Многие, я думаю, уже видели клип некой Sia "Chandelier". Клип довольно пугающий и символичный. Пугает и то, что он набрал 500 миллионов просмотров, явно не просто так его зафорсили, значит он несет в себе некий месседж для массового зрителя. При просмотре клипа возникает немало вопросов - почему девочка одна в комнате, где ее родители, где все взрослые, что за странный портрет старухи висит в комнате на стене, почему движения и выражения лица у девочки как у куклы или робота (например неестественная улыбка в конце), кто за ней наблюдает в конце видео, кому она грозит пальцем (она кого-то видит, но пассует перед Ним)? Что думают посетители ZOG? http://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
При первом просмотре вообще показалось, что видео снято задом наперед, а потом пленка проиграна в обратно порядке, так зловеще и неправильно все выглядит, движения девочки, её мимика
I was alone when you came Along and rescued me And we became one Before we knew our destiny Now, everything we wanted is ours for the dreaming Everyone is honest when they were deceiving Doors are open where once they were closing
Еще одно понятие, которое тесно связано с MK-Ultra Monarch, является создание куклы-марионетки. Этот принцип был заложен и начал свою реализацию еще в нацистской Германии и заключается в создании альтер-эго марионетки. С помощью электрошока «программист» заставляет мышцы рук и ног ребенка двигаться как бы по мановению «волшебной палочки». Дети, вернее их альтер-эго марионетки должны усвоить тот факт, что они являются всего лишь куклами в руках кукловода и все, что они делают, делается с разрешения и по приказу их Мастера. Йозеф Менгеле показывал ребенку марионеток в игрушечном домике, а потом активировал электрошок и заставлял маленькие тела двигаться в такт его песенок на английском с немецким акцентом: «Танцуй, марионетка, танцуй!» А потом доктор Грин давал своей жертве «заповеди» : (1) слушай команды; (2) ошибки жестоко наказываются; (3) у тебя есть встроенный таймер, означало, например, что марионетка по команде должна была зеркально повторять движения Мастера; (4) тебе будет дан сценарий, который нужно запомнить и воспроизвести; (5) Мастер будет проверять, как ты справляешься с заданием; (6) ты — собственность Мастера; (7) у тебя нет прав задавать вопросы; (8) контролирующие тебя будут играть роль Белого Кролика.
Организации, тесно связанные с проектом MK-Ultra: Ватикан и католическая церковь, церковь сатаны, церковь сайентологии, MI-6, Моссад, ЦРУ, ФБР, россиянское правительство, Гарвард и другие ведущие американские университеты, НАСА, Голливуд, мормоны, ООН и т.д.
Как можно узнать таких марионеток, смотрящих на нас невинно-соблазняющими глазами с экранов телевизоров? По символизму. Поскольку все жертвы были «сделаны» с применением одних и тех же символов, все они похожи в своих вкусах. Обращайте внимание на бабочек, всевидящий глаз, перевернутые пирамиды, змеи, красные туфельки, маленькие собачки, «хищные раскраски» кошек или «травоядные» полоски зебр. (Хотя уровень программирования заметно отличается у всех «звезд». Например, внизу пирамиды будет Анна Николь Смит, Памела Андерсон и пр., посредине — Бритни Спирс, Майкл Джексон, Линдси Лохан, а в верху — Натали Портман, Скарлет Йохансен и т.п.)
Принцип марионетки из MK-Ultra Monarch можно продемонстрировать песней Мараи Кэри (поскольку, она является запрограммированной марионеткой)
500 миллионов просмотра - потому что она в этом костюме выглядит как голая. А голая девочка на ютубе - вот что всем интересно.
Возникает два вопроса.
1. 500 миллионов - таково число людей, которых возбуждают несовершеннолетние. Значит ли это, что возраст соглсия должен быть понижет и вообще это НОРМА? 2. Перевод песни - о какой-то девушке, которая нажралась на вечеринке. И такой смысл люди не боятся закладывать в песню и массовому зритерлю это нравится. Массовый упадок культуры, и люди просят ещё. Вот что страшно.
>>50780 Ты считаешь, что люди смотрят только то, что их возбуждает? Ты у мамы фредист? А про перевод - напротив же, текст песни показывает, как все хуево. Он не является деградантским сам по себе, но говорит о деградации людей и общества. Об утрате ценностей, идеалов. Да и будущего - "Пей так, словно завтрашнего дня не существует"
>>50768 Посмотрел видео, ничего пугающего и символичного не увидел. на лолю пофапал. Сама песня про малолетнюю, тупую шалаву, котрая любит нажираться на вечеринках.
Если создатели клипа действительно хотели донести мэсседж, так может быть только о педофилии и алкоголизме, больше там ничего нет. И вообще, вы слишком много интерпретируете. Это как в школе, на уроках литературы. "Что этот автор хотел сказать нам этими обосранными труселями черного цвета?" Он хотел сказать, что его жизнь как эти труселя, вонючая, обосранная, и депрессивная!!! А на самом деле, нихуя он не хотел. Почему все люди должны на все иметь причину и скрытый контекст? Может ему просто взбрело что-то в голову, и он просто написал об этом. Не люблю интерпретацию, высосанную из пальца.
Если поставить вопрос другим ребром... Что, если так называемые иллюминаты - это группа людей, обладающих властью, которые хотят предупредить остальных людей о внешней угрозе. Т.е, условные рептилоиды, или вообще какая-то сила, вероятно инопланетного происхождения, хочет уничтожить людей, точнее сделать так, чтобы люди сами себя уничтожили. Эти иллюминаты якобы сотрудничают с ними, но на самом деле они выступают на стороне людей. И вот они снимают клипы, видео, фильмы, наполняя его огромным количеством символизма. Это символизм по какой-то причине непонятен "рептилоидам". А небольшое количество людей, могут его понять, осмыслить, проанализировать, сделать выводы. Таким образом, иллюминаты через символизм пытаются открыть людям глаза, изменить их мировоззрение, показать пагубность "рептилоидного" стиля и образа жизни. Это и есть мессадж для избранных, который может стать достоянием всех.
>>50830 Не думаю, что рептилоид. Может и не видишь, но он есть. На оп-пике что хотя бы? Эту уж самый явный символизм. Далее идет менее явный, но не значит, что его нет.
>>50830 Семерка на двери и девочка в позиции пятиконечной звезды спадающая на пол. В моем представлении, это аллегория сошествия божества. Танец девочки перед картиной с изображением дерева. Не мировое ли это древо? Бьерк на стене и общая концепция нищих кварталов - это отсылка к фильму Танцующая в темноте, я так понял.
Рептилоиды, аннунаки, жыды, Рокфеллеры, Ротшильды, серые, пришельцы с Сириуса и т.д., у меня к вам один вопрос НУ ПОЧЕМУ ВЫ СВОИ ЗНАКИ ПЕРЕДАЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОДОБНОЕ ГОВНО??? Нормальную музыку запилить сложно?
>>50855 Что для тебя нормальная музыка? Это поп-музыка. То-есть популярная. То-есть, что слушают массы. Если знаки подают массам, значит подавать их следуют через соответсвующую музыку.
ОП лечись от паранойи. Песня популярная, от того и любопытство у слушателя посмотреть клип. Сам же клип наибредейший, просто ничего интереснее не придумали, вот хуйню и сняли.
А если честно, ты прав. Мне этот раздел нравится все меньше, он не оправдал моих надежд. Серьезные заговоры тут не обсуждают, зато полно тредов о рептилоидах, и выдуманных жидомасонских знаках. Вместо серьезного дискача, тут царит паранойя, дикость и неизменные обвинения всех участников в жидомасонстве. Это какая-то адовая смесь политача с магачем.
>>50858 Просто скажи, зачем в поп-культуре активно форсится знак с ОП-пика (всевидящее око)? Можно найти уже сотни и тысячи таких отсылок, обычно в самых массовых и популярных клипах, видео, фильмах, фотосессиях? И с чего ты взял, что символизм выдуманный? Он явственно присутствует, только вопрос, с какой целью его используют?
>>50855 Они передают знаки и через крутые команды типа Tool. Хотя Tool скорее на другой стороне играют, у них все больше про духовное развитие, но символизм в клипах зашкаливает и превышает все допустимые показатели. http://www.youtube.com/watch?v=EElaqhquY00
>>50857 "Песня популярная, от того и любопытство у слушателя посмотреть клип" Популярная песня не набирает 500 миллионов просмотров, это уже какой-то массовый феномен, клип зафорсили. А все что форсят, нужно анализировать. Песня хорошая, но явно на полмиллиарда не тянет.
>>50895 охуенно веселиться одной в комнате на полную катушку. Эта жизнь ебаное говно, как тут веселиться. Жиды кругом наебывают, над сознанием эксперименты ставят. Быдлопидарашки кругом травят. Охуенно! Веселись блять!
Под луною и при луне мы с тобою танцуем, Словно в море на корабле, попали в качку небольшую. Словно в дымке светло-голубой, в бухту мы прибываем, Этим танцем сегодня с тобой, мы вечер открываем. Припев: Ну, что тебя, так тянет танцевать, Мне не понять, мне не понять, Тебя мне не понять. Когда в тебя вселился этот бес, И до-ре- ми, фа- соль- ля- си и фа диез. Снова звуки зовут меня, ну, зачем я им нужен? Танец этот, гитарой звеня, словно омут закружит. И тебя я легко подниму, с чувством мне незнакомым, Отчего, я никак не пойму, мы стали невесомы.
>>50920 >Число 7 соответствует Сфире Нецах на Древе Жизни. Нецах - основа инстинктов человека и коллективная душа человечества, древние культы природных сил и понимание этих сил в себе, магия танца, звука и цвета как абсолютных форм, влияющих на человеческие эмоции. Нецах - вдохновение, рождающее искусство. Форма является ключевым словом Нецаха с точки зрения его астрологического соответствия планете Венере. Символами его считаются роза и пояс Афродиты, а сам этот сефирот изображается в виде прекрасной обнаженной женщины, которая как раз и символизирует природу.
>>50768 >уже видели клип Вот я, например, не видел. Меня настолько пугает голос, сама песня и корчи этого существа на видео это не девочка, блджад, а не пойми что из треда про псевдолюдей, что я просто не могу себя заставить смотреть на это. Никак. Myötähäpeä просто скручивает. Я рептилоид?
Вся эта символическая мишура сделана в целях маркетинга и чёрного пиара, ведь если поехавшие обсуждают они прибегают со своими воплями к нормальным людям. /thread
>>50936 >ра сделана в целях маркетинга и чёрного пиара, ведь если поехавшие обсуждают они прибегают со своими воплями к нормальным людям. >/thread 15 в копилочку.
Мне кажется тебя вголову ранил христианский мир - посольку в твоей больной голове есть шакала каких-то культурных ценностей к которым культура должна стремится чтобы не прийти к упадку - все просто ее нет
>>50941 Кто-то выложил в тред эту картинку. Но зачем? Давайте вскроем эту тему и рассмотрим пикчу со стороны жидомасонских оккультных знаков.
Эта пикча ассоциируется с ебучим шакалом. В египетской мифологии, бог Анубис имеет голову шакала - ЗИС ИС АНБЕЛИВЭБЛ!!! Но все становится еще круче, если учесть тот факт, что Анубис являлся проводником умерших в загробный мир, покровителем кладбищ и судьей мертвых!!! О МАЙ ФАКИНГ ГАД!! Теперь посмотрите на этот злобный оскал, эту нечеловеческую, демоническую гримассу. Заметьте, чем дольше смотреть на картинку, тем страшнее становится. Вглядитеь в эти глаза, и в вашу душу сразу же прокрадется страх. Сразу становится ясно, что на пикче не человек, а демон. Перерожденный бог Анубис? Демон? Рептилоид? Но уж точно не человек. Теперь еще раз приглядитесь к картинке. Что вы видите? Правильно, позолоченные, пидорастические очки, которые никогда бы не стал носить обычный старик. Эти очки - явная пропаганда гомосексуализма.
Если сложить все знаки в одно целое, нам открывается совершенно новая перспектива.
Шакал, Анубис, царство мертвых, демонический оскал, гомосексуализм. Зачем? Кто снял эту фотографию? Зачем ее выложили? Может, жиды, или даже рептилоиды хотели нам этим что-то сказать?
>>50938 Что не так? Поехавшие находят скрытые послания даже в фильмах про всяких иллюминатов, забывая, что символизм там есть исключительно для антуража.
>>50768 Всте эти ваши Массоны один хуй слуги Творца, только их задача ебать людишек, что б шевелились. Ты бы портфель собрал лучше, чем символизмы искать.
>>50780 > Массовый упадок культуры Ох пиздец, культурный высрался. А ничего что возраст согласия подняли буквально сотню лет назад? По твоей логике до этого человечество жило в пещерах?
>>50954 Если символы вписываются в антураж - они там именно для этого. В случае с предсказаниями во всяком кино, например, разные символы, как правило, выделяются на фоне остальной картинки, либо на них так или иначе делается акцент. Замечают только внимательные, но для того и делается. Простенький справочник по символике минимум 300 страниц занимает причём символы могут на протяжении истории менять значения, а вы удивляетесь тому, что сейчас модно пентаграму и треугольники лепить. Сейчас все эти штуки очень популярны в массовой культуре, спасибо витчухе, трепу, хуепу, вебпанку, клауд рэпу и прочим ГАТИШНЫМ))0)) мудачкам из новой волны. Это тренд, блядь, а не послания. Возможно, кому-то в голову пришла идея дезинформировать нас поехавших и дать лишний способ осмеять теории заговоров.
>>50960 Любой символ будет так или иначе заметен. Наоборот, если он будет транслироваться в мейнстримовом потоке, то вызовет меньше подозрений и будет восприниматься как шутка. Делать вывод что, если пентаграмма популярная в молодежных субкультурах, то она не несет тайного символизма в произведении неосматрительно.
Это неспроста! Может, этот странный танец какое-то масонское послание, раз его так зафорсили? Может они хотят сказать нам, что Ким Чен Ын скоро заставит нас всех танцевать? Или что сам танец является частью древнего вавилонского ритуала поклонению Сатурна?
>>50987 Очевидный же намек на мирового кукловода (его "исполняет" PSY в клипе) и массу обывателей, которая бездумно повторяет движения за хозяином, поддается на провокации и хватает тренды, но при этом не может думать своей головой. А те, кто не повторяют движения в клипе, всегда на переднем плане. Так всё и происходит в современно мире, по сути дела.
Неужели неясно? Сатана наступает! Теперь уже завладевает умами детей. Пропаганда педофилии. Будут трахать детей, чтобы они стали распутными и забыли про Господа Христа. Не искушайтесь, много ловушек уготовал сатана и самые изощренные методы, чтобы заполучить власть над молодыми людьми через секс и похоть.
Что скажете об этом видео? https://www.youtube.com/watch?v=LrUvu1mlWco Тоже 500 миллионов просмотров. Тоже крипота и какой-то ебанутейший омск. Вам бросается что-нибудь в глаза? Символика?
Я вот категорически ненавижу подобные клипы и песни, но эта застряла у меня в голове. Новый клип про клетку мне тоже засел в голову. Это на меня очень не похоже, будто гипноз.
Анан, сразу говорю, я не поехавший. Лол. Приснилась сегодня лютейшая хуйня в виде развалин, все было охвачено огнем и я видел огромную смерть с косой, которая все это созерцала. Во сне я пытался это сфотографировать. Это я вообще к чему. Мне снятся вещие сны, очень редко. Когда то во сне я увидел свою будующюю девушку в котором в дальнейшем познакомился. Хуй знает вещий сон был, или просто мозг разыгрался во сне. Такие дела короче.
Анан, сразу говорю, я не поехавший. Лол. Высрал сегодня лютейшую какаху в виде развалин, и еще одну в догонку, как огромную смерть с косой, которая все это созерцала. В процессе каканья я пытался это сфотографировать. Это я вообще к чему. Иногда у меня выходят такие какахи, очень редко. Когда то в туалете я выкакал какаху, похожую на свою будующюю девушку с которой в дальнейшем познакомился. Хуй знает вещие ли какахи были, или просто анус разыгрался. Такие дела короче.
Вы тут совсем ебанулись ? Сиа поет уже ХУЕВУ ТУЧУ ЛЕТ. Ее песня попала даже в GT5, игру на PS3.
Хотя бы погуглили для начала. Фотография на стене - это настоящая фотография Сии Ферлер. Она действительно не очень красивая, поэтому она в своих клипах, либо не появляется, либо гримасничает, что бы сгладить впечатление. Видимо, стесняется внешности. Клип, о котором вы говорите, висит на Ютубе уже больше ПОЛУГОДА. Полгода это большой срок для ютуба. Ведь некоторые исполнители набирают такое количество просмотров за месяц.
На данный момент, всех уже заебали звездульки и певички. Некий продюсер заметил и взял Сию на раскрутку. Нашли танцовщицу для показа в клипах и все. Ничего сверх-естественного. Обычная пиар-программа. Вы? вообще? понимаете сколько стоит Шия ЛаБеф ? А ведь он снялся в клипе Сии без разговоров, причем роль и аrтерская игра в этом клипе перекрыла роль во всех "Трансформерах" разом. Это просто хуева туча денег и грамотная пиар-кампания.
>>50865 Теперь давай, мамкин параноик, разбери клип Psy "Гангман стаил", набравший более 1,5 млрд. просмотров и ставший абсолютным рекордсменом за всю историю Ютюба. Поищи там тайные знаки рептилоидов-масонов или чьи-нибудь еще.
Могу кратко пояснить за смысл клипа. Молодым людям стараются привить способность творчески мыслить, не унывать, танцевать, вести себя раскованно, даже если ты родился и живешь в полной нищете и у тебя ничего нет, ты можешь слушать музыку, танцевать, рисовать, воспитывать в себе волю и прочее, вместо того что бы ныть и быть сычом сидя на борде, боясь мифических заговоров, воспитывая при этом рабское мышление, где есть хозяин, марионетки и прочее.
>>51844 Правильно понял, только выводы сделал не правильные:
>способность творчески мыслить чтобы подавить логическое и аналитическое мышление - витай в облаках, умные не нужны, задротство для быдла, ты - творческая иллита.
>вести себя раскованно Гипертрофируем до: быть невоспитанным уебаном без понятий норм приличия, этики и социального поведения - стань обратно животным.
>даже если ты родился и живешь в полной нищете и у тебя ничего нет Действительно, не беда, смирись, включи плеер - там энергичная музыка, в мире всё пиздато.
>ты можешь слушать музыку, танцевать, рисовать, воспитывать в себе волю и прочее Ты можешь дальше проебывать свою жизнь и заниматься никому не нужным говном, не принося никакой пользы ни человечеству ни своим близким, можешь воспитывать в себе картонную волю по книжкам по психолгии, стань уличным танцором, купи зеркалку и стань псевдоиллитным фотодрочером, стань моделью и продавай анал, а иженер, врач, финансовый брокер, политика - это не твое, ты родился в говне, говном и проживешь эту жизнь, только не унывай - танцуй блеать.
>>51844 Да нихуя. Смысл клипа соответствует смыслу текста песни: "клубная чика" 22+ просыпается утром с перепоя в своей халупе, и понимает, что она "что-то упустила в жизни", понимает, что так жить больше нельзя, невозможно круглосуточно веселиться и бухать на вечеринках как Пинки Пай; вернее даже так: душа этой шлюхи, за которую и пляшет Мэдди Зиглер, не может больше выносить нахождения в мерзком, пьяном, уродливом ебучем теле животного-алконавта, но хуй она куда из него денется уже.
>>50783 Нам интересно только то что возбуждает нас тем или иным способом. Возбуждение не тот случай когда встает член, а возбуждение инетерса вообще как такового.
Да просто песня про, мол, женщину- потаскуху, которая только и делает, что бухает и дает под хвост, но внутринее мол вот такой ребенок, "поломанныц" с детства, выросшиц в неблагополучной семье
>>50780 Не просто нажралась, а нажирается постоянно, которая хороша для "гуд-тацм кол" или как та поется, и которая потом будет бухой "фил зэ лов, фил зэ лёёввв". Пиздец. Если бы в россии пели песни с текстами как на западе я бы уже давн ахуел и сошел с ума.
Тел ми вот ту ду виз зэт би фэт бпт? Вигл вигл нахуй
>>50783 А ты у мамы кто? Ахуеть теперь, текст не "деградантскиц", ноговорит о деградации... Мда.
Алсо выражение " лайк зэр ис ноу тумароу" - это, фактически, устойчивый фразеологизм на западе. Во многих песнях можно услышать. Тебе просто, видимо, непревычно, иб русский
Какой - то психоз и борьба с внутренним демоном, которого и символизирует девочка. Но кого символизирует сама Сия, уткнувшись лицом в стену? http://www.youtube.com/watch?v=7rFkpcyZ598
Грозит Богу, а потом приветствует в реверансе Дьявола стоящего в темноте и наблюдающего за ней весь клип. Картина на стене это "мудрствующий старик" по Юнгу, лучшая сторона личности (старуха на картине очень похожа на девочку), но девочка Анима - Душа, оставшись одна отдается Тени ее худшей стороне личности. В одном из моментов клипа видно как обезображено ее лицо экзальтацией чувств, что напоминает о Вакханских мистериях и о измененном сознании.
>>51677 Просто манькам нравится чувствовать себя просвещенными, находя какие-то "тайные символы". Это же не чтение унылых архивов кгб\фбр в поиске интересного и соотнесение информации, тут можно за пять минут конспирологом стать.
И допустим вы нашли какие-то символы или какой-то посыл. Что это меняет? Разве будет что-то удивительное в том, что кто-то форсит свои идеи\символы посредством этого?
>>64243 Просто ОП - пидорашка без художественного вкуса. Вангую он никогда не был в опере, театре, читает мало книг, не разбирается в живописи, словом типичное говно, населяющее эту Парашу под названием Рассеяния.
С этой точки зрения. Чебурашка, как воплощение языческого божества. Вместе со своим спутником и покровителем. Творят дела куда более страшные. Сие представлено, как невинный мультфильм. Может я ищу тайный смысл там, где его нет. Может, это делаете Вы. Я отмечу лишь, что есть люди, которые все чувствуют, но ничего не видят и не слышат. Как, к примеру, спишь у батареи. Горячо, сниться, что горячо, а сделать ничего не можешь. Зато с утра всенепременно этому событию приписываешь, что ночью ажно в жерле вулкана побывал. Это, конечно, метафора. Живые, которые чувствуют, очень быстро сходят с ума. Просто от осознания, что же они чувствуют. Но мы и так все безумны, поэтому они поют песни, пишут картины. Довольно популярны в узких кругах. К примеру, Лавкрафт. Эзотерик, Шэйп оф Деспэйр. Отсылка к ним, как к тем, кто что-то чувствует вызывает улыбку у, как бы, "ищущих". Но кому есть до этого дело? Никто ничего не прячет. Хочешь видеть все-закрой глаза. Хочешь все слышать-закрой уши. Но никогда и никому, ни при каких условиях все ты никому не расскажешь.
https://www.youtube.com/watch?v=VA770wpLX-Q#t=329 >>64616 уровень3 клетка, самка/самец, взаимодействие, игра, конфликт, самка не ограничена рамками, управляет самцом, самец не может выйти из открытой клетки/вынести себя за скобки ни сам ни с помощью самки
>>64618 > какую затварку жрать, чем обмазываться? Попробуй метилсульфонилметан, можно в комплексе с глюкозамином и хондроитином. Кожа и суставы реально становятся лучше, курсил 4 месяца, думаю повторить.
http://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM