Палю годноту, как жёстко нагадить человеку, а то и убить его.
Берёшь пикрелейтедов. Это бумажные осы, шершни и т. п. Вот что про них говорит Википедия: >Подобно многим общественным насекомым шершни способны мобилизоваться целым гнездом и жалить врага в целях собственной защиты. Это может представлять опасность как для животных, так и для человека. Обнаружив угрозу, шершень выпускает феромон тревоги — особое вещество, активизирующее других шершней для нападения. Нежелательно убивать шершня вблизи от гнезда, поскольку сигналы бедствия могут поднять всю семью для нападения на своего обидчика. Толчком для нападения могут также послужить различные материалы, которые по своим химическим свойствам легко вступают в контакт с феромоном, в том числе одежда, кожа, мёртвые шершни и их добыча, некоторые приправы к пище, например, банановая и яблочная отдушки, содержащие C5 спирты и C10 эфиры.
Так вот, берёшь пикрелейтедов, ловишь по 1, а потом долго и няшно мучаешь, так что, бы оса охуела, и вся изошла на говно. А потом кидаешь в спирт. И так надо замучать штук 40 ос, кидая их трупики в спирт. Не убивай пчёл, они - наши бро, и делают мёд, а осы не нужны.
А потом этим спиртом опрыскать автомобиль врага, желательно - стёкла, или налить ему на карниз, или опрыскать его одежду.
Осы ему жестоко отомстят, приняв его за мучителя своих сородичей.
>>269292318 (OP) У меня эти ублюдки прогрызли на балконе самопальную колонку с совковым динамиком, и свили там гнездо. Я это заметил - что они летают через дыру в подвесе в гнездо, положил колонку динамиком вниз, и целый день устраивал им дискотеку.
>>269292318 (OP) Это не так работает. Тебе нужно мучить и убивать не рандомных шершней, а только принадлежащих одному улью. То есть если ты выльешь на машину свое варево, всем обитающим вокруг бчолам будет похуй.
>>269292318 (OP) Судя по тупости и склонности к гадству, твоя мама шлюха или твой папаня сын шлюхи. Эта одна из черт потомков шлюх. Они тупые, шкурные и склонные к гадству. Всему виной дурная наследственность в виде тонкой и недостаточно плотной коры головного мозга, которая делает человека социопатом. Эта особенность встречается как у потаскушек, так и у всяких садистов, вандалов, насильников и прочей антисоциальной хуеты.
С 93 года на Украине идёт какая-то эпидемия этого тонкокорочного дегенератства. И самое интересное, что многие из таких проблемных, являясь генетическим мусором набивают свастоны и орлов. Символы тех, кто хотел сжигать таких в печке.
В РФ-ии тоже вяло но идёт вверх эта тенденция. Тупорылых гадов с умом креветки и характером шлюхи с каждым годом всё больше. И не смотря на тупость и бесхребетность этого говна, оно очень агрессивно.
>>269292318 (OP) А ты случаем не та пчела, которую я четыре года назад заебался отгонять от одуванчиков в Парке Победы? Такая же омега-униженка, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых шершней. Ах да, ты даже не матка, кстати.
Такой фокус можно провернуть со змеями, причём он действительно рабочий, и змеи будут возвращаться обратно к хозяину. Но вам не скажу, потому что умный делать не станет, а дурак сам не додумается.
Осы у меня на крыльце жили, иногда в дом залетают. Всегда их выпускаю и ни разу они меня не укусили. Красивые и полезные насекомые.
>>269292318 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою прожужжанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью пчела )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подлетель послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , трутень ты улейный)) от того что ты много нажужжал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не цветы опылять, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Матка не хотела, трутень не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
Берёшь пикрелейтедов. Это бумажные осы, шершни и т. п. Вот что про них говорит Википедия:
>Подобно многим общественным насекомым шершни способны мобилизоваться целым гнездом и жалить врага в целях собственной защиты. Это может представлять опасность как для животных, так и для человека. Обнаружив угрозу, шершень выпускает феромон тревоги — особое вещество, активизирующее других шершней для нападения. Нежелательно убивать шершня вблизи от гнезда, поскольку сигналы бедствия могут поднять всю семью для нападения на своего обидчика. Толчком для нападения могут также послужить различные материалы, которые по своим химическим свойствам легко вступают в контакт с феромоном, в том числе одежда, кожа, мёртвые шершни и их добыча, некоторые приправы к пище, например, банановая и яблочная отдушки, содержащие C5 спирты и C10 эфиры.
Так вот, берёшь пикрелейтедов, ловишь по 1, а потом долго и няшно мучаешь, так что, бы оса охуела, и вся изошла на говно. А потом кидаешь в спирт. И так надо замучать штук 40 ос, кидая их трупики в спирт. Не убивай пчёл, они - наши бро, и делают мёд, а осы не нужны.
А потом этим спиртом опрыскать автомобиль врага, желательно - стёкла, или налить ему на карниз, или опрыскать его одежду.
Осы ему жестоко отомстят, приняв его за мучителя своих сородичей.