>>269284206 (OP) Это морской червь. И он так питается. Эта белая сетка это его кишечник, он выбрасывает его из себя что бы своим этим кишечником поймать какую пищу из внешней среды.
Вот ебанутая хуета. Выкинуть свой желудок, что б поесть то, что на него налипло. Если Бог действительно есть, то он до неприличия творческое существо, или кто он там. Или одно из моих любимых: Морской пенис. Червяк в форме пениса. НАХУЙ ОН РОДИЛСЯ? Ххаахха, ну гляньте
Ну или вот эта залупа. Ну вот нахуя ей надуваться? Почему она в дефолтном состоянии не может быть колючей? Ей обязательно нужно надуваться и что самое главное, учёные в говне мочёные, утверждают, что это само произошло.
>ыыы бляя)))) >сууук пидар бля)) >БЛЯЯ ну ты МОЧИШЬ КОРЫ >Как называется эта хуйня?)) >уёбок чтоли ? Блять, как же мерзотно стало с вашей переписки. Скуфы против сыновей скуфов. Уровень дискуссии быдла из под Жмеринки. Харкнул на вас.
>>269286513 Так а ты думаешь хули твои культи похожи на части других животных? Потому что это доказывает эволюционную природу человека. Потому что изначально был этот ебучий огурец, а потом уже появился кожаный мешок, так называемый человек. Поэтому и ебучий вич пока непобедим, он на 40 с хуем процентов близок к геному человека, потому организм и считает его за своего.
>>269288382 Кстати, да. Вот и мозг похож на грецкий орех по виду и всему. В английском языке слово nuts ещё используется для обозначения безумия. То есть, мозг помнит своё первичное состояние, когда он был глуп и бешенен, а эволюционировамши в свою противоположность, делает символические отсылки.
>>269289811 > Прикинь если эта хуйня за ногу цепанет Больно у нее сил много. Да и рыба на той гифке полуживая какая-то. Плюс на большой глубине лишний раз двигаться - себе дороже, в следующий раз пожрать можно и через месяц
>>269289864 Аве яндекс. Ну так и знал, многощетинковый. Хотя довольно странный чёрт, живет не слишком глубоко - а способности и стратегия выживания как у глубоководных. Может из глубин и приплыл, но не переучился, чем эволюция не шутит
>>269289948 >>269289951 Ну значит это только я до смерти боюсь всякой подводной хуйни. Помню у нас в бассейне на даче карпы жили, так я в нем плавать побаивался, хотя сами по себе эти карпы безобидные.
>>269290078 Общался с австралийцем, когда спросил про всякую хуйню он только угорал. Вся эта живность человека боится до усрачки и шанс её встретить минимальный. Такой же стереотип как наши мишки на улицах.
>>269290418 У медведя ареал и кормовая база сильно за пределами городов. И то, эти пидорасы и у нас, и в сша/канаде повадились на помойки набегать. А жучку павучку, ядовитому как клубок змей вообще ничего не мешает заползти в хату незамеченным, и вообще жить там, питаясь домовыми мухами
>>269294379 > съедобен в сыром виде Если ты китаец. Так-то я понимаю, что это белок и он, может быть даже вкусный, но, сука, есть бы такое не стал. На крайняк бы обжарил с соевым соусом или чем-то ещё.
>>269294379 Конкретно этот на пике не жрет древесину. Он вообще не жрет и все за него едят бактерии симбионты внутри него. А сам он живёт вот в этой известковой трубке вертикально в толще морского дна. Охуеть вообще полностью запечатан в трубку мордой вниз всю жизнь и дышит жопой которая торчит наружу из дна. This is literally me
>>269284206 (OP) >взял червяка для видео >добился выплеска кишечника >видео готово >не знаешь, что делать >опускаешь руку с червем в воду с червями >получаешь гэнгбэнг камшот по всему телу >TЫ ПƎРƎВАРƎН
>>269294379 >Гигантский корабельный червь Мувик видел, где такие тубы торчат из водной глади, китаянка ходит, посыпает их солью и собирает в корзину выбирающихся из туб червей. Обед.
>>269294506 > Ебать, Афродита двухметровая. Трехметровая, анон > Я таких в передаче про глубины океана как раз видел. Но там про размеры не говорили Удваиваю, я тоже про глубоководных сначала подумал, но хуй там, этот червяк ниже 90 не опускается, а в среднем на 40 метрах сидит
>>269286513 Прикинь, на каком то этапе развития у нас был общий предок. Самые первые были какие то черви или чтото такое меньше сантиметра в длину, тогда даже в воде не везде была жизнь, не было атмосферы нормальной и еьучее ультрафиолетовое излучение.