Эстетические картинки, с интересными местами или красивыми цветовыми решениями. Картинки, в которых хочется оказаться и сидеть, думать о жизни. Пугающие картинки, с таинственной атмосферой, необычными местами которые располагают к тому, чтобы сесть и начать задвигать про сансару. Пейзажи из снов, пугающие и манящие.
Ну вы поняли, любые красивые задние фоны, давайте.
>>269303743 Бэкграунд чего то великого, разрушеные мечты и нынешнее увядание. Видя эти фотографии, помимо обычных приятных глазу закатно\рассветных тонов, накладывается до крайности прагматичный индустриальный пейзаж. Думаю в других странах такое тоже есть, но тут вроде как наше, родное и в доску понятное
>>269305199 Да, к сожалению не смог запустить на пк. Играю иногда в онлайн версию, но без людей. Там много авторов и некоторые карты более халтурные, в некоторых местах накосячили с колизией. А так заебись.
> отсутствие выдержанного стиля. Наоборот лучше, концепция игры это сны и разные миры почти без логики. Так что только выиграли. А вообще, додуматься до чего либо там без гайдов очень тяжело. Много неочевидных действий.
>>269305328 У меня тоже были проблемы - с совместимостью, пришлось повозиться. Эмулятор локали я настроил, еще когда пытался .flow запустить, и даже вполне поиграл. > Там много авторов и некоторые карты более халтурные Вот и я о чем. Даже если они не всратые, то просто эта разница в стиле исполнения бросается в глаза. Есть и миры откровенное говно, не понятно, зачем их вообще в релиз пустили. >>269305658 Не в этом дело, я не об идее миров, а чисто техническом их исполнении. Они могут быть разные, а то и вовсе лишенные особого смысла, во снах часто такое бывает.
Ну а еще из-за проебанной между ними связи у Уроцуки довольно сложно составить психологический портрет на основе миров, в отличие от Мадоцуки, где практически каждый мир был сделан с какой-то целью и что-то, да значит.
Эстетические картинки, с интересными местами или красивыми цветовыми решениями. Картинки, в которых хочется оказаться и сидеть, думать о жизни. Пугающие картинки, с таинственной атмосферой, необычными местами которые располагают к тому, чтобы сесть и начать задвигать про сансару. Пейзажи из снов, пугающие и манящие.
Ну вы поняли, любые красивые задние фоны, давайте.