>>1117471 Это какой же надо быть мстительной, чтобы носиться по тредам и строчить подобную херню? У меня это прям отвращение вызвало сейчас, как-то так захотелось пойти и руки вымыть... пиздец. А я предупреждал, что я говноед
>>1118005 Раскажу историю из жизни. Кароч, подхожу к одному шикарному типочку и такой "хочу тибя в попку!", ну а он как мне зарядит в бочину, я аж погруснел(((
Че то вы херню накидали. Из всех только Ширли Мэнсон очень даже, ну и Граймс если ты знаешь толк в небритых подмыхах. Остальные - невыразительные и не запоминающиеся левые бабищи, чесслово. А, ну еще Рэйчел. Но фапать на Рэйчел, это, извините за патетику, как фапать на красивый закат.
Да причем тут возраст, лол, ты что, вживую на нее фапать собрался? А у Рейчел фишка в том, что она просто лампова донемогу, со всеми этими соляками в синему свету привет, бурзло, спасибо что спалил, но никак не сексуальна.
Серьезно? И кого же ты тогда считаешь образцом сексуальности? По-моему, у Ширли просто идеальный образ в этом плане, от него так и веет развязностью, в меру вульгарностью, чистый эрос, вот это все. Конечно, все это вкусовщина. Может для кого-то образцом kul telki seks будет глубоко православная в юбке до пят и платочке, или надутая во всех местах силиконом чикса в розовом бикини.
>>1118402 Вот это все, но в ней нету притягательность. С ней может хорошо выпить пиво, а потом дать себя трахнуть. Самому ее трахать как-то не особо тянет. Кто любит все делать на серьезных борщах, может такие типажи и больше нравятся.
>>1118488 Как припекло, с каждым альбом музыка всё хуёвее, последние 2 вообще слушать невозможно, видать просекли, что можно не особо стараться, дрочеры всё равно будут фанатеть. Шлюха.
>>1118600 >дрочеры просекли что можно особо и не стараться и шлюха будет всё хуёвее и хуёвее, а также последние альбомы будет невозможно припекать Это да.
Вы что, ебанутые что ли? Зачем фапать на музыкантш? Их надо слушать, они голосом торгуют (точнее их голосом торгуют продюссеры), а не лицом. Для фапа есть актрисы и модели, которых специально выращивают для демонстрирования внешности.
>>1124423 Почему нельзя фапать, если от голоса девки мурашки по коже, а от песен слезы наворачиваются? Причем фап здесь не в буквальном смысле "дрочево" употребляется. Ведь так?
>>1117141 Как можно фапать на богиню? Не, серьезно, никогда не испытывал сексуального влечения к вокалисткам любимых групп. Только восхищение и любовь. Наверное им как женщинам было бы обидно такое услышать.
>>1125361 Babooshka жи. Это как Пугачеву постить. Но таки да, фапабельна была в начале карьеры. Причем в ее случае, по фото оценить трудно - больше цепляет именно в динамике (за счет обаяния наверн).
>>1125328 Лолблядь. Тебе лет сколько, 12? Ты может еще и думаешь что женщины не какают, матом не ругаются и вообще они принцессы, которых надо на руках носить и ноги целовать? Любая из них хочет быть желанной и сексуальной, это абсолютно естественно. Более того, трахаться нравится всем, иной раз даже больше чем девственным дурачкам типа тебя с подобной псевдовозвышенной чушью в головах.
Ну да, она весь клип вытянула одним своим присутствием (считаю его далеко не самым удачным). Но вообще то это не считается, т.к. она вроде не в муз бизнесе.
В хронологическом порядке. Клипы Линды в девяностых были для меня самым внезапным и новым из того, что я видел по телевизору. Гвен Стефани нравилась в младшей школе, об Алисе Стакан узнал относительно недавно.