Хочу сходить на курсы от центра занятости, а для этого нужно чтобы признали безработным. И чтобы это произошло, я должен сходить на собеседование на вакансию, которую они мне прислали.
Позвонил сейчас туда, отвечала типичная тупая пизда эйчарка, я при этом мычал, заикался и экал (не специально). Я так понимаю, что мне нужен отказ от них чтобы встать на учет. Конечно, с вероятностью 90%, мне и так откажут, но как правильно себя вести?
Сразу прийти и сказать мол дайте мне отказ? Или честно рассказать какой я хикка и наслаждаться будапештом этой ТП?
>>269305795 (OP) Это же курсы для временных безработных, тех кто хочет найти работу. Ты же тунеядец, тебе эти деньги не положены. Тебе не кажется аморальным паразитировать на обществе?
>>269305958 Потому что если все будут паразитировать, то общество рухнет. Оно держится на труде. Гораздо лучше жить, если все будут трудиться на благо себя и друг друга.
>>269306014 Нет, конечно. Но одна несправедливость не может быть оправданием для создания другой, иначе это будет бесконечным порочным кругом, где все будут друг другу вредить, оправдываясь тем, что их когда-то в их жизни обидели. Ты хочешь жить в таком обществе?
>>269306111 Требование обеспечить работой - это совок, это несвобода, это неэффективная экономика. В рыночной экономике компании подстраиваются под потребителя, а работники под компанию. На тебе лежит ответственность приобрести необходимые в рыночной экономике навыки.
>>269307006 Потому что сам знаешь, что пиздишь и сочиняешь как по шаблону. Тут таких, как ты, сотни. При этом каждый считает, что ХЕККА - ЭТА МОДНА)) Сказочники хуевы.
Хочу сходить на курсы от центра занятости, а для этого нужно чтобы признали безработным. И чтобы это произошло, я должен сходить на собеседование на вакансию, которую они мне прислали.
Позвонил сейчас туда, отвечала типичная тупая пизда эйчарка, я при этом мычал, заикался и экал (не специально). Я так понимаю, что мне нужен отказ от них чтобы встать на учет. Конечно, с вероятностью 90%, мне и так откажут, но как правильно себя вести?
Сразу прийти и сказать мол дайте мне отказ? Или честно рассказать какой я хикка и наслаждаться будапештом этой ТП?