хахахаха орюнах микрочленик, не трясись только. я например не могу трико лёгкие носить в семейниках, потому что у меня болт в спокойном состоянии покачивается и очень отчётливо виден при движении. у меня была буквально недавно ситуация, что я наткнулся на улице на каких-то зумерш, зумерши меня обогнали и начали типа себя снимать, а на деле я сзади шёл меня снимали. и смеялись, а одна особенно наглая просто оборачивалась улыбалась и смотрела мне на хуй
у меня кста хуй в лежачем 13 см и я все время пытался его спрятатать так ка стыдно было, откуда же мне было знать что надо было его наоборот демонстрировать
Почему миллиардера папича устроили условия китаез и он стримит на тровяном, а траппидору илюхе по губам провели после чего он начал плакаться всем об этом? Странно.
Столетняя война идёт сто шестнадцать лет, И в сотый раз несгораемая Жанна д’Арк Нас призывает потерпеть во имя побед, Объясняя, что пожар рассеивает мрак. Любой, кто что-то против этого говорит, Просто косой ржавой машет в сторону танка: Гнусавым пацифистам вылечит гайморит Своим теплом несгораемая орлеанка. Она останется одна — самый крепкий сейф В руинах взорванного здания Центробанка. Пылающий кустарник выдумал Моисей, Чтоб сорок лет водить нас за нос, играя в Вангу. Его скрижали — то ли уайтборд, то ли флипчарт, То ли обменника табло на светодиодах. Что там на тему «не убий», скрижали молчат — Наверное, замкнуло и перегорело что-то.
Средневековое фентези ГГ мужик или просто редактор перса Мечи Монстры Не перегруженный лор и красивые бабы местами Возможно кровь местами
Всё, успех обеспечен на 100% а бюджеты будут отбиты. Нахуя разработчики придумывают специфические сеттинги ебанутые если формула известна и людям только это и нужно. Свитки, души, элдены, зельды, ведьмаки, готики только это доказывают
>>17327840 малолетний кал, спокуха, ты хоть знаешь сколько таких игр вышло за последние 20 лет? больше 200, из них популярными стало от силы 10-15 нельзя просто смешать в кучу всё это говно, нужна боевка, сюжет, подача, лор, но куда тебе зумерскому калоежке, ты же папича смотришь, до таких вещей вряд ли бы сам додумался
>>17327921 просто смирись с фактом, что русские мужчины - это самые всратые мужчины в мире и даже мойщик бассейнов из турции более качественный генетический субстрат, нежели средняя пивная бочка по имени например ваня
а почему у берсерка всего два сезона и то годным считается только первым? вроде манга успешная, на первый дрочат. японцы не могут годноту нарисовать анимированную и удовлетворить спрос?
>>17327947 ну, типа ахуенное достижение, я тож самое сделал, хоть я и не программист, сделали многим оптовикам, контрам, разному бизнесу и предприятиям сайты, приложения, наладили бизнес процессы, конечно, я не делал это своими руками, но всё замутил, всё наладил, был руководителем именно я, но гордится тут особо нечем, это просто работа, обычная работа у меня есть всякие медали, дипломы со школы, с муз школы, но это всё хуйня, горжусь я тем, что благодаря мне посадили пидораса из управляющей компании который бабки воровал и нихуя не делал, отремонтировали абсолютно всю дорогу напротив моего дома, все дороги во дворе, наш дом единственный в районе кто находится под попечительством другой управляющей компании, которая реально чет делает, теперь не выключают воду на сто лет как раньше, если что-то раскапывают, то быстро закапывают, а не как когда яма ебучая полгода стоит
>>17327976 >1 О, рачком нагнулась шлюшка, так и думает что кто-нибудь сзади подойдет её воздушное плалице поднимет, порвет колготки и жестко войдет в её намокшую пизденку, потаскуха, только о сексе и думает, тварь.
>О, рачком нагнулась шлюшка, так и думает что кто-нибудь сзади подойдет её воздушное плалице поднимет, порвет колготки и жестко войдет в её намокшую пизденку, потаскуха, только о сексе и думает, тварь.
>>17327998 Нацистик, и чем же турок кардинально отличается в худшую сторону от россиянина? Только не надо тут про чистоту крови и пр., т.к. это обычные пропагандистские сказки. Москва под Ордой 300+ лет жила и кто там только кого не ебал + нынешний состав населения можешь глянуть.
>>17328007 Ну вот мы с тобой делаем свое дело, делаем что должны делать. А эти позеры нет. Когда надо, изображают высокую одухотворенность, произносят речи о величии россиюшки матушки, а потом идут дальше разворовывать казну и бухать кутить.
>>17328016 Все правильно, я от этого хуесоса отписался вообще и попросил чтобы меня в чате забанили пермачем. нах нужны пидоры Щас смотрю папича и кайфую - там таких проблем нет
В какой момент мэддисон стал подзалупой? Отца на невойну отправили или почему он не общается с теми, кто донатил всу на защиту своей страны? Раньше он говорил, что надо "разбомбить донецк и ополченцов".
>>17328125 там паренек написал ей, что она поправилась, она обиделась и ливнула, но того чела потом забанили, и вся конфа с арчидосом умоляли ее вернуться
Вайп, Статья 280 ч2. УК РФ Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"