>>1108896 Кобейн страдал от биполярного аффективного расстройства (маниакально-депрессивный психоз). Заболевание проявляется в чередовании депрессивных и маниакальных периодов. Во время маниакальной фазы человек испытывает необычайный прилив сил, ему хочется жить/веселиться/творить, при этом сильно возрастает творческий потенциал. Во время депрессивной фазы мир окрашен в тёмные цвета, настроения нет, желания делать что-либо нет. Беспросветная депрессия короче говоря. Плюс к этому Кобейн был левшой, а они обычно более эмоциональные, чем правшы. Видимо, не выдержал давления славы и застрелился во время депрессивной фазы.
Мне нравется песня rep mi это про то как курт койбен просил реперов использавать его музыку в репе. И еще я люблю ево сплит с Earth. Ето воабще лучшее что кортк обейн записал)
Дочь Курта Кобейна призналась, что не любит группу Nirvana
Френсис Бин Кобейн - дочь культового рокера Курта Кобейна - заявила в интервью Rolling Stones, что не любит творчество Nirvana, где ее отец был фронтменом. - Я не очень-то люблю Nirvana. Мне куда больше нравятся Mercury Rev, Oasis, Brian Jonestown Massacre. Грандж - это не то, что мне интересно.
>Восьмилетняя история создания картины и вся развернувшаяся вокруг нее медиа-шумиха вполне заслуживают отдельного документального фильма, который смог бы достойно конкурировать с оригиналом. «Курт Кобейн: чертов монтаж» — это классическая рок-документалка о большом таланте из глубинки с ранимой душой и полным букетом комплексов, сюжет которой строится по схеме: «несчастное детство — знакомство с панк-роком — знакомство с наркотиками — достижение всемирной славы — смерть».
Извечный вопрос последних лет 10 - как думаете, появится ли ещё какая-нибудь подобная группа, которая с дж-дж-дж сделает песню, которая станет на какое-то время самой популярной песней в мире (как SLTS в 91-ом)?
>>1136574 Просто я тут подумал - я читал разные мнения о том что "Ну, да, в 90-х ещё можно было пробиться с лабанием на гитарке, но в наших 10-х такого не произойдёт" - но блядь, дело не в том что в SLTS были гитарки, а дело в том что это был очень классный трек (хоть там гитарный рифф спизжен, и этот момент перед припевом "Hello, Hello") - если бы эта песня и этот клип появились бы только сейчас, то они точно собрали бы огромную популярность.
Ну вон Song 2 был, от сабжа отличается незначительно, а успех все такой же. Это просто заколдованный на успех рифак. Надо его еще чуток переработать, и опять выстрелит у кого-то.
>>1136579 Ну в Song 2 не было этой классной мелодии в куплете, не было этого напрягающего "Халоу, Халоу, Хау ю лоу" и потом криков. И не было успешного соло - лучшей части песни, в которая опять же повторяется эта классная мелодия. А в Song 2 было только "У-ху!".
Ну и нахуй оно все надо. "Ю-ху" примерно равно "визэлайтсаут-итслесдэнжер", и этого достаточно. Соляки, всякие там изъебства - нинужно, задротство и все такое, ну, можно для галочки запилить что-то на мотив вокальной же партии. Блюр это догнали, и сделали такой вот хит, который при всей своей ИРОНИЧНОСТИ стал самой их популярной песней, ну в США так точно. А разгадка проста - слушатели, в большинстве своем - те еще дебилы, которым подавай три аккорда погромче для потрясти башкой (не как что-то плохое). Кто сделает и подаст это максимально просто и понятно - станет их новым кумиром.
>>1136599 Я тебе не про то что "если убрать это и добавить это то получится хит" а про то что "интересно, появится ли группа на которую будут дрочить АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ как на Нирвану".
>>1136605 И я представляю что там за концерты были - наверное половина народу было обычных мимокрокодилов которые думали что-то вроде "О, лол, группа из России - будут ли матрёшки на сцене?", а друга половина каких-нибудь чуваков из России, которые там живут или хз что.
>>1136623 Отвратительно. Всегда ненавидел такую манеру пения, и какие-то отвратительные проскакивающие "электронные" звуки, встречаемые в русской музыке.
>>1136628 Неожиданный успех «Smells Like Teen Spirit» позволил альбому Nevermind занять первое место в чартах 1992 года. «Smells Like Teen Spirit» была первым и одним из самых популярных хитов группы Nirvana. Она достигла шестого места в списке Billboard Hot 100, расположилась на вершине музыкальных чартов по всему миру в 1991 и 1992 годах и получила 9 место в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone. В декабре 2012 года портал Last.fm назвал «Smells Like Teen Spirit» лучшей композицией за 10 лет скробблинга[1]. Журнал NME поставил песню на первое место в своём списке «500 лучших композиций всех времён»[2].
Если бы Психея была интернациональной группой, она бы давала туры по СШП, Англии и Европе. А так они похоже выступили в другом месте ради эксперимента. А так как на них всех похуй, из-за говяной музыки, в которой иногда может быть проскакивают намёки на что-то хорошее. почему-в-гитар-хиро-нет-русского-рока.3gp
>>1136706 Я это и имел в виду. Что типа "в самом начале 90х такого не было, и только тогда бы это сработало". Нет. Работают не инструменты используемые в песне, а сами мелодии. Если услышать тему из Мортал Комбата того же самого в миди, она всё равно будет пиздато в целом звучать. Что уж говорить об добавлении более полноценно звучащих инструментов.
И почему "доступный рочок" для подростков что-то плохое? Это блядь очень тяжело сделать песню, которая станет очень популярной. Намного тяжелее чем делать что-то обскурное и андерграундное.
>>1136721 Насчёт безрыбья - Психея появилась в 1996 году (посмотрел на вики), и поэтому они существуют достаточно давно, и успели за всё это время добиться какой-то популярности из-за не особо высокой конкуренции на отечественной сцене.
А есть ли такие уникумы, кто и в хит может из двух притопов и трынди-брынди на гитарке и в хит с затейливой мелодией и виртуозным исполнением? Кстати, Кобейн он какой вообще гитарист, чай не Риччи Блэкмор и не Джимми Пэйдж, да?
>>1136962 >Кстати, Кобейн он какой вообще гитарист, чай не Риччи Блэкмор и не Джимми Пэйдж, да? Ну не технарь конечно, но риффчики запоминающиеся придумывал, за это и любим.
>>1136970 Ты даун. Послушай Heart-Shaped Box. Он там постоянно играет криво. Натурально, промахивается мимо струн. Иногда в идентичных аккордах за каким-то хуем проступают выпадающие ноты, диссонансы. Он не тупо играет по квадрату. Он играет так, как пизда на душу положит. В этом и соль. Если каждый может такие риффчики придумывать, то далеко не каждый может их так играть. Точнее, никто, кроме него, их так больше не сыграет. И вообще, дело не в риффах, а в божественном голосе. Голос - это самое главное, блядь. А ты воспринимаешь музыку как какие-то ебаные паттерны из Фрутилупса. Даун, блядь.
>>1136989 >Голос - это самое главное, блядь А как бы продюсер, который его голос 20 раз друг на друга накладывал ни при чем? Переслушай егошний анплаг, там у него от голоса ничего не осталось.
Лол, охуенный аргумент. Давай еще Скрулексу вырубим электричество посреди концерта, и скажем, мол, ну поперди теперь, "музыкант". А вообще, Нирвана качает - это факт. Все остальное, в принципе, не важно.
>>1137000 Говно он как музыкант. Музыка качает только благодаря продюсерам. Как стрелок хорош, не спорю. >>1137011 Только что переслушал. Был не прав. У него не плохой голос, он просто не может петь. Ноты берет с трудом, тональность не его, на каком расстоянии от микрофона башку держать, ему видимо не известно. Хрипеть получается через раз, попутно выдавая голос петуха. Стыдоба одним словом.
По-поводу музыки егошней, тоже поспорить можно. Можно, конечно, сказать, что он тупо намешал-натащил разной фигни, получив в итоге нечто коммерчески-привлекательное. Но это тоже надо уметь. Кроме того, Кобейн был весьма харизматичен, что и сделало львиную долю их популярности. Это тоже часть полной картины, которую нельзя выпускать из виду. А если ты говоришь исключительно про техническую сторону вопроса, то разговаривать больше не о чем, этот подход неактуален уже лет пятьдесят.
>>1136989 Он играет по гранжу - именно что хуяря наотмашь и не запариваясь, что он лишнюю струну не заглушил и т.п., тут нет какого то особого достижения. Про голос речи не шло.
>>1137022 >сделало львиную долю их популярности А сколько тебе лет, если не секрет? Я например, застал Курта еще живым. Помню до знаменитого выстрела популярность ему обеспечивал его имидж неудачника. Если кого-то чмырили в школе - значит он по-любому слушал нирвану. Ну а после, и обсуждать нечего, все стали угорать по самоубийствам и прочему. О какой харизме ты говоришь, я хз. Тогда у людей интернета не было, многие даже не знали как он выглядит.
>>1137056 >Если кого-то чмырили в школе - значит он по-любому слушал нирвану. А у нас наоборот Нирвану слушали самые крутые пацаны, ну, почти самые крутые, те, кто слушал Металлику и прочую Сепультуру со Слэером, понятное дело, были круче.
>>1140607 Хотя эта песня не самый удачный пример мелодии. Смотри какой-нибудь СЛТС.
А вообще ребятки, что думаете о клонах Нирваны? У Bush есть ещё что-то, но Seether я вообще не перевариваю. Да и у Bush чувак всё время поёт примерно так как я передразниваю голос Кобейна.
>>1140610 И ещё один плюс существования таких групп в том что на их примере можно увидеть, что как бы ты не старался скопировать что-то и сделать это лучше оригинала, то у тебя скорее всего круче сделать нихуя не получится. Хотя Bush неплохая группа.
А вот если решила бы Нирвана выступить с оркестром (сейчас так модно у рокеров), скрипочки и контрабасики, все дела. Смог бы Кобейн сотоварищи переписать всё под оркестр? Это специальных знаний требует?
"Я люблю документальные фильмы. Мне нравится посмотреть иной раз документалку о чем-либо. Но у меня не было большого интереса в одном - копаться в биографиях и документальных хрониках Курта Кобейна и "Нирваны", потому я уже долгое время ничего не читал и не смотрел о них. Я не припомню счастливых воспоминаний ни в одном из этих работ, и все хорошие вещи затмеваются туманом депрессивной нищеты. Посмотрите, как все это закончилось.
Тем не менее, я посмотрел "Четров монтаж" дважды.
Я пошел в школу вместе с Куртом и занимал немалую часть в жизни всех парней из "Нирваны" до и после того, как они прославились. Я думал очень высоко о Курте, Кристе и Дэйве. Мы были хорошими друзьями, когда все они были без гроша в кармане, прежде, чем они могли бы купить большие дома и автомобили с кредитными картами. Моя группа играла с "Нирваной" на их последнем шоу. Я был там для начала, и я был там в конце, для очень хорошего и очень плохого.
Во-первых, люди должны понимать, что 90% "Чертова монтажа" херня. Полная херня. Есть одна вещь, которую невозможно получить от Кобейна - он был мастером разрывать связующие цепи.
Например, я знаю что вся история "Я пытался трахнуть жирную тормозуху" совершенный бред. В ней нет ни намёка на истину. Уж слишком всё гладко для истории, если она так долго обходила мои уши стороной, особенно учитывая то, что отец девчонки якобы вваливался с претензиями в школу. В городке столь малом, как дырка в жопе, новости разлетаются по всем углам ещё до захода Солнца. Этого никогда не было. И попытка-самоубийства-на-железнодорожных-путях тоже полное вранье. Этого никогда не было. Вроде бы - всё, сказанное устами самого Курта Кобейна, должно было быть сущей правдой... не так ли? А вот и нет.
Курт также рассказывал мне, что с его животом нет никаких проблем. Он опубликовал это, чтобы его жалели, чтобы у него была отмазка для продолжения торчания на игле. Конечно, его рвало - зачастую люди под героином часто блюют. Это даже называется "Блевать с улыбкой на лице". По крайней мере, нам не расписывали историю про его жизнь и ночевки под мостом в Абердине. Ещё одна врака. Насколько я знаю, Курт никогда не ночевал под мостами, и уж тем более не жил там. Это всё являлось идеей создать романтический образ для людей со стеклянными глазами, подростков и тупых рок-н-рольщиков.
А тут еще Кортни.
Многое из того, что она наболтала в фильме, совершенно не вяжется с тем, что знаю я и что мне рассказывал Курт, но тут нет ничего удивительного - история становится гибкой, стоит только Кортни Лав открыть свой рот.
Например, как она могла нам втирать про самоубийство Курта, при этом желая яро обмануть его?
Ух ты. Это сильно отличается от того, что мне рассказывал супруг Кортни - а это было ещё до его смерти. И это только один пример.
Когда Кортни говорит, что правда есть, но только Бог знает истину, где это началось и закончилось. За 20 лет с момента смерти Курта она, кажется, меняет факты её историй чуть ли не каждый час. А я до сих пор скептически отношусь к её показаниям. И, думается мне, я не один такой.
Я нахожу забавным то, что автор фильма не удосужился проверить истории, просто поверив Курту и Кортни на слово. Это немного рискованно, если принялся снимать документальный "закулисный" фильм - но опять же, не удивляет то, что большинство из рассказанного, к Курту не имеет никакого отношения . Но никого, кажется, это не волнует. К сожалению, очень малую роль играют факты и все зависит от того, во что поверят люди. И когда дело доходит до Кобейна, большая часть из них верят в сфабрикованный нонсенс. "Чертов монтаж" совершенно не пытается развеять заблуждения. Поэтому его действительно тяжело принять за серьёзную документальную работу.
После 49 минут, я был готов на то, что всё закончится, но "Чертов монтаж" продолжился, и что за наслаждение это было...
Я увидел сцену из страшного домашнего фильма, Кортни голая - для меня это как взглянуть на солнце. Я узрел за занавесом двух зловонных, неприятных рок-н-ролл паразитов в своих аппартаментах. Иисус! Полуголый Курт бреется, а за его тощей спиной Кортни снова болтает напоказ своими сиськами и дуется на оператора, который, похоже, был Эрик Эрландсон, экс-гитарист и бывший парень Кортни. Вы серьёзно? Курт, похоже, каждый день имел дело с этой собачьей темой. Боже, какая же супер-колоссальная тягомотина! Я полагаю, этот фильм будет интересен комплетистам "Нирваны", потому что он только упрочняет их устоявшиеся мнения. Я же нашел в фильме только много банального вымысла.
Это очень неприятный опыт.
Я действительно насладился замечательной анимацией, показывающей, насколько Абердин был реально дыркой в жопе, и до сих пор таковым остался. За это я салютую ему!"
>>1147734 Бляя, уже 2015 год, а какие-то чуваки связанные с Нирваной ещё продолжают выпускать какие-то фильмы и прочее. И есть основания верить Баззу, так как Куртец сам говорил о том что выдумал историю с мостом. И наверняка выдумал другие.
>>1147833 мне больше понравилось >Я увидел сцену из страшного домашнего фильма, Кортни голая - для меня это как взглянуть на солнце. Я узрел за занавесом двух зловонных, неприятных рок-н-ролл паразитов в своих аппартаментах. Иисус! Полуголый Курт бреется, а за его тощей спиной Кортни снова болтает напоказ своими сиськами и дуется на оператора, который, похоже, был Эрик Эрландсон, экс-гитарист и бывший парень Кортни. Вы серьёзно? Курт, похоже, каждый день имел дело с этой собачьей темой.
>>1147833 И я проигрываю с фраз Куртца вроде "Пусть люди ненавидят меня за то что я есть, чем любят за то чем я не являюсь" или "Ты сможешь пережить любой момент, найди правильную песню". Если он так хотел затраллировать всех, создав себе романтический образ, то это угарно.
>>1147833 Хотя добавлю - в этом интервью Базз сказал что хорошо относился к Курту. А в других интервью он всё время называл его грязным наркоманом, концентрируясь только на это.
>>1147845 А ещё у Базза охуенная причёска. Хотя я предпочту первый альбом Нирваны всему тому что сделали Мелвинс за всё время их существования. Negative Creep и Paper Cuts - такое ощущение что это те песни, которые Мелвинс так никогда и не смогли сочинить.
>>1147835 Да, классный момент. Не знаю как у Курта, но у меня бы по жёсткому бомбануло бы, если рядом с моей тян находился её бывший ёбарь.
Кстати, я тут нашёл одно видео. Это самое смешное что я увидел в этом году! Это видео ( запись одного лишь голоса Кортни и её гитарной партии) выложил звукорежиссёр которому она не заплатила денег. http://www.youtube.com/watch?v=v-xUwDARVb4
>>1147861 51 год? Вообще, через 15-20 лет будут грустное время для меня, так как умрут участники многих групп, которые начинали в 80-х и раньше. Хоть это и грустновато, но мне хотелось бы всё же увидеть это всё своими глазами.
>>1147862 И меня всегда интересовала ещё одна вещь, которую я к сожалению не увижу - будет ли большое количество людей слушать какой-нибудь Iron Maiden (участникам которого сейчас под 60) в 2115 году, когда след любого кто был хоть как-то связан с этой группой, или видел её вживую, простынет?
>>1147865 Академических композиторов слушают спустя столетия. Рок музыка ещё относительно новое явление, так как ему меньше века. Будет ли что-то подобное?
>>1147862 Было бы интересно поглазеть на какого-нибудь парня думающего "О, Iron Maiden такая классная группа - жаль что сейчас 2324 год, и я не застал их живьём!". Хотя тогда будут наверное голограммы, или ещё что покруче этого.
>>1148052 Хотя мне в последнее время очень сильно вкатывает именно самый ранний Мэйден. Особенно бутлега лайва в Японии 81-ого года. Хотя с Брюсом они сделали много крутых песен, но я от них уже подустал. Если я ещё раз услышу Трупера, то вышиблю себе мозги как покойный Курт.
>>1148052 >твоё мнение радикальное >mu >>1148132 И хорошо что не сыграли, потому что на гитары на лайвах этой песни звучат ужасно. Зато призрак оперы очень здорово.
>>1147734 >Есть одна вещь, которую невозможно получить от Кобейна - он был мастером разрывать связующие цепи. ЛОЛ, это что за хуйня? Перевод вот этого? "First off, people need to understand that 90% of Montage of Heck is bullshit. Total bullshit. That’s the one thing no one gets about Cobain — he was a master of jerking your chain." Дословно: Есть одна вещь, которую люди не понимают насчет Курта - он был мастером постебаться над вами.
>>1145451 > Во-вторых, он спел настоящую английскую народную песню Tell me where did you sleep last night, сделав её значительно популярнее, чем прежде. Смысл песни такой: чувак находит в лесу подыхающую девочку-доходягу, а она ему говорит: "Не-не, у меня всё хорошо, ничего не надо, только не приставайте". Разве там не о прошмандовке, которая неизвестно где и с кем спала last night, и её парень об этом спрашивает?
>>1149831 А мне никогда не нравился Анплагд Нирваны. Какой-то скучный. Второй их альбом едва ли не самая лучшая вещь во всём грунже (кто бы что не говорил про прилизанный звук, и всё прочее), но самый лучший Анплагд был у Алисы, как мне кажется.
Мне сейчас из гранжа только одна Нирвана то и нравится. Раньше мне нравились другие группы из четвёрки, а также их менее способные коллеги, но сейчас как-то они вообще не идут. Блеющий голос Лэйна с этими хард-роковыми и глэмовыми мотивчиками. Или Пёрл Джэм - теперь я понимаю почему они не нравились Нирване. Саундгарден с их ужасными блюзовыми мотивчиками. А чуваки из Нирваны ебашили какие-то охуенные четыре аккорда, с невероятнейшими мелодиями поверх них - такая вот противоположность примитива и гениальности. Голос Курта хоть и смешной местами, но нравится мне больше. Мне всё равно нравятся какие-то песни у этих трёх групп, но нафиг, всё же.
>>1149918 Ну, всё таки у Пёрл Джэм как минимум шесть-семь хороших треков я смог бы найти. Но в сравнении они всё же как-то проигрывают Нирване, хоть участники этих трёх групп играли на гитарах какие-то соло, которые можно было назвать относительно быстрыми. http://www.youtube.com/watch?v=nLsnJAj5cms
>>1150142 На Incesticide достаточно унылых треков вроде Hairspray Queen или Mexican Seafood. И может быть на первом альбоме что-то ещё местами не то, а так группа классная.
Я помню интервью где-то года 1994-ого, где Курт удивлялся тому что большинство групп имеют на альбоме лишь по паре хороших песен, когда он старается вставлять всегда только лучшее. Только он не учёл того что другие группы может быть и тратят столько времени на сочинение как и их группа, только они менее одарённые. Ведь у большинства групп не было чего-то вроде СЛТС, который всем надоел уже. Эх, некоторые альбомы со временем только для меня становится лучше, а вот что касается Нирваны, то это наверное одна из немногих групп, чьи песни я хотел бы забыть и послушать заново в первый раз.
>>1150200 Точнее не все, а именно второй альбом. Я эту песню услышал рано, и мне хотелось бы понять как он воспринимался бы мной, если бы я услышал его сейчас.
>>1150201 И написав то что я написал, я не имел в виду "О, я так обожаю эту группу, хотел бы стереть всю память!", тут я больше имею в виду разницу контекста. Группа мне нравится, но не фанат.
>>1150445 У неё крупные, здоровые черты лица, при этом не лишённые изящества. Особенно челюсть и глаза. Ну и титьки тоже норм. Олсо, она выгляит живой и готовой к спариванию самкой, чего не хватает многим женщинам, выглядищим как селдь, готовая к мариновке. Глядя на эти фотографии, представляю, как выстреливаю заряд на её большую мягкую грудь, ебашу залпом стакан молока и иду на второй заход, найс.
>>1107469 Оказываетс, Энтони Кидис из РХЧП был корешем Кобейна, а у Кортни Лав он занимал один раз бабло ( то ли на наркоту, то ли на такси). Несколько лет назад я натолкнулся на перевод РХЧП-шной песни Tearjerker. Там были такие фразы : 1. Когда я в первый раз тебя увидел, ты сидел в платье 2.Мне нравятся твоия щетина, ямочка на подбородке, голубые глаза 3. Хочу вознаградить тебя за любовь ко мне. Бля, чё за педрильская история, подумал я. Кидис таки гомосек? И лишь потом я узнал, что эта песня была написана как эпитафия Кобейну, в знак дружбы, и никакой пидорасни.
>>1151410 Прочитал недавно интервью с Баззом Осборном, где он предположил, что оператором этих кадров с голой Кортни может быть ее бывший бойфренд-гитарист Эрик Эрландссон. Как думаешь, анон, Кортни пялили в два ствола Курт и ее бывший?
Фильм, к слову, Баззу не понравился и он беспощадно его говнит.
>>1151405 Фильм говно ебаное. С комиксом хорошо придумали, остальное очень плохо. Зачем мне бытовуха? Они бы еще показали как он срал на толчке. Мне про музыку надо, а не сиськи обдолбанной наркоманки и кривляния тощего скелета. Истории про то, что ему никто не давал , это совсем куку.
>>1151410 О боже, я фильм не смотрел пока что - но это ужас. Теперь я понял о чём говорил Базз. И об этом говорили аноны с постов наверху, которые хотели трахнуть её за её "живые черты лица"? Тут она выглядит как сорокалетняя тётя Галя, продающая яблоки на рынке.
>>1151515 В начале, показывают, что ему никто не давал и он пошел под рельсы ложиться. Но поезд поехал по другому пути. И он пошел просить дать ему жируху, в итоге он убежал, т.к. от нее воняло потом и немытой вагиной.
Обосрался с историй про него в его подростковом возрасте (которые ещё нарисованы). Такой дегенерат, он должен быть благодарен своим родителям за то что у него от них появился достаточно неплохой голос.
Ох бог, если они ещё скажут в фильме хоть раз то, что он был разозлён тем что его родители развелись, то я прострелю себе голову. И бай зэй вэй - у него в самом конце были готовы документы на развод с Галей, но он застрелился перед этим (или его застрелили).
>>1151740 Нужно отдать Кортни должное - не каждая согласится показывать огромному кол-ву людей свои обвисшие сиськи. Или она просто ебанутая, и ей даже такое внимание нравится.
>>1151793 Она издревне на каждом ебаном концерте махала своим ебучим выменем под неодобрительный свист летящих в нее бутылок, так что вряд ли необходимость включения этих душещипательных кадров в фильм могла послужить для нее поводом для каких-то сделок с совестью.
>>1150283 Mexican Seafood годная, особенно вступление, ну и другие тоже есть отличные, та же Dive, да и вообще из старья и синглов тоже много годноты, Even in his youth, aneurism и т.п.
>>1151944 Я собсно и начал их с кассеты со всеми синглами слушать, а потом альбомы пошли, вообще одна из самых любимых и незаёбывающих это фрэнсис фармер
>>1151719 Ну в итоге из-за своей известности и грохнул себя. Достало его быдлофанатье вроде тебя, он привык быть лошком-одиночкой, а тут начали доставать.
со слов кортни куртка наглотался таблеток из-за того что она могла изменить ему, а он такой блять моногамный, настолько что кортни у него не первая да и с первой расстался со слов очень легко. думаю,что кортни это выдумала дабы оправдать любительскую съемку
>>1151961 Согласен. И даже в док. фильме на нём это плохо сказалось - мне кажется что Курту не хотелось бы чтобы про него крутили фильм в котором говорилось о том что пытался например трахнуться с какой-то стрёмной жирухой, а также показывали бы все его мысли из дневника, который выпустили ещё за несколько лет до этого.
>>1152099 Может он и убил себя, но его труп до сих продолжают навещать и всячески марать, это хуйня с выпущенными дневниками мне вообще показалось ебанутой - зачем их вообще и нахуя было выпускать (хотя я их и читал...). Вот какие проблемы может принести значительный успех.
>>1151693 А я вот глянул МТВ Анплаггед и мне показалось, что он как-то высокомерно с другими членами группы разговаривают и те как будто бы стесняются.
>>1152164 И что с его популярности? Он инфантил ему мама нужна, а не дурочка-фанатка. Толку от этой популярности, он деньги то не умел тратить, спускал все на герыч.
>>1136993 >А как бы продюсер, который его голос 20 раз друг на друга накладывал ни при чем? >>1137013 >Музыка качает только благодаря продюсерам.
Ты мудак? Какие нахуй голоса продюсер накладывает? Охуеть вообще, человек пиздит за музыку и не знает, кто такие мастеринг-инженеры, у него продюсеры блядь голоса накладывают и из-за продюсеров музыка качает. Пиздец, куда я попал?
>>1154097 >Чёт бомбануло. Не перижвай анон , ты просто быдло ебаное. ГРАНЖ - ГОВНО, БРИТ ПОП СИЛА, АЛБАРН - МОГИЛА Лучше группы чем ААЗИС - не придумано. Хуже группы чем - ПУЛП тоже нету. КЕН АЙ РАЙД ВИЗ Ю ИН ЁР БИ ЭМ ДАБЛЮ?
>>1155332 > Оазис - это музло от британской гопоты, для британской гопоты. И что? Поютпели оба брата классно, вкус есть у них точно, да и вообще ты дохуя небыдло штоле? А позволь узнать у тебя что слушает НЕБЫДЛО, радиоголову, пулп или блур?
Голос противнее Лиамовского еще поискать. Когда тянет ОООО в вандерволе - собаки воют на улице. Вкус разве что к трем аккордам и деньгам, судя по отсутствию всякого прогресса за высраные три альбома.
>да и вообще ты дохуя небыдло штоле
В точку попал. Самое настоящее небыдло, и не придраться
>А позволь узнать у тебя что слушает НЕБЫДЛО, радиоголову, пулп или блур?
Радиоголову котирую, пулп и блур обожаю, оазисофанбоев на музаче обижаю йоу
>>1155178 Человек явно не в теме. Люди, кто делает продакшен музыки, то есть непосредственно композитор (по английски продюсер, да) - никогда сами не делают мастеринг (этому искусству вообще десятилетиями учатся), а частенько и на сведение отдают треки другим людям. Потому что во время продакшена ухо устает слушать по миллиону раз одно и то же, и собственные косяки человек перестает слышать. Это как бы азы, любой кто хоть чуть-чуть интересуется изнанкой музыкальной индустрии это узнает в самом начале.
В русском же языке слово продюсер в мире музыки означает не человека, занимающегося продакшеном музыки, а того, кого по английски называют менеджером группы/музыканта.
>>1155415 Продюсер не всегда композитор. Того, кто заставляет говнариков по сто раз одно и тоже переигрывать, а потом говорит, что хуйня получилась называют также.
>>1155337 >пулп обожаю Хорошо. Тогда помоги найти песню. Я никогда не слушал пулп, но тут внезапно увидел их лайв на iConcerts и мне понравилось. Проблема в том, что я ничего толком не помню, кроме того, что риффак каким-то хуем у этих пидарков вышел довольно забойный, а один из гитаристов играл на подобии Vox Teadrop или Phantom , как у Кортиса, короч, чтоб ты понял. Смогешь подмочь?
>>1155515 Забойный рифак, в контексте пулп, - это значит, что говнарику на гитаре наконец-то дали похуярить всласть повераккордами на манер кобейниуса, без аккампонимента всякой хуйни, вроде пианинки или скрипачки, что перманентно пиликают в каждой песне пулп.
>>1136962 Недавно посмотрел хек монтаж, переслугал Нирвану и могу авторитетно заявить, что по технике Ковбейн это нащ Цой. Только цой аккорды ебошил, а Ковбейн хуячил квинты. А так уровень обеих почти нулевой, но в этом-то и залог души.
детское мудачье не понимает, что такое веселые ребята по телевизору и вдруг запустилось какоето ебаное европо плюс по приемнику фэв и что это? что это (я спрашивал у себя) что это рвёт мне мозг после креатора в 86 году? что блять я спрашиваю? и мне отвечают после сука ЗАПОМНИ - после целого невермайнда - вы прослушали альбом нинваны (ват?) ват а эм факин хиар только что
это ломало мозг в то время (синдром утёнка ещё никто не отоменял)
своего пизджю за пидорасов одноклассников, которых он больше уважает чем меня, они его с ноги в лицо говно и ссут, а я просто по-отцовски в унитаз головой
>>1108896 Наверно уже не актуально, полгода прошло, лол, но скажу. Я читал, что у него от наркотиков были серьёзные боли в желудке ещё. И он там сбежал вроде с принудительного лечения перед смертью.
>>1117139 не пизди, сосунок, если бы хорошими людьми были, то вернули бы Джейсону Эверману 606.17 баксов за Блич, деньги до сих пор не возвращены, кстати. А вот сам Эверман крутым мужиком оказался - служил в Ираке потом, после своего наркоманского гранж-прошлого, реабилитировался.
>>1159534 >у него от наркотиков были серьёзные боли в желудке ещё >серьёзные боли в желудке >от наркотиков Он там баклой с неотбитыми сиропами упарывался?
>сбежал вроде с принудительного лечения С какого "принудительного лечения"? То есть в суде или в полиции выписали бумажку "Подлежит принудительному лечению", после чего его схватила пара крепких санитаров и потащила в наркологичку? Сомневаясь что там такое вообще законно Как и у нас, по крайней мере, до не давних пор.
Двачую, тупые пидорашки привыкли веками слушать ООооо Новый Паворот и Матор ривёт))) или Да што нам надо? Ну прост свет в аконце))) и готовы за такое отдавать все свои деньги. А когда группа реально охуенная (да, я про психею) как по музыке, так и по лирике, да даже по внешнему виду (Рубль то пиздец харизматичный чертяга) то сразу обсираются и в слезах убегают дрочить на нирвану. В рот ебал такое быдло.
>>1107469 (OP) О тред имени Курта, кстати всегда бесила эта фотка, он тут сам на себя не похож. Кстати какая ваша любимая песня? Для меня наверное where did you sleep last night. Задрачиваю ее сейчас на гитаре, но с концовкой лажаю, последние два слова спеть как курт охуеть как сложно.
>>1160471 >>1160465 Тащемта, в биографии написано что он нарочито пиздел журналистам о том, что бросил герыч. Многие ещё зыбывают что помимо герыча, алкоголя и марихуаны он пробовал всякую кислоту, а так же нюхал пары он геля для бритья. Он был конченым наркоманом всю жизнь и боль в животе стала лишь причиной перешагнуть черту.
>>1137056 Нирвану Невермайнд на момент выхода в школе слушали все, от альфачей до хикк и ботанов, альфачи потом перешли на шансончеги, хикки и ботаны кто во что горазд
Говнорем никогда не был? Смешно! Кобейн , я считаю, бездарность, и их альбомы далеко не совершенство. Это то же самое,что и считать гением Ринго Старра. Ах,припекло
да брынчал бы, выпустил бы пару-тройку провальных альбомов в конце 90-х - начале 00, потом запилил бы камбек году так в 04-05, а потом играл бы залупу как сейчас все, а ну и калобораций 2-3 сплит пластинки и прочее
"В утробе" мне вообще показалось какой то сборной солянкой. Куртец намешал на диск всякой хуйни как блять в суп, у плавающего пиздюка хотя бы какая то общая идея прослеживается а утроб словно на отьебись сделан, видимо рок звезде совсем хуево было.
>>1243023 А и еще, если утроб делала вся группа, неужели Курту никто не сказал что он делает хуйню? Ни Стив Альбини, ни Дэйв, ни обоссаная Кортни? Я читал что он постоянно опаздывал на записи, приходил без гитары, вел себя как ебучий обсосок, тусовался с какими то обрыганами. Неужели никто не мог дать пизды этому наркоману и сделать полноценный альбом а не ту кашу типо бла бла я больше не буду вам надоедать бла бла я сошел с пути бла бла я не хотел бла бла мое дерьмо это ее молоко стейк из куклы коробочка с сердцем....што блять? што ты несешь наркоман ебучий, сядь и напиши нориальную песню, но видимо всем было настолько похуй что на Курта уже все просто забили хуй и делали как он пожелает.
>>1243035 >приходил без гитары Представил как всемирно известная рок звезда торопится на репетицию в маршрутке с гитаркой в тряпочном чехле через плечо.
>>1108906 Ой бля наворотил-то, ёпта. Да нариком он был, вот и депрессия. Я сам когда пил по 5 дней подряд, около недели потом чувствовал себя размазанным говном. Вы тут вообще не догоняете что такое герыч, да ведь?
>>1243035 >Альбини Он там был чисто для галочки и чтобы не платить проценты с продаж. Решили одновременно и сэкономить и выебнуться. Хиты продюссировали другие люди, доводя их до лоска хитов Невермайнда. А Милк Ит и прочую хуету, в принципе, вообще похуй, можно было отдать кому угодно. Отдали Альбини чисто для выебона и экономии. >Дейв Он в группе был чисто на птичьих правах. Типа духа в армии. Бегал за пивом, получал по ебалу гитарой и его мнение никого не интересовало. >Кортни Ну это уже совсем пиздец. Ты даун, блядь?
>>1243246 > Хиты продюссировали другие люди, доводя их до лоска хитов Невермайнда. Что за хуйня, есть же albini sessions где тот же харт шейпд бокс записан. Подкинь ка пруфца на эту часть своего высера.
>>1243272 Нашёл, тащем то, писалось всё под руководством альбини, и только олл аполоджис, хшб и вроде как пенироял ти были пересведены >Скоттом Литтом Сказать что они были полностью спродюссированы другими людьми неверно.
["Serve the Servants" Первоначально эта песня была о времени достижения зрелости, когда тебе позволяет возраст обеспечивать себя без помощи своих родителей. Тема для тех, кому ещё нет двадцати. Я всегда чувствовал, что человек не должен непременно заставлять себя любить своих родителей просто из-за крови. Если ты не любишь своих родителей или родственников, не притворяйся, говоря им, что ты чувствуешь, и я сам решил, пусть мой отец знает, что я не испытываю к нему ненависти. Мне просто нечего сказать, и мне не нужны отношения "отец - сын" с человеком, с которым я не хочу проводить скучное Рождество. Другими словами: я люблю тебя. Я не испытываю к тебе ненависти. Я не хочу говорить с тобой.]
"Heart Shaped Box" Камелии, теория кровотечения влагалища/цветка и распространения в ткань, которую Леонардо использовал бы для улучшения своего дельтаплана, но он умер прежде, чем он смог изменить курс истории. Дерьмо. Я Клавдий, я притворяюсь тобой! И Дороти, и Тото (собака) - не группа. И ржавые столбы. Самец морского конька оплодотворяет самку, она пропускает их через большинство стадий умственного развития, потом передаёт младенцев отцу, который проводит их через последние стадии, и, наконец, даёт им жизнь. Большинство наших так называемых изгоев-героев Дикого Запада были всего лишь испорченными психопатами, бывшими солдатами Конфедерации. Сторонники пути использовать алкоголем заправленную биполярную силу во время нескольких лет трансформации. Убивая любого попавшегося им негра. Герои, блин! Если бы у меня только было сердце. [я не] Слушай свои слегка хныкающие, самоуверенные, испорченные удары ОН не испытывает к вам ненависти. Я люблю Вас. О, Боже, это так хорошо, чувствовать себя чистым, доктор Броннер. Как тогда, когда Эксл был с голой задницей в том своём грандиозном видео.
"Rape me" Какую смелость надо иметь, [напечатано] чтобы это напечатать? [для того, чтобы помочь вам в незатейливом удовольствии от чтения? Один из этих вопросов] Ясно. Ясно. Угомонись. Успокойся. Успокойся. Всё хорошо. Шшш. Сохраняй спокойствие. Шшш. Спокойно.
"Frances Farmer will have her revenge on Seattle". Заговорщики всё ещё живы, и им хорошо в их удобных, теплых и безопасных домах. Они давятся её пеплом. Они пронзают её глубокие раны. М-м-м, бог - женщина, и она возвращается, снова в чёрном.
"Dumb". Вся эта трава. Всё, что, возможно, не вызывает привыкания, безвредная, безопасная марихуана, которая повреждала мои нервы, разрушала мою память и заставляла меня чувствовать, будто я хочу испортить школьный бал и иметь терпение, чтобы играть на гитаре по 5 часов каждый день после школы. И спать днём, когда я должен был уделять чуть больше внимания своим занятиям, особенно иногда по английскому. Иногда на моей руке и на лбу пометка "Х" и чувство, что это просто было недостаточно сильным, поэтому я взобрался по лестнице за маком. Никто этого не делал, поэтому я выучил один урок. Я не имею абсолютно никакого права выражать свои мнения, пока я не узнаю все ответы. Круто.
"Very Ape". Я забыл
"Penny royal tea" Травяное средство, вызывающее аборт. Не помогает, если ты хиппи.
"Radio friendly unit shifter". Чёрт, это действительно заставит кипеть кровь приверженцев A&R. Он будет таким обмочившимся. Хе-хе. Умный. Входя внутрь меня. Потакающий своим желаниям. Выход там - [... играть вживую через... ]
Спросить о фильме "Dante's Inferno" 30-х годов, чтобы использовать вместо того, чтобы делать наш собственный реквизит. Мы будем использовать сцены с людьми, обхватившими старые увядшие дубы.
"Sebadoh" Вознаграждение Алексу
"Tourretes" я. Старик. Сделал свой вывод. Но никто не будет больше слушать.
Птицы. В птиц перевоплощаются и всегда будут перевоплощаться старики с синдромом Туретта, [и каждое утро] так или иначе ухитрившихся обмануть репродуктивную сагу, они трахают друг друга и имеют склонность к ремонту своих домов и детям, несмотря на то, что они никогда не пропускают свою истинную миссию. Кричать во всё их горло в ужасном адском гневе каждое утро на рассвете, чтобы оповестить нас обо всей правде, они знают правду. Кричащее кровавое убийство во всём мире, мы слышим это, но, к сожалению, мы не говорим с птицами. Киты отвечают [аналогично] своим сообщением для нас аналогично. Выбрасываясь на берег.
Этот альбом посвящен покойным родственникам. Они в безопасности, им тепло, и они счастливо улыбаются.
"All apologies". Ничего нет и не будет Ничто не может или не должно Альтернативщики игнорируют баннеры спонсора "Budweiser" после 10-летних действий. Предлог, чтобы перепихнуться. [Курт Лодер и ... полностью] Джимми Картер был и по-прежнему является чрезвычайно нежным и чувствительным человеком. Но когда я был ребёнком, я запомнил только то, что он любил арахисы, и у него были большие губы.
"Milk it" Если ты действительно любишь меня, то пошлёшь медикаменты. О, боже, он снова проснулся. Не смотри, просто проигнорируй это. До того, как он начнёт: о, шшш, он снова заснул, слава Богу. Как ты себя чувствуешь? шшш, тихо.
Множество "Serve the servants" О боже, вина успеха. В течение двух прошлых лет я медленно приходил к выводу, что не хочу умереть. Я - теперь уже не тот отшельник, каким был. Я жил в Королевстве в течение нескольких лет, скрываясь в небольшой квартире. И теперь я стою в моей комнате без песочницы, на панк-рок шоу сопутствующее отношение, я бы сказал, это примерно то же самое. Я всё ещё одинаково раздражаюсь и произвожу одинаковое впечатление с тем же самым старым знакомым ритуалом стояния в комнате, полной людей, надеющихся чувствовать вибрацию, проходящую через мою спину, когда я слышу знакомую песню или вижу загадочное представление скопления людей, которые отдают предпочтение тому, чтобы связывать деревяшки, которые электрически активированы и манипулированы. Я никогда не утверждал, что я - панк-рокер. Я был им вдохновлён. Так же, как "Led Zeppelin" или "Aerosmith" и "Beatles", но, о, Боже, только не Пол, пожаааалуйста! Эгоистично говорить о себе подобным образом? Я считаю, что эта песня для моего отца, который не способен общаться на уровне привязанности, которой я всегда ждал.
Я словно чувствую себя, как придурок, когда пишу о себе и своей группе, словно я был американским поп-рок-идолом, полубогом или откровенным (признающий себя виновным) продуктом заранее упакованного корпоративного бунта. Но я слышал так много безумно преувеличенных мудрых историй и рассказов от своих друзей, и я прочёл так много жалких, второсортных фрейдистских оценок наших персон в интервью, и особенно какой я печально известный испорченный героинщик, алкоголик, саморазрушитель, вдобавок чересчур чувствительный, хилый, кроткий, хрупкий, сострадательный, тихий, нарколептический, НЕВРОТИЧНЫЙ, козёл, у которого в любую минуту может случиться передоз, он спрыгнет с крыши и забалдеет, он вышибет себе мозги, или и то, и другое, и третье сразу, потому что я НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С УСПЕХОМ! О, УСПЕХ! ВИНА! ВИНА! О, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТАКИМ НЕВЕРОЯТНО ВИНОВАТЫМ! ВИНОВАТЫМ в том, что отказался от наших самых верных друзей. Тех, кто был преданным. Тех, кто был среди нас с начала. Те, кто (через десять лет, когда мы станем такими же незабвенными, как "KAGA GOO GOO"), будут всё ещё приходить, чтобы увидеть "НИРВАНУ" на воссоединительных разовых концертах и в парках развлечений. Спонсируемых на пожертвования от подгузников, лысых, толстых и всё ещё пытающихся быть причастными к РО[У]КУ. Мой любимый неоднократно слышимый мною совет озабоченных идиотов: " Чувак, у тебя всё идёт просто прекрасно. Твоя группа замечательная. Ты пишешь довольно хорошие песни, и ты продал кучу дерьмовых плёнок, но, эй, чувак, ты должны привести в порядок своё личное дерьмо. Не волнуйся и поправляйся". Ничего себе, хотел бы я, чтобы это было так просто, но на самом деле я не хотел всего этого внимания, но я не ВОЛНУЮСЬ! Это то, что многим людям могло бы понравиться увидеть. Забавно наблюдать, как рок-личность, которая стала всеобщим достоянием, занимается внутренним саморазрушением. Но мне жаль, что я должен отказать вам в этом. Я бы хотел волноваться за вас. Возможно, к нашей группе должны бы примкнуть Крайспин Гловер и другие им подобные. В итоге я покатываюсь со смеху, зная, что получил 30 центов от этого козла. Иногда кажется, будто мы прекратили незначительное рок-н-ролл-надувательство, потому что я интересуюсь собой, группой или кем-то ещё не так, как заставили бы нас в это поверить СМИ. Я думаю, что проблема с нашей историей состоит в том, что она не достаточно возбуждающе правдивая для того, чтобы быть хорошей. О, и ещё одно. Я не подсел на героин! На протяжении последних трёх лет у меня наблюдается довольно непонятное и доставляющее неудобства состояние желудка. Которое, кстати, не связано со стрессом, что также означает, что это не язва, потому что жгучая, тошнотворная боль в моей верхней брюшной полости появляется абсолютно бессистемно. Это как русская рулетка, я никогда не знаю, когда она появится, я могу быть дома в самой расслабленной атмосфере, потягивая натуральную ключевую воду. Ни стресса, ни суеты, а потом БУХ! Как выстрел: снова пришло Время Желудка. Потом я могу отыграть 100 концертов подряд, глотая борную кислоту, и дать множество телевизионных интервью, в результате: нет даже отрыжки. У докторов не было никаких идей, кроме обычной: "Вот, Курдт, попробуй ещё одну пилюлю от язвы, и давай проглоти эту волоконно-оптическую трубку с видеокамерой на конце в третий раз (называется ЭНДОСКОП) и посмотрим, что происходит там, внутри. Да, у тебя боль. Желудочный покров чрезвычайно красный и воспалённый. Это может угрожать жизни. Попробуй с этого дня есть мороженое. Пожалуйста, Господи! К чёрту записи хитов, позволь мне иметь свою сугубо индивидуальную, необъяснимую, редкую болезнь желудка, которую назовут моим именем. Наш следующий двойной альбом можно было бы назвать "БОЛЕЗНЬ КОБЭЙНА". Рок-опера - всё о рвотных желудочных соках, об освенцимском-грандж-мальчике на грани анорексии. Прилагая эпическое ЭНДОСКОП-рок-видео. Я семь месяцев кричал во всё горло каждую ночь. 7-месяцев носился, как отсталая макака-резус. 7 месяцев отвечал одно и то же на одни и те же вопросы, Херувим, малыш, известный вам по картинке на обороте "Nevermind" - доказательство того, что фотоплёнка добавляет десять фунтов к вашему весу, потому что я был в одном весе, начиная с того, как у меня было страшное кишечное гниение. Ну, меня достаточно рвало, возможно, даже слишком, ну, ладно. На каждого скупого, самоуверенного, обмочившегося, самопровозглашённого рок-знатока приходится тысяча вопящих подростков. Надеюсь, что умру до того, как превращусь в Пита Тауншенда
>>1243329 Всё правильно сказал, да и кто из фагов эти альбомы слушает в 2016, есть же много замечательных песен которые быдло и не слышало. алсо, олд аге с пульта посоны. http://rghost.ru/7QTJKqd4Q
>>1243402 Всё просто хороший музыкант-мёртвый музыкант, вовремя помер и вошел в историю, был бы жив ездил бы сейчас по областям россии как лимп-бизкит какой-нибудь ну и естественно всем было бы похуй.
Чето на днях вспомнил вот про них буквально позавчера, а вчера пересмотрел Анплаггед. Конечно культовая группа. Единичная в своем роде, такого уже не будет. Оставил на телефоне полюбившиеся с детства песни вроде Teen Spirit, Pennyroyal Tea, You Know You're Right. Грустно что он уже не выйдет на сцену и не сыграет The Man Who Sold the World в акустическом варианте.
>>1243587 Знаю конечно, хотя узнал об этом может лет через 7 после первого прослушивания Анплаггед. Вообще мой первый альбом Nirvana был Невермайнд на кассете. Позже на CD в 2002 было куплено пикрелейтед. Эх.
>>1243707 Раз все молчат вкачусь как бывший нирванафаг. "Kurt Cobain About a Son" про Курта, лучше ничего не видел, его голос сам про всё рассказывает под ламповые кадры Сиэтла. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2428553 Ещё эта очень хорошая, там немного про нирвану, но зато много про Грола. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3692761 Алсо, на харде остались два каких-то фанатских ДВД со всеми интервью нирваны с русскими титрами, качал давно с торента, но сейчас не могу найти раздачу. ЗЫ. Не смотри последнюю мочу про него, фильм мерзость откровенная, для чего сняли этот высер с домашней хроникой, порой личное лучше оставить личным.
>>1154097 Всё правильно. Кому нужны песни дохлого полупокера-нарика, оставившего малютку-дочь с такой полоумной наркоткой, когда есть крутые манчестерские парни, весёлые и простые ребята, поющие про то как круто жить?
>>1243707 Новую летом видел Cobain: Montage of Heck, Кобейн чертов монтаж, там годная анимация на фоне аудиозаписей, много про быт Кобейна, но про суицид опустили.
Потому что нирвана подразумевает атмосфера эталонного говнарства: представьте, патлатые подростки с сальными неухоженными волосами, напившиеся дешевым алкоголем и нанюханные разбавленнкой, развалившееся на диване в заблеванной нищенской квартире на окраине города. Эти подростки, в жизни ничего не сделавшие без помощи мамы или папы, но зато рассуждающие, что они поняли жизнь, а жизнь - по их мнению - беспросветное говно, а им самим следует умереть в скорейшем времени. Т.е. теория Дарвина в действии, ничтожества понимают, что они ничтожества, неприспособленные к жизни, и самоуничтожаются. Так и поступил его говнарьшество всея Музыки, Куртка Бейн. Это к слову, об атмосферности Нирванки, да и наверное, гранжа в целом, о котором так любят рассуждать фанбои, говорящие, что атмосфера гранжа - главное. В это они правы, ведь всё говнарство отразилось на музычке - бездарный примитивизм. Именно примитивизм, а не минимализм. Да еще и эти сраные гранжевые гитарные запилы, признанные большинством муз.критиков (да и вообще всеми у кого-то здоровые уши) - самым бездарным немузыкальным говном вообще. Когда человек мне говорит, что что они любит Нирвану и при этом, считает что разбирается в музыке хоть на квоту, я заканчиваю с ним разговор по морально-этическим принципам. Не всем же хочется общаться с отстающими в развитии подростками.
She has a moist vagina I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus (Alt: The circular walls of her anus) I prefer her to any other
Marijuana
She had a moist vagina I prefered her to any other
>>1248311 Не знаю насколько это правда но лично я перестал слушать их лет этак в 16. В принципе неплохая группа, бонусом их можно играть на лавочке с пацанами и не выглядеть стремным быдлом. Иногда слушаю пару песен чисто ради ностальгии.
>>1248311 Ну хуй знает. Я их лет до 20 стороной обходил, потому что думал, что это сраные хиппари со своими унылыми риффами и соляками по 40 минут, такой унылый психоделичный прог. А потом послушал, ну норм, первый альбом до сих пор в плеере валяется, послушать можно.
Я знаю как сделать курта номер 2. Есть такой реперок на волне сейчас Фараоном кличут. Так вот сам он не додумается выпилится , надо ему помочь. хайп обеспечен.