>>1122530 >блур и каменные розы Я так понял, ты про бритрок? Тут как бы немного другая пластинка определила жанр и поставила планку, до которой сами же потом не смогли дотянутся.
>>1123054 Кенжи кавай все же для игр не писал, это скорее жанр недооцененного саундтрека, фильм в прокате провалился, а вот оперу отдельно ждал бы успех, жаль не взлетело.
Так, сейчас будет беспрецедентное (in this итт треде, конечно) палево моего авторитетного мнения по поводу построка. Поскольку я отношусь к тем, кто считает, что оный помер к нулевым, а никакого определенного саунда у этого жанра нет, ведь каждый тянул возок в свою сторону, то определяющий этот жанр альбом должен хотя бы передавать его основное настроение. И поэтому этот альбом - коуднейм дастсакер, даром что он вышел в 2004-ом году. Тут есть всего понемножку: и барочные отзвуки ток ток, и трипхоповые изъебы в стиле Laika, ну и пародию на самих себя десятилетней давности, а главное - ощущение британских 90-ых годов на пасмурном закате рочка.
>>1123295 Если тебе нужны какие-то аргументы, фактически это означает, что у тебя нет ушей, а значит никакие аргументы не помогут. Блядь, достаточно просто послушать.
>>1123301 Я не просил тебя рассказывать мне про то, нужны ли мне аргументы или нет. Ты их не привёл, значит не можешь привести, значит их у тебя нет, значит твоё мнение - говно.
>>1123328 Но при чём здесь уши. Ведь ушами человек не слышит гранж это, или нет. Уши воспринимают звуковые колебания, которые анализируются потом твоим головным мозгом. Если ты не можешь объяснить, почему ты так думаешь, значит твоё мнение неосознанно, и , скорее всего не верно: > значит твоё мнение - говно
>>1123460 Скажите мне, неуважаемый глиномес, какой там "альбом" "9/10", если вся эта говногруппа - убогая какаха, позорящая металкор и уж никак не являющаяся его квинтэссенцией, за которую вы по раскумарке подзалупным творожком ее решили выдать? :D
>>1123464 У Дэнни просто жопа красивая, я когда альбом слушал, дрочил на их старые лайвы, вот в душу из запало, лучшая их работа, по сравнению со следующими высерами этот был более менее, лично мне альбом дико доставлял и будет доставлять, хоть сейчас я перешел на другие жанры и понимаю, что ито было примитивным говном, но все таки нраилось, вот я и решил выебнуца
>>1127381 Совсем мимо кассы. Альбом пиздат, никто не спорит, но саунд на нем чисто специфический, тяготеющий больше к дабу и минимализму в духе Гласса. Да и по настроению он совсем другой. А, еще и из Штатов.
Pognalee.