Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот 3 месяца сидел на сайтах знакомств, пытался найти отношения, а потом задумался, нахуя?
Что она может предложить, кроме секса по завышенной цене? Да и секс в отношениях не у всех есть. Готовить и стирать я сам умею, детей заводить я не буду. Поговорить с ними не о чем, кроме фитнеса и танцулек им нихуя не интересно, ни в политике, ни в том что в мире происходит им похуй. Живут тупо как биомасса, пожрать, посрать, вмазаться герычем, больше нихуя не надо.
Люди, вот нахуя вкладываться, рвать жопу, сворачивать горы, бабки, здоровье вкладывать, просто ради доступа к мохнатому сейфу? Алименты, потеря половины квартиры, обеспечивать ей халявную жратву в рестике, цветы, конфеты, терпеть её мозгоеблю, драться с другим куколдом за нее, стоит оно всего этого? А ведь секс можно и не получить, несмотря на всё усилия, это блять уже какие-то ставки 1xbet или ммм.
Короче, если ты рангом ниже альфы или ты не богат, то лучше вообще не лезть в отношения.