>Пластина, что прикреплена на Вояджере. Этот аппарат создан в США, стране с населением 240 млн. человек среди 4-миллиардного населения Земли. Человечество всё ещё разделено на отдельные нации и государства, но страны быстро идут к единой земной цивилизации. Мы направляем в космос это послание. Оно, вероятно, выживет в течение миллиарда лет нашего будущего, когда наша цивилизация изменится и полностью изменит лик Земли… Если какая-либо цивилизация перехватит „Вояджер“ и сможет понять смысл этого диска — вот наше послание: Это — подарок от маленького далёкого мира: наши звуки, наша наука, наши изображения, наша музыка, наши мысли и чувства. Мы пытаемся выжить в наше время, чтобы жить и в вашем. Мы надеемся, настанет день, когда будут решены проблемы, перед которыми мы стоим сегодня, и мы присоединимся к галактической цивилизации. Эти записи представляют наши надежды, нашу решимость и нашу добрую волю в этой Вселенной, огромной и внушающей благоговение.
А нынче у него скорость какая? Я вроде читал что пока что не достаточная для того что бы покинуть солнечную систему, и жалкие людишки решили её разогнать об гравитационный колодец какого то куска льда на самом краю системы.
>>91799690 вот жеж ебланы рассекретили нас снова, а я им блять говорил, что надо сохранять лоу профаил. а то не оружие, не кораблей космических, не технологий, нихуя нет, а они блядь музыку шлют, наши блять мысли и нахуй чувства, вот прилетят зеленожопые оккупанты послушать нашу музыку и мы все будем сосать их изумрудные джагоны. мудаки блять.
Лучше бы вместо пластины сраной, которую хуй кто расшифрует, посадили бы туда какого-нибудь хиккана. Представьте как ахуенно, летишь один в космосе, хуй знает куда, там бы окошечко было, чтоб смотреть что вообще снаружи происходит. Жаль только не подвачевать было бы.
>>91800130 Нет, ну ты подумай. По любому есть другие разумные существа. Может, они даже воспринимают больше 3 измерений. Мы для них - дикая хуета, по типу растений. Или пылинки.
>>91800386 а ещё есть в точь точь такие же как люди, вот с этими мы и накатим. а если они слабее нас и менее технологически развиты, мы их ещё и либерализуем.
>>91800453 ты бы вскрыл вены на жопе от скуки, через месяц или бы руль начал крутить, падла, обратно к земле, портя нам проект. если даже великий учёный мун обосрался, тебе то куда.
>>91799673 Его отправили к Юпитеру и Сатурну. После того, как выполнил свою миссию, он просто летит дальше, попутно передавая инфу обо всём. Если в двух словах.
>>91800663 там нет форума друзей, а ты без него не можешь. ты же даже когда за продуктами выходишь раз в месяц, нулевую распечатываешь, чтобы не ломало.
А я вот прочитал "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Так вот там была сцена, когда он лежал на крыше и смотрел на звёзды, рассуждая о космосе, о Земле, о людях. Чуть не расплакался, от того, что у нас таких возможностей, как открылись ему при скрещивании магии и технологии.
>>91800839 >А я вот прочитал "Гарри Поттер и методы рационального мышления". >Так вот там была сцена, когда он лежал на крыше и смотрел на звёзды, рассуждая о космосе, о Земле, о людях. Чуть не расплакался, от того, что у нас таких возможностей, как открылись ему при скрещивании магии и технологии.
>>91800035 Почему, если есть существа с восприятием уровнем повыше, может они ебут в рот пространство и время? Алсо тогда им насрать на пластинку наверняка и, возможно, нас уже просто разводят как скот и питаются нашей энергией лол
>>91801001 Но ведь это пиздец. Мы нихуя не можем понять, пока не умрем. И не факт, что поймем что-то. Это же просто пиздец. Мы можем быть пылинкой в другой вселенной, которая вообще хуй пойми какая. Боя, пиздос. Мне страшно.
>>91801216 Рано или поздно поймешь, переродишься в аугментированого дженсена через лет 50, а потом в космодесантникаА ВОТ ХУЙ ЗЕМЛЮ К ТОМУ ВРЕМЕНИ РАСПИДОРАСИТ ОЧЕРЕДНАЯ КОМЕТА И ВСЕ НАЧНЕТСЯ СНАЧАЛА ПЕРЕРОДИШЬСЯ ОБЕЗЬЯНОЙ ПОТОМ СНОВА И СНОВА ТЫСЯЧИ РАЗ ПОКА НЕ НАКОПИШЬ ЗНАНИЙ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ПОВЫШЕ КАРМА БУДЕТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ
>>91801399 И что с этим делать? Я вот всегда начитаюсь таких тредов, почитаю про теории относительности, измерения, чёрные дыры и хочется убить себя или бросить все и стать йоба йогином.
>>91801534 >бросить все и стать йоба йогином Было бы круто если бы так сделал, но даже на медитацию 2 часа каждый день нужно наличие воликароче у меня не выходит пока например
>>91801528 да ты не кипишуй главное. скоро всё будет. на марсе там монумент, все дела. раскодируем.. заживём вообще по царски. будем ебать галактический совет в рот во всём ебаном траверсе. кто не с нами тот под нами ёбана. слава шепарду.
>>91801626 У меня тоже воли не хватает. Но бывает иногда, сяду на улице, закрлю глаза и начинаю на солнце медитировать. Охуенные ощущения, на полчаса залипал. Хуй его че дальше.
Считаю что человечество ничего не добьется пока не станет одним целым, но в ближайшие лет 200-300 думаю такого не случится, сойдутся добровольно будет вин, в противном случае поубивают друг друга, и все пойдет по кругу, алсо считаю что мы не первое человечество, у прошлых цивилизаций не вышло обьедения, да думаю и у нас не выйдет.
>>91801683 >на марсе там монумент, все дела. раскодируем Ага, представь что обезьяна взломает пентагон, анус мы себе раскодируеми галактиеский совет, кварианки, кальмары и прочие ксеносы остануть неебаными :С
>>91801727 с чего ты взял? мне кажется нет никакой разумной жизни, помимо человека, вообще. нету реальных доказательств существования внеземной жизни, только какие-то рассказы про зеленых ололослендеров. Грустно осознавать, но мы одиноки.
>>91802784 Бегаю вокруг корабля, дрочу на него, спускаю в полотенце весящее неподалеку, открываю/закрываю дверцы, раскладываю расладушку внутри, лежу на ней, рассматриваю кожаную оббивку. Нет в догфайт не играю - видеокарта пока слабая
Только в нашей галактике охуилиард звёзд. Вокруг почти каждой вертится дохуище планет. В том числе допесды таких звёзд, как наше солнце, с такими же планетами примерно. Просто расстояния очень огромные, пиздос просто, поэтому мы не можем их по ip вычислить. А есть ещё охуилиард галактик только видимых нам. А сколько их зарождается прямо вот щас (свет которых будет лететь к нам миллиард охуилиардов лет)? Вполне возможно, что где-то есть экзопланета, но размером с юпитер. И солнце в той системе больше нашего в дохуя раз. И есть такая же земляшка, только с учётом макроразмеров люди там высотой с наши небоскрёбы. А почему бы и нет?
>>91802459 нет. >>91803409 бля ты это я. тож не играю в догфайт ибо 560ти, тоже спускаю в полотенце, сижу за штурвалом, ложусь спать в кабинку.. у тебя случаем не авенджер, братуха аутист?
>>91804416 Не, у меня 300i, не нищеаврору же брать, авенжер слишком истребитель по виду, хотя по хар-кам говорят пиздаче, ну похуй. Захожу раз в несколько месяцев проверить что за новое говно мне могли дать в связи со стретчголом и фапаю на корабль
>>91805408 да я думаю обновляться когда пу альфа выйдет или там скуадрон хотя бы, а в том прекрасном далёко жифорс 970 будет ещё дешевле или может уже новые карты выйдут ещё слаще.
>>91805675 Обещают SOON, или не обещают, хуй знает, новости давно смотрел У меня 760 и лагает, а так хотел скилл набить, этой парашей же блядь невозможно управлять нормально с <60 ФПС
>>91806450 этот тред был изначально мёртворождённый, то что он дожил до 200 поста фактически уже большое достижение, но не переживай так сильно, из-за того что последннее время на дваче всё пиздец как медленно, тред может ещё прожить дня два, хотя это вряд ли.
>>91799877 Раса с таким уровнем развития, который позволяет путешествовать по всей галактике, сможет нас обнаружить и без какого-то там послания. Если же у них нет таких технологий, то получат они послание или нет, по сути, не важно - прилететь не смогут.
>>91818856 Лол, так себе и представил, в РФ принимают радиосигнал: ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ! Я - ЖИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ СТРЕЛЬЦА! А ему в ответ: PROOFS SUKA ФОТКУ С СУПОМ И ДАТОЙ И ССЫЛОЧКУ НА РТ.
>>91818856 >а и сколько будет лететь радиосигнал через такое растояние. 14 часов >кто принимает этот радиосигнал NASA >почему мы им верим? Потому что можем. А чому нет? Ничему же не противоречит.
>>91819438 И чего тут необычного и что значит пропал? Асло журнашлюхам вообще не должны о таких проишествиях сообщать так что скорее всего большая часть фантазии писаки
>>91822805 Финансирование чего? Системы дальней космической связи уже есть, и не для одного вояджера используются. Сиди и в хуй не дуй, поддерживай работоспособность. А это не такие огромные деньги.
Все пиздежь, никакого космоса не существует. Это хуйня, чтобы народом управлять, никто и ничто не выходило за пределы атмосферы Земли. Вот вы, лично, сами, видели пруфы того, что Космос существует? То-то же.
>>91823994 Есть. В Москве я был, а в космосе - нет, и никаких веских доказательств его существования не увидел, кроме всяких нофотошопленных фотографий и рассказов людей, которых подговорили сказать, что они якобы были в космосе.
>>91809369 Ну у них могут быть пиздатые двигатели, чтобы путешествовать между солнечными системами внутри галактики, но перелёт между галактиками может быть весьма затратен или/и там могут присутствовать определённые ограничения. Так же они могут находится оче далеко от нас, что ограничивает их возможность нас обнаружить или же точно понять наш уровень развития/какую угрозу мы представляем/сколько нас пидорасов/наш военный потенциал/вся хуйня. У них могут быть лучше развиты опредлённые направления науки и техники, а в каких-то они могут сильно отставать. В общем что я хочу сказать, что мы не знаем их уровень технологического развития, на их возможность/способность нас обнаружить могут влиять тысячи факторов и лучше сохранять лоу профаил на всякий случай. Это увеличит наш шанс остаться незамеченными.
Voyager 1 пролетел уже 19,533,878,969 км... +25км/с.