>>269304499 >что нового В целом ничего, вот фигурка Боку с Омска едет. >Какое аниме сейчас смотришь? "Чудачество любви не помеха", друзья рекомендовали, вот второй сезон начал смотреть, пока нравится.
Расскажите мне, что было. После этой войны все куклы и цикады взаимно передохли? Уж больно я сильно пропал и вообще не шарю за происходящее. Каковы все-таки итоги этой глупой войны? >>269304833 Где /2d/шные парни с тусовки нашего девятнадцатого года и новобранцы последней зимы? Ну или друзья Опера?
>>269304726 >фигурка Боку А посмотреть можно? >"Чудачество любви не помеха" А о чём оно в кратце? Если, ты на 2 серии не дропнул, значит, тебе +- понравилось
Я вот подумываю Госик немного глянуть. Чем то там некоторые герои на кукол похожи. Ну и эрго прокси ещё хорошее аниме, много кто советовал.
>>269305032 Цикады частично или полностью живы, кукол 3 с половиной, включая меня. Из /2dшных недавно винишко видел. А остальные здохли, большинству просто надоело получить однотипные оскорбления. Итоги неизвестны, к сожалению, кукол частично прогнали, видимо они и победили. Да только толку бороться с "раком", если они сами боевыми пикчами вайпали набеготреды. Странная ситуация, если коротко.
>>269305167 >А посмотреть можно? Я бы с радостью, да только родственники во время поездки в Омск забыли ее, придется ждать еще неделю, может намного больше. >А о чем оно вкратце Обычная комедия-романтика с хеппи эндом. >Госик Что за тайтл?
>>269305314 Да уж, итоги неутешительны... Да и я выпал из здешней жизни почти на два месяца. Много разного бывало... Пора возвращаться, пока есть такая передышка.
>>269305454 Куклы разве не считаются раком? Я пост видел, где их один из них так называл кукол и оправдывал этим свои действия. Если не ошибаюсь, то все началось из за оператора, в этот тред пришли челы бугуртящие с него, вообще не понимаю, кто из них кто.
>>269305524 >Госик, что за тайтл? Да я особо и не вникал, просто, совершенно случайно на него наткнулся. Смотрю, а там какой-то персонаж на Шинку похож. >>269305524 >придется ждать еще неделю Ну, чтож. Ещё успеешь показать)
Отче Наш, ежи есть и мид и мидер, да светит имя его, да прийдет на ганг он, да будет Рошан не тронутый як аегис нам нужен. Мега Крипов дай нам на сею игру, да бараки наши целыми оставь. Как мы стату повышаем нашу, и не ведись на тупую пизду которая от игры отвлекает, и тиму нашу от раков избавь. Вовеки Веков. Аминь.
>>269308439 >пони вот кстати без доли иронии, к куклам нормально отношусь и аниме в целом, а вот увлечения понями никогда не понимал, это бля мультик для девочек в районе 10 лет~ фанатеть по такому реально странно, пахнет педо и зоофилией
>>269308579 Пони так-то это мультик просто, и фанатеть от него это хуйня уровня Витчебляди, например. Ничего такого, в общем. Но поней блядь ненавижу, дизайн пидорский какой-то.
>>269308579 >пахнет педо и зоофилией близко к истине мне кажется, они там в своем треде совсем ебанутые, сами же постят копро с понями в своем же треде
>>269308705 витчеблядь это синдром утёнка + форсит потому что никто кроме него почти не использует, а тем не менее мульт более менее известный, ну и вот эту хуйню вниманиеблядскую про качество анимации он придумал
>>269312200 Всё просто. Когда Артурка залезает в седло на лошадку, то намного приятнее слышать "Ok, Girl", a не "Let's go, Boooiiiii". Поэтому специально искал девочку
>>269315271 Это типа её особенный навык. У каждой куклы есть свой уникальный предмет\навык. У Суйгинто - полуторный меч. У Суисейсеки - лейка У Соусейсеки - ножницы и т.д.
>>269316050 Я - понячий оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.
Когда-то я оккупировал вся /б. Там добывали контент, вебм, бугурты и еще много полезного. Теперь же там треды с детскими био проблемами и как же хочется.. Теперь там нельзя ненавидеть женщин за их существование - как это было до запрета поней.
Я оккупировал куклотред. В голых степях постилась множество куклоняш, один срач в месяц, одни жопич в неделю, кал и пежное. Там строили боевые, развивали промышленность, выращивали пшеницу и кал для всей нулевой. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там развивают срачи и выращивают кал, а часть населения уехала работать в понитред оккупантов.
Да, я - Понячий Оккупант! И я устал извиняться за это... Я пони по праву рождения. Я поничковый и каложадный бронь. Бойтесь!
Ко мне домой приходили все кому не лень. Анимешники, фурриёбы, гомониггеры, копрокарлсн, хохлы. Треда хватило на всех - по 2,5 поста на каждого!
Поймите... Мне не нужна ваша лицемерная ламповость. Мне не нужна ваша гнилая любовь. Мне чуждо все, что вы называете калом.
У меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но перерабатывать кал я умею лучше всех!
>>269336271 Да ебать вы на хуй не оцениваете масштабы своих пыток вы ебнутые какие то ебать че нельзя просто дать телку ебать 3 года блять ебете а что до этого было жизнь блять ад ебаный на хуй жить на хуй такой бог нужен вы ебнутые
>>269336756 Ну да мучают куколдизмом, но даже если и не куколд один хуй какой смысл без телки жить и так всю жизнь без телки прожил а потом она вообще постареет вы ебать меняете телок как перчатки а мне что делать ебать мне нужна телка
>>269336833 Есть тут далбаебы которые мысли подделывают, мне какие то дауны не дают телку пиздец как долго заебали проверьте этих ебанатов пожалуйтесь куда следует
>>269336840 Блять я не ваномас я модель я мечта любой телки, все телки мне говорили что я мечта любой телки, развиваться мне тоже не надо развиваются рабы что бы работать на подделку мыслей я уже знаю что мысли читают мне не надо развиваться мне не надо работать мне надо пользоваться чудесами развития цивилизации чувствами и телкой а не ебать мозгодрочкой заниматься круглосуточной если у вас другие планы то я могу покончить с собой я на хуй в таких условиях ждить не буду я не тупой
>>269336957 >Блять я не ваномас я модель я мечта любой телки, все телки мне говорили что я мечта любой телки, развиваться мне тоже не надо развиваются рабы что бы работать на подделку мыслей я уже знаю что мысли читают мне не надо развиваться мне не надо работать мне надо пользоваться чудесами развития цивилизации чувствами и телкой а не ебать мозгодрочкой заниматься круглосуточной если у вас другие планы то я могу покончить с собой я на хуй в таких условиях ждить не буду я не тупой
снял свой худи от гуччи за 150 тысяч русских долларов и почувствовал вожделенную прохладу по всему своему телу атланта и бога во плоти ссу на опухшее ебало сплитодауна и провожу хуем по его простуженным лимфоузлам, ну и в чём я не прав?
вот читаю высеры таких хуесосов как это >>269337757 чмо и загадываюсь в чём вообще может быть права ебаная сплитхохлина которая даже холодок в квартирке своей хрущобы времён черненко включить вне расписания без разрешения барина не может
>>269338065 хуя у дуподырого каклошвайна перемога, вот только нахуй тебе сплит если у тебя полхаты своей же точкой-у разъебало и сплит тебе принципиально не нужен, успевай только воздух в пакетик собирать пока барин не установил на него налог
>>269338192 Я русский из России - дс, ты же росиянец из моей колонии что обеспечивает меня. Благодаря тебе я чилю под сплитом с климат контролем как в теплицы, ты же ебашишь на дно галеру чтобы купить красную цену по скидОчке.
Вырожденцы блять, рабы системы! Кукол они не смотрят, поней не смотрят. Как система навязала, так и живет биоскот ебучий! У СУКА ВАТА ВЫРОЖДЕНЧЕСКАЯ! Чтоб сука все кукол посмотрели блять и куклолегион нормальный создали, без омежного биомусора!
Пьем чай и общаемся. Ренофаги не приветствуются.