>>17331164 я когда то в детстве верил, что в 35 лет жизнь пиздец бьёт ключом, типа каждый год тело становится крепче, сильнее, да и просто сил всё больше и больше, типа как будто лвл качается
идёт такой Томми 35летний, всех разъебывает, тачки угоняет, прыгает бегает, с тёлками мутит и думаю такой "ну нихуя се, я тоже через лет 20 таким мощным стану"
а ща еще 30 нет даже, но уже рассыпаюсь, лол
наверно, нужно было просто в тюрячке отсидеть 15 лет, как Томми, тогда был бы мощным и полон жизненных сил
как зе хочется мощную бабу с большим крепким телом, главное чтобы в откровенную дируху с пузом огромным не скатывалась, а оставалась в такой мощной сочнейшей форме
>>17331256 У меня есть корешок, который одно время встречался с ТОЛКАТЕЛЬНИЦЕЙ ЯДРА. И вот идут они как-то домой ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ КИНО, а им навстречу - ХУЛИГАНЫ. Ну и главнй хулиган подходит такой и спрашивает А У ВАС ЗАКУРИТЬ НЕ НАЙДЕТСЯ? Ну тут телка моего кореша берет и делает фулюхану толчок ядра с правой. Парень в отрубе. Остальные фулюханы бегут. Мой кореш в ахуе. Такие дела.
>>17331256 >как зе хочется мощную бабу с большим крепким телом дядь все твои свиноматки доживают максимум до 25, дальше все ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЯДЬ, превращаются в подобие чмокобович если собой не занимаются. У тебя на пике все бабы отфотошоплены, по факту у них будет до пизды прыщей, вонючая желтая пизда и срака, желтые подмышки, и куча пота на теле, особенно летом от них будет вонять ужасно. А если ты хочешь чтобы твоя булочка всеже выглядела как булочка а не месиво, то ты должен тратить на нее овер 100к, на всякие процедуры с кожей и походы косметологу.
>>17331268 после 25 лет ВСЕ должны следить за собой, и бабы и мужики, организм начинает потихоньку стареть, жмухлеть и скуфеть, иначе большинство будет выглядеть как ильяс или чмара или та же чмокубович можно еще чё нить вполне очевидное написать, но нахуя
>>17331282 по факту 25 лет - самое то организм вырос и достиг максимума, дальше старение, так что затягивать нах не надо и до наступления 26 лет уже начинаешь умеренные физнагрузки для поддержания тонуса, по желанию всякая косметическая хуйняа, типа питающих и увлажняющих кремов, чтобы кожа здоровее и красивее оставалась , мб витамины (ну это уже совсем дрочь пошла, но всё же)
пивка бахнуть потом пиццу съесть, гамбургер огромный двойной, покурить, потом еще пивка ебануть, может че покрепче вискарика, потом торт шоколадный с большой кружкой кофея, потом сигарку достать покурить
>>17331364 бабам ваще поебать на длину, у них в глубине влагалища нихуя ничего нет из рецепторов-раздражителей
важно лишь, чтобы хуй был толстенный как дубина, чтобы он при входе в пизду стимулировал единственные внешние рецепторы на входе + по возможности клитор рукой дрочить
Самый пиздец как я понял не сам факт что ты не ебался, а когдаты уже ебался но не много и тебе хочется еще а с телкой ты разошелся и хочется новую Ты уже ее девтсик который хуй знвет как пися к писе примыкает, а ты уше прочувствовал все
>>17331414 >>17331423 это да поэтому лучше начинать ебаться когда много хороших вариантов, что бы за них не цепляться и против своего вкуса не идти на компромиссы
бля, какой де смешной конец у фильма Нимфоманка тупо пажилой куколд пенсионер девственник всю ночь слушает, как тёлка 40 лет ебалась со всеми подряд, буквально тысячи мужиков
дедуле тоже захотелось писочку и начал приставать, за что был застрелен...... блять, это тупо я нах кажись, моя судьба
>>17331454 Ля эстонская пидораха, хуешеев чмалександр чмаюреди не сидится ему на месте, либерашка припизднутая задал вопрос про отношение залупы к событиям последних месяцев
>>17331507 бля, я целиком не смотрел, а то ебнуться можно вроде дед утверждал, что он асексуал, не ебался ни с женщинами, ни с мужчанами
всю ночь слушал, как она трахается, типа возбудился, пришел голый к ней утром и начал дрочить полувялый, чтобы вставить в писочку бабе это не понравилось и застрелила этого пажилого ваномаса
>>17331526 >но моделью её конечно никто не возьмет Basically this. Давеча наблюдал телочек-моделей приглашенных на показ в дс-2 - Ляська в пролете. Ей надо соло карьеру задрачивать, доить своих корейцев и мужика заводить.
Ни в какую пиздоглазию, разумеется, ей не надо ехать - там ее будут ждать задроты и сутенеры. Лясь, развивайся в мск. Не надо тебе к этим собакоедам ебанутым, ну серьезно. Найди себе тут мальчика по душе.
>>17331547 Я чёт охуел знатно, дрочил игру 8 часов чтобы в конце дропнуть. Оставался 1 ход для пресета и обнуления донатов на колесо. Добил бы игру, там еще часов 5 где-то нужно было шароебиться. Пусть теперь с самого начала играет, у него какие-то проблемы с головой видимо.
>>17331571 >>17331572 >>17331573 Ебало своё завали симпоуебище "тролящее" ебанько срёт в подсос треде с утра ты хуйня иди проведи выходной день с пользой, а не это вот все.
Берсеркеры в треде? в конце тянку гг ебёт гриффит и ей это нравится. Пздц получается Гатс куколдыч? хотел проанализировать эту сцену и автора, но так как автор умер, не хочу его как-то обзывать и строить теории.
>>17331649 как же я люблю азиатскую кухню. ешь сколько влезет, всё дёшево, а самое главное всего понемногу. не ебаная миска хрючева, как для свиньи. а всё аккуратно, чистенько, сколько съешь столько съешь
>>17331673 гелем пользуется для волос. самое смешное, что у чела слева ебейшая плешь спереди, а он зачёсывает волосы на лоб, чтобы казалось, будто у него такая линия роста волос
>>17331690 к этой ублюдине он даже не притронется. у него есть самоуважение. и он не ведётся на писечек, он как сигма их доджит, потому что у него нет недостатка в сексе
Я как человек который ходил со всеми видами причёсок начиная от 3мм заканчивая каре до плеч я не чмотик сука официально заявляю что длинные волосы и прически хуйня без задач. Долго укладывать, летом жарко, в ебало лезет, всем кроме тебя буквально похуй на твой кал на башке.
Ебать вы полупокеры смешные все тут Вот прическа здорового уверенного в себе мужчины Даже федук когда то пел "Запрети мне носить эирмаксы Запрети мне голову налысо брить"
>>17331751 он не поверил что его протык американский стример на которого он дрочит в своей темной зашторенной комнате использует укладку с нихуя короче
че за бахнутая пидорасина тут рвётся с чужих волос? причину баха поясните? у мелкохуйного чмонделя своих волос нет, только жиденькая хуета, вот он и надрывается?
>>17331765 >его протык американский стример Он какой-то чухан обросший если честно. Тем более для америки где все норм люди в среднем каждые две недели стригутся
>>17331779 это называется пиздуй к нормальному парикмахеру и он тебе подберет всё индивидуально тебе сколько лет то нах раз ты такие вещи простые не знаешь
>>17331801 я вообще волосы не укладываю, родился с нормальными генами, волосы причесал когда помыл и всё я хуй знает че ты бахнул на весь тред чмазунье
>>17331862 >chad >дрыщавый карлик ореч нах или смысл картинки в количестве текста? ну как бы я столько же смогу написать, чэдом от такого не становишься или теперь для зумеров такие смешные карлики это чэды? хуя, получается могу ебать зумерш целыми автобусами нах
>>17331885 привыкай скуф, это правда жизни, такие как справа дрыщавые чеды ебут сотни тянок, ты всю жизнь ошибался скуфендрий насмотревшись на героев боевиков всратых скуфов и думая что такие нравятся тянкам
>>17331913 откуда у тебя такой копиум? я понимаю что ты зумер, лет 17-19, нахуя какого-то зумерка дрыща карлика защищать? чтобы что? ты от этого красивее лучше не становишься
>>17331929 Блядь у тебя уже язык заплетается, мелкобуква бешеная, как же ты жалок, пришёл в калсос и пытаешься кому то доказать что ЕБЕШЬСЯ, ебануться достижение
> Ой он такой дебил бегал за мной полгода говорил как любит терминатора и крепкового орешка и качаться ходит а я смеялась над этим додиком, вот таких я люблю а не этих скуфов всратых качков Правда жизни, малой правда жизни
>>17331965 у арчидоза посмотри стрим тусовки в москве как люди одеты и какие прически, буквально 0 таких скуфов там, потому что они никому не нужны ореонах