>>91748517 Если уж вспоминать 2007-ой хотя президент Медведев уже чётко всем всё пояснил, то только Всталхер тени чернобыля, помню как лампово пробирался на НИИ Агропром и прогрывал со страху в лабаратории х18, отбирал ключи у Борова и приносил хабар Сидоровичу.
Э, чухан, ты нормально по понятиям расписывай. Хули пацанов то обобщаешь. А то смотри если 2007 снова будет, такую нихуевые полторашку блейзера тебе в анус нарисуем
оставь лишь миг перед тем как выдать мне билет в один конец назад дороги нет без лишних слов нажми на курок я к этому готов без лишних слов нажми на курок без лишних слов убей меня я сам себе враг без лишних слов ажми на курок без лишних слов спаси меня я сам себе бог
>>91750957 оставь лишь миг перед тем как выдать мне билет в один конец назад дороги нет без лишних слов нажми на курок я к этому готов без лишних слов нажми на курок без лишних слов убей меня я сам себе враг без лишних слов ажми на курок без лишних слов спаси меня я сам себе бог
>>91751576 Была у меня одна знакомая, которая резала вены под эту песню. Ну, как резала - включала на телефоне песню, брала гвоздь (с собой носила всегда) и царапала себя по руке, лол. Мол, настолько все её не понимают, настолько она НЕТАКАЯ. А так как жил я в ту пору в глубокой мухосрани, то действительно это явление было весьма необычным. Малолетняя педовка, царапающая гвоздем руку. Тонкая натура, ага.
>>91752148 Щито поделать. Тоже загнал себя в депрессию в то время, плюс все эти песенки про неудачную любовь и плохой мир. Вылез из этого омута, но ностальгия дает о себе знать
ПООООМНИШЬ ЯЯЯ ХОТЕЕЕЛ ЗАСЫПАААТЬ С ТОБООЮ ВМЕЕСТЕЕЕ @ НООООО НЕ УСПЕЕЕЕЛ @ ПОМНИИИШЬ Я МЕЧТАААЛ СДЕЛАТЬ ВСЕЕ КАК ТЫ ХООТЕЕЕЕЛААА @ НАЙТИИИ НАШ ПОТЕРЯННЫЫЫЙ..*
>>91751183 Двачаю этому господину. Ска конечно пораньше был, но в мухосрански закатился наравне с эмо практически. Я пятница лютейшая годнота, прямо сейчас новый альбом палю
А что писать 2007 не вернуть. И вообще почему именно 2007? Ведь это время длилось больше года 2007-2009, а может и 2010 даже, ну например в моей мухосрани. Это в ДС все накатило быстро, а до нас пока шло, и на годик задержалось. Что можно вспомнить веселого? 1. Расцвет субкультур, да это уебанство, но все таки это было весело, я вот лично гонял в широких штанах и называл себя рэпером, однако был волосат, и мне говорили что я эмо, писали какую то примитивную хуйню в тетрадке, даже записывали на микрофон за 90 р, пили клинское, блэйзуху, виноградный день, гоняли на фестивали всякие рэйперские, общались со всякими роцкерами 2. Вышел сталкер как раз с 2007 по 2009 все три части, и это было охуенно. 3. Первый опыт с веществами, оказывается тогда, будучи школьником достать было легче, и еще не было спайсухи, чтобы травануться и умереть. 4. Расцвет интернетов в мухосранях, первые локальные чатики, шутки с удафа, язык падонков.
Из минусов- мамка не пущала на вписки, тяны не давали, денег было мало и посему и пили не так много, гопники пытались пиздить, доебывались. Короче тогда все выглядело не так радужно, как смотрится из 2015. Хотел бы я быть в то время немного постарше.
>>91748517 В 2007 году я окончил техникум. ЭМО-мода добралась до нас только к осени 2008 года и получила расцвет весной-летом 2009 г. Затем эмо-истерия быстро спала и её место быстро занял Тектоник. Ажиотаж вокруг Эмо начался только после активности населения в только набиравшей тогда сети "Вконтакте". Не было бы соцсетей, мы бы, наверное, к счастью, никогда бы не узнали, что это такое. Белгородская обл.
Вообще как-то мимо прошло все это говно, я тогда уже работал, жил сам и было как-то не до субкультур малолетних долбоебов. Для меня этот ваш сентябрь горит, блейзер и прочее - пустые слова. Если бы не форс на двачах, вообще бы и не знал, что такое было, лол.
Я думаю феномен 2007-го года связан с тем, что большинство обитателей двачей рождены в 1990-ом году (как и я, собственно), и в 2007-ом как раз заканчивали школу-поступали в институты, время перемен в жизни, время надежд и почти полного непонимания того, что же будет ждать нас впереди, ведь мы были еще так молоды. Сейчас, глядя назад, многие понимают, что можно было что-то изменить, пойти другим путем etc. Я, например, летом 2007-го целых джва месяца гулял с девушкой и порвал все контакты с одной компанией,с которой долгое время общался. С тех пор девушки ни разу не было, друзей не прибавилось, институт закончил. Что дальше делать даже не знаю.
Я вот в труханы кончаю. Так и хожу с засохшей спермой в труханах. Раз в неделю мамка мне их стирает, говорю ей что молочко разлил, когда пил. Она верит
Самое обидное, что эти года пролетели очень быстро. В 2005-м я окончил школу и поступил в колледж, жизнь казалось охуенной и полной хороших новых открытий. Было очень много друзей, когда я пытался сычевать дома ко мне приходили прям домой, даже если я не открывал или спал, и вытаскивали гулять. Постоянные прогулки ночью, распитие яги и прочей вкусноты, концерты, залипание в асечках, новые знакомства. А потом я пошел на работу и постепенно все пошло по пизде, причем я это понял не сразу. Теперь я взрослый хуй почти без друзей, изо всех сил стараюсь не стать обычным унылым обывателем. Все бывшие друзья или разьехались, или обличинились и обросли штабильным жирком. А 2007й остался позади, а вместе с ним и времена тех ламповых вечеров, проебанных возможностей, неловких моментов, мгновений радости, кучи свободного времени и друзей. 26 лвл
>>91778850 Ну так на любом тазу по третьи шейдеры. У меня 8500 была в то время и все шле на максималках без единого лага, в отличии от крузиса, который на высоких выдавал 20 фпс.
>>91779435 Почти такая же история, хотя сейчас имею и собственную квартиру и тачку. нормальную зарплату. но той атмосферы всё равно нет, хотя сейчас могу позволить и веществ и всего остального гораздо больше чем тогда.
>>91780299 У меня тоже есть машина и хата, правда хата только недавно появилась. Но в плане атмосферы вообще голяк, я конечно продолжаю ходить на гиги, общаюсь там с народом, но сам я не из ДС, поэтому хуёво как-то это всё. Даже тян себе не могу найти, ибо в моем городе эмочек почти нету и им лет по 16 максимум. А с обычными тнями мне даже общаться неприятно, без всяких отношений.
>>91780449 Тян мне похуй. для секса вполне есть. а единственная охуенная подруга с которой тусили и упарывали в, то время уехала, у нас в общем есть тян принадлежащие к субкультурам и с интерсной внешностью но они гораздо младше, а большинство ровесников, влючают взрослых мужиков и начинают тереть за жизнь и прочую подобную хуйню. хотя по честному они по отношению например к своим трудовым обязанностям полные разъебаи и это лицемерии меня бесит
>>91748517 В 2007 мне было 12 лет и я слушал гуфа. Не сильно хочу его возвращать, а вот блейзер пить и на крышах сидеть я и сейчас могу, ну как могу, делаю. Только разница по сути в шмотках.
>>91748517 единственное что помню из 2007 мне отсасала 13 летняя это девочка, и мы спиздил плазму с дачи продали и гуляли на неё неделю. а так я чисто гопником был 17 летним в это время
работал в 2007 на стройке плиточником и помню адово проиграл когда увидел трушного эмо с длинной челкой и в макияже который на стройке стену штукатурил лол
Алсо год назад стал отращивать волосы, подкрасил их в черный, отращиваю патлы, сделал кератиновое выпрямление. Выглядит не совсем тру, длина волос маловата пока что. 26 лвл
>>91748517 О чем вы все пиздите, какой 2007 сгорел? Был обычный год как 2006 или 2008ой, ничего особенного, помню учился на 3 курсе, сопромат еще не мог зимой сдать, ска.
>>91781949 Служил в армии в 2007, еще год из двух оставался. Однажды подошла одна школьница знакомая к моему КПП и говорит, что я теперь ЭМО, кек. Ты, говорит, стигмату слышал? А аматори? Так как у нас в казарме в основном бутырка играла, я сказал, что нет. В ответ получил презрительный взгляд. дело было в глухих ебенях под Тулой.
Ебал я ваш 2007, я в 2007м сапоги защищал и диктоваал всему миру непреклонную волю Империи, алсо что за форс с горящим сентябрем? Поют какие то эмо хуету, более менее взрослые и не отбитые на то время аноны на ваше эмо хуй клали, я вот Юлю Савичеву слушал, хит лета 2006 емним "я запомню это лето".
>>91783624 Нет, конечно. Я от этого заявления охуел. Еще мне тогда казалось, что эмо-музыка - это унылое говно, раз школьницу из ебеней прокачало, я то до армии был дохуя меломан был.
>>91784091 Нас уже двое, я вот мог как нехуй дотянуть до того времени когда все год служили, но по идейным соображениям попиздовал на два года, весна 2006-2008, лел, да и вроде только совсем ебанутые или мелкие угарали по эмо, может кто и слушал это, но как то не форсили, да, это было в дс2. А в треде деревенщина угарает по блейзерам на лавке и первого держания за жопу, вот вся суть верни мне 2007 тредов.
>>91784372 А меня добрый военком с двумя ППСниками разбудили с похмелья, кек. Мать дверь им в 6 утра открыла. Так и поехал служить. Но потом на полторашников и годишников как на говно смотрел, это да.
>>91783255 Альтернатива обычная. Думаешь эмо слушали только эмокор? Я слушал еще всякие слипкноты, линкин парк, набиравший тогда популярность днб, качал сборники пиратской станции.
>>91791410 Практически нет. Когда слушаю витю, думаю что он всё так охуенно тонко сделал, что это такой хипстерский андеграунд, что верхние слои быдла защищают годноту от пугливых и псевдоилитариев.
>>91748517 Мне в 2007 было 24 и я, будучи обладателем сурового рейверского прошлого и смазливого бойзбендового бебифейса, шпилил пьяненьких эмок по кустам и подъездам.
Вангую что больше половины треда в 2007 было не больше 10 лет. Мне лично 07 запомнился не всякими эмо-пидорасами, а тем что до наших пердей дошла мода на всякие антифа движи и ска. Панкота дико забривалась под 0, мутились ска, регги, даб дискотеки в адских подвалах. Пиздились с бонами, угарали над эмо-петухами и кадрили эмо-телок.
по делу, эмо движуха хуйня, нравилось пиздить долбоебов которые плакали о своей ненужности, при этом даже жопу оторвать и что то делать не хотят, сука ебаный биомусор, который (как они считают) никому не нужен и никто их не понимает, правильно, этих ущербов понимать нельзя, ими надо печки топить, сука. (ведь они же сдохнуть хотели, пусть бы помирали с пользой). Никакого батхерта, просто никогда этих долбоебов не поинмал. Хочешь что бы тебя понимали, общайся, только общением с социумом блять ты можешь показать что ты не такой как все, сука а они закрываются в своем ебучем мирке... Сестру двоюродную вытаскивал в 2008 (16 лет) из этого говна. тру стори. Пиздил эмогеев пачками, и баб пиздил, по ебальнику, ибо нехуй. Счас сестра уже Институт ДС заканчивает, ин яз хуяз, едет за границу, работать(сначала практика там же), при каждой встрече(после того как уехала из моего зажопинска) говорит спасибо, что вовремя мозги вправил. тру стори
>>91814701 Бонизм со временем проходит. А если не проходит, то приводит к пиздецу. Ни одногобона у нас не осталось, кто спился, кто принял ислам, а кто-то сидит на зоне.
>>91748517 Застал этот ваш ноль_седьмой в 13. Правда, ЭМОциональность пришла в нашу мухосрань в 2008-м. "Мутил" с эмочкой, "изменял" ей с её лучшими подругами-близняшками-анимешницами (жаль, что секса не было. проебал я свою возможность выебать няшных ебнутых близняшек), отказывался от яжки и не курил, имел диск аматори (так с эмочкой и познакомился), но лишь для виду, ибо вместо этого говна я слушал Moby. Так себе был год, если честно. К счастью, к его концу я нашел лучшего друга и навсегда забыл страшную мысль "Я -- неформал". Такие дела.
>>91815064 На самом деле быть Эмо тогда было мягко скажем зашквар. Мне тогда было 18(в 2007).За три года до этого(2004) помнится я рубился под КИШ и слушал ГРОБ.2005 год я слушал Тараканы и подобыный поп-панк.2006 начал увлекаться электроншиной - клубы хуюбы а ещё это вроде был(поправьте меня) глэм (везде розовые футболки).2007 ЭТО БЫЛА БЛЯТЬ БОМБА и апогей по моему скромному мнению всех субкультур и естественно ЭМО. Практическе везде были челкари неформалы или какие нибудь скины.Бухали все и везде.Тяночки-неформалки давали направо и налево.
>>91816156 кэжуал-выблядки и всяческие вичхауз/тамблер-выблядки. Ну и еще пытаются в субкультуру выделитьб тусующихся под Лану Дель Рей малолетних алкашей, но тут я не уверен.
Ууу, помню это время, тогда я еще мог ходить и не хотел на износ драться с ценеками. Если что, я тот инвалид коляска, который с шокером и на износ драться будет, серьезно, это я.
>>91816410 А разве есть? Серьезно? Вичаутовыблядки прутся по пресной копии того, что на западе пробыло в тренде меньше года и тут же забылось. Русский вич-хауз -- вещь отвратная, а другого нету. Псевдо-гики все как один прутся по абсолютно одним и тем же вещам: комиксы (ты еще скажи, что комиксы от марвел не безвкусица), стандартный пул писателей, которые даже не читаются, а если читаются, то по книге в год и абсолютно одинаковыми плейлистами. Про русский кэжуал тебе рассказать или сам поймешь степень безвкусицы.
И самое забавное: друг от друга они не отличаются ничем. Даже внешне. Ни капли.
В 2007 у меня было самое лучшее время, но я не знал никаких там эмо-хуемо, ведь мне было тогда 23 и я устроился на, наверное, самую охуенную работу, где мне когда-либо доводилось работать. У меня была ебнутая, но красивая и очень ебливая подружка, у которой я зависал сутками, работали, тащемта вместе. Очень часто, даже очень часто мы зависали по всяким кабакам, ресторанам, пили много, НО почти никогда не напивались, это было охуенно. Я был молод, тянопривлекателен, хорошо одевался и мне нихуя не надо было, даже машины, всегда презирал автоблядей. Так продолжалось пару лет. Лучшее время в моей жизни. А потом все пошло по пизде... :'(((
>>91816621 Двачую, нынешняя школота вся как под копирку, эти парки и подвернутые джинсы, пиздос. Хотя тут дело не в школоте, а в засилии соц. сетей, все дрочат на какие-то выдуманные образы, известных западных личностей типа Янг лина.
Клуб MOD был последним великим коллапсом субкультур. Последним мгновением той эпохи, когда за широкие штаныможно было получить в щи от металлиста. Больше субкультур уже никогда не будет. Ни рэйверов, ни скейтеров, ни готов и эмарей. Все оказались безликимихипстерами, детьми Путина и Сапрыкина, которых никогда не было, но которые как бы потом случайно материализовались. Вселились в нас. Воспоминания о тех безумных людях отрезвляет, заставляет понять насколько мы изменились, насколько изменилась культура. Насколько начался XXI век.
>>91817275 Ой как мило, типа понял, да?Типа мне не хватает внимания?Типа психолух?Порвал ебальник твоей мамки банкой из которой я компот пью,лел, она такая по полу каталась, травма ёбаная в душе, шоковая такая травма, орет такая, еблаьник распидорашен, кровяк такой течет, лол блять ахах ДУИЛЬ ДАВАЙ
>>91817533 Хуйня. 37lvl, жена, ребенок, работа ололо-директор-по-развитию, ебашу по хардкору, таскаю жену по концертам и впискам, живу молодостью и хардкором.
У меня датфилл по 2007, мне 15, друг которому 26 доставил мне про 2007 пару историй и теперь сижу и думаю, как плохо что я проебал это время( я конечно понимаю что мне было семь лет и я никак не мог в полной мере его профиллить)
Я году так в 06 ТРАЛЛИРОВАЛ местных эмодевочек на родном форуме нашего города(300км от ДСа), потом понял, что проябываю поллимеры и записался к ним - обмазался черными шмотками(коих было у меня дохера), отрастил челку за 2 месяца и пытался тусить в различных группках эморей. Пришел к тому, что вместо духовно развитых личностей, коих я ожидал увидеть в эмо, столкнулся со скамом, маргиналами, быдлом и прочей низшей хуергой общества, только лишь способных в бухло блейзера, яжки и дешевого пива, да и слушали они какое-то дикое гавно, которое даже среди эмо направление считалось самым зашкваром. Потом таки откололся, постепенно уменьшал челку, менял гардероб и году к 09 уже и не отличался от среднестудента нашего вуза, был как раз уже на 2ом курсе.
>>91824003 просто ты тусил с позёрами я тоже, сам по себе стал угарать по теме эмо, потом стали ещё появляться, решил потусить с ними и охуел от зашквара, перестал с ними общаться, потом вообще стал гранжером, но не рисковал с говнарями тусить, сам по себе угорал, нахуй тусовочки
Ну это же не только эмо темы. Помню в 2005-2006 начали только адсл интернеты раскачиваться в мухосранях. На 2007 как раз пришелся самый бум. Вот там я и познал все прелести ламповости. Сидел целыми днями, с тяночками писался, с кунами угорал во всяких ДС++. Сейчас интернет уже не тот.
Ох, я в 2007 году потерял девственность с неформалочкой, а через несколько недель у меня было первое в жизни ЖМЖ. Чудесное было время - у нас в Мухосрани отгрохали относительно нормальный скейтпарк, там просто каждый вечер был ад и конец света, и яжка лилась рекою. Помню, к нам еще как-то решили подкатить человек 5-6 гопников, побазарить "за челки и шмотки пидорские", но, с ними сразу пошло разговаривать человек 15, они свалили подобру-поздорову. Золотое время было, короче говоря. Еще особенно доставляло, что у неформалок была в моде сексуальная раскрепошенность, то есть поебаться на вписке можно было не прилагая никаких усилий.
Я был в 2007 потным школьником-рэпперком. Вроде бы круто, часть субкультуры и все такое, но в моем мухосранске это все было как-то не интересно. Не могу ничего хорошего вспомнить оттуда.
Гонял на доске в 05-07 в своей мухосрани 10к, потом уехал. Как раз завезли адсл, и можно было на скорости 256кб/с качать музыку, всякие панк сборники, хип хопы, ну и конечно же психею. Ебать было некого, поэтому рукопашная. Пиво с пацанами, с сухариками. Баг бир или Толстяк по 5л. Мне было 14-16 лет, мы были свободны
В 2007 году поступил на первый курс инста. Был эдаким спортсменом-экстрималом ВМХ,МТБ,снегодоска, и как-то удивительно быстро вписался в компанию фанатов-фашиков сам немного зиговал,лол. Наверное потому что я был более-менее накачанный, без чёлки и в чём-то разделял их идейки. Они угорали по стрейт-эйджу, я хуячил ягу. Они слушала Коловрат, я альтернативу,эмо,рэпчик и т.д. Они пиздили хачиков, а я стоял рядом и жевал шаурму. Ходили на футбол, бегали от фанатов Зенита и антифашиковхачей, получали пизды,давали пизды. И вот с таким мозгоразрывающим я проучился до 3 курса, а потом их всех пидорнули за неуспеваймость, и где они сейчас я не ебу.
В 2007 году лишился девственности, с эмочкой-первачкой из другого факультета.Потом ещё пару раз с ней занимались сексом, а потом нашли себе пары.
Сейчас мне 25, велосипеды проданы, на снегодоске катаюсь только зимой, по выходным, ягу не пил давно, работаю на приличной работе, но не отказался бы вернуться в 2007 и ещё пару раз все пережить.
>>91826994 Беги отсюда, пока не поздно. Здесь ты геем станешь, проебешь все полимеры в молодости, хиккуя на сосаче 24/7 и в 20-25 лет будешь бомжевать на вокзале, если раньше самовыпил по скайпчику не организуешь
>>91828382 Всё просто. В рашке любой тренд приходит с опозданием. Ведь маскот эмо-движения пришёл под конец 2006 в виде немецких певцов ртом во главе с Педобиллом Каулитцем. И тогда всё это движение стало захватывать мозги тогдашних подростков. Про какие амотори с сентябрями горящими тут быдло кукарекает, мне непонятно.
>>91831267 >Просто ты не в теме. Кекнул с этой фразочки, популярной в 2007 Аматори, Стигмата - местечковые группы, по популярности даже на тот момент были не сильнее тех же кишей. Да тот же Гуф с городом дорог прославился не меньше, а в регионах вообще у каждого второго школьника на телефоне играл. Бумом эмо-движения был Токио отель. С тех пор как они исчезли, эмарей на улочках и во двориках становилось всё меньше.
>>91844894 Это со временем, поначалу они из-за по сути всратого бильчика становились эмарями. ТН супер, и прочую хуету даже ты мог наблюдать на стенах своего подъезда в том 2007
@
СЕНТЯБРЬ СГОРЕЛ
А может верни мой 2007 тхред ГО?