>>17333438 Ну жида всратон мягко говоря не красавица чтобы тут возмущаться, всратоублюдина с глазами как у жабы, лошадиными зубами, без сисек и жопы, ещё и истеричный плаксивый характер, буэээ
>>17333471 Югибани внешне норм, но характер пиздец, радфемка-яойщица, давит аниме и мимимишность по факту стерва токсичная. А ещё одевается во всякие балахоны и когда встаёт из-за стола вебку отрубает
в треде, где красивыми считают угрину гп ( буквально 20-летняя баба с ебалом как у 70-летнего людмурика) и загалопередоленную бабку из КАЛуги, нет смысл говорить о "красоте", здесь собрались исключительно тролли и говноеды без чувства прекрасного
>>17333491 >в треде, где красивыми считают угрину гп ( буквально 20-летняя баба с ебалом как у 70-летнего людмурика) и загалопередоленную бабку из КАЛуги найс полуслойка чел тут их никто красивыми не считает
>>17333491 бля чел, угрину ГП форсят не за красоту а за то что вниманиеблядь которая тут тыщу супов запилила и подсасывалась ко всей тусовочке, тут и в жорди пытались найти секс и в Жидон
>>17333509 >Лизон она объективно самая секусуальная тян из всех что здесь когда-либо постили, если без троллинга, может быть алина рин с ней может конкурировать, а остальные лютейший безликий кал ничем непримечательный коих миллионы
пиздец как же хочется стать няшным мальчиком, который будет давать под хвост всяким мужикам в сауне, но я сам выгляжу как мужик, который бы ебал таких мальчиков в сауне...
Я уже понял, что меня терпеть не могу только фанаты скуфидона чмаски, плешивого клоуна жиженьки пидорашко и симпы местного разлива, у которых тупа очко горит с того, что моя вайфа - это буквально датская учёная с длинными ножками, статью и манерами аристократки, а их тёлки - это руснявые колхозницы-птушницы которых за банку яги на заброшке ебали, типа угрины гп, или вообще какие-то цыганки говноглазые с бородавкой на пол лица.
>>17333586 Прикалывает как последнее время она начинает случайно светить бубами в якобы невинных обзорах, хочется стать сиськостримершой и реализоваться за старую зажатость но не может выйти из образа
Чмодье опять бухает, жрет шашлыки и сосет кальянчик со своими норми выблядками друзьями, а вы че делаете? Сидите за компом летом и срете в треде ну я тоже и что, и чего
>Ландиг формирует концепцию «Чёрного Солнца» как графического символа, заменяющего свастику и мистического источника энергии для возрождения «арийской расы» арина гп похожа на арийку по вашему?
кто ест утром кал, днём — кал, а вечером — кал? никто из всех существ живущих на земле не любит кал так как он. когда у него дефицит кала во рту, тогда меньше у него сил и медленнее двигается он чем в другое время
Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби - Лучше твоей детки, лучше всех на свете. Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка. Мальчики, соберитесь - это так некрасиво.
Бойчик, бойчик. Ты чего такой скромный? Бойчик, бойчик. Поцелуй меня в щёку. Бойчик, бойчик. Ты чего такой скромный? Бойчик, бойчик. Давай смелей, ну не бойся.