Привет. Нарисуйте Вайомингского Фрика в тюремной камере. Чтобы была криповая готическая ночь, безумная улыбка Фрика и он нарисовал Сойджака на стене чернилами.
Пикрил - уже было нарисовано в подобных тредах. Спасибо кстати за это.
Хочу рисунок, где пикрил негритянка, голая, но она футанари, она женщина и у неё большой чёрный член с яйцами. У неё сосёт белый парень с тёмными волосами.
Хочу рисунок, где пикрил негритянка, голая, но она футанари, она женщина и у неё большой чёрный член с яйцами. У неё сосёт говно из жопы белый парень с тёмными волосами.
>>269359997 (OP) Реквестирую маленькую Таму-Таму доминирующей над персонажем который/ая значительно крупнее её (только без жести всякой) Хоть Тама и доминаторша прошу рисовать её миловидной.
>>269359997 (OP) Реквестирую маленького Карлсона доминирующего над персонажем который/ая значительно крупнее его (только с копро всяким) Хоть Карлсон и доминатор прошу рисовать его миловидным.
>>269359997 (OP) Нарисуйте скунсиху Фифи с озорным выражением мордашки эротично лапающую сзади Таму-Таму, отвлекая её чем-нибудь на ваш выбор. Дополнительных персонажей одобряю, но трогать Таму пусть будет только скунсишка.
>>269403636 У него на фоне аватаркочатиков без фРаЗы ДлЯ аВтОсКрЫтИя крыша протекла конкретно, он там усирался этим же паком. Я как увидел его типичную шизу с жизненными советами в одной строчке и пожеланиями умереть в другой в одном посте аж хрюкнул.
И чатик 2 недели говно жрал, высирая тонны репортов, но за всё время 2 прилета и те за авто приняли. Тут 2 за 2 дня. Явно у еблана общая есть. Но без поста там он хуй пососет или побежит просить коллег по говноцеху
Пацаны, выполняете годные реквесты? Если да, то реквестирую тяночку из игры Happy Summer, дичайше дымит кукан с нее, а автор пидор выпускает обновы раз в 15 лет по пьяни, и дальше минета там дело не дошло.
>>269397534 Большое спасибо. Мне очень нравится, что вы нарисовали ее милый и близко к оригинальному дизайну. Мне нравится, насколько разнообразны ваши работы, у вас хороший стиль. Мультяшные, фурри, человеческие, жуткие монстры, все это выглядит хорошо. Мне тоже нравятся эти рисунки. >>269396713>>269410183