Как то я в телеге этого ♂master♂ увидел пост, что он запускает благотворительный стрим на гуманитарную помощь военным ЛДНР. Я решил поинтересоваться, зачем собирать на гуманитарную помощь военным, которых судя по сообщениям наших СМИ и так обеспечивают всем необходимым, и не лучше ли направить деньги на гуманитарную помощь беженцам, которым помощь действительно нужна? Меня забанили. Почему так, двач? Может быть вы мне объясните
>>269363671 Хорошая теория, но прямых доказательств этому нет. Я склоняюсь к тому что он просто превращается в ватана ибо мне не понятно как его тезисы о том что "поскорее бы кровопролитие закончилось" и "я поддерживаю путина" коррелируют между собой
>>269363892 Я считаю что идеология тут не при чем. Скорее это применимо к его охуенным историям про то что клятое сша всех в рабстве держит и нам всем надо коммунистами стать. А потом когда он маняврирует и говорит что имел ввиду что то другое.
>>269363780 >но прямых доказательств этому нет СУКА КАЖДЫЙ РАЗ ОРУ, что люди под этими подразумевают видеозапись пропагандонов с кураторами? Ну серьёзно это же пиздец ёбаный идиотизм, учитывая что за иную точку зрения его просто на бутылку посадят и у чела нет выбора кроме как сотрудничать за деньги или заткнуться нахуй)))
>>269364102 Военных и так обеспечивают всем необходимым я считаю (и вижу по репортажам). А вот на беженцев забивают, так что им помощь нужнее, ибо это мирные граждане которые себя защитить не могут
>>269364243 Да даже косвенных нет доказательств. Ты же каждого ватника в связях с кремлем не подозреваешь, а каждую звезду которая выступила против сво не клеймишь госдеповцем
>>269364243 лол, а хозяин не мог откусить сам так колбасу вместе с подложкой и сфоткать на фоне кота? почему никогда такие варианты не рассматриваются?
>>269363533 (OP) военных лднр (десятки тысяч срочников) вряд ли снабжают так же, как Российских контрактников и наймитов. Так же нужны бпла, дроны для разведки, приборы ночного видения и всякое, что коммандование не считает нужным.
>>269364399 > лол, а хозяин не мог откусить сам так колбасу вместе с подложкой и сфоткать на фоне кота? почему никогда такие варианты не рассматриваются?
>>269363533 (OP) ПЛАТИШЬ ПЫНЕ НАЛОГИ @ ОБОРОННЫЙ БЮДЖЕТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЗ ВСЕХ @ НУ СКИНЬТЕСЬ НА КЕРЗАЧИ ПЛИЗ, НАМ УБИВАТЬ МИРНЫХ УКРАИНЦЕВ НЕ В ЧЕМ. В голос с пидорашьего скота
>>269364259 >Военных и так обеспечивают всем необходимым я считаю (и вижу по репортажам) А я вот совсем другое вижу. Как просят перевести хоть копеечку, как самые дешёвые рации с алика всем миром собирают.
Знаю из первых уст, что нет нихуя там. Могилизацию по шахтам, заводам, магазинам провели, а должное снабжение не предусмотрели на такое количество человек или просто спиздили, что более вероятно.
И донаты если передавать не адресно тоже уйдут не по назначению.
>>269364297 >все не так однозначно. Давайте ка разберем доказательства которых по твоему мнеию совсем нет. Итак сас делал прокремлевский ролик на моргерштерна, что тот якобы песни в 17 выпущенные делал по заказу кремля для выборов в 18 году. И где сейчас морген, и где ебанутый сас какай просто? Мб морген сидит в россии и делает благотворительные стримы на помощь части украины оккупированной российскими военными? Да наверное точно моргенштерн. А срасик какай просто наверное шкериться по дубаям за его ебанутые песни про огуречного, в которых глава ск нашел пропоганду наркотиков.
Для военных собирали 100 тысяч и военные эти были уже непригодные для службы, лежали в госпитолях. Остальное собирали(около 2 миллионов рублей) для беженцев, тех кого непосредственно затронула война в ЛДНР
Ну, собирал он не на оружие для военных, а на помощь раненым. Да и деньги сверх сбора пошли на помощь больницам и гражданским >>269363533 (OP) По поводу достаточной помощи не знаю. Если собирают наверно всё таки недостаточно помогают
>>269363533 (OP) >Я решил поинтересоваться, зачем собирать на гуманитарную помощь военным, которых судя по сообщениям наших СМИ и так обеспечивают всем необходимым, и не лучше ли направить деньги на гуманитарную помощь беженцам, которым помощь действительно нужна?
Просто ты тупой. Написано было что: >150 тыс. - адресная помощь бойцам НМ ДНР в больницах (т е раненым). Что соберем сверх этой суммы, то пойдёт на помощь гражданским и на помощь больнцам ДНР в том, чего им не хватает
Что твой порриджевый мозг из этого не смог осилить, что ты задал тупой вопрос?
>>269364741 Как мило, не хватает фотк с военными, где они две бумажки по 5к держат в культях. И подписи от стасяна: передаем помошь, собранную на нашем стриме.
>>269364667 Тоесть Пивоваров не работал с правительством есть прямые доказательства, что работал, маня и поэтому его считают оппозиционером и признали иноагентом?
>>269364853 Твоего клоуна прокремлевского пивоварова никто даже либирой не считает, не то что опозиционером. Ты наверное и про навального думаешь, что он не пешка кремля лол.
>>269363780 сам говорил, что ему по кайфу выступать адвокатом дьявола. Не вспомню, как он к этому пришёл, но порой лучше не защищать всё, против чего высказывался кац.
>>269364853 А иногентом его признали, потому что кто то хочет перед барином выслужится в органах, и гребет всех кому не лень. Ты дядя совсем с другой планеты, раз считаешь, что в россии абсолютно вся политика не контролируется. Твои свободные идейные опозиционеры либо мертвы, либо уехали далеко.
>>269364496 потому что "у нас есть Орланы". Дополнительный дрон с алиэксперсса угнетает чувство национальной гордости, наверное? Хуй знает, чем они руководствуются, принимая решения, за которые все платят жизнями.
>>269364640 Ты же понимаешь что в сейчас такие новости трактуются как фейк, и не фейк только то что транслируется по ТВ? А по ТВ транслируют примерно такое >>269365452 . Да и Стас говорит что поддерживает пыню. Следовательно мой вопрос остается тем же - почему сбор денег идет на солдат а не на беженцев?
>>269364297 > каждую звезду которая выступила против сво не клеймишь госдеповцем Ну, тут как раз в обратную сторону смотреть надо. Тех кто публично не поддержал пынефикацию Украины сейчас убирают из медийного пространства - это в первую очередь относится к "звездам" в телеке, но скорее всего и интернетных тоже как-то затрагивает.
>>269364667 Я не согласен. В ролике на моргена там прямо факты были что он завязан с правительством и ролики про выборы выпускал в аккурат с другими прокремлевскими. Насчет стаса пока никаких таких доказательств нет, а жаль, я бы посмотрел
И да, >>269364758 твоя риторика мне напоминает либерашек которые слова тинькова про пыню императора называют ПОСТ-ИРОНИЕЙ, это очень смешно смотреть. Мой вопрос в том, почему военные, которых (в который раз говорю) обеспечивают всем необходимым, по статье расхода первее мирных граждан, которых обделили?
>>269365312 не всегда птур есть и не всегда он сможет поразить танк. И как кроме как не танком уничтожать цели прямой наводкой. ПТУР/БМП артиллерия быстро уничтожит, а танк и защищён и снарядом кучу несёт. Всему своё место на войне, в общем.
>>269365596 Так то да, но все равно, ты же не будешь говорить "вот ты выступил против СВО - ты прикормлен госдепом"? Ровно как и "ты за СВО - ты проплачен Путиным лично". Доказательства более существенные нужны, я про это
>>269363533 (OP) лднр не особо богатые там по шмоту хуйня наши контробасы все как один ша фарше стоит понимать что это война не РОССИЯ ПРОТИВ УКРАИНЫ! а А украинцы отделившиеся от хрюкающих нацистов при поддержке России возвращают свой дом себе обратно.
>>269363533 (OP) >Как то я в телеге этого ♂master♂ увидел пост, что он запускает благотворительный стрим на гуманитарную помощь военным ЛДНР. Ты представляешь сколько денег и так на это всё уходит? Пускай он даже миллион там соберет, что очень вряд ли, это ебаная капля в океане. Тупо хайпит одним словом челикс.
>>269363533 (OP) > которых судя по сообщениям наших СМИ и так обеспечивают всем необходимым АПХАХХА Мимо хохол из Донецка, cъебал накануне всей этой хуйни. Большая часть друзей и знакомых мобилизованы. Там многие воюют с винтовками Мосина и прочим говном, я сперва не верил угарал но потом мнепруфанули.
>>269366066 Все кто остался - солдаты, насколько я это понял. Народная милиция. Их же обеспечивают всем необходимым, это как богачу у которого денег до жопы, собирать пожертвованиями на новую машину. Ну собрали они 130 тысяч, да там один беспилотник я думаю стоить будет дороже, и смысл? А вот на еду/одежду/медикаментам беженцам да, не помешало бы
>>269364297 >Ты же каждого ватника в связях с кремлем не подозреваешь Лолчто? Меня лично лахтой на дваче раз овер 9000 называли, хотя я ничего особо ватанского вроде и не писал.
>>269365627 Там в ролике такие же факты какие и я привел. Вот только положение дел в данный момент времени показывает, что стасик таки прокремлевский дурачек теперь.
Типичный совковый дегенерат-вырожденец с одной извилиной. Вместо помощи гражданам РФ помогает хуилам из другого государства, по сути выводя деньги из экономики и нанося вред стране
>>269366256 Россия Официально ввела войска для помощи нам в борьбе с хрюкающими, они тоже стягивали войска, сейчас по немногу добиваем их, много пленных, настроения хорошие, но с шмотом у нас так себе, Русские греют поставками, но не так как свою армию конечно,.
>>269366156 Их никто ничем не обеспечивает, раз с мосинками бегают и трофейную технику сразу в бой пускают. Все про-л/днровские каналы только и делают что собирают донаты с неравнодушных, а видео где бойцы жалуются на нехватку всего всплывали регулярно (сейчас черт знает что у них; активно не слежу).
>>269366495 О, у пидорана пригорело и он больше в тред не срёт. Никчёмное уёбище, не способное ничего противопоставить моим смертоносным риторическим ответам и способное только пукать картинками и высирать свои убогие вскукареки. Сиди же теперь и плач, киберуниженный, а я пойду и выебу твою мать в развальцованную жопную дырку и накончаю туда полный стакан моей арийской спермы, от которой она родит тебе еще одного ублюдочного брата, который родится сразу пожилой, морщинистый и в кепке и заставит тебя шуршать по полной, потому что ты, диванный вояка, даже младенцу не сможешь оказать сопротивление. Да что там младенцу, если я тебе на лоб накончаю, у тебя волосы выпадут, а потом новые вырастут и тебя задушат.
>>269366386 хрю хрю хрю, вы по нам хуярите нацисты ебучие, тут даже регулярной армии Русских уже нет, и ебашили с 14, вас тут большинство ненавидит, у многих семьи на западе и никому нахуй эта война не нужна, мы вас додавим до единого.
>>269366323 Мне пока кажется что он просто становится ватой. Хотел бы я найти железные доказательства его "вины" и показать это всем, но сомневаюсь что это вообще кто-то сделает
>>269366692 Разве это не должно называться социальное обеспечение? Просто социальная политика звучит, как работа в политическом направлении пропаганды в массы.
>>269363533 (OP) Помощь беженцам не ускорит уничтожение НАЦИСТОВ КИЕВСКОГО РЕЖИМА, а помощь военным ускорит, очевидно все же Быстрее бы были уничтожены НАРКОМАНЫ И ФАШИСТЫ КИЕВСКОГО РЕЖИМА
>>269367038 >посадила Хованского Как он там, кстати? После того как его выпустили как-то резко про него все забыли. А ему по-моему даже интернеты разрешили.
>>269363533 (OP) ОП, ты здесь? Что если ему письмо написать про то что он не прав? Главное с аргументами. Я захотел это сделать после одного его ролика где он хуйню ватную нес. Типа вот украинцы оскорбляют русских, как можно не топить за СВО. В итоге мне стало лень и потом я забыл про это. Теперь опять зазотел
>>269367038 Этого двачую. Стасик гнида, ватан, красножопый дегенерат, еще и совок в душе с доносиками. Он конечно косвено повлиял, но сыграл в посадке хована одну из главных ролей. Зря с ним хоть какие то дела другие ребятки блогеры имеют. Он не донесет на своего кумира женька бэдкомедиана, потому что у них отношения, как у хована с мэдом лол.
>>269363533 (OP) У нас тут в регионе понаехавшим беженцам с Донбасса платят почти 30к на человека, тогда как зп у местных в районе 25-30к. Так беженецы еще работать могут, живут в санатории. Местные с этого даже бугуртили немного, но дальше обсуждений в паблике дело не пошло. Так что помощь беженцам и так выдают.
>>269363533 (OP) Хз, может он уже где-то в своих роликах отвечал на подобный вопрос. Моё мнение в том что материальная помощь тем кто рискует жизнью на фронте важнее чем помощью тем кто сидит в тылу, наши политики кричали что всех устроят и всех обеспечат так пусть выполняют. Тем более что на фронте отцы/сыновья/братья тех кто сейчас в тылу.
>>269363533 (OP) >Почему так, двач? Может быть вы мне объясните Потому что он создал себе образ и набрал ЦА под этот образ. Думать на самом деле он может при этом абсолютно всё что угодно. Тоже самое относится к 99.99999% медийных личностей, кстати. Ну как какой-нибудь Пахом в ирл реальной жизни на самом деле не жрет говно.
>>269367416 То что случилось с дегенератом хованским называется ментовской беспредел. Когда пытались подкладным образом сфабриковать дело на ровном месте. А ты лахта раз считаешь иначе. Хуле с тобой мне спорить, с челиком на зарплате.
>>269363533 (OP) > не лучше ли направить деньги на гуманитарную помощь беженцам, которым помощь действительно нужна? Тебя ебет, куда люди свои деньги тратят, пидораха-оптимизатор? Не лучше ли тебе отключить интернет, а на сэкономленные деньги купить учебников по русскому языку? А?
>>269364944 >Ты наверное и про навального думаешь, что он не пешка кремля лол. Расскажи, дебил, если Навальный "пешка Кремля", то схуяли он сидит и схуяли его травили?
>>269367934 Лахтовичок ты уже навонял тут во всем треде. Про хохлов, лнр, днр, военных. Иди на три хуя тебе потом в твоей стране жить не мне. И придут к тебе с первым же доносиком и на бутылочку посадят, чуть ты плохо станешь работать. И так же тебе дело сфабрикуют, что не достаточно пыпу защищал. Пынямать надо.
>>269367943 Сгорел здесь только ты. Исходя из твоей логики, стаса вообще ебать чужие деньги должны? Пускай люди сами тратят на что хотят, еще он с них деньги на какие то там благотворительности трясти будет. Дегенерат ты хуев
>>269368050 >Расскажи, дебил, если Навальный "пешка Кремля", то схуяли он сидит и схуяли его травили? Так это как раз мега изи объясняется. Свою часть сделки выполнил, сейчас отсидит свои 3 года или сколько там ему дали 4?, получит свой чумодан денег и гуляй на все четыре стороны. Вангую о нем больше больше никто и не вспомнит никогда. мимо конспиролог
>>269368050 Это уже кремлевские дела лол. Сначала не травили, потом отравили. Стал не удобным для них. Этого нам либо сейчас, либо вообще никак не узнать. Или ты думаешь в кремле только власть у путина, и никого нет больше кто за власть борется? Там подковерные игры, как при людовике 14м дядь. Шире на мир смотри.
>>269368188 Вот и поход в хохлы классика. Еще надо сцпо или как там написать и правым будешь. Дело сфабриковано у хована было или нет мм дружлчек пригожинский?
>>269368439 >мне похуй >рвешся Классический пидоран. И с чего ты взял что я либерашка, ты уже 2 раза промазал. Да и ты меня сам обвинил, а теперь оказывается тебе похуй. Никто тебя не тянул мне писать. Но лахта мимо пройти не может, потому что методичка, деньги сами себя не заработают. Я по факту расписал, что стасян дегрот и красножопый, сыграл роль в фабриковке дела, на ровне с нифедом.
>>269368624 >По факту Просто высрался оскорблениями - это не по факту По факту только то, что твоего благира говна посадили и ты порвал свое очко, либероид
>>269368671 >>269368671 Ебать дебил. Пытки вне закона, мусора такие же нарушители закона. Пока тебе похуй, это до первой швабры в твоей заднице. Тебе 15 лет верно?
>>269368717 >>269368717 Ну извини, что стасика твоего любимого назвали тем кем он является. По факту. Он красножопый? Красножопый. Ватан и пидорандель? Да он сам себя так называет. Хована помог посадить? Помог. Подписав себе в личины еще и совка доносчика. Все как есть. Никого не оскорбил.
>>269368777 Так и хованский не нарушал никаких законов. Ты вроде начинаешь понимать. Нарушили закон мусора, и посадили по идее невиновного человека. Что ментам мешает сфабриковать дело на тебя ёбушка? И не надо мантры я ничего плохого не делаю, я чесный гражданин. Да похуй им понимаешь нет? Нарушают законы и вертят ими как хотят мусора и власть.
>>269368902 Не красножопый а марксист Не ватан и пидорандель а русский патриот, поддерживающий Путина Не доносчик, а бдительный гражданин, способствующий правосудию и здоровью общества
>>269368976 Лахта хватит в идиота играть. Пример это дело хованского. Яркий пример беззакония и ментовского беспредела. Хочешь для себя пример? Ну вот не понравится твоему начальнику на работе, как ты дискуссии на дваче ведешь. Напишет он донос, и улетишь на сгуху. А там мусора, чтобы тебя стражить, будут так же нарушать закон, и пытать тебя, чтобы ты и пискнуть не мог. В итоге твой коллега на дваче так же будет говорить, что ты же преступник. А до преступников ему дела нет.
>>269369220 Но ты не пруфанешь, потому что закон был нарушен и суд это подтвердил Не согласен - обжалуй, не обжаловал - виновен Так даже в твоём любимом пиндостане работает
>>269369220 >>269369285 Хованский исполнил песню, прославляющую нацистские преступления, что является призывом к терроризму, за что понес наказание Что не так?
>>269369340 Чмоня если уж ты ударился в доказательство и "законы". То знал бы что доказывают виновность. Человек изначально невиновен. А виновность суд еще не доказал. Все лахта срыгни отсюдова.
>>269369302 так прочитай про дело голунова. его оправдали, настолько доказательства были шитые белыми нитками и долбоёбские
и вообще, ты за законность или швабры
понял. когда ты окажешься на швабре, то будешь осужден по липовому делу по причине того что товарищу следователю не хватило для квартальной премии раскрытых дел то автоматом преступником станешь и можно будет швабрировать, так? справедливо
>>269369354 У Турции тоже спецоперация, состояние войны - юридический термин с последствиями Взрыв это конкретный процесс, хлопок - звуковой эффект с неопределенной причиной Наводнение и подтопление тоже просто разные вещи означают
Но ты же тупая либераха и подхватываешь любой высер любимых благиров и бездумно пользуешься ими, не разбираясь, потому что у тебя нет своего мнения, ведь ты ведомый скам
>>269369404 Бля ты бы разобрался сначала. А то риторика прошлогоднего мая. Уже год прошел, твои мантры уже не работают. И да виновность еще не доказана. Срыг под шконку исполни. И работай получше, я конечно понимаю что тебе мозгов не хватает самостоятельно спорить, но ты обновляй методички почаще, а то уже на заметочке у своего началника лахтовичок. Так недолго и на тебя дело сфабриковать пынявый.
>>269363533 (OP) Ватан ворвался. > на гуманитарную помощь военным ЛДНР Военным независимого гос-ва, к которому, официально, Эритрея не имеет отношения.
> судя по сообщениям наших СМИ и так обеспечивают всем необходимым Сначала пруф. Допускаю, что такое могло проскакивать, ибо эти же СМИ форсили шапкозакидательные тейки про "Куев за 3 дня наш". Ну а по факту: мосинки, школьные портфели и все такое. Опять же, призывники ЛДНР+ это обычные пролы, для которых не закладывалось обеспечения. На всех парней тупо не хватит калаков и брони, не говоря уже о медицине (для чего Стас и собирал донаты).
> направить деньги на гуманитарную помощь беженцам, которым помощь действительно нужна Скрин прикрепляю. 150к ушло для военных, все остальное мирняку (дада не беженцы).
> Я решил поинтересоваться. Меня забанили. Модеры совершили "перегиб на местах". В первые часы после публикации, набежали граждане 404-страны и им сочувствующие. фильтрация была жесткая, вот ты и попал под горячую руку.
Дело хорошее, RESPECT+ Стасу. Ну а оп решил поправдорубствовать, что тоже неплохо, но время и обстоятельства не самые подходящие.
>>269363533 (OP) >Левак верещит о злых капиталистах развязывающих войны >Левак верещит кремлевскую повестку, что военная угроза все таки была @ >Левак собирает деньги военным, чтобы эта война продолжалась
>>269369340 Истечение срока давности. Да и хова пел эту песню задолго до принятия поправки в закон об оправдании терроризма.
Хованский - уебок, коих поискать, эдакий картман ирл, но хуевость человека не оправдывает беззаконие, ибо это же беззаконие может стать причиной швабры у тебя в заднице.
>>269369711 Какой нахуй нацизм шизло уебищное? Разберись сначала. Мы тут не обсуждаем, как хохлы на украине рвуться. Ты мне скажи лучше сколько вам за посты платят. Неужели все еще 15 рублей? А индексация как? Просто первый раз с настоящей лахтой общаюсь
я привел один пример, который благодаря общественному резонансу вскрылся, и человека оправдали. а сколько таких сгноили как думаешь? еще видел забавное исследование на тему того что 99% пойманных с наркотой имеют веса тютелька в тютельку на уголовку, подозрительно не так ли?
ладно, мне надоело. если ты троллишь то так се, если лахта, то вообще хуева
>>269363533 (OP) >не лучше ли направить деньги на гуманитарную помощь беженцам Нет, работаю одним координаторов одного из региональных отделений Красного креста в РФ, с такими ахуевшими в край людьми, как беженцами из л-днр мы еще не сталкивались. Даже когда в Малави и Суринам собирали помощь, где действительно бедственные положения и люди нуждались в разы большем. Могу рассказать подробности, если анонам интересно
>>269369903 Ооо вот и методичка приехала. Речь о чем была ты помнишь? Какая война шизик? Ты сейчас договоришься, что сам на 15 лет наговоришь. Нет конечно надо все диалоги сводить в ситуации на юге украины, вы же по другому не можете там со своим пригожиным.
>>269369978 >От нас скрывают вы не подозреваете! Охуенный аргумент, либераха В пиндостане вот скулшутинги раз в год, а о скольких скулшутингах мы не знаем??? Надо разобраться, сам подумай!
>>269369910 Конечно купит. Вон на солярисе до сих пор ездит имея миллионные доходы в месяц. Теперь то точно купит и похуй на репутацию. Хуя манямир, я ебав.
> 2 ляма с лохов собрал за день Ну рад за него, красава. Но чем это отличается от донатов другим блогерам/стримерам?
>>269369924 >Какой нахуй нацизм шизло уебищное? пикрил Связался с ребятами из нацбатов украины, никакого нацизма и дроча на фюрера там нет. Как всегда приходится разбираться во всём самому...
>>269370009 Все понятно лахтонька. Ты луче готовся, чаше обновляй методички. Читай новости. Ты плохой сотрудник для пригожинских псов. Тебя первого потом подставят в твоей организации. Надо быть специалистом, а у тебя пока что плохо получается
>>269370180 >пикрил >Связался с ребятами из нацбатов украины, никакого нацизма и дроча на фюрера там нет. Как всегда приходится разбираться во всём самому... Что ты несешь? Прибежал на поддрежку колеге лаховичок? Ты хоть почитай о чем мы с твоим дружком говорили. А то получается, что ты дурачок какой то.
>>269363780 Двачую. Стас - бесплатный долбоеб. Его тяга к контркультуре сначала привела его к коммунизму, а потом и к поддержке пыни. Комплексы из детства - он же раньше неформалом был, за что его регулярно чморили. Но не исключаю и вероятность того, что он просто стелит себе соломку, рассчитывая продолжить работу в диктаторской России, а возможно и припасть к кормушке. Это в его стиле - он трусоват, туповат, подл. Забавно как из техноблоггера и обычного итернет-скандалиста он по собственной воле трансвормировался в Киселева для самых маленьких.
>>269370392 Эх если бы мне платили. Я уже и сам не рад, что в эту трясину залез. Там лахта 100% сидит. А я как идиот с ветряными мельницами борюсь. Зачем мне это лол? Но все еще разебываю этих идиотов. Ты почитай к чему они все свели лол. Говорили про ментовской беспредел, про дело хованского, а лахта про это незнает нихуя все свели к нацистам, хохлам, один даже на какую то войну начал намекать. Но потом видимо понял, что лишнего наговорил лол. И ему на подмогу весь отдел направили. Сейчас весь тред уже в них. Обидно до этого все обоссывали стасика идиотика. Но да выглядит подозрительно
>>269370767 Ну во первых детектор у тебя хуевый. А во вторых, вот лично мне делать нехуй сегодня. Во всех тредах, где общался все беседы закончились. А тут лахтинские петухи они и ответят всегда, и спорить можно бесконечно. Не знаю, но меня веселит.
>>269363533 (OP) > Я решил поинтересоваться, зачем собирать на гуманитарную помощь военным Потому что лишним не будет. > которых судя по сообщениям наших СМИ и так обеспечивают всем необходимым А государственные СМИ должны говорить, что у наших войск чего-то не хватает? > и не лучше ли направить деньги на гуманитарную помощь беженцам, которым помощь действительно нужна? Войну выиграй, потом помогай мирняку.
>>269370458 Пока еще не диктатура. Пока авторитарный режим имени пыни, но тенденции уже вырисовываются. Политика изоляционизма, репрессии, культ пыни, имперские амбиции, несменяемая власть без возможност граждан влиять на гос аппарат, шовинизм и ксенофобия как часть гос идеологии, реваншизм
>>269371299 Сними розовые очки. Они должны действовать на благо свой страны. Пиздеть о своей крутости - это благо для страны и настроений внутри страны. Орнул с тейка про то, что западные СМИ всегда говорят правду.
>>269371657 >Конечно, русне неведомо, что гос сми могут говорить правду. Кек, в США чуть ли не официально есть прореспубликанские сми, а есть продемокартические.
>>269371595 В этом плохо то, что современная экономика завязана на глобальном сотрудничестве - в условиях изоляции неминуемо произойдет спад уровня жизни ее граждан. Плохо и то, что без рычагов влияния на власть общество становится беспомощно перед государством, полностью вверяя свою судьбу в руки ограниченного количества лиц, наделенных нкограниченными полномочиями. А еще плозо убивать других людей.
>>269363533 (OP) Я благотворительностью никогда нибуду, в виде гуманирарки. Мне родители рассказывали, как в начале 90 Европка и США присилали нам гуманитарку, а она у нас оказывалась в магвзинах, её надо было покупать. У хохлов сейчас то же самое, а кто то на этом попилит бабки.
1. Во многих регионах местные власти установили очень сложный процесс получения выплат для беженцев, где-то требуются прописка, где то обращения в администрацию района. КК помогает людям с этим, но очень много, почти большинство, просто ахуевшие и требуют, чтобы этим всем занимались не вместе с ними, а за них, что физически и юридически невозможно. 2. У российского КК сформировался личный фонд для выплат беженцам дополнительно, но из-за маленького размера, было решено делать выплаты только по исключительным заявкам. Естественно, многие стали писать, что многодетные/инвалиды/с большой семьей, не скажу за другие региональные отделения, но нас сразу же насторожило, что 90% писем из потока такие. Мы стали просить подтверждения этой информации, и что думаешь? Почти все слились, из почти 800 обработанных запросов, выплатили в нашем регионе от силы 40-60, потому что остальные пиздаболы желающие удавиться за 15к. В прошлую пятницу было решено оставить выплаты только социально уязвимым группам беженцев с документальным подтверждением. 3. В одном из регионов власти расщедрились, и пустили беженцев жить в жилье на муниципальных резервах, причем выделили около тысячи единиц, безвозмездно, срок на 1 год. Из условий было только беженцам самостоятельно оплачивать тарифы, которые при это контракте почти на 30% ниже обычных. По инфе КК, почти 600 семей ничего не оплачивают, власти региона уже обращались в КК с просьбой помочь людям с оплатой. 4. В нескольких пунктах были выявлены перепродажи беженцами комплектов полученной под роспись гуманитарной помощи, в Нижнем Новгороде беженцы были настолько ахуевшими, что продавали продуктовые наборы прямо с наклейками КК. Но региональный КК отказался обращаться в полицию по этому поводу 5. Отдельные ахуевшие люди, их немного. Требовали от КК эвакуировать их из РФ в Европу, обоснования им, что КК помогает с эвакуацией только из районов боевых действий их не волновало, как и то что, при эвакуации КК беженцы не выбирают страны, куда их перевезут, кто примет тот и примет. Просто они скорее всего находили в интернете посты, что Польский, Бельгийский и Эстонский КК вывозили беженцев из л-днр в свои страны.
>>269371362 В моей жопе ничьего сапога нет. Я при капитализме могу получать все, что мне нужно. А при вашем коммунизме не смогу и буду равен с бичом Васей под магазином.
>>269371928 >В нескольких пунктах были выявлены перепродажи беженцами комплектов полученной под роспись гуманитарной помощи, в Нижнем Новгороде беженцы были настолько ахуевшими, что продавали продуктовые наборы прямо с наклейками КК. Но региональный КК отказался обращаться в полицию по этому поводу А чего не так с этим? Может им деньги важнее чем гуманитарка
>>269371941 Пыпа давно готовился оборвать все связи с внешним миром, а иначе его самоубийственный маневр ничем не объясним. Более того агрессивная риторика пынинский сми, настраивающая россиян враждебно ко всему миру задолго до конфликта на украинепротивопоставление себя западу - это ступени к изоляционизму. Так что тут вывод один - либо пыпа сознательно решился на блокаду своей страны, либо пыпа не очень умен, раз считал что можно не соблюдать международные договоренности.
>>269372101 1. Гуманитарка сильно ограничена, в отличии от неравного распределения беженцев в РФ, которое никто не контролирует. В отдельных регионах люди неделями ждут, чтобы получить лекарства и средства гигиены, потому что их не хватает, и средств региональных КК не хватает на их закупку. Раньше эти проблемы помогали решать международные корпорации, вроде Проктер Гембл и Юнилевер, но с началом войны они отказались даже благотворительность в РФ поддерживать. 2. Пакет гуманитарки согласовывается по пожеланиям, и отдается под роспись в гражданском протоколе, где получатель обязуется получать гуманитарку лишь на личные нужды, и ее запрещается продавать. Когда беженцев в стране было очень мало, нередко обращались в полицию и суд, и подобные кабанчики возвращали стоимость этого гуманитарного пакета в региональный или российский фонд КК
>>269371018 >закон об иноагентах Есть, но там написано что иноагентом признается тот чья связь с иностранцами напрямую доказана. У нас достаточно донат от родственников из "недружественной" страны получить и все, ты иноагент.
Но главный вопрос - как наличие зашкваров у другой страны дает нашей индульгенцию на эти самые зашквары, ты совсем ебнутый?
Поставляют амуницию, обмундирование и технику, все остальное (курево, дроны и т.д.) это поставляют гуманитаркой Ну и плюс гуманитарка идет еще и не военным жителям
А на территории РФ беженцы и так охуенно живут Бесплатное жилье + пакет ГОВНА АХАХАХ социалки + около 25-35к в месяц за статус беженца
>>269372454 В слцчае косов - буйство авторитарных коммиглистов привело к справедливому но непоавомерному решению. Эту заразу нужно усмирять, всячески помогая оппозиции. Конечно вопрос неоднозначный. Турция - это пример безобразного малодушия западных стран, потворствующих аторитарному режиму из за экономической выгоды. Союственно в случае с пыней я говорб про пиичину и следствие. Если бы его военная авантюра привела к небывалому росту благосостояния граждан - это было бы подло, но через призму цинизма - опоавдано. Сейчас же нет никаких оправданий для случтвшегося. У этого нет смысла, это плозо для всех.
>>269363533 (OP) Я как-то зашёл на его канал, глянул последние видео. Пиздец, это же Соловьев 2.0, только более МАЛАДЁЖНЫЙ и без виллы в Италии. Интонации, жесты, гримасы, ну всё как у Соловьева. Такой пиздец, их та будто учат по одной программе, мол, не только что говорить, но и как говорить, как двигаться и так далее.
>>269372427 Он просто недалекий грязноштанный долбоёб, который оброс большим количеством еще больших долбоёбов подписчиков. Так что в итоге все вышли в 0, никто никого не промыл, так как промывать толком некого, его аудитория изначально уже были долбоёбами. 0х0=0
>>269372673 Блядь, ОРУэлл в чистом виде с хохлятских дегенератов. Два месяца носились с этим говном и визжали про ГЕРОЯ. А потом, когда ВСУ признали, что это пиздеж, так сразу каждая свинина начала орать "А МЫ НИЧАВО И НЕ ГОВОРИЛИ".
>>269373245 ББС и Асошиэйтед пресс вроде сразу писали, что похоже на пиздеж, так как никаких пруфов его существования не было. Но что офф сурсы ВСУ это постили ржака
>>269373651 >>269373670 >>269373700 Забегали карлики, задрыгали ножками. Каково осознавать, что вашей говноруины 404 скоро не будет, ведь ее разъебут доблестные Z воины?
>>269372203 Ну во-первых, сейчас у меня ИП, так что, говоря в твоем ключе, у меня только маленькие сапожки клиентов. А во вторых, при коммунизме работать не надо, или что? В чем суть высказывания твоего? Ты при коммунизме будешь, как и сегодня, хуярить на заводе, или в поле. Вот только если сейчас у тебя есть возможность получить относительную справедливость (напрячься и получать больше благ, чем в среднем) то при коммунизме такого не будет. Поэтому, очевидно, что за коммунизм топят люди, которые не умеют зарабатывать деньги. Которые живут плохо сейчас, работают на низкоквалифицированных работах и т.д. Они просто хотят, ничего не делая, получать больше. А люди, которые напряглись, чтобыы получать больше, на хую твой коммунизм вертели и с уборщицами и дворниками делиться не намерены.
>>269374615 Я ни разу не запутинец и лахта, но эти двое пропагандоны такие же как рт и соловьев, это не новости, а аналитические обзоры, где они вещают информацию 1 в 1, без ссылок не первоисточники. Никогда не поверю, что это совпадение, либо что двум блогерам с аудиторией в сотни тысяч пишут идентичные сценарии
>>269372414 Как и Великобритания, бывшая в то время хозяином мира, а затем Совок, претендовавший на роль хозяина мира наравне с США. Тут не в хозяевах дело, а в том, что благодаря географическим особенностям Афганистан нельзя победить, на него можно только намотаться
>>269374855 Окей, вот в один день они решили рассказать о мировом голоде, без ссылок на первоисточники. Которые конечно могут быть, ибо уже куча организаций о предпосылках сообщали, но эти двое отрабатывающих пропагандонов даже не стали искать эти репорты для приличия youtube.com/watch?v=XgmOX35PyYM youtube.com/watch?v=f-FFBTmrDPk
За пару дней до этого, они так же чисто случайно, записали видео с личной аналитикой про дефолт РФ и рисования курса Набиулиной. youtube.com/watch?v=I_gvHb37WEY youtube.com/watch?v=I6hoCOO5W4c
>>269375479 Шиз??? Где я отрицал голод, рисование курса Набиулиной и прочее о чем они говорят? Проблема в том, что они выпускают видео день в день, с одинаковыми тезисами и без ссылок на первоисточники этих тезисов. Прям очевидный пропагандисткий заказ, на уровне того, как лахтинские сми одинаково вбрасывают одни и те же новости
>>269375837 Видео про голод залиты в один день, видео про дефолт залиты с разницей в 2 дня, но видео Наки вырезка из стрима, который был в тот же день, что релиз Каца. Какие же адепты этих двух дегенераты
Почему так, двач? Может быть вы мне объясните