>>49487639 (OP) Пока территория не будет свободна от лишнего населения. Как там говорили? В России должно остаться 15 миллионов, значит на Украине примерно 3. Вот до тех пор мы и будем убивать друг друга под дудку лондонских олигархов. Если какая-то из сторон получит перевес, могут открыть второй фронт, будем воевать с какими-нибудь афганскими бабахами.
>>49487639 (OP) Ближе к новому году, возможно к весне, будут взяты юг и восток, которые войдут в состав России. Дальнейшей экспансии не будет (пока). Но к ней будут готовиться. Лет через 5-10 будет новая более масштабная невойна, уже с учетом ошибок.
>>49487639 (OP) Будет война до последнего неуехавшего хохла. Будут попытки мобилизации: сначала довольно корявые, потом даже я чуть не попаду. После этого уже начнётся реальный упадок и кадровый дефецит режима. Переворот западным долбоёбам осуществить всё равно не удастся. На улице будет чувствоваться какое-то запустение и неупорядоченность, она будет немного напоминать лафкрафтовскую Имбоку днём. Появится некоторая бытовая свобода в связи с тем, что некому будет контроллировать, все контроллёры будут непробудно бухать. Всем будет похуй на всё, как в самом позднем СССР, только ещё глубже. От плешивой залупы режим будет передан неожиданному, но совершенно не понимающему что делать лицу вроде какого-нибудь сына чайки, только ещё бестолковее. В конце концов режим сменится относительно мирно и будут не особо старательные попытки что-то немного починить. Затем я уже не знаю, что будет с миром, но думаю что РФ не будет в нынешнем виде. Не обязательно, что она сильно уменьшится, но будет какая-то реформация как в территории, так и во всём вообще.
Не знаю, откуда я это взял, просто как-то с собственного угла ноосферы считал.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия11/06/22 Суб 10:53:14#9№49487958
>>49487639 (OP) Обсирация не закончится до тех пор, пока россияне и украинцы не осознают корень всех проблем. Этот корень - само существование Кубани и дегенератов, населяющих её - Кубаноидов. Нет на планете более отвратного места, чем Кубань, зайдите на гугл мапы, пройдитесь по улицам Ростова-на-дону, Краснодара и прочих помоек, в которых эти ублюдки живут. Вы охуеете с того, насколько эти города говно. Самое страшное, что кубаноиды расползаются по России и срут в прилежащих к их Кубани (название кстати тюркско-половецкое, блять), и в итоге даже Вороноеж начинает походить на ебучий Ростов. Кроме того, они же главные сторонники пиздореза славян в Украине сейчас. Кубань это историческая земля половцев, и потому я вас спрашиваю, почему мы должны терпеть этих уебанов в составе России? Я надеюсь война закончится Тотальным Ядерным Холокостом Кубани. Как же я вас ненавижу няши ебаные, пиздец просто. С неуважением пан уралец
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия11/06/22 Суб 10:55:49#11№49487994
В Ноябре попытаются в последний раз усадить плешивого за стол переговоров, под этот шумок ВД притушат. Необучаемый дон карликонэ, понятное дело, проигнорирует/поставит шизотребования, по оттепели полетят ф16, и война переползет на территории РФ
>>49488228 В чём палево? Если Крым будет русским, туда будут протекать Кубаноиды, а это никому не надо. Плюс заканчивай детектить хохлов в каждом, шизик
>>49488248 Просто не вписались в 6-й технологический уклад. На примере хохлов и скуфов выяснили, что вкладывать бесполезно, просто оставлять опасно, дешевле утилизировать с планеты.
>>49488313 А всякие мигранты-дикари по их мнению лучше чем русня и хохлы? Я сам неиронично считаю, что единственный способ решить проблему россии - это её физическое уничтожение. Бесполезная страна которая не подарила миру ничего хорошего с момента своего возникновения и несёт лишь угрозу.
>>49488248 Проще сказать кому это не нужно. Тут такая огромная территория с богатейшими ресурсами, а мы сидим как собака на сене, сами в нищете и другим не даём.
>>49487639 (OP) победой России, но очень дорогой победой. У России тут слишком много на кону стоит-это безопасность, территориальная целостность и судьба черноморского флота, поэтому просто так это война не закончится. думаю, что если план победить выносливостью провалиться, то будут использованы более тяжелые виды вооружения, а это еще большие жертвы среди хохлов.
Аноним ID: Мудрый Дон Смурфо11/06/22 Суб 13:46:36#31№49489902
>>49487639 (OP) Война до первых серьезных холодов, потом пиздец как рашке может быть, так и Украине и европе. Тут будет вопрос как зимой европа отреагирует на цены за газ, ибо зажмут Украину, либо вконец загонят рф на парашу руками Украины
>>49492226 Какой-то очередной ебанат-заговорщик. Можешь загуглить: ебанутая пидораха рассуждает о том как коварный запад мечтает убить всех славян. Найдешь тонны подобного. Не благодари
>>49487639 (OP) По уму закончится Берлинским конгрессом 1878 года 2.0. Все зафиксируют убытки и заключат перемирие. Украина отдаст часть, чтобы сохранить целое. Этого, как я понимаю, хотят ключевые страны ЕС: Германия, Франция, Италия, Нидерланды, а также Венгрия. Похоже, что в США тоже постепенно склоняются к этому варианту. Но как было сказано в фильме "Большой куш": "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны." Украина может развалить этот проект. Украинские пропагандисты продолжают накручивать милитаристскую истерию с советскими штампами: "Ни шагу назад! Ни пяди земли не отдадим! Все для фронта! За Украину! За пана Зеленського!".
Капитуляцией одной из сторон. Закончиться полным полным истреблением населения одной из стран. Пока только Россия предлагает контракты всем от 18-65 лет кроме колясочников. Украина провела 2 волны мобилизации и запретила выезд мужчинам из страны. Экономикам обеих стран пизда. Но в России пока не гибнет гражданское население.
>>49493573 Ты так ничего и не понял про проклятые земли. Все, кто приходили на них с мечом заканчивали хуёво. Начиная с хана батыя. Как там сейчас монголия поживает? Потом Шведы были, сейчас страна куколд. Французы пробегали. Парижанок ебут арабы. Польско-литовское княжество. Турецкий султанат. Гитлер. СССР. Киев - шамбала-детектор в одном флаконе. Самое разумное это оставить хохляндию в покое, насыпать туда бабла и все будет заебись. В мире наступит благодать. Пробуешь нагнуть хохлов - сразу черный лебедь пососалий прилетает. Трампыня выебывался на ЗЕ - нахуй вылетел. Пыня полез - тоже получит пиздов, как и вся кацапня. Хохлы - они ж ебанаты, им похуй против кого воевать. Они тупо идейные ебанаты. Где хохол прошел, еврею нехуй делать.
Закончится смертью Пыни (от болезни в ближайший год) и заключением сепаратного мира с Америкой и Британией. В Украху вольют деньги, большую часть они спиздят. В РФ у власти Собакин пичкущий камерами и создающий социальный рейтинг, часть недовольных патриотов почувствуют себя внезапно плохо и скончаются за 2-3 года
Аноним ID: Гордый Де Тревиль11/06/22 Суб 18:26:16#45№49493911
Будет по югославскому сценарию с войной в две фазы Там вспомните: -первая фаза 1991-1995 со Словенией, Хорватией и Боснией. Закончилась вничью. Сербов озалупили в Словении(там конфликт две недели длился в 1991) и Хорватии, но по факту они выиграли в Боснии, легализовав на международном уровне ЛДНР. Закончилось все Дейтонским миром и передышкой на пару лет все это время у Сербии под боком гнил конфликт в Косово, пришитом на живую ткань к сербскому государству. В пахомии полно территорий на живую нитку пришиты - вторая фаза 1998-1999 с уже войной, которая перенеслась на территорию Сербии непосредственно и с полной денацификацией и отторжением части территорий. Вангую подобный сценарий, чуйка, что нечто подобное будет
Аноним ID: Гордый Де Тревиль11/06/22 Суб 18:37:21#46№49494019
Вывод не закольцевал: Эта война никак не закончится. То есть ее остановят условные стамбульские соглашения, по которым Украина потеряет ещё часть территорий, но чтобы сделать хорошую мину при плохой игре - западными куколдами по договоренностям с залупой будет установлен условный международный протекторат оон над этими территориями (прямого перехода к рф не будет). То есть возникнет серая зона новая. Настанет передышка, как пролог к новой ещё более эпичной войне. В Украине уже наяву, а не пидорашьих фантазиях и пропаганде в этот период пройдёт массовая дерусификация и нацики поднимут голову и сформируют мб даже правительство (партия войны). С рф снимут часть санкций, но страна все равно будет пребывать в сильной международной изоляции, а внутри будет происходить адовое осеверокореевание. Такая бодяга продлится от 2 до 5 лет. На фоне экономических проблем и обнищания массового в пахомии начнутся межнациональные и межрегиональные терки и залупа пойдёт вторым походом на Украину. Тут уже будет ад и израиль: с использованием тактического ЯО и внутренними конфликтами параллельными в пахомии и уже прямым вмешательством нато. Такой расклад видится пока что, чувствуется
>>49487639 (OP) Почему блядоруссия в роли кума, который изначально и дал отмашку опустить филателиста, если она нихуя не решает? Русня свои же фильмы про их любимую зону не смотрит
>>49487639 (OP) То есть филателиста все-таки проткнут, а беспредельщиков вырежут под ноль?
Аноним ID: Стервозный Конан из Киммерии11/06/22 Суб 20:05:15#52№49495318
Рашка поймёт что не в силах продолжать войну и что ей нах не нужен Юг Украины. Будет проведен маняреферендум в Херсоне, Мариуполе и Донбасе. Херсон и Мариуполь откажутся, а Донбас войдёт в Россию. Это чтобы сделать вид демократии. Типа "вот смотрите: они же отказались и никто не был против". Всё вернётся на свои места и Европа продолжит покупать дальше ресурсы.
И в конце объявят: "операция по защите Донбаса прошла успешно".
>>49487639 (OP) Барен же сказал, что по последнего клятого хахолика. Сначала войсками РФ и френдли фаером утилизируют основные силы, а потом остатки экстрагируют в дружественное государство и лечение в трудовых профилакториях: лагерях и шахтах. Нельзя так просто сккть и ничего не делать, обрушая экономику своей и соседской страны.
Аноним ID: Мудрый Дон Смурфо11/06/22 Суб 21:10:10#54№49496208
>>49493845 Ахахах, БАЗА, говорю как истинный хохол
Аноним ID: Мудрый Дон Смурфо11/06/22 Суб 21:23:57#56№49496383
>>49495318 >"операция по защите Донбаса прошла успешно"
А потом неожиданно оказывается, что ВСУ не разбиты, ЗЕ объявляет спецоперацию по защите освобождении Донбасса. Толкает речь о том, что россии никогда не существовало и это часть Киевской Руси и колесо сансары дает оборот