Тред о России без полито-петухов Можешь ли ты, анон, написать, что тебе нравится или не нравится в России ? Только без упоминания политики, Путина, кокономики и прочей ерунды. Давно хочется ламповый и адекватный дискасс на тему своей родины, но всё время треды скатывают яростно спорящие либерасты, хохлы и ватаны.
>>91799000 "Русский значит грустный" Может, они просто о чём-то думают ? Если человек думает - это хорошо Взаимовыручки, да, не хватает. В больших городах это ощущается
>>91798775 >что тебе нравится А хуй его знает.Как старые кроссовки.Выкинуть,да новые купить,но на столько привык что рука не поднимается.Да и удобно в них
О чем? Не знаю, может потому что идеи как таковой нет у людей. И еще слишком уж разные поколения. Может закомплексованность какая-то, запуганность. Короче хуй знает, наверное надо в другой стране пожить чтобы сравнить и понять.
>>91799256 >>91799332 Я думаю, многие скрывают эмоции из-за того, что боятся, что "вдруг подумают, что маньяк или за дурака примут ?" Хотя, например, мне это безразлично. Ничего н скрываю
Я либерал и оппозиционер но в тайне все равно фапаю на имперство, парад победы под музыку из ред алерта, крымских вежливых и на лднр с их духом борьбы и свинорезом
>>91800059 Одно дело такие кадры, а другое, когда ты идешь по каше из сырой глины и грязного снега, перепрыгивая воронки в асфальте и перед глазами у тебя толькло серые прямоугольники с отсыревшими швами между панелями.
не нравится то, что людям насрать друг на друга, вообще с моралью и воспитанием. и с образованием частенько тоже. и отношение ко всему "это не мое, можно засрать"
>>91800540 И? Я вот не понимаю, почему люди жалуются. Господи, мое любимое времяпровождение - дойти до станции собак и пойти в берцах по камням рядом с рельсами на закате до другой станции идти час, там и дома виднеются, и сараи, и леса, и люди костры жарят недалеко от железки, и поезда мимо едут. Когда начинают говорить про плохие дорлги и прочее, это нагоняет тоску. Мне наоборот это дико доставляет. Для меня все эти ровные вылизанные дороги = фальшивые белые ровные зубы с фальшивыми сиськами.
>>91798775 > Можешь ли ты, анон, написать, что тебе нравится Природа, например, леса, реки, озёра, вот это всё. Русская деревня, но не та пьянь и рвань, что сейчас в большинстве сел и деревень, а ламповая русская деревня, да, анончик такая ещё есть. Люди, особенно старшего поколения от 50 до сотни лет, очень интересно послушать их воспоминания и т.д. Да, много чего.
> или не нравится Ты же сам сказал — без политоты, тогда я лучше промолчу.
>>91800753 Почему нксрать? Людям не срать друг на друга, просто когда ты идешь с лицом аля Я ИЛИТКА ВЫ ВСЕ ВАТА ПЕДОРАХИ, и так же живешь, то от тебя будет тол ко отталкивающая энергия.У меня было много случаев, когда мне помогали мимокроки, как пускали без билета водилы автобуса, и как я сам помогал. А все потому, что я совершенно обычный и не считаю людей быдлом, а себя лучше кого-то.
>>91800861 Ну, анон, если я захочу грязь помесить и по лужам поскакать, то я просто выберусь в лес. Нахуя мне, блядь, огромный грязевой кратер с водой перед домом-то?
>>91801199 Классика, лул. Какие свободы у тебя ограничили? Я могу назвать только продажу алкоголя, да и то теперь даже в моей мухосрани продают с 8 до 11, а не с 11 до 9, так что норм.
>>91801319 Вот как же я хочу ходить с бородой во всем темном и простом. А я купил на свою голову давно еще всяких ярких маек с принтами, кроссовок цветных итд, теперь хожу как ряженый клоун, что дико бесит, а денег нет на нормальную одежду, так как придется все абсолютно менять даже трусы цветные с рисунками, это влетит тыщ в 50.
>>91801282 Я не могу жить в лесу или хотя бы там где захочу. Всё по бумажкам. Все действия. Причём к бумажками прибегают в крайнем случае, обычно в суде или юр. разбирательстве. Все берут и делают по привычке, но всё по сути признано воровством, если нет бумажки. А для воровства нет разницы в размере- воровство оно и в африке воровство.
>>91801454 Когда я говорю злые люди или пьяные я не говорю про всю страну. Быдло есть во всех странах, просто тут подавляющее большинство, к сожалению.
>>91798775 Зима это пиздец который тянется 7 месяцев в году. Да и переходные перооды ужасны. Вообще восточная европа это отличный способ получить депрессию. Вечно серое небо, мрачные деревья. И непреходящий пиздец.
>>91800997 я не хожу с таким лицом. совок вокруг от моего лица не зависит) я стараюсь помогать другим, но, как я уже выше писала, у большинства отношение ко всему "не мое, значит, насрать", "не мои (родственники), да и пох", и т.п.
>>91798775 Мне не нравится: - говенный климат; - шумное быдло с говномузыкой, которое невозможно заткнуть или прогнать. Мне нравится... Да что-то нет ничего, что бы нравилось.
>>91801282 ну например свободу собраний ограничили. свободу избирать и быть избранным тоже мальца. свободу совести. свободу слова. вообще, вроде просили без политики в треде...
Не нравится менталитет, был пару раз в питере и один раз в москве, в москве шарился именно по пригороду, все какие то странные, в питере с этим попроще, но там большинство туристы и вообще хуй проссышь кто, местные жители тоже не особо добрые но не все. Сам живу так сказать на кавказе и тут люди кажется добрее друг к другу, может быть потому что одних национальностей и с нац. воспитанием.
>>91801977 Дороги нормальные. В начале года заебенили одные бордюры. Фонтан впихнули. Вообще красота. Лужи, блять, они и есть лужи. Куда ты их уберёшь? После дождя постоянно будут. Архитектура нормальная. Пол-европы с такой и норм.
>>91801939 Но ведь тут как раз шумное быдло можно и заткнуть и разогнать. Благо законов почти нет собрал крепких ребят и быстро объяснил что надо вести себя тихо. В цивилизованном мире так не получиться.
>>91801977 Либерастнутая русофобная мразь, плиз. Откуда же вас тут столько, твари ебаные блядь, не могу уже нахуй. Куда не зайди, везде эти западодрочеры со своими дорогами.
>>91802038 Серьезно, почему Россия всегда выглядит так убого? Посмотрите на Финляндию, Норвегию, Ирландию, Англию, климат почти одинаковый, а выглядит красиво, не как в России.
>>91802117 У нас нихуя не нормальные, везде заплатки и лужи, бордюры выглядят максимум убого, потому что рассыпаются. Мне насрать на Европу, я ненавижу ебаные Сталинки и Хрущевки, пусть в вашей ебаной Европе хоть говно везде будет, дайте мне хорошее.
>>91802245 Есть. Хотя может не так долго остаются И таки вроде начали человеческий дренаж делать. Мне кажется у нас с этим проблемы потому что не так много тротуаров и прочего асфальтированного места куда можно дренаж вставить.
>>91801940 > свободу слова Ты кукарекаешь на власть и страну? Да. Ты коверкаешь название страны в оскорбительном ключе? Да. Ты называешь соотечественников быдлом и пидорахами? Да. Ты ходишь по центру ДС с флагом чужой страны, которая ведет агрессивную русофобную политику и кричишь антирусские лозунги? Да. Ты сейчас из подвала лубянки пишешь? Какой свободы слова у тебя нет, мразь?
>>91798775 Многогранность и душевность людей ,населяющих эту страну. В городах это ощущается не так сильно , как в русской деревне. мимо путешественник по России
>>91802161 Ты либералистнутость определяешь по переписке? Я уже писал, что мне плевать на законы, либерализм, патриотизм, пока не будет нормальной архитектуры и дорог состоящих не из луж и заплаток и ям на 50%, то наша страна - ебаная помойка.
>>91802270 Видимо зависит от совестливости друзей из средней азии. У нас с 2008 Вроде Как положили так и лежит. Правда калея небольшая, но это таки из-за кучи фур и уралов с брёвнами.
>>91801199 Но с точки зрения свободы, пока ты не нанесешь хотя бы тяжкие телесные, не своруешь мешок картошки, не продашь наркотик в церковно-приходской школе, не обосрешь путина перед тремя тысячами человек, то твоя свобода ограничивается лишь собственной совестью.
>>91801421 Суть в том что люди не умеют общаться, не умеют быть сами с собой, не умеют проводить хорошо время, не умеют принимать гостей, в итоге получается цирк страданий, который мы наблюдаем сейчас. Потеряно уважение, в первую очередь к старшим, потому что прошлые поколения ничему не научили новые, под давление прогресса и быстрых скоростей развития во всех сферах нашей жизни мы можем наблюдать довольно странные процессы уничтожения целых поколений. Самое забавно что даже "теории сионистких заговоров" бессильны перед этими процессами во всём мире, они тоже подвластны ей- Природе.
>>91802354 Лал, это не свобода слова. У нас "свобода слова", пока напрямую не начинают задевать интересы больших дяденек и вставлять палки в колеса генеральной линни партии и власти.
>>91802354 ебанулся штоле? или упоролся? я не "кукарекую", я критикую объективно тупые законы и объективно наглое и безответственное поведение чиновников нет, не коверкаю. где ты это увидел, пиздабол? быдлом я назваю быдло (тебя, например, который поливает говном кого-то, кто, по его мнению, думает не так, как он сам, не разобравшись в ситуации и не выяснив истинного мнения другого человека). пидорахами вообще никого не называю я не хожу по центру ДС с флагом чужой страны, нахуя там вообще хоть с каким-то флагом ходить, ебанашка?) нет, чо ты тупишь нет свободы слова значит есть цензура в стране. и это такой же очевидный факт, как то, что ты еблан)
> Либерастнутая русофобная мразь, плиз. Откуда же вас тут столько, твари ебаные блядь, не могу уже нахуй. Куда не зайди, везде эти западодрочеры со своими дорогами. > Но желчь идет только от тебя. Что у тебя в голове, ребёнок?
>>91802632 > ни нравится - уебывай!!1 Нет. Кому я там нужен? Да и кто меня пустит? Но это не значит, что я не имею права озвучивать проблемы в своей стране. И это все еще не значит, что я обязан жрать говно и подставлять свой пукан.
>>91802501 >коко хочу жить как свинья в говне и вообще в войну и не такое вытерпели вытерпим и сейчас еблан, зачем превозмогать, если можно (и нужно) жить нормально? зачем какие-то нереальные жертвы? да, я хочу, чтобы было красиво, чтобы у каждого был смартфон и возможность купить те же сникерсы. хочу, чтобы в РФ можно было хорошо (или хотя бы нормально) жить, а не выживать, как большинство населения
Очень люблю в России людей. Хоть и есть много конченых, в целом это довольно отличные граждане. Природу люблю, особенно вокруг Байкала. Не люблю всю нашу политоту. Мечтаю, что нормально заживем когда-нибудь.
>>91802017 Потому что нужна бумажка. Иначе милиция/армия/лесник/другойчеловеквформе придёт и спросит бумажку, которой и не существует вовсе. После он выпишет штраф или арестует. Тюрьма/исправительные работы и прочее за шалаш в лесу/болоте/поле да хоть в ебенях диких. Везде блять найдут и выпишут эту ёбаную бумажку, а потом еще и наручники оденут.
>>91802843 Ну так иди подмети двор, или падик. В европке нормальная практика, когда соседи подметают по расписанию падик свой. А ты небось хочешь сидеть на жопе ровно и чтобы за тебя все сделали?
>>91802174 Да это отчасти пережиток советской власти. Дело в том, что как в довоенные, так и послевоенные годы нужно было делать мощную страну, развивать ВСЁ. Соответственно, надо было строить всё быстро, ударными темпами. Ну и архитектура поэтому такая сложилась, монолитная, без заморочек. Никто и не думал, не гадал, что эта архитектура будет так давить на душу, давить на человека в целом. Ну это моё мнение, может я неправ. От этого, наверное, и тоска русская.
А если говорить о российском народе, что вам в нем нравится? Именно нравится, потому что про отрицательные качества "русского быдла" можно услышать повсюду. Мне вот нравится русская суровость. Что ни говори а русские реально суровые ребята, по хорошему суровые, такие, которые в суровой ситуации могут всех спасти, ну вы понимаете.
>>91798775 Не нравится: ограниченные люди и менталитет, зависимость людей от общественного мнения, гомофобия, сексизм, бюрократия, насаждение патриотизма и православия (и куча экономических проблем) Нравится: природа
>>91802930 пруфы про Европу. в РФ есть специальная служба, которая должна подметать дворы, ремонтировать подъезды и т.п. ЖКХ называется. любой россиянин денежки за это платит вообще-то. а получает обычно нихуя. нормальная практика, в Европе так делают?
>>91802961 Вообще, мне наоборот нравится такой уклад архитектурный. Может потому что я вырос на этом, играл в этих тесных дворах, собирал чебурашки и сдавал их, собирал себе сам велос из 4х старых, лазил по деревьям за фруктами, играл в футбол по буеракам непонятным. Много чего можно милого, лампового и доброго вспомнить.
>>91802567 Я не он но мне кажется ты тралируешь меня. Ты не можешь испытывать столько ненависти к какому-то обмудку на другом конце провода. Столько мата и экспрессии лол. Так любить государство, как его любишь ты может только депутат или банкир разве что. Какой профит простому Ивану с пеной у рта любить эту власть? Я сейчас ни слова не сказал о любви к России бзв.
>>91803114 Какие пруфы тебе нужны? Рассказ тетки записать на диктофон, которая там жила пару лет? Думаешь в интернете тебе пишут, что кто-то заботиться о своем подъезде?
>>91798775 Люблю Рашку/Украину за то, что девки сочные и доступные. В той же, Чехии, к примеру, они страшненькие и ебанутые. У нас какие-то более тёплые, душевные.
Из-за навязывания своих ценностей другим, русские "вешают ярлыки", постоянно употребляют брань, мноо пьют, предпочитают решать споры нецивилизованными методами. Не дают детям развиваться как личностям, сами себя считают скорее народом чем отдельно взятыми индивидами-гражданами. Не уважают чужую культуру, язык и традиции, забывая о своих.
>>91803128 Я просто обычный человек, которого не ебет как выглядит дом какой-то, тем более дом для многих людей, а не частный. Он должен быть прочный, выносливый, что все в нем было, свет, газ, лифт, мучоропровод, а его внешний вид, лол, я не голубок. Ты небось и на одежду людей внимание обращаешь?
>>91803319 А мне нравился совок, было в нём то, чего есть сейчас в мире. Потреблядства не было. Все стремились к высоким целям, а не просто купить айфон новый и шмотья гору.
>>91798775 Грустное быдло. Везде наеб. Горячие кауказцы. Ощущаешь себя будто в саванне: все грызуться за последний глоток воды. Кругом мусор, грязь, мат. Даже не так: стиля нет. Тут новостройка, а рядом покосившийся барак и плиты вместо асфальта. Все это угнетает, и даже оставшиеся красоты природы не затуша эту боль измученной земли и народа, чью кровь она впитала тоннами.
>>91803383 Потреблядство было и еще какое. Но людей ограничивали, импортные вещи в свободном доступе для патрициев-номенклатуры а плебеям и рабам максимум- перекупка.
>>91798775 Поезда нравятся. Вагоны плацкартные. Ты заходишь туда, а там как бы уже целый свой мир. Все чем-то уже заняты, запахи все знакомые - котлетки да курочка в фольге. И ты в этот мир вливаешься. Если не хочешь можешь даже ничего не говорить, просто снимаешь с третьей полки матрас, расстилаешь по своей полке и все всё понимают, сразу уступают тебе место. А потом проводница бельё приносит. Оно пахнет советской чистотой, то бишь вонючей хлоркой. Но это всё равно здорово. И ты можешь спокойно лежать и никто тебя не тронет, потому что ты часть их мира, а они часть твоего.
>>91803525 Ебать, если человек носит приличную одежду, а рядом с ним бомж, ты не обратишь внимния на одежду? Что скажешь на девушку, у которой на одежде вырез для лобковых волос? Не обратишь внимания?
>>91803226 Да потому что эти членососы и понятия не имеют, насколько они свободны. Таких поселить в какую-нибудь страну первого класса, дать денег в месяц миллион, а они один хуй будут кукареккть и находить недостатки.
>>91803519 Ебать ты стереотипно мыслишь. Я вообще за всю жизнь своим девушкам пару подарков сделал, в отличии от их - они мне больше дарили. Да и то, если подарками назвать можно мои подарки им. Ипотеку не планирую потому что рабство. Где твой бог теперь, мальчик?
НАХУЯ ПУТЕН ЗАБРАЛ У ХАХЛОВ КРЫМ МММ??? ИЗ-ЗА ЭТОГО КРЫМА НАС ЗАХУЯРИЛИ ЕБАНЫМИ САНКЦИЯМИ, РАЗЪЕБАЛИ КУРС, ПРОСРАЛИ ЭКОНОМИКУ, ЗАПИЛИЛИ ЦЕНЗУРУ ВОТ БЛЯДЬ ОН СТОИЛ ТОГО СУКА СТОИЛ????
>>91803383 > Потреблядства не было. Все стремились к высоким целям, а не просто купить айфон новый и шмотья гору. Этот в совочке точно не жил, и скорее всего даже родился после его развала. Потреблятство было всегда, разница лишь в том, что в союзе сложно было удовлетворить свои потребности в нём. Дроч на заморские шмотки, продуктовые заказы, мохнатая лапа где нужно, всевозможные полезные знакомства, поездки в другую область за продуктами питания, югославская мебель, чешские сапожки, да, тысячи их.
Бесят ебаные собачники, кошатники и прочие мудаки, в общем догхантерство пора легализовать. Тупой народ вообще не исправим, надо ждать пока сменится еще 2 поколения. Этот народ вообще не обучаем. Нравится - взаимовыручка, отзывчивость, готовы помочь в любой ситуации.
>>91803665 То, что в России в последние годы - это ебаная, свинячая Рашка, она не достойна называться именем великой страны России, на флаге должно быть говно. Как у Украины, у нее моча на флаге, сразу все понятно.
>>91803607 Одеваться как фрик, вызывая внимание, и одеваться в обычную одежду - разные вещи. У меня к сожалению на работе такой же петцх работает, уже доходило до рукоприкладства. Он постоянно суа критикует и критикует, я просто иду в магазин в тц, в тот жем, и покупаю там одежду, а эта мразь пото кукарекает ШТАНЫ ШИРОКОВАТЫ ЧЕТ БЫДЛОШТАНЫ БОТИНКИ НЕОЧЕ НАДО БРАТЬ БРЕНДНЕЙМ ЧЕТ ФУТБОЛКА БОЛЬШЕВАТА И БЕЗ ВЫРЕЗА ДЖИНСОВКИ ДАВНО ВЫШЛИ ИЗ МОДЫ. Сам он типичный петух с прической под гитлера и в трико, ножки тоньше моих рук.
Если пределами политики, то не люблю за грязь, за культ зэка, за одобрение бухания у пьяного быдла. Очень больно смотреть на еле передвигающихся бабушек. Видно, что они бедные, им может даже на еду не хватает. Думаю чем могу помочь, но я и сам нищий. А те, кто могут помочь, им похуй. От того они и богатые. Люди все тебя ненавидят. После 22:00 в выходные каждый человек на улице - твой враг. Ты должен всегда ожидать от него какой-нибудь хуйни, нельзя расслабляться. Вообще надоело это все. Кладут плохой асфальт, чтобы потом положить ещё раз плохой, вместо того чтобы положить сразу хороший. С медициной та же хуйня. Врачам не дают работать, в результате страдают обычные люди, и деньги опять в трубу. Полиция нужна для того, чтобы посадить тебя, когда ты будешь защищаться от быдла. Кароче я бы с радостью съебался отсюда при первой возможности.
>>91803692 ПОШЕЛ НА ХУЙ, русофобная либеркстнутая грязь. Как вы заебали нахуй, ссаные мерзкие дети. Сегодня был уже тред школопадали, в котором оказалось что все, кто кукарекал про "вытиранов" оказались не старше 15.
Дураки и дороги. И воры ещё. И сидят эти воры во власти и воруют государственные деньги. Из дураков и воров плавно вытекает проблема дорог. Если в ДСах и крупных городах всё более-менее прилично, то в мухосрансках всё очень плохо. Заасфальтировать нормально могут только проезжую часть и то далеко не всегда. Тротуары представляют собой смесь грунта, полуразбитого асфальта и ям. Пройдёт дождь и образуется грязь. Эта грязь разносится по всюду. Везде какая-то общая неряшливость, какое-то полуразвалившееся состояние. И всё это влияет на отношение людей к жизни.
>>91798775 >нравится тем, что она такая одна, с такой историей, ведь и впрям, на каждом значимом историческом этапе Россия всегда была чуть ли не на передовой, ничего не прошло мимо этой страны, это я как историк могу сказать >не нравится то, что менталитет русских нелюбим самими русскими, мы только и делаем, что критикует себя, а выводов никаких и продолжаем быть пассивными по отношению к самим себе Атмосферностью России по настоящему проникнуться можно купив билет на поезд Самара - Тюмень, прямо видишь, как живут в России, если подружился со своими соседями по купе то отлично, а вот соседние как правило воспринимаются всеми как чудаки, вечно они мешают спать или что то в этом роде. Вот она Россия без политики
>>91803971 Ебать, что за желчная мразь в треде? Пиздец, чем тебя так задели, бедолага? Ты глупый? Зачем столько злости? Ну оскорбили страну, ну попроси аргументов, можешь опровергнуть? Чего ты демагогию разносишь?
>>91803971 >хрюю либерастнутая хрюю Почему пидорашки так не любят либералов? Они не любят свободу? Хотят тоталитаризма? Пожалуйста, валите в Северную Корею.
>>91798775 > нравится в России Поссал на ватника. Это же нищая дерьомострана, а не какая-то Америка. Как это говно вообще может нравится? Патриотизм к России ни что иное как стокгольмский синдром
Не сидел на харкаче неделю целую, выпивал там в баре, работу искал. Господи, как же было хорошо, никаких кукареков либерах, никаких тупых омегатредов, никаких школопроблем, никаких тнн, и тут я возвращаюсь после пары пива и читаю этот тред. Все, хватит с меня этого говна, лучше уж жить ирл, там совсем другие люди. Хотя вас за людей то сложно держать даже. Прощальной сажи вам, либерахи.
>>91803950 Поддвачну, и добавлю к этому рабский менталитет, завистливость и отсутствие духовности. Не той, о которой круглыми сутками кричат ватники, а настоящей.
>>91803693 На крым - похуй. На санкции - похуй, омаров я и так никогда не ел. Курс - ну подорожало всякая ерунда на 10 рублей, теперь с зп откладываю не 70 а 65 к рублей. Цензуру - какую нахуй цензуру? всякие хохлосайты и АНАЛЬНЫЙ.КОМ работают
>>91803616 Не поверю пока не попробую. За лишний миллион можно купить себе цилиндр, монокль и славить путина до скончания веков. А пока миллион у сбербанка и класс вообще не первый то обвинять правительство единственное что у нас осталось лол.
>>91804146 А теперь поясни, что хорошего в ШВАБОДЕ? Абсолютное расслоение общества, организованная преступность, повальное потреблядство и прочие прелести твоей швабодки тебе доставляют что ли, не пойму?
>>91804376 Нахуй мне твой чек, если раньше я закупался на 1.5к а теперь на 2.5к Одни ебучие бананы стоили 40 рублей, а теперь под 100. Подорожало ВСЁ. Сок, который стоитл 50 рублей, стоит 100. Если что Магнит.
>>91804310 >Абсолютное расслоение общества, организованная преступность, повальное потреблядство и прочие прелести твоей швабодки тебе доставляют что ли, не пойму? И что из этого есть в Европе? С пруфами.
>>91804185 Только в твоем манямирке. Если эта очкастая падаль взойдет на трон, чего не буде, я нахуй тутже валю куда угодно в азию. Едиснтвенное, почему я люблю жить тут, потому что эта страна не похожа на обоссаную амурику и гейропу.
>>91802914 Ой всё, зелёный. Штраф тебе могут впаять разве что за "вырубку леса" (на шалаш) или за костёр в "пожарный" сезон. Ну, или за браконьера примут. А так, если у тебя документы с собой-говоришь что турист/отошельник(сядь в позу лотоса при этом). Если в диких ебенях-тем более за тобой не попрутся.
>>91804501 Ты им ничего не докажешь. Представь, что вы с разных планет, и он тебя не понимает. Вы просто живете совершенно другими категориями, у вас очень разный опыт и мировоззрение.
>>91804417 Ясно, тупикал капиталист. Швабодашвабодашвабода. Только такие потом с голой жопой на улице остаются, так как на их место нашли кадр лучше, вот тебе и свобода выбора работы, лол. >>91804453 Нет. >>91804468 В америке например самые мощные преступные группировки в мире всех мастей, отбайкеров, до макаронниклв. Расслоение такое же присутствует, когда белый пиджачок делает миллионы, а негр работает в макдаке за копейки. Про европу не ебу, мне похуй на нее. У меня есть причина ненавидеть европу и срать на все плюсы - толеркнтность к муслимогрязи и повальное культуросмешивание.
Абсолютнейший коллективизм, суверенитет личности в хуй никому не уперся, постоянно в школе попрекали за "отдаление от коллектива", фразочки вроде "все делают так, а ты самый умный выискался?" снятся в кошмарах.
На первый взгляд то, что сейчас происходит в российской политике и обществе хочется назвать пиздецом. Настоящее дно это Колумбия времен Эскобара, революционная Кампучия, шариатские государства ну и как вершина конечно же Руанда. Это если говорить о событиях последних 20-40 лет, о которых никто предпочитает не вспоминать ради сохранения веры в людей. Наше мракобесие в подметки не годится, хотя направление движения настораживает.
>>91804610 Но я хочу понять логику этого аборигена. По его логике мужчина должен быть похож на обезьяну, ходить в спортивках и вонять каким нибудь дезодорантом акс. А человек, который делает прическу, следит за внешностью и покупает хорошую одежду гей, почему? Я не понимаю.
>>91804718 Потому что так всегда было, маня ты петушиная. На завивку записался? А в маникюрный салон? Для меня мужик это мужик, а вся эта хуйня, которая слежит за модами и уделяет внещности больше времени, чем тян, если не пидорок, то точно с отклонениями.
>>91804675 >Расслоение такое же присутствует, когда белый пиджачок делает миллионы, а негр работает в макдаке за копейки. А в России по другому разве? Расслоение и преступность есть везде. Вопрос лишь в выраженности этих вещей. А теперь принципиальное отличие России от Америки: представь себе, что кто-то в Америке своровал миллиарды из бюджета и его поймали. Ему явно грозит десятилетия тюрьмы. А теперь вспомни Васильеву с Сердюковым.
>>91798775 Не уверен, что мне нравится вся Россия, но кусок земли, на котором я живу, нравится вполне. На материке каждое лето бываю, но туда бы не стал переезжать. Совсем не торт. Сам с Сахалина. Ну как уже сказали, коррупция бесит, часто с этим сталкиваюсь на гос. объектах по работе. Бесит асфальт, что уплывает каждую весну. Ну и раздражает, что люди немножко свиньи. Хотя люди везде одинаковые, просто у нас нет адекватного наказания за выброшенный на дорогу мусор. Как-то так. В остальном никакого баттхёрта, живу лампово. Если бы остров был Японским, было бы тоже самое, но без откатов-попилов и мусора на природе. Наверно.
>>91804762 Да-да, молодец, петушок. Расскажи еще про меня. А теперь посмотр на пикчи и скажи, кто выглядит мужиком, а кто петухом, который в жопу долбится, любитель крема для лица и бритого ануса?
>>91805100 И что? Вот сука, почему времена повторяются? Раньше тоже считалось нормой пидаристическое поведение, долбились всем вигвамов в жопы и слушали они как на барабанах бьют итд, потом все стали нормальными, носили годную одежду, фраки, всякие классические музыки, а теперь опять везде петухи и слушают туц туц бессмысленный.
>>91805039 1. Разные возрастные категории. 2. Да, мужиком больше выглядит Джейсон, но что тебя так цепляет в первом пике? Хочет и пускай так одевается.
>>91805251 >Раньше тоже считалось нормой пидаристическое поведение, долбились всем вигвамов в жопы и слушали они как на барабанах бьют итд Когда? С пруфом.
>>91805039 Ох лол, если ты не знал, то все звёзды делают педикюр и маникюр и следят за внешностью. Но внешность Стэтхэма мне не нравится.Брюс Уилис красивее
>>91805163 Разумеется, я им пользовался постоянно. Кульминация пиздеца была в 10 классе, когда делали какую - то хуйню, не помню, я не пришел, меня перед классом отчитывали со словами Как так можно! Подвел коллектив! Повернувшись к классу спросил, подвел ли я кого, и, если да, я перед ним лично извинюсь. Все промолчали, после этого от меня наконец отъебались кулстори
>>91805261 > но что тебя так цепляет в первом пике Двачую. Тоже не очень черта русских людей - прикапываться до внешнего вида, если человек одет нитакойкаквсе. Но тот анон просто троллирует, не обращай внимания.
>>91804851 Пиздец. Пока в России большинство будет состоять из таких, как ты, ничего не изменится. Быдло, дрочащее на патриархальность и духовные скрепы.
>>91805351 В чем я блядь тралирую, хипч ер блядь? Вы всерьез верите, что тут сидят одни модомрази, которым доставляют такие петухи? Заебал манямирок ебаный, знаешь сколько людей тут сижит на борде? У всех одинаковые взгляды?
Самая главная проблема России в том, что орать о чём-то готов каждый, а что-то реально брать и делать готовы единицы Что раскрывается в этом треде полностью.
Какой-нибудь кукаретик будет веками писать, что дома некрасивые, дороги дырявые но никогда не пойдёт добровольно их чинить. Ему элитную работку подавай. Будут постоянно говорить о том, что нерадивые чиновники постоянно проёбывают полимеры, но никто не возьмётся ничего сделать по этому поводу.
Для долбоёбов следует коротко пояснить, что происходит в треде. Первые пятьдесят постов написаны вполне адекватными анонами. Дальше здесь обосновались три категории людей: Категория первая — сумасшедшие либерашки/ватники ура-патриоты, этих обединил в одну группу, потому что, и те и другие — поехавшие наглухо. В процентном соотношении они занимают 10%. Вторая категория — зеленые, эти просто лопаются от жира и кормят друг друга. 80%. Третья категория — ньюфаги, эти пытаются общаться и принимают сторону двух первых категорий, ну им полезно. В срачах куется истина срач. 10% Сажа/скрыл.
>>91805333 Но большинство ухоженных людей носит нормальную, не цветастую одежду, хуули ты в крайность ударяешься, отбитый? Да, нафиг брить анус, ходи с говном в волосах, чтобы чиркаши были.
>>91805161 От тебя попахивает свежими чертежами, которые ты не можешь делать в электронном виде из-за того, что препод - ебаный совок. Уйди. >>91805156 Не хочу, я просто поинтересовался, про экономику столько всего было сказано, что смысла говорить нет. 30-го поговорим, после заседания Совета директоров ЦБ. А не нравится мне в России ненависть ко всему и вся. А еще зависть, которая выражается почему-то не в желании сделать то же самое или хотя бы предмет зависти (будь то справедливый суд или золотой айфон, это не так уж важно) спиздить, но в еще большей ненависти к его обладателю. Нравится же почти все остальное.
>>91805469 Вот именно. У всех разные взгляды и каждый одевается так, как ему хочется. Я вообще хожу 5 лет в одной серой толстовке, а кому-то нравится цветная одежда. Но я же не доёбываюсь до тех, кто одет не как я, модно это или нет.
>>91805469 Узколобый баран. Я одеваюсь, как большинство мужского населения России (черная куртка, джинсы, футболка или свитер). Только я не сужу других людей по внешнему виду и вешаю на них ярлыки. А теперь съеби.
>>91805523 Нет, это пиздец. То есть для тебя норма скрючиться в ванной и брить себе жопу? Ояебал. Нет, я конечно понимаю, что каждому свое, но это совсем уже перебор.
>>91805251 Если говорить о европе, все было мягко говоря не так. В жопу долбились в древней Греции и начале РИ, это было приемлемо в обществе. Потом пошло на спад. Потом начали убивать за "греховные" действия. Дальше эпоха возрождения, когда опять начали долбиться, но только среди элиты и стыдливо, а теперь и народу можно. Современное отношение конечное, откат возможен только в случае полного разрушения цивилизации. Россия идет своим путем, но длинным.
>>91805542 Ебать, а теперь и ноги сложить нельзя? И как же должен НАСТАЯЩИЙ МУЖЫК ноги держать, а то вдруг подумаю что пидор. И вообще, ты слишком много думаешь о пидорах, ты латентный.
>>91805487 >не пойдет добровольно их чинить. А заплатит налоги за их содержание. >сделать по этому поводу Ага, Левиафана смотрел? Упекут тебя в тюрягу и все.
Адекват в треде. 1. Очень большое разнообразие культур, национальностей и взглядов. Я был в США, Канаде, Гермашке, Чехии и Греции. Нигде такого не было. 2. Даже не смотря на принятые законы, у нас ОЧЕНЬ хорошо со свободой слова. За многое, что мы вебе позволяем ирл и в интернетах, в любой западной стране мы юбы давно сидели или платили штоафы. 3. Охуительная природа. 4. В большинстве своем люди дружелюбны и приветливы. Даже махровое быдло тебе поможет на улице в случае чего. Если в той же Канаде ты обратишься к мимокрокодилу за чем-нибудь, он просто проигнорирует тебя и пройдет мимо.
>>91805487 >дома некрасивые, дороги дырявые но никогда не пойдёт добровольно их чинить Есть люди, которые ДОЛЖНЫ этим заниматься. А должны они потому, что жители страны платят налоги, которые уходят на оплату работы этих людей. Но эти люди вместо добросовестного выполнения своих обязанностей кладут эти деньги себе в карман. Идти против этих людей практически бесполезно (вспомни Сердюкова с Васильевой). Самому делать их работу тоже не очень получится из-за дороговизны данных работ.
>>91805731 Я не воняю говном, так как нормально вытираю, а иногда и мою. Но нет, конечно лучше я буду выбривать жопу, ведь это так стильномодно. Я и подмышки то не брил никогда, зачем вообще? Я вообще не могу понять, как можно со спокойным лицом брить себя блядь.
Гайз, я тут решил, что из-за волны национализма, что обещает быть очень долгой и мощной, мне стоит задуматься о том, чтобы начать протирать трактор. Я истеричка, или это разумно? Разумеется , я не руснявое быдло русский.
>>91805811 Неестественно, отклонение от нормы. >>91805823 Сука, да о чем с тобой говорить блядь, если для тебя та поза и выбритые ножки - не пидорок? Я просто хуею кем надо быть, чтобы не заметить петушка. Ты небось и на трапов дрочишь и считаешь себя натуралом?
>>91805826 Берешь острую бритву, пару раз проводишь и все, никаких волос, все чисто и красиво. Кстати, твои волосы впитывают секреты жидкостей, которые выделяются анусом и яйцами.
>>91805835 Нет никакого национализма. Только антиукраинские, и в большей степени антизападные настроения. Ты главное на митинги не ходи, чтобы от всяких нодовцев не отхватить.
>>91805933 Что толстого? Среди тех ученых, которые "доказывают", что пидарастия не отклонение - дохуя пидарасов, маня. В природе есть идеально совместимые вещи - пенис и вагина, все остальное отклонение.
>>91805957 Сбриваю грудь, живот, плечи и поясницу за 10 минут. Потом еще столько же на бритье жопы и паха с яйцами. Волосатость средняя славянская, брею тело раз в месяц, тянке так больше нравится, мне тоже.
>>91803950 >за культ зэка Это что? >за одобрение бухания у пьяного быдла. Не понял. Это когда ты типа стоишь бухаешь, и тут подходит пьяное быдло и говорит"молодец, браток"? >Люди все тебя ненавидят. После 22:00 в выходные каждый человек на улице - твой враг. Хуёво быть тобой. >Кладут плохой асфальт, чтобы потом положить ещё раз плохой Смотря где. >Врачам не дают работать Не совсем понял. >Полиция нужна для того, чтобы посадить тебя, когда ты будешь защищаться от быдла. Снова не понял
Поговорил с пастой (причём фиговой, сумбурной)-ночь прошла не зря.
>>91805987 И что? Все в мире как ты? Я уже заебался с вашим манямирком, в котором на харкаче абсолютно все русофобы/либерахи/програместы/омеги/бреют тело и подмышки. Живите дальше в манямирке, что уж там
>>91798775 нравится охуеннейшая природа. Особенно чернозем. Рай для существования человека. никаких цунами, тайфунов, землетрясений. При желании можно заниматься сельским хозяйством и довольно успешно при хорошем оборудовании. Плюс слабая заселенность, тихий кайфовый кусок природы ты можешь найти отьехав 15 минут от дома. Минусы - мусор везде, люди в большинстве своем злые какие-то и помощи от них не допросишься. С другой стороны начинаешь ценить настоящих друзей.
>>91806109 >Это что? Это когда вместо закона и государственных институтов все решается ПА ПАНЯТИЯМ, причем начиная с дет.сада и заканчивая всякими президентами. Это основная проблема.
>>91806159 Могу пруфтера кинуть в стиле либерах. Ну а какой нормальный человек будет говорить, что влечение к своему полу - норма? Только если он сам такой. Вообще сорашно подумать, насколько много фриков вокруг ебаных. Вот ты здороваешься с человеком, а ночью он фапает на снафф и цп. Больные, хули.
>>91806121 Я не говорил, что все люди на Земле бреют. Я лишь говорю, что сбривать волосы и ухаживать за своим телом - это нормально. А ты этого не хочешь (или не можешь) понять.
>>91798775 Низкие доходы. Продажные правоохранительные органы, к которым никто не обращается без блата. Неадекватная социальная политика. Клирикализация. Коррумпированные медицинские и образовательные учреждения, без купюры в больнице на тебя всем похуй. Отсутствие демократии, либерализма или хотя бы либерального социализма. Тоталитаризм, милитаризм. Призывное рабство для школьников.
>>91806121 Только ты здесь на орангутанга охож, Манямирок у тебя, тебе и не говорили, что здесь все бреют, тебе сказали, что большинстао. Те, кто бреет тело - пидорки, понятно, спортсмены, бодибилдеры пидарки.
>>91806229 > нормальность Для кого? Если ты спортсмен, то да, тут понятно, но если ты обычный человек, в чем суть? В этом конечно раньше жизнь была явно лучше, предс авляю, если бы кто-то узнал, что какой-то мимохуй ьреет тело, засмеяли бы всем двором до самовыпила. А теперь петцхи устанавливаюи свои порядки уже, я хуею. Раньше и узкие штаны были зашкваром, а теперь любое быдло носит уже. Я уже начинаю верить в заговоры.
>>91806228 Во-первых, толсто. Во-вторых, так будут говорить люди, для которых важна объективная информация об этом мире. Гомосексуальность в животном мире - более чем распрстраненное явление. И в человеческом обществе это тоже всегда было.
>>91804675 > В америке например самые мощные преступные группировки в мире всех мастей, отбайкеров, до макаронниклв. Под шконкой. Только на пикники катаются.
>>91806375 > толсто толсто маам его мнение отличается значит толстота ЕЩЕ РАЗ МРАЗЬ, ты сижишь на тематическом форуме, гже у ВСЕХ одинаковые взгляды блядь? Хватит уже кукарекать про толстоту.
>>91806228 >Вот ты здороваешься с человеком, а ночью он фапает на снафф и цп. И что? Почему тебе не похуй на личную жизнь другого человека? Не все должны быть такими как ты.
>Ну а какой нормальный человек будет говорить, что влечение к своему полу - норма? Только если он сам такой. Это что, аргумент?
>>91806228 >Ну а какой нормальный человек будет говорить, что влечение к своему полу - норма? Общество определяет норму. В Европе средних веков было нормой сжигать ведьм.
>>91806405 Тут в треде только ты один, не бреешься, большинство, хоть иногда, но бреются. Про большинство, кстати, только я написал, тебе писали, что некоторые это делают, количество, никто, кроме меняи тебя не называл.
>>91798775 Мне нравится наша природа, наша большая территория, наша позиция в мире, которая с каждым разом все лучше и лучше, да и в конце концов наш президент. Хотя просили без политики. Мне нравится наша культура, а именно поэзия, балет. Мне нравится наше вооружение. Мне нравится наш квас. И наше географическое положение. Наша история, и традиции.
>>91805487 > Будут постоянно говорить о том, что нерадивые чиновники постоянно проёбывают полимеры, но никто не возьмётся ничего сделать по этому поводу. Убить их? Тогда посадят.
>>91798775 Нет стабильности, вот взять 1900-2000 , революция, репрессии, раскулачивание, первая мировая, голодные годы, вторая мировая, послевоенное время, сталинские репрессии, еда по карточкам, потом вроде норм, и в космос смогли и 80-самые годные года, потом ебучая перестройка
>>91806460 Если у людей психические отклонения, то их нужно лечить и изолировать от общества. Любители того же снафа становятся маньяками, а любители цп педофилами. Я конечно понимаю, что вы тут в искаженнлй реальности застряли и считаете, что это все норма, но ирл это далеко не так. Да и таких, как вы, меньшинство, что радует.
>>91806569 Ну давай, расскажи мне историю, был ли когда-то в России период когда работал закон и безликие государственные институты, а не БЛАТ, УГОЛОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ПРОЧЕЕ "ОЙ, ДА ЭТО ЖЕ ВАНЬКА ВНУК ДЯДИ МИШИ! ОТМАЖ ТЫ ЕГО, ТЮ!"
Пацаны, а как мы с >Можешь ли ты, анон, написать, что тебе нравится или не нравится в России ? перешли на обсуждение гомосексуальности и бритья подмышек?
>>91806695 Не норма и является психическом отклонием. Просто его заебешься лечить, да и защитники меньшинств заебут. Потому его и убрали в своё время из МКБ.
>>91806604 Ну фиг с ним с президентом. Но традиции чем тебе не угодили? Многие считают традициями, всякие церковные праздники. Но для меня, это совсем другое слово. Я имею ввиду, наши военные традиции, социальные и общественные. Я очень критикую пьянство, это язва в нашем обществе. А президент, ну что с ним. Если посудить, то на самом деле, не такой уж он и плохой. Да и уже за 15 лет набил руку в управлении этой страной. да, сначала все было через жопу, но сейчас чувствуются заметные улучшения. Но опять таки, не будем тут про политику. Наше законодательство через зад сделано.
>>91798775 Грязь. Быдло срёт и мусори везде где только можно. Мол не мой дом - можно и нагадить. Дикие люди. Все злые. Любой готов из-за пару слов лезть в драку. Многие пьяные компании специально бродят, в поисках, кого бы отпиздить. ПРо водятлов на дорогах вообще мочу. Все уёбки глубоко религиозны, но заповедям не следуют, ничерта о своих религиях не знают, но боженька накажет накажет. Все похуистичны - хули ты ноешь, что в роисе плохо? Моя же жопа в тепле, я то устроился. Кумовство ебаное. Да и вообще ты меня расстроил со своим тредом, как начинаю обо всё этом думать, так жить не хочется, а завтра на работу пилить. С
>>91806655 >Любители того же снафа становятся маньяками, а любители цп педофилами. То есть все, кто любит снафф, станут маньяками, а все, кто любит цп, станут педофилами?
>Я конечно понимаю, что вы тут в искаженнлй реальности застряли и считаете, что это все норма, но ирл это далеко не так. Кто "мы"?
>Да и таких, как вы, меньшинство, что радует. Традиционалистов большинство, что не радует.
>>91806818 Это все придуманно природой, но считается отклонением, а пидорки просто протолкнули в массы свою хуйню под предлогом МЫ МИЛИЕ ПУШИСТЫЕ ПОКПОК, хотя на деле та еще грязь. Хорошо хоть есть спид.
>>91806814 Так возьми, и начни менять. Или кишка тонка, только критиковать в интернете можешь? Предприми уже какие-то действия, или иди в жопу со своим мнением.
>>91806821 Тебя возбужждают дети? Однажды ты сорвешься ирл.Тебе нравятся убийства, возбуждают? Захочется ирл попробовать. И не надо сейчас отрицать только.
>>91806764 Точно! Машины у нас уебанские в России! И только попробуйте бля с этим поспорить. Такой кал собирать это ж пиздец! Народ, с такой культурой и такими технологическими прорывами ездит на телегах. Не, не я понимаю что дешевыен запчасти и все такое, но ёбана, в японии на тойоты тоже дешевые запчасти...
>>91806796 > имею ввиду, наши военные традиции, социальные и общественные. Пусть они будут, но только пускай не навязываются всем. Кто хочет, тот соблюдает, кто не хочет, тот пусть не соблюдает, и чтобы тех, кто не соблюдает, не заставляли их соблюдать.
>>91806908 ой, впизду. Ниче не поменяешь. Обосрешся но ничего глобального не произойдет. Но убирать за собой итп автоматом превращает тебя из пидорашки в русского
>>91806796 Тогда ладно. Я подумал, что ты именно о религиозных обрядах. Они тоже удивительные, если подумать. В России слились языческие и христианские традиции. Мы крестимся и отмечаем масленицу. Президента не люблю именно за поддержку РПЦ и прочего традиционализма, замечательные экономические познания ("доллар вырос и денег в бюджете стало больше"), огромное количество показухи. Да и вообще не скромный он для президента: такое то количеством резиденций. Наверняка бюджет пилит. Ну и просто неприязнь к любой попытке создать из человека культ. А так общице курс на подъём с колен одобряю, но текущее правительство в лице всяких сечиных и якунининых надо разогнать к хуям.
>>91807101 А, ну вот я всегда убираю за собой, кидаю мусор в урны, НИКОГДА не плевал на пол, но, крым наш, ненавижу русофобов и либерастов с их надуманной швабодой и правами, которых нет, ненавижу блядь дроч на запад, ненавижу моду, ненавижу потребляжство. Я же пидораха для тебя, школяр?
>>91807149 Ну если так, то похуй. Но не надо отрицать, что есть дохуя больных, у которых стоит на такое. Ацп я вообще никогда не понимал, как вообще плоская хуйня мелкая может возбуждать? У меня дети скорее вызывают отвращение.
>>91807084 >>91807061 >>91807123 >либераст >усраина >мурика >какол Знаешь есть одно слово, которым на дваче называют таких как ты. Я очень не люблю это слово, никогда его не применяю и считаю его оскорбительным. Но для тебя я сделаю исключение. Ты ВАТНИК.
>>91807141 А вот это слияние, это уже особенность не традиций, а самой православной религии. Так как наш народ никак не хотел переходить к монотоистичной вере.
Что нравится: история, культура, мода, совковая архитектура(под дарк эмбиент атмосферно), язык. Что не нравится: хуевая и дорогая медицина, хуевые уебанские законы, засилие поехавших во власти (Рамзанчик, Мизулина, Милонов, Мединский и т.д.) и долгае ебаная зима. /Thread
А меня вот возбуждают дети, и я реально боюсь, что когда-нибудь захочу ирл попробовать, то есть у меня уже сейчас есть мысли, что я бы не отказался снять лоли за деньги, если бы для меня это ничего не влекло, но я реально боюсь, что докачусь когда-нибудь до того, что попытаюсь взять ребенка без его воли.
>>91807144 я не в том смысле, ты наверное привык школоте отвечать. Русское пропитое грязное быдло спокойно можно называть пидорахой. Культурного, адекватного, здавомыслящего человека - русским. Тоже самое укропы - украинцы, пендосы - американцы, разницы нет
>>91807107 Да хотя бы это. Ну отбирать прям не надо, но прочитать ему нотацию, никто не отменял. Скажи, что не нравится, что он пьет в общественном месте. Вызови полицию, пусть уберут его с площадки. Хочет пить, пусть идет домой пить.
>>91807286 Еще как знаю, поверь, раньше мне было как раз похуй, пока я не попал на харкач и не увидел всю эту либеральную капиталистическо-потреблядскую шваль в лицо.
>>91807101 Как это ничего не поменяешь? Все абсолютно меняется. А ты еще возьми, и убери не только за собой. Вместе того, чтобы задонатить в онлайн, купи краску, да покрась качели во дворе. И пусть как угодно называют. Если ты считаешь, что ты делаешь правильно, то делай это.
>>91807330 Да иди нахуй, твои слова из телевизора не значат абсолютного ничего, и если ты тратишь свои нервные клетки на ненависть к этим брендам не существующим в реальности, ты просто блядь обезьяна чи-чи-чи. Мода блядь. Петух картонный.
>>91806908 Как можно поменять людей, что никогда и не были цивилизованными? Придти к власти? С себя я давно начал, но тут ты ничего не поменяешь. Сэд бат тру.
>>91807280 >хипстерком в трико с либеральными "ценностями" вместо мозгов У тебя какие-то странные ассоциации. Почему хипстер обязательно должен быть либеральным, а либерал хипстером? И объясни мне, почему свобода - это плохо? Только не путай свободу с вседозволенностью.
>>91807412 Ясно, что еще кукарекнешь? >>91807430 Либераха-потреблядок видать? Называй как хочешь, я в хуй не ставил мнение каких-то анонимных либерастнутых харкачедетей.
>>91807340 Хуясно. Начинать надо с малого. Или ты считаешь, что все разом перестанут пить, найдут работу, и будут трудиться в поте лица, да заводить семьи. Строить социальные блага? Вот из-за таких как ты, все и улетело в пизду, которые винят правительство, америку, бога, всех короче, кроме себя. А сами ничего делать не хотят.
>>91807357 И в весне есь необыкновенный кайф. Вот сейчас например вся дрисня высохла, капнул небольшой дождик с утра и сразу полезла зелень. Ты только посмотри на эту зелень! Озимые взошли в полях, Березы листвой попёрли... я этого момента всю зиму ждал. От серости тянет блевать и тут такая красота появляется
>>91807531 Ты наверное из тех надутых петухов, которые три раза в жизни покрасили сраную лавку во дворе, и теперь считаю себя полу-богами, которые ПРАКТИЧЕСКИ СПАСЛИ РОССИЮ И ПОДНЯЛИ МАТУШКУ РУСЬ С КОЛЕН!
>>91807534 > абу А вас не смущает тот факт, что затейник сам не раз хуесосил либерах в твиттере, был замечен в вм и нвр на постоянной основе, и еще он макимум верун, да еще и женатик? Какого это, когда взгляды вашего админа расходятся с вашими?
>>91807382 >А ты еще возьми, и убери не только за собой в теории это всё конечно здорово, мол убрал и благодать наступила. Даже появляется в голове мысль - а вдруг если быдлота увидит что так чисто побоятся сорить... ХУЙ ТАМ БЛЯТЬ! Тот же самый пиздец наступает мгновенно. Пидорахи не замечают красоты своей природы, своего единственного может богатства и засирают её донельзя
>>91807569 А, теперь я платный бот? Ведь на дваче все либералы-русофобы за навального? Крым не наш? Так ведь, лол? Как я уже заебался читать ваши высеры, это просто как комедийное шоу.
>>91807585 Нет, ты ошибся. Я битард с харкача, который не согласен с вашими чертовыми ценностями, вашей ненавистью и абсолютным бездействием. Да, я покрашу лавочку, да, я подмету в подьезде. И мне будет просто приятно от того, что я это сделал. Мне ничье сраное одобрение или порицание не нужно. Я это сделаю для себя. А ты можешь сколько угодно сотрясать воздух в своей комнате клацаньем по клавиатуре, и паразитировать на обществе.
>>91807439 > Да-да, а зожевец латентный торчок и алкаш, Вообще-то так и есть. Про пауков мимо, потому что там клиническая фобия, а тут просто слово такое. Геев же не боятся, их ненавидят. А если ненавидят, значит внутри какая-то неустроенность. Так всегда было и будет.
>>91807530 >Свобода развращает. Если у тебя есть моральные принципы и сила воли, чтобы их соблюдать, то свобода тебе не повредит. Основные же моральные принципы должны быть закреплены в законе. И если свобода развратит тебя и ты не сможешь соблюдать закон, то тебе сразу же должны ограничить эту свободу (закон должен исполнятся правильно и для всех). >Сколько было в СССР наркоманов, бандитов и прочего говна? А в 90х? Это не следствие свободы, это следствие вседозволенности и беззакония. Твоё мышление - это мышление раба.
>>91807621 Почитай про теория разбитых стекол, и как боролись с графити в метро. В середине 1980-х в нью-йоркском метрополитене поменялось руководство. Новый директор Дэвид Ганн начал работу с… борьбы против граффити. И дал команду очищать вагоны. Маршрут за маршрутом. Состав за составом. Каждый чертов вагон, каждый божий день. «Для нас это было как религиозное действо», – рассказывал он позже. В конце маршрутов установили моечные пункты. Если вагон приходил с граффити на стенах, рисунки смывались во время разворота, в противном случае вагон вообще выводили из эксплуатации. Грязные вагоны, с которых еще не смыли граффити, ни в коем случае не смешивались с чистыми. Ганн доносил до вандалов четкое послание. «У нас было депо в Гарлеме, где вагоны стояли ночью, – рассказывал он. – В первую же ночь явились тинейджеры и заляпали стены вагонов белой краской. На следующую ночь, когда краска высохла, они пришли и обвели контуры, а через сутки все это раскрашивали. То есть они трудились три ночи. Мы ждали, когда они закончат свою “работу”. Потом мы взяли валики и все закрасили. Парни расстроились до слез, но все было закрашено снизу доверху. Это был наш месседж для них: “Хотите потратить три ночи на то, чтобы обезобразить поезд? Давайте. Но этого никто не увидит”…»
>>91807531 > Хуясно. Начинать надо с малого. Или ты считаешь, что все разом перестанут пить, найдут работу, и будут трудиться в поте лица, да заводить семьи. Строить социальные блага? Они пьют потому что несчастны и несчастны потому что пьют.
>>91806717 >период когда работал закон и безликие государственные институты Собственно, постоянно кроме смен режимов. Ведь блат-это средство только для "своих"(взяточничество-не блат) и круг его довольно ограничен, а боротся с ним очень трудно в силу того, что "безликие госинституты" всегда имеют лица в виде живых чиновников. С уголовными понятиями в повседневной жизни не сталкивался( Если не считать школьно-долбоебического "мусарабляпидарасы"). Кстати, просто вопрос, без подтекста: если твой друг порекомендовал тебя своему начальнику и тебя благодаря этому взяли, это считается блатом?
>>91807680 >Вы же живете в манямирке, где тут ВСЕ абсолютно с одинаковыми взглядами Это у тебя манямирок, где тут "ВСЕ абсолютно с одинаковыми взглядами"? Я лично просто не люблю ура-патриотизм и вытекающие из него последствия. Но ведь ты назовёшь меня либералом, хохлом или ещё кем-то, кто тебе не угоден.
>>91807742 Неважно почему они пьют. Хотят пить, пусть пьют. Тут вопрос о питье в общественном месте. Они должны видеть, что народу не нравятся их посиделки. Тк мало помалу они откажутся от этого пагубного действа.
>>91807733 А вот смотри, как он волосы зализал, небось гелем, воском или пенкой какой украдывал, а перед этим еще и голову, помимо шампуня, еще и с кондиционером помыл. Кто он в твоей системе ценностей? Пидорок или МУЖЫК?
>>91807815 Буду. Но я БУДУ это делать, чувствуешь разницу. А не рассуждать о том, что все равно загадят, и можно забить хер. Есть много примеров, как один человек начинал облагораживать территорию, и на ней переставали гадить. И даже помогали. Да даже когда правительство видит, что люди что-то пытаются сделать, они только помогут, и выделят может быть дополнительные резервы для этого. А когда народу похуй, то зачем что-то менять.
>>91807736 Да ну понятно. Читал я и теорию рабитых стекол, поэтому и пишу >Даже появляется в голове мысль - а вдруг если быдлота увидит что так чисто побоятся сорить Но я как маленький человек ничего все равно не изменю. Конечно я буду убирать сраный мусор и засыпать ямы, но не потому что надеюсь на что-то а потому что для себя это делаю. Я раньше думал как ты, но понял что надежды всё равно нетЪ
Тред уже в бамплимите и его скоро снесет. Обычно я не вступаю в такие диспуты, но я надеюсь, хоть до одного донес свою точку зрения, и он понял, что в себе надо что-то изменить. Если он изменит, значит написанное было не зря.
>>91807926 А надо не сдаваться, просто делать то, что считаешь нужным. Ты не для них делаешь, ты для себя делаешь, для своей жены в будущем, для детей. А маленькие люди, порой принимаю самые важные решения.
>>91807892 > быдло кудах Ну и что? Что в этом плохого, быть как все? Никогда не понимал этого. Хорошо хоть я попал сюда уже взрлслым и ваши АЛКАГАЛЬ ДЛЯ БЫДЛЫ ИЛИТКА ВАТА ПЕДОРАХИ СМУЗИ ЧИНОСЫ СРАНАЯ РАШКА ТНН БЫДЛО МАЗИК ДЛЯ БЫДЛА на меня не действуют. Жаль тол ко вы детей зомбируете, которые потом кукарекают про "вытеранов" и "рашку", и считают это нормой, сами толком не осознавая, что их промыли.
>>91807820 тоесть можно зажираться в колы, пиздить жену, содомировать на балконе, но главное чтоб в общественном месте всё было прилично... Не, так дерьмо из людских голов не выбить
>>91808033 Потому что я считаю, что она верная. И этого достаточно. А меняться или нет, это тебе решать. Но в социуме есть только два варианта, хорошо или плохо. Вот и считай, у тебя два выбора действие и бездействие. От этого выбора, зависит как ты дальше будешь жить.
>>91808009 Твоё восприятие этого места меня поражает.
>Хорошо хоть я попал сюда уже взрлслым Это да, ибо быдло, навроде тебя, не использует мозг и не может фильтровать информацию.
>Ну и что? Что в этом плохого, быть как все? Никогда не понимал этого. Быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают».
>>91808079 Двач - форум, где ЛЮБОЕ мнение имеет право на жизнь, но именно либерахи всегда кукарекают, что тут только одни либералы, навальный, святая украина, а все остальные боты. Я уже не раз видел такое. Мне то похуй, пусть каждый думает, что хочет, это не изменит мою точку зрения, но когда говорят, что тут якобы ВСЕ с одинаковыми вглядами, то уж извините.
>>91808168 Тут уже ничего не изменить, даже если захотеть. Лучше уехать туда, где лучше, чем отдать свои лучшие годы и жизнь на бесполезное дело. Никогда здесь хорошо люди жить не будут.
>>91808183 Миллионы твоих предков, отдали свои жизни за твою родину. А ты идешь на поводу у этой тряпки, которая может только изливать злобу в интернете. Ай яй яй, нехорошо.
>>91808168 Нет, ты понимаешь, что это настолько долгие процессы, что при твоей жизни ты изменений не увидишь, ну или уже в старости, когда тебе ничего не нужно будет. И что бы ты не говорил, но ты ничего не меняешь.
>>91808225 А ты думал там где лучше, всегда было так? Там просто люди брали и делали, и нахрен ты им сдался, со своими паразитирующими взглядами на жизнь?
>>91808200 человек обозлится, придет домой, отпиздит жену, может еще какого мимокрокодила пизданёт в порыве негодования. Ему уже похуй будет на чистоту, он будет гадить на зло господам мусоргским
>>91808229 никуда я не иду, поэтому и пишу >лол, но куда? ибо нигде не пижже. Все только кажется охуенным заграницей. Бывал, видел, нихуя подобного я вам скажу. Только и у нас тоже самое, и это изменится не при нашем поколении
>>91808292 Ну значит у жены хоть глаза откроются на то, с каким мудаком она живет. А если мимокрокодила пизданет, то может еще и поехать в сибирь по путевке, но новую работу.
>>91808368 вот кстати еще одна проблема России. Человека пиздят на улице - всем похуй. Серьезно. Далеко не всегда найдется нормальный мимокрокодил который попытается остановить это
>>91808452 Во многих местах также, но в рашке просто страшно вступиться за человека, потому что во-первых тебя отпиздят, во-вторых если это тян пиздят, то если ты встрянешь то тян сагрится на тебя и они уже вдвоём тебя будут пиздить. Олсо менты ездят по улицам, но никогда не помогут даже если увидят драку, где 10 избивает одного. У них внутреннее распоряжение.
>>91808584 Как раз таки нет. Я не смотрю телевизор. А по первому каналу, как раз таки то, что вы называете квасом. Но это наверно вынужденная мера, или даже контрмера в ответ на западную пропаганду. Но что поделать.
>>91808559 >если это тян пиздят, то если ты встрянешь то тян сагрится на тебя и они уже вдвоём тебя будут пиздить. Что, блять? >никогда не помогут даже если увидят драку, где 10 избивает одного. И часто ты такое встречал? >У них внутреннее распоряжение. Ну это вообще бред какой-то.
>>91808697 Поищи пожалуйста сам. Примеров много. Она вся идет для дестобилизации в ситуации в стране. Зайди на сайт Голоса Америки, и почитай их новости. Они будут совершенно противоположными нашим. И спрашивается кому верить? Почему верить им? или почему верить нам? Я нашим не то, чтобы верю, но придерживаюсь их. Хотя бы потому, что живу здесь, и наше правительство работает исключительно в интересах нашего государства.
>>91808788 Может, вызвать подкрепление и дождаться пока приедут? Хотя с учётом сгухи, готоря светит напавшему на сотрудника при исполнении оно против обычных гопников не особо и нужно.
>>91808885 Да конечно, я просто не сдержался и написал абсурдный пост, в стиле предыдущего. В конце концов у них есть спец средства, и сейчас им можно ими пользоваться.
Можешь ли ты, анон, написать, что тебе нравится или не нравится в России ? Только без упоминания политики, Путина, кокономики и прочей ерунды.
Давно хочется ламповый и адекватный дискасс на тему своей родины, но всё время треды скатывают яростно спорящие либерасты, хохлы и ватаны.