24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОБР тредю итт накрахмаленного красного знамени освободительный
>>49496519 Независимости от ебаного совка. Но конечно свободу получила не до конца, много, много еще красной швали не висит на ветках, много тупого быдла мечтае о красном флажке в своей жопе.
>>49496519 Ну, мы перестали кормить 100+ миллионов нищих, которые без РФ укатились в средневековые говна, как среднеазиаты, или стали нищими помойками, как Украина, Грузия или Армения. Это сорт оф вин, мне кажется.
Начит, мальчики, у меня без пятнадцати пять утра, я отваливаюсь и перекатывайте сами. Ссыте в ебло пидерахам, и поддерживайте разговором украинского анона, коротающего ночь под сирену. Гуднайт.
>>49496691 Они работают на нашу экономику, а сегодня еще и без пенсий их оставили. Это для меня выгодно.
>>49496688 Ну, надо их присоединять, но на новых условиях. Не должно быть такого, как в СССР - чтобы в Грузии в 2-3 раза лучше жили, чем в РСФСР. А в целом так и должно быть, огромная Россия, противостоящая Западу и дающая развитие всем народам в своем составе - это норма истории
>>49496738 >Они работают на нашу экономику В отраслях, где не создается добавочной стоимости а-ля развоз пиццы на велосипеде. И не тратят деньги в РФии. А еще они демпингуют зарплату простым русским людям.
>>49496766 > не тратят деньги в РФии Ну, какие-то тратят все же. И если ты конкурируешь за рабочие места с таджиками, то вопросы ты должен задавать себе.
>>49496729 Я и сам замкадский, когда хотел - жил в ДСах, не вижу в этом проблем. Сейчас много хороших для жизни городов, в ДС-2, например, я точно никогда не поеду уже - по соотношению "цена-качество" даже Тюмень уже пизже
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер11/06/22 Суб 21:52:52#26№49496817
>>49496729 >замкадский скот Мне интересно, все эти поцревоты мацковские, нахуя они занимаются черрипикингом о Москве и Питере? Почему бы просто не сказать, "я патриот Москвы или Питера*. Пидорашке обязательно лицемерить?
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер11/06/22 Суб 21:53:46#27№49496834
>>49496817 Еще это говно с канала 1420, он заебал, пусть съездит в Челябинск или Нижний Тагил, куда нибудь кроме Москвы и Питера, ПОЖАЛУЙСТА
>>49496812 > И если ты конкурируешь за рабочие места с таджиками, то вопросы ты должен задавать себе. Ты их ивану петрову город тверь задай. Всем мест в анальниках не хватит, кому-то придется в бичевочке стоять за кассой, да говно с улиц убирать. Но из-за того, что таджик готов въебывать за двести баксов, ваньке придется тоже
>>49496844 Да ну. У нас безработица в районе 4-5% годами, да еще и лютейшая нехватка квалифицированных кадров. Кто виноват, что быдло хочет работать охранниками и панувать?
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер11/06/22 Суб 21:56:22#31№49496883
>>49496862 Заебали одну и ту же пикчу кидать. Давайте разнообразия.
>>49496871 >У нас безработица в районе 4-5% годами, Потому что пособия по безработице издевательские и никто жопу в центр занятости не несет, чтобы получить 12к максимум, а через три месяца 1.5к. А еще есть пратика частичной занятости. Не говоря уже о работе в черную, вон там голикова или кто говорит, что из 70 млн трудоспособных государство не знает чем занимаются 30. > да еще и лютейшая нехватка квалифицированных кадров Угу, заканчиваешь ты маи чтобы конструировать авиадвигатели, а тебя хуяк в илюшин на двадцать тыщ приглашают.
>>49496978 Ну, я хуй знает, честно. Видимо, такой уж ты конструктор. Я без всяких связей и всякой хуйни всегда нормальные работы находил, на хлеб с маслом хватало, хотя я ленивый уебан, наркоман и порашер. И статистика на моей стороне.
>>49496871 >У нас безработица в районе 4-5% годами Официально не работаю лет 5 как. На учет в службу занятости никогда не вставал. Ради чего? Смехотвортного пособия на пару месяцев? И знаю еще несколько таких же людей. Можешь смело умножать официальный процент безработицы, как минимум, на 2-3. >лютейшая нехватка квалифицированных кадров Это ты про вакансии в 30к с требованиями "опыт работы 10+ лет, умение шлифовать кончиками пальцев болты по 10 квалитету точности и настраивать сименсоновские контроллеры в полной темноте наощуп"?
Депутат Госдумы Петр Толстой продолжил развивать тему замены латинизированных вывесок на кириллические. Напомним, ранее глава Комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская заявила, что разработала соответствующий законопроект, а спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал его в рамках борьбы с «недружественными языками».
«В России все вывески должны быть написаны по-русски, а для туристов (и тех, кто себя в России ощущает туристом) можно разместить перевод мелкими буквами, – заявил этим вечером Толстой. – Это важно сделать именно сейчас: Россия должна вновь обрести себя и опираться на свой язык, свою культуру и свой народ. Карго-культ закончился.
Тем, кто не сможет сразу заменить вывеску, дадим льготный период. Тех же, кто не захочет, заставим. Свобода бизнеса сегодня не должна идти вразрез национальным интересам. В конце концов, народ России не состоит сплошь из мелких лавочников, и русский язык у нас всех один. С ним и будем жить дальше».
Пидорахи перемогали недавно Киссенджером в Давосе, так вот дед не замедлил их ОБОССАТЬ
Киссинджер объяснил свои скандальные высказывания в Давосе
Генри Киссинджер в интервью для Института Берггрюэна (вопросы задавал бывший глава Google Эрик Шмидт) разъяснил свои нашумевшие высказывания на Давосе, когда его обвинили в призывах к территориальным уступкам России.
По его словам, он имел в виду возвращение к положению вещей на 24 февраля, поскольку признание российских приобретений с того момента будет вознаграждением агрессии. А вот вопрос Крыма – это другая тема и предмет переговоров. В общем, по его утверждению, никакой сенсации, то, что и Зеленский говорит, остальное журналисты исказили. Иными словами, Украина должна вернуть себе потерянные за последние месяцы территории, потом настанет момент для переговоров.
Более интересно другое замечание Киссинджера: по его мнению, Россия уже потерпела стратегическое поражение, потому что российские боевые действия продемонстрировали качественное изменение баланса сил в Европе. Вопреки тому, что все ожидали, и тому, что всегда происходило в истории, Россия не сумела при помощи обычных вооружённых сил победить более слабого соседа.
Это означает, что давний страх Европы перед российским вторжением сейчас преувеличен, а баланс сил в регионе кардинально изменился. Украинская армия представляет собой существенный фактор для этого баланса, а если к её возможностям добавить польскую и немецкую армию, то картина совсем меняется. Россия больше не представляет собой той силы, какую она представляла прежде.
Китай просчитался с поддержкой путина
Также Киссинджер полагает, что Си Цзиньпин, поддержавший Путина, сильно просчитался, поскольку ожидал быстрой победы России, которой не случилось. А теперь эта поддержка идёт Китаю во вред. В долгосрочное стратегическое сотрудничество России и Китая Киссинджер не верит.
>>49498522 Как же я ору с этого музыкального сопровождения каждый раз. Такого конфликта история ещё не знавала. Арта разъебывает ванек под всяких снупдогов и сердючку, имаджинируете ебало родственников, которые смотрят это?
>>49498594 Да среди вас вообще похоже вменяемых нету. На фронте садисты, в эмиграции невротики, на дваче бесноватые какие-то. Вот волей-неволей и начнёшь воспринимать Путина как главврача дома скорби, который отправил санитаров в укропалату утихомирить чокнутых хохлов.
Перестань трогать писю, и орать от музла перестанешь.
>>49498669 >Все несогласных с пидорашками выписал из рабсиян. Вот значит как. Предлагаю всех выписанных из русских - депортировать в Калининградскую область. Чтобы нормальным людям в России не мешали.
>>49498699 >>49498702 Пидорашки сразу начали ёрзать, кек. Уже всем похуй стало. Давай уже коронное НУ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ, лахтогнида, не трать моё время на макание тебя в говно очередной раз.
Всегда по-доброму завидовал говномазам - сидишь откровенную хуиту малюешь, а тебе еще и платят. Тня одно время гомофурятину по комиссии штамповала, я охуел с объема бабла. Мне надо четыре-пять пиздатых дел на полном авансе с присутствием в судах и беготней закрыть, чтобы что-то близко похожее по цифре нарисовалось.
>>49498637 А как украинцы себя должны вести по твоему? Чего ты вообще ожидал? С цветами встречать армию?
Я вот хуй знает, в чём твоя претензия. У нас под угрозой сейчас существование страны, нации, языка. Ежедневно сотни и тысячи людей умирают. В том числе и мирные люди. А это всё чьи-то родственники, друзья и знакомые. И много много боли. А ещё разрушаются дома, инфраструктура, города. Часть городов в оккупации с репрессиями населения. На свободной территории проблемы с поставками продовольствия. 7 миллионов людей пришлось уехать из страны. И многое многое другое.
Вот честно. Какую ты ответную реакцию ожидал увидеть?
>>49496738 >СССР - чтобы в Грузии в 2-3 раза лучше жили, чем в РСФСР. Лаврентий Палыч, царствие ему небесное, в свое время нехило поднял сельское Грузинской ССР путем внедрения в ней тропических агрокультур. Жаль, что в РСФСР не нашлось на каждую республику по своему Берии.
⚡️Россия нарушила Будапештский меморандум и потому Запад имеет право подарить Украине ядерные боеголовки, чтобы защитить свою независимость, заявил Радослав Сикорский, депутат Европарламента: "После того, как в 1994 году по Будапештскому меморандуму Украина отдала свой ядерный потенциал и на замену стала независимой страной в границах, установленных со времен СССР, РФ нарушила этот меморандум и поэтому Запад может предоставить возможность Украине защитить свою независимость"
Ранее Польша просила разместить на своей территории ЯО США.
Падение интереса к теме Украины в социальных сетях произошло в 22 раза от пика, с 1 июня оно еще больше усилилось, так как западные страны активно продвигают свою повестку, начался месяц гордости. В июне поддерживают права секс-меньшинств, на это уходят основные бюджеты, а тема Украины ушла с первых полос мировых медиа. В современном мире демонстрация боевых действий в прямом эфире быстро приедается, для искушенного Голливудом зрителя не хватает зрелищности, а быстро использованные пропагандой сильные раздражители перестают работать.
>>49498733 Опозорил всех рок-н-рольщиков его времени и времени прошлого. >>49498743 >Это что за причёска у него? Помпадур называется. Смотри как японцы умеют в каргокульт. Люблю этих пацанов, в них дух старой школы живет.
>>49498797 > Мне надо четыре-пять пиздатых дел на полном авансе с присутствием в судах и беготней закрыть, чтобы что-то близко похожее по цифре нарисовалось. Ну так тня реальным делом занималась (гомофурятину рисовала) с реальными результатами, а ты хуйней какой-то занимался - всем известно, что судов в пидорахии нет, а значит ты просто разводил клиентуру на рублевую массу.
>>49498594 Пидарахи не смотрят эти ролики. Да даже если посмотрят у них железное врети включается. А если там прям z с триколорами и железобетонные пруфы - то это война потери нормально.
>>49498707 I'M A SKUFF MAN SKI-BI DIBBY DIB YO DA DUB DUB
Everybody gambles one way or the other Triangle, check out my message to you As a matter of fact, I bet my anus on your setback If the SKUFF MAN will lose it, resection on you
>>49498860 Вымышленные свинoсобaки бегают по площадям в головах у бело-голубой либерасни. А когда выходят в реальный мир с пустым листком бумаги на улицу против вооруженного омона, получают бутылку в жопу. Рисуйте дальше.
>>49498562 >Россия больше не представляет собой той силы, какую она представляла прежде. Ну, это до следующей реваншистской итерации с предварительным накачиванием нефтедолларами. Кого-то история ничему не учит.
>>49498984 >Вымышленные свинoсобaки бегают по площадям в головах у бело-голубой либерасни. А когда выходят в реальный мир с пустым листком бумаги на улицу против вооруженного омона, получают бутылку в жопу. Рисуйте дальше.
>>49498996 nein, das dauert zu lange, bis septmeber wiedermal... operation seelöwe hat priorität! wir wiederholen unsere historischen fehler nicht nochmal
>>49498984 Ну а как правильно то надо, что бы наконец из пидорашек в людей выписали? Может ты просто признаешься себе что ты шовинист уебок, и тебе похуй там что оппозиция сделает. Русня есть русня.
>>49498999 >Какой-то мир с американцами Стрелков понял, что у США на данный момент лучшая военно-экономическая система в мире, что надо вводить сержантский корпус, дрочить батл дриллы и платить нормальную зарплату солдатикам.
Зачем российская оппозиция ссорит Украину с Турцией? Это не турецкие солдаты насилуют украинок и не турецкие власти платят по миллону евро за газ в день.
>>49498958 >>49498969 Ну ясно же что шольцыня завиляет жопой и скажет типа все пзх которые хотели дать сломались, сорян, но к зиме точно починим, бля буду.
>>49499049 Единственная оппозиция кремлю на сегодня - это Украина. А что вы делаете, никому не понятно. Но за советом бежите к западному барину. >Может ты просто признаешься себе что ты шовинист Я себе давно признался, что ненавижу русню. Проблемы?
Четыре русских ребенка лет 11-12 залезли в вагон и начали громко материться и орать о том, что в Хельсинки (кек) никто не знает русский.
Орали про "нулевой русский" с таким характерным центральнорусским акцентом, так что точно не дети украинских беженцев. Орали, орали, орали. Дошло до того, что один из них начал орать на весь вагон "ХУЙ!! ХУЙ!! ХУЙ!!"
Я не выдержал и крикнул им "вы шо, ебанутые?". Они начали смеятся, повторять "вы шо ебанутые?". Один пиздюк сказал "извините, это они просто ебанутые". Потом начали смеяться, цитировать рифму про "вышел заяц на крыльцо", а малая ссыкуха в их компании начала томно приговаривать, что "она без трусиков".
Потом они вышли на остановке, косившись на меня, затем крикнули "У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ХУЙ!!" и убежали, после того как закрылись двери.
Вопрос: а) насколько часто у вас, русичи, такое детки вытворяют и почему они думают что в Вуосари, где каждый третий - один из вас, их никто не понимает? б) у вас так взращивать детишек - норма?
>>49499202 > у вас так взращивать детишек - норма? У кого у нас? У нас тут в треде патриотичные колясочники да хикки сидят у которых детей никогда не будет.
>>49498784 > Чё кстати с пикрилом? Живёт спокойно на родине, ненавидит русню. > Форсили прям знатно, а потом в момент хайпить перестали. И форсили бы если б не пикрил. Это ещё раз доказывает все залупные форсы идут из кремля. Там четко шерстят тырнет и хватаются за любую возможность. Кремль тупо информационный террор ведет здесь.
>>49499055 Только он не учел, что для этого нужно перестать быть ебаной клептократией с царьком во главе, иметь за плечами блага цивилизации и высокую привлекательность жизни.
Аноним ID: Ленивый Адам Дженсен12/06/22 Вск 00:57:22#160№49499222
>>49498999 Гиркин ожидал что ему дадут должность и рукой водить на фронте. Он же яро рвется туда, а ему залупу на воротник пынявые наваляли. Вот и злится сударь.
Вот опять, вы как надрессированные плеваться желчью. Нет бы порадоваться, что такая сила народилась на просторах СНГ, которую уважают и боятся вообще все.
Спросите любого немецкого высокопоставленного пидарашку по типу Шольца: кто выиграет (а не кто должен выиграть): Украина или Россия. Увидите, что он ответит по типу УМГ ПУК ВОПРОСИК НЕОДНОЗНАЧНЫЙ НО Я ЗА ПРАВДУ А ПРАВДА НА СТОРОНЕ УКРАИНЫ ДАДАДА НО ПОСТАВОЧКИ ЕТО СЛОЖНЫЙ ВОПРОСИК СЛЕДУЮЩИЙ.
>>49499202 Это говорит о том какой ты омеган раз тебя дети освистали а не потупили взор и не притихли после твоего окрика. У нас тут дети охуевшие но пока за ними мамка смотрит. Из недавнего бегал по району, догоняю пацана на велике. Пытаюсь оббежать он сдает влево, я вправо он вправо. Притормаживаю срываю с себя кепку а он лыбится сука, я криком через наушники ты чё бля а. А у него ебало поменялось уже тогда когда мое лицо красивое увидел. Когда гаркнул на него вообще обоссался. Впереди по пути стоял папаша пидарахен, я без слов бегу до него и смотрю, он сначала смотрел на нас а потом на меня пару секунд, когда приблизился он взгляд убрал. Я ему следи за своим пиздюком строго сказал. Он не слова не говоря окрикнул его и на следующий круг их уже не было. Вот как надо с пидарашьими выблядками и их родителями. Если б я стоял там в метро, они бы сразу замолчали и всю дорогу ехали молча а выйдя очконули бы что то крикнуть потому что может и стоп кран сработать и злой дядя выйдет из поезда.
>>49499349 > бегал по району, догоняю пацана на велике. Пытаюсь оббежать он сдает влево, я вправо он вправо. Притормаживаю срываю с себя кепку а он лыбится сука, я криком через наушники ты чё бля а. Бля, ору уже минуту с пидорашьего берсерка.
Слушай, это не ты недавно в поезде доебался до пиздюка за желто-синий рюкзак?
>>49499389 >Потому что плоть от плоти пидорах. Расхождения у них сугубо стилистические. Увы. Но всё так. 3 месяца наблюдений в треде - не дадут соврать.
>>49499399 Бля, пидарахи не смогли найти хотя бы домбасяо на озвучку? Наверное, так же примерно я буду звучать, если попробую на украинском говорить. Тут же мокшанской челюстью фонит
>>49499349 Ну хуй его знает, они на меня косо поглядывали и таки притихли. Не совсем уверен насчет омеганства, так как что я им могу сделать? За доминацию никто разбираться там не будет - вызовут полицию и потом головняка не оберешься. Здесь с законами о защите детей все строго нахуй.
А вот это твоё вот "а вот я бы" как раз попахивает настоящим омеганством.
❗️Стали известны самые востребованные «женские» специальности в армии
Представительницы женского пола могут поступать на военную службу по контракту наряду с мужчинами. Зачастую в ряды вооруженных сил они служат в качестве музыкантов при войсковой части или медицинских работников. Кроме того, женщины могут занимать должность радиотелефониста, при этом не каждая женщина сможет выполнять эту обязанность, сидя в БТР.
Почему скуфихи не торопятся занимать брявые ряды войск РФ?
>>49499185 Опозиция кремлю, но ненавидить будем всю русню. Потом не удивляйся что эта русня вас убивает, и никто против ничего не говорит, опущенец.
русский мирАноним ID: Игривый Арамис12/06/22 Вск 01:23:53#220№49499475
Тело пропавшего 5-летнего мальчика, убитого и закопанного собственными родителями, нашли в Краснодаре
Сначала взрослые заявили, что сын ушёл кормить кошку и пропал вечером 10 июня, когда с ними и младшими сёстрами отдыхал на берегу реки Кубань в микрорайоне Гидростростроителей.
Сегодня тело Вовы Пащенко нашли на Пашковской переправе. После детального допроса от силовиков мать и отчим не выдержали давления и сами во всём сознались: мужчина рассказал, что поссорился с ребёнком, сильно избил его ночью 8 июня, а утром нашёл бездыханное тело.
После этого родитель вывез труп в лес и закопал. Мать помогла сожителю скрыть следы преступления: они намеренно ввели следователей в заблуждение и инсценировали пропажу сына, которого позже искали десятки волонтёров и полиция. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).
>>49499333 Можно, конечно, но какой ценой? Ну и национальная идея Украины все-таки не уемчтожить сраную, а самим жить хорошо, как бы тут не усирались лахтопедики, форся обратное.
русский мирАноним ID: Игривый Арамис12/06/22 Вск 01:27:29#231№49499520
Семиклассник изнасиловал сестёр 6-ти и 8-ми лет на детской площадке в Весёлом Посёлке Питера
В полицию обратилась мать пострадавших. Женщина рассказала, что насильник напал на её дочерей на детской площадке на улице Коллонтай. Девочек увезли в больницу с травмами половых органов после встречи с 14-летним мальчиком, который учится в школе-интернате.
СК возбудил уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ). Подросток ограничен подпиской о невыезде.
>>49499369 > который просто ехал на велике. Ты не читал нихуя ебло? Он специально хуярил передо мной маневрируя в такт. Когда я поднял голову, я когда бегу смотрю вниз и кроме дороги нихуя не вижу, он обернувшись лыбился. Мол лол кек бугая затралел. Но после он понял что его даже папка не спасет случай чего ибо того унизили на его глазах. К слову если бы была пидарашья свиноматка я бы просто пробежал, с этими связываться себе дороже. >>49499386 Нет я не доебываюсь если никому не мешает. Да и до детей не доебываюсь а до их родителей. К тому же там был ватан >>49499433 Да нет, неважно что ты мог бы сделать полюбасу ты бы им ничего не стал делать. Другое дело что бы они думали что ты им сможешь сделать. Это называется напугал. Если они потом все равно смехуечки отпускали то значит не напугал нихуя. >>49499439 Да уже много пожил и как видишь. Так что стирай штаны
>>49499473 >и никто против ничего не говорит Всем похуй. Приезжай убивать, тут вся Восточная Европа вас ненавидит. Зачем останавливаться на Северском Донце? Можно же пойти дальше, на Чехию, Литву, Польшу.
>>49499433 >А вот это твоё вот "а вот я бы" как раз попахивает настоящим омеганством. Да конечно. Настоящее омеганство. Не то что ты - человек который истерично прокричал на весь вагон, вследствии чего личинки пидорашек потом еще всю дорогу проигрывали. А в конце вообще высмеяли твоё мужское достоинство. Да, ни капли омеганства. З.Ы. А помнишь как тебе один раз квартиру не сдали? И ты теперь спустя годы при любом удачном случае вспоминаешь и держишь обиду. Вот еще один пример ни разу не омеганского поступка
>>49496652 >Ну, мы перестали кормить 100+ миллионов нищих >>49496738 >Ну, надо их присоединять, но на новых условиях Сумасшедшая пыдираха, добавит нечего.
>>49499545 >пидорашки >ну в моем видео как раз дохнут люди из места пiд рашкою Ну пидорахи подхнут под Рашкой иногда в Рашке в Белгородах всяких, всё так.
>>49499682 Скотопидорашка поди не знает даже кто подписывал развал совка. Пыня-же в своей часовой лекции так про это и ни разу не упомянул. У него Ленин и конституция СССР виноваты в том, что совок развалился.
>>49499726 Пориджи выбешивают даже больше больше пенсионеров ебаных. На них была надежда блять. Все думали ну вот блять вырастут новыми людьми и разорвут круг сансары. А оказалось эти гандоны еще тупее пенсов и ведутся на любой вброс кремляди. Такое же необучаемое поколение как и совки. Даже наше поколение, чья молодость пришлась на 90е более критично отностится к тотальному пиздежу кремлевских пропагандонов чем пориджи.
>>49496652 > Ну, мы перестали кормить 100+ миллионов нищих, которые без РФ укатились в средневековые говна, как среднеазиаты, или стали нищими помойками, как Украина, Грузия или Армения. Это сорт оф вин, мне кажется. Так а нахуй вы тогда тянете обратно этих нищих? Совсем ебанулись?
Хороший россиянин убежал от любимого русского мира в Канаду, да вот незадача в Канаде поддерживают Украину и хорошему россиянину это не нравится. https://2ch.hk/b/res/269388788.html#269388788
>>49498853 >Россия нарушила Будапештский меморандум и потому Запад имеет право подарить Украине ядерные боеголовки, чтобы защитить свою независимость, заявил Радослав Сикорский, депутат Европарламента База, только не подарить, а вернуть, так как их отдавали за гарантии безопасности. Это кстати аргумент местным дурачкам някающим что запад ничего не должен, должен и овердохуя.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила своё, и хватит врать про права человека и про правозащитников.
>>49499812 Увы, они дети этой ублюдочной страны, продукт этого глубоко больного общества. В Мордоре могут родиться только орки. В 18-19 годах, когда были большие гуляния, и на них массово вышла молодёжь, я тоже почувствовал нечто вроде слабой надежды. Хуй там, пыневики тоже это видели, и поколение маткапитала уже воспитывал паблик плюм. Сейчас им по 20-22 лет, и они вполне себе горят в танках под Черниговым и Николаевым. Был же ролик, где какой-то гомосолдат или страйкболистсидит, и поясняет сослуживцам по малофеевским методичкам, как они там еблую расу защищают. Зиганул ещё в конце.
Аноним ID: Угрюмый Григорий Печорин12/06/22 Вск 02:24:17#284№49500003
Вообще, это ваше и наверное немного моё поколение это ошибка в Хуйлостане. Вы видели западный образ жизни, и на контрасте наблюдали свинцовые мерзости русской жизни. А оголтелой фашистской пропаганды ещё не зацепили. Но вас и родилось очень мало, никакого веса в этом обществе вы не имеете. Хоть бы в 11 году попытались власть взять, но куда там. А теперь вам всем конец. Старше вас совковое и раннероссийское быдло, а сзади уже плотоядно похрюкивают дети маткапитала и развитого пынизма.
>>49500003 Двачую. Я помню как мой дядя хотел купить дом в районе таунхаусов. В целом напоминает американские домики, открытость, уют из окна и вот это вот все. Стоило +- также. На что ему тетя срака вместе с бабкой парировали что НЕЛЬЗЯ ТАК, СЛИШКОМ ВЫЛИЗАНО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ, А ГАЗОНЫ ТЕБЕ ЗАЧЕМ, ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ЧЕЛОВЕЙНИКЕ И МАШИНУ ЗАОДНО БЫ ОБНОВИЛ, ЗАТО ПАРУ КМ ОТ ЦЕНТРА ГОРОДА!!1 Купил все же квартиру в таунхаусе. Трустори.
>>49500064 Зачем русня живет в этих путинках? Они дебилы? Это-же блять натуральные бараки для скота в 50 слоёв. Да блять хрущёба, когда она новая была, в тыщу раз лучше этого пиздеца.
>>49500088 Дёшево и у метро. Живут там студенты, которые хаты снимают, гости из средней Азии и какие-то ебанутые собственники, нахуя там жить, если не снимаешь - хуй знает.
>>49499517 >Детей, кричащих "ХУЙ!" во всю в вагоне полном людей? - да. Быстро ты отвык от этого после Даунецков. Вообще конечно хорошо в нормальной стране где нет этого или ты или тебя. Для меня личный критерий, если лег бухой на лавке спать и не обчистили и не сломали еблет воспользовавшись слабостью, то это хороший город. Учитывая что я хорошо пил раза 3 в жизни.
>>49500080 Как в современных добротных монолитных и кирпичных домах. Прям громкие звуки (крики и т.д) слышно, а остальное нет. Намного лучше совковых, где даже телевизор на обычной громкости можно было услышать. Но это от дома к дому зависит.
Аноним ID: Угрюмый Григорий Печорин12/06/22 Вск 02:40:07#304№49500124
>>49500088 А других на рабочий кредит не делают. Так хоть мебели из икеи натащил, телевизор поставил Соловьева смотреть, и вроде как есть свой домик. >>49500064 Я с удасом смотрю в будущее этой недостраны. Тут реально уже русизм выкристаллизовался. И скоро будут публичные казни пополам с пятиминутками ненависти устраивать.
>>49500088 Легкий и дешевый способ понаехать из усть пердяйсков в москву и спб, получив местную прописку, а также съехать от мамки, работая в маке за 30к рублемассы в месяц. На этом плюсы заканчиваются.
>>49500112 Самый збс доходные дома царских времён. Высокие потолки, просторно, толстенные каменные стены изолируют любые звуки (вообще), до центра 0 минут.
>>49500156 Я просто вопрос задал, а ты даже ответить не можешь. При том видосов насобирал, будто бы у тебя больная тема, наверное много времени потратил. Так почему тебя это ебёт?
>>49500168 На ремонт хаты в царском доме надо почку и печень отдать, поскольку все перекрытия сгнили нахрен и весь интерьер надо с нуля делать, а так пиздато, да.
>>49500193 А с тобой я вообще не разговаривал, у тебя тоже какая-то тема, что ты решил влезть? Какая? >>49500201 Ты на вопрос то ответь, а то я смотрю коллекция картинок у тебя большая, видимо тебя что-то очень сильно задело, раз ты так стараешься.
Украина получит сверхсовременные ПВО IRIS-T от Германии в октябре – посол
Новейшая немецкая система ПВО IRIS-T, способная защитить территорию размером с Киев, поступит в Украину в октябре.
Источник: украинский посол в ФРГ Андрей Мельник в интервью НВ
Прямая речь Мельника: "Система IRIS-T – единственное, за что я поблагодарил и канцлера, и правительство за последние месяцы. Мы по ней работали с первых дней войны. Эта система самая крутая в мире. Ее можно сравнить с американским Patriot. Это германский продукт.
Это будет закупка у немецкого производителя нужного нам оружия, параметры которого мы определили. Производство закончится в конце лета. Затем – обучение. Поставка – в октябре".
стебутся Уважаемые Европейские Партнеры по всякому, не боясь, шо предъявят за сцанье в морду. и правильно же рассчитывают. шота мне подсказывает, шо в вышеватных пабликах по поводу этой новости очередная перемога надувается, хе-хе.
>>49500241 Ты задал вопрос, почему кто-то покупает квартиры во многоэтажках. Я резонно поинтересовался, а почему тебя это вообще ебёт? Ведь любого нормального человека вряд ли будет волновать кто где квартиры покупает, кто где хочет, тот там и покупает, а тебя разнесло на весь тред. Плюс, я вижу у тебя коллекция фотографий большая. Так расскажи что у тебя за проблема?
>>49500289 У меня нет никакой ипотеки и я вообще не знаю где Мурино, это ты сам что-то придумал. Зачем ты это сделал? У тебя с головой какие-то проблемы?
>>49500260 Ну как раз через десять лет когда пыня как и обещал станет президентом мира и мы ухх как заживёт. Тогда германская ССР наконец-то передаст украинской ССР тот обещаннный комплект касок и возможно начнёт изготовление состем ПВО.
>>49500265 >Охуеть, проснулся посреди ночи, зачем-то полез на Двач а тут ныплыв лахтоговна. Они там 25/7 долбятся что-ли? Да ватники это обычные. Обычные россияне. Чего сразу лахта то.
>>49500292 А я в какой-то степени даже их не виню. Возможно после второй мировой немцев денацифицировали настолько сильно. Что они теперь в принципе ничего общего с войной иметь не хотят. Даже через передачу оружия кому-либо. Даже ради правильного дела и добра. Просто отторжение любой войны и вмешательства в неё.
>>49500338 Ну спонсировали (платили за ресурсы) они и до войны. А крайне сильную зависимость от ресурсов России они давно сделали ещё. Ради экологии. Здесь нельзя так сразу прекратить.
>>49500340 Ну я например знаю нескольких, которые покупают путинки в крупных городах, чтобы выбраться из своих посёлков городского типа, где жизни нет хоть будь у тебя трёхэтажный частный дом.
>>49500345 Да это-то ясно, и что студенты там снимают, потому что ни на что другое нет денег, и мигранты там живут, потому что тоже нет денег плюс условия жизни в любом случае лучше чем на родине. Ответ один - нехватка денег плюс отсутствие возможностей за пределами ДСов. Но тот даже так не ответил, а порвался в стиле "тебя ебёт что ли у меня на районе за такое убивают нахуй".
>>49500358 Да хуй с ними. У меня нет желания их или кого-либо оправдывать. Я таким не занимаюсь. Я просто не хочу превращаться в пидораху, которая ненавидит весь мир. Мне русских хватает.
>>49500352 Огласи теперь список целей, которые можно преследовать, купив квартиру в путинке, и почему этим целям лучше всего отвечает именно квартира в путинке в противовес брежневке, хрущёвке, сталинке и тому подобным.
>>49500358 я вот рил не понимаю этот шизомув отказа от ядерки,у них же под боком напичканная реакторами франция,если ебанет,то все равно заденет,этот отказ больше напоминает диверсию,может это пыня через зеленых пролоббировал?
Президент национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергей Бубка потребовал от всех международных федераций придерживаться рекомендаций Международного олимпийского комитета (МОК) по отстранению российских и белорусских спортсменов от участия в международных соревнованиях.
С таким заявлением Бубка выступил после того, как Международная федерация дзюдо допустила россиян и белорусов на турнир в Улан-Баторе (Монголия) под нейтральным флагом.
«Национальный олимпийский комитет Украины полностью поддерживает позицию Международного олимпийского комитета, которая была объявлена в феврале, с тех пор ничего не изменилось.
Исполком МОК ради защиты единства международных спортивных соревнований рекомендовал их организаторам и международным спортивным федерациям не приглашать к участию спортсменов и официальных лиц из России и Беларуси. Ранее на этой неделе эту позицию полностью поддержала Ассоциация летних олимпийских видов спорта.
НОК Украины требует от всех международных федераций придерживаться вышеуказанных рекомендаций», — приводит слова Бубки сайт НОК Украины.
>>49500361 Чё и им так жопу печёт насчёт цветов ? Нормальный человек и внимание бы не обратил. Они у себя в поселках все ебобо ? Я вроде тоже с пгт, но никогда о таких ебанутых не слышал. Ну кроме автоинструктора который на бандерах ебанулся.
>>49500458 Эх. Так лампово было в украинской школе. Так жаль, что наши крымские дети этого объяснения цветов украинского флага уже не услышат в младшей школе.
>>49500464 >Эх. Так лампово было в украинской школе. >Так жаль, что наши крымские дети этого объяснения цветов украинского флага уже не услышат в младшей школе. Теперь их "Родина" - Россия.
Слово Waaagh! также описывает редкие случаи, когда орки прекращают драться между собой и собираются вместе против других рас. Такое мероприятие сочетает в себе признаки «массовой миграции, священной войны, грабительского набега и захода по кабакам, приправленной геноцидом.»
В типичном Waaagh! миллионы жаждущих битвы орков нападают на свою цель, круша всё на своём пути. На КОГО они нападают оркам абсолютно безразлично, в конце концов — бой есть бой.
Waaagh! будет расти и двигаться, пока есть с кем драться и пока битвы проходят успешно. Чем дольше идёт Waaagh!, тем больше орков услышат о нём и прилетят, чтобы присоединиться к битве. Соответственно, чем дольше Waaagh!, тем он больше.
>>49500330 Какие страны вообще что-то поставили серьезное? На памяти Чехия, Польша, США, Франция, Великобритания. Вроде ещё Австралия какие-то машинки дала. Кто ещё?
Аноним ID: Распущенный Архитектор Хогвартса12/06/22 Вск 03:56:28#373№49500501
>>49500464 >Так жаль, что наши крымские дети этого объяснения цветов украинского флага уже не услышат в младшей школе. А зачем украинским детям дают такое объяснение? По-моему, украинский флаг изначально это гербовый флаг: жовтый лев на блакитном щите.
Аноним ID: Распущенный Архитектор Хогвартса12/06/22 Вск 04:01:06#375№49500513
>>49500501 >А зачем украинским детям дают такое объяснение? Хотя, с другой стороны, легко можно сделать законодательный перефорс: мол, с 12.06.2022 поправкой к закону о Государственном флаге и Государственном гербе цветам флага присваиваются следующие значения: жёлтый – цвет пшеницы, синий – цвет неба. Вполне законный способ.
Мы не допущены к генеральной ассамблее ЕОК, — сказал глава Олимпийского Комитета России. Мы поднимаем вопрос о целесообразности членства в ЕОК — заявил он.
Аноним ID: Распущенный Архитектор Хогвартса12/06/22 Вск 04:06:30#379№49500531
>>49498493 Знаете принцип fake it till you make it? По-моему, это произошло в России. Депутаты (и вообще элиты) так долго прикидывались придурочными орками, чтобы понравиться Главорку, что постепенно превратились в придурочных орков на полном серьёзе. Маска приросла к лицу, что-то типа того.
>>49500531 Ну может это будет выглядеть нетолерантно с моей стороны, но вот мне кажется они подстраиваются под реакционную аудиторию долбаебов Ну вот какой средний интеллект типичного гречневого ? Ну 90-95 IQ, и то если не накатил, если накатил то падает до 80. Вот и приходится им в том же диапазоне работать
>>49500548 Нет. Я не так выразился в том посте. Он залётный ватник, который возомнил себя здесь самым умным и правильным. Это можно заметить по его постам в треде по поиску.
>>49498527 Кстати, ты в курсе что этим приёмом Толской как раз и показывал пример предельного засирания речи иноязычными словами, когда человек говорил на французком лучше, чем на русском, а из своего у него было "мой верный раб" и "здраствуйте"?
Впрочем, это не важно. Этнос - это социальный конструкт, т.е. и есть убеждения. Даже евреем можно стать по убеждениям. Сделать сделать гиюр. Но тот, кто ненавидит евреев - и есть промытая наципидораха.
>>49498642 Помоему, это самое гуманное оружие этой войны. Ваненк сильно контузит, и они едут домой, инвалидность максимум третья группа, но получают свой бонус, и уже никуда не едут.
Аноним ID: Распущенный Архитектор Хогвартса12/06/22 Вск 04:43:32#395№49500672
>>49500558 Ты рассуждаешь, будто они действительно чьи-то представители и им важен их электорат. Очевидно это не так. Эти люди в глаза не видели своего избирателя и им глубоко поебать как и чем он живет. Толстой и в следующую каденцию переизберется в списках Едра без каких-либо усилий и уж тем более "кампании".
>>49500675 Слушай. Ты залетел в тред с этой хуйни: >>49496713 И дальше писал все остальные свои посты в том же стиле. Я уже всё понял про тебя. Поэтому именно ты должен доказывать мне, что я ошибаюсь.
>>49498871 Двачую, я вот то же подумываю податься в рисование гомофури мазни. Хоть и не либитель гомо и фури. Ведь больные на голову, т.е. фуриебы, платят за это больше, чем я получаю на нужной людям работе.
Мать проснулась. Приняла сигнал сверху и вещает теперь на меня:
А чё блядь сытые западные европейцы не могут справиться с голодными детьми Африки?
Ну вот теперь все знают кто кормил африканских детей всё это время. Без какой-то нищей Украины не могут даже побыть "хорошенькими"
Вся европейская благодетель вынесена на горбу украинского и российского общества, а они нам зажали 40 танков мать думает, что россияне и украинцы друзья и мы тут развлекаются между собой
Ну если Украина такая незаменимая в Европе, то тогда конечно мы полноправные европейские члены и обязательно должны быть в ЕС. Макрон без нас не справится
>>49500757 Ну вообще здравая мысль в этом есть. Если без Украины во всем мире начинает наступать продовольственный кризис, Украина должна быть в ЕС уже хотя бы чисто из-за этого. Получается она важнейший поставщик товаров. Это сама суть членства в ЕС.
Аноним ID: Озабоченный Де Тревиль12/06/22 Вск 05:16:10#417№49500797
>>49500801 Ничем не важнее Колумбии. Без кокосов, эта накрахмаленная европиздота вообще ёбнется и начнёт расходовать своих холопов на все стороны. И тоже все попадут под раздачу.
>>49500776 Пидорашка, знаешь почему мэм про "вежливых людей" не пошел дальше, ине взлетел? Даже в среде самих пидорашек? Потому, что пидорашки и вежливость никак не пересекаются. Вот и все. Ниша нигеров, это ниша городского "БЫДЛА", срущего, шумного, невоспитанного, кищащегося презрением к нормам и нравам.
>>49500686 Но ведь из этого еще не следует, что я испытываю чувство ненависти к хохлам или вообще считаю их за людей. Как можно ненавидеть, например, листья на деревьях или кувшинки в пруду?
>>49500820 Ну я не сомневался в тебе. Я же не первый день на Дваче сижу. И не первый день живу. Опыт какой-то всё же есть. Чтобы распознавать кто перед тобой.
>>49500831 >Ебать ты дефицит общения Немного проиграл с фразы. Но что есть, то есть. Скучно перед сном. >Ты нахуя с пидорахой общаешься как с человеком? Гуманист дохуя или зоофил? Я с разными людьми общаюсь. Ну а что, интересен порой ход мыслей у людей.
>>49500003 Двачую, в этой стране нет будущего, как показывает история. И да же если завтра Пыня помрёт, а на его место придёт Сисян, то все говно до состояния доходов нулевых и свобод 90х мы будем выгребать ещё лет 20,а это ещё 1 проебаное поколение и самая важная часть жизни анона. Так что я надеюсь что смогу свалить в Чили до 30 лет. 26 годиков
Многие пропустили мельком новость о выходе роисси из туристской организации. А ведь это серьезное дело.
Причем в самой UNWTO отмечали, что случай беспрецедентный: никто насильно из организации за всю ее историю еще не исключался (даже Сомали).
Формально это не означает, что впредь ни один россиянин не сможет выехать за пределы страны, равно как и то, что никакой иностранец не сможет приехать в Россию. Но сделать теперь это будет гораздо сложнее (и дороже) — возможно, некоторые еще помнят состояние советского туризма.
UNWTO занимается регулированием туристической отрасли: решает законодательные нюансы, помогает разрабатывать и осуществлять государственные программы по туризму, оказывает консультационные услуги, устраняет барьеры, мешающие нормальному функционированию отрасли. К тому же это единственная туристическая организация, сотрудничающая с частными туроператорами.
Помимо любителей путешествовать, это отнюдь не самые приятные новости для тех, кто обучается на факультетах туризма (ежегодно около 10.000 человек), — а такие есть в большинстве ВУЗов, — профильных высших и средних специальных учебных заведениях. А также для тех, кто недавно их окончил и/или работает по специальности. Априори прекратятся международные проекты и программы по обмену опытом между факультетами туризма и гостиничного бизнеса со многими странами.
Как итог, схлопнется количество занятых в отрасли в целом (как и сопряженных отраслей), объем получаемых налоговых отчислений со всех операторов рынка, кратно снизится количество поездок как выездного, так и въездного туризма, сократится спрос на транспортные услуги — преимуществ здесь нет, лишь недостатки.
Ожидаемые темпы снижения совокупного спроса на туры сегодня составляют около 70-80% в годовом исчислении, на некоторые направления фиксируется провал в 7-10 или даже 25 раз по сравнению с предыдущим годом. Но, как известно, нет худа без добра, и курорты Баренцевого и Карского морей по-прежнему ждут туристов.
>>49500838 Но общаясь с пидорахой как равным себе, мало того, что ты теряешь часть своего достоинства, что как бы и похуй, твои проблемы. Но ты еще наносишь вред ОБР треду, и другим анонам, привлекая сюда пидорашек вот этими разговорами. Они чувствуют, что тут есть терпилы, которые будут терпеть их передергивания и высеры, будут набегать чаще. Нахуя? Ты слабое звено. Где кончается Россия? Там где можно получить пизды. Так же с закрепом, газонюхом и крымозагоном? Где они заканчиваются? Там где этих скотов игнорируют или посылают нахуй. Ок?
Аноним ID: Одаренный Дон Жуан12/06/22 Вск 05:46:50#433№49500867
>>49500851 Как же горит очко у подсанкционных свинособак, запертых в спидорашке навечно. Отмена болонской системы из той же оперы.
>>49500851 >Причем в самой UNWTO отмечали, что случай беспрецедентный: никто насильно из организации за всю ее историю еще не исключался (даже Сомали).
>>49500851 >возможно, некоторые еще помнят состояние советского туризма Да, помню хуеву гору здравниц, пионер лагерей и путевки в Егибет, Кубу, Болгарию. Как срыночек скатил Россию в грвно. Чем теперь перемогать будете, либерахи? Импортный кал и поездки в гейропу для 5% населерия - это же были ваши единственные козыря против "отсталого" совка.
⚡️The Guardian: ВСУ несут большие потери, и это может привести к переломному моменту в конфликте.
По данным издания, в день украинская армия теряет от 600 до 1 тыс. человек. Число погибших и раненных военных за месяц составляет более 20 тыс., говорится в материале.
>>49500790 >Приедут уговаривать Зе поднять лапки? Не, скорее с подарками приедут все таки. Хотя не понимаю, почему у президента Польши яиц настолько больше чем у француза и немца вместе взятых?
Арестович: если Россия победит, то в ВС РФ, то в российскую армию вступят полмиллиона украинцев, и Россию никто не остановит, потому что русские войска выигрывали войны только с украинцами
>>49500968 Это всё сделал ванька с китайскими вещами, лол. Как и амеры, которым никак не мешают миллионы тонн товаров из китая ненавидеть этот самый китай. Як так? Амеры и есть эталонные пидорахи?
>>49500867 >из той же оперы Сколько же придется говна за дедами убрать всем последующим поколениям, начиная с мелинеалов, чтобы исправить то, что эти полоумные деды наворотили.
Буквально с нуля буквально всё придется заново отстраивать, хотя и так понятно что после них ничего не останется, одни руины, руины государства, руины общества, руины экономики, руины нормальной жизни, руины, одни сплошные руины. И вот такое наследство оставили после себя эти батьки, ебанные бумеры, пиздец. Сколько придется сделать, после них, этих одержимых всякой хуйней упырей проклятых, просто чтобы начать жить, жить не на руинах. Во истину, проклятое поколение.
>>49501029 > Сколько же придется говна за дедами убрать всем последующим поколениям Там молодым ватникам наоборот норм. Все равно все эти болонские системы, да тур. агенства только сжв разводят. А у нас будет всё своё суверенное РНДРское.
>>49501040 Будет забавно если никто не придет на фан встречу. Хотя хайп конечно будет, инфоповод всетаки, но думаю не более чем на месяц, потом всем станет резко поебать, особенно когда обнаружится, что это продукт идентичный натуральному.
Хотя если они как бургеркинг, сделают на весь год акцию 2 по 200 на не-бигмак, то может и взлететь. Но чувствую, денежек для демпинга у них нет, одни долги.
>>49500905 >в день украинская армия теряет от 600 до 1 тыс. человек Ну так-то это убитые + раненые. 100 убитых и 500 раненых - это 600 человек. Это Арестович еще неделю назад говорил. Нашли перемогу, лол.
AFP сообщает, что адвокат владельца завода «Азот» в Северодонецке, украинского олигарха Дмитрия Фирташа Лэнни Дж. Дэвис объявил, что в бункерах и в подвалах завода находится 800 мирных граждан, из которых 200 — сотрудники предприятия, которые по его словам, остались на предприятии, пытаясь обезопасить оставшуюся часть взрывоопасных химикатов завода.
В Северодонецке украинские боевики пытаются отыграть Мариупольской сценарий, как было с «Азовсталью».
>>49501062 >Но чувствую, денежек для демпинга у них нет, одни долги. Да списали им все долги. Это ж теперь государственный проект по замещению буржуйских хрючевален.
Алексей Резников заявил, что Украина может победить «всех в Европе — немцев, французов, англичан, но только не русских» - только сначала у них же стоя на коленях будет умолять дать им оружие.
Министр обороны Украины Алексей Резников практически признал поражение Вооруженных сил Украины, которым весь Запад после начала специальной военной операции России поставляет вооружение.
>>49501092 Тупая скотина, я не переводил, просто запостил новость, даже если и так, то российские Бахыткомпоты и Ахметки с Ваньками, против Тарасов это не гуд новости для популяции парнокопытных.
>>49501098 >Попытка сохранить лицо. Можно нижнюю челюсть подвязать, веревочкой. У солдат ремешок на каске есть для этого, но ремешок, как видишь, не всегда срабатывает.
>>49501092 > In fact, with an artillery overmatch of 10 or 15 to one, according to the Ukrainians, it may well be that the invaders’ casualty rate is far lower at the moment, because they are able to deal death from a greater distance to defenders who cannot see them.
>>49496460 (OP) почему хохлы перемогают даже когда их божество арестович обьявил тотальну зраду? давайте придумаем название этой новой неизвестной ранее болезни
как насчет перемога головного мозга?
Аноним ID: Отчаянный Дон Жуан12/06/22 Вск 07:19:31#484№49501166
>>49501093 >государственный проект В общем намоют бабла и свалят, там где у нас государство, там всегда случается космодром Восточный. Мда, теорема говномидаса пока не знала опровержения.
>>49501098 Предлагаю сдаться РФ и войти в ее состав на одном условии. Сразу же после сдачи РФ обьявляет войну еврокукам. Мы хотим отомстить этим предателям.
Алексей Арестович заявил, что Россия не выиграла еще ни одной войны, в которой на их стороне не принимали участия украинцы
По его словам, если Запад не будет помогать Украине, уже завтра 500 тысяч украинцев присоединиться к 1,5-миллионной армии РФ и РБ, после чего самому Западу уже придется несладко.
В Киеве открылась выставка, посвящённая представителям ЛГБТ в украинской армии.
На открытии присутствовал замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.
Организатор выставки Оксана Солонская рассказала, что статистики по геям и лесбиянками в рядах ВСУ нет, ведь многие из них еще не сделали каминг-аут.
"С 2014 года мы часто слышали о том, что ЛГБТ-люди на войне невидимы или вообще нет на фронте. Сейчас, во время полномасштабного вторжения, особенно важно заявить о том, что мы здесь, и тоже вносим свой вклад в победу", — отметила Солонская.
Аноним ID: Отчаянный Дон Жуан12/06/22 Вск 07:32:21#497№49501210
>>49501188 Даже страшно представить себе задницу этого ватника, который от боли не смог не неответить.
Аноним ID: Одаренный Дон Жуан12/06/22 Вск 07:41:41#505№49501262
>>49501029 Мы так и умрем при этих мудаках, а говно придется убирать нашим детям и внукам, потому что пыпа явно решил править еще минимум лет тридцать, до своего столетия, а после него еще лет пятнадцать медведева, который тоже будет не прочь посидеть на троне.
>>49501229 О, да. Мы им покажем, что такое РУССКИЙ МИР. Пусть на личном опыте прочувствуют. А то господа из Европы похоже не очень понимают про что идёт речь. Слишком сложная абстракция для них. Нужно реальным опытом подкрепить. Чтобы знали как Украину бросать, в то время как она всеми силами стремится в Европу и отчаянно борется с Россией.
Аноним ID: Отчаянный Дон Жуан12/06/22 Вск 07:42:44#507№49501269
>>49501236 >групповому изнасилованию? А ты я смотрю вертухай из пресхаты, специалист по швабрам и швабрированию? Швабра ведь национальная российская скрепа, как и групповое изнасилование мужчин в тюрьмах.