Люба, ты ж понимаешь что это фотки с канала, которые нельзя скачивать и скринить, следовательно эту хуйню создаёшь ты. Завязывай, либо гони че нибудь интересное, либо иди на хуй уже
>>1316191 вот поддержу один раз попался на ее эти "акции" купил подписку а месяц, ну и хули? там реально контент был хуже чем на бесплатном канале, одна, макс 2 фото в день ну и такие...ну реально хуета.
>>1316126 >которые нельзя скачивать и скринить Скачать, сохранить, заскринить нельзя, да. Но ононче, я возможно тебе открою Америку телега кэшириует данные фото, видео и так же гифки (и не только их), и всю эту хуйню в нормальном качестве можно вытащить либо через компьютер, либо через телефон.
Если тебе интересно как же это делается читай далее: Начнем с телефона, т.к с него проще. у каждого анонима, сохраняется в разную папку, у кого то на карту памяти, у кого то непосредственно на память смартфона. Но разницы это не меняет, у всех сохраняется по разному, у кого то в Android/data/%название его клиента%/cache/ или же бывает сохраняется в папку /files/, так что смотри в эту папку. Есть ещё одна папка, которая называется Telegram (не в Pictures!) в которой будет находится куча подпапок, Telegram Documents, Telegram Audio, Telegram Photos и так далее. GIF изображения к примеру сохраняются в Telegram Documents. Рекомендую чистить кэш перед отправкой фото на комп, ибо там будет дохуя говна. Для компа раньше был скрипт (по простой причине: Паша решил ввести webZ и webK версии, а автор забил на обновления), и утилита но они сдохли. Остался одна единственная утилита, которая мне известна это TG-Parser, она позволяет выгружать историю канала, чата и групп. Но единственное, что нужно это подключить его как приложение на гитхабе объяснен порядок, что и как делать. Но если, ты допустим не доверяешь, ты можешь делать это вручную с помощью телефона. Я конечно слышал, да и видел, что есть боты, но не уверен могут ли они вытаскивать с приватных/закрытых групп.
Пользуйся пока не прикрыли, я сам вытаскиваю из закрытого канала, все ок.
>>1316508 >Рекомендую чистить кэш перед отправкой фото на комп, ибо там будет дохуя говна. Немного не так написал, рекомендую чистить кэш перед просмотром самого канала* Быстрофикс
>>1318636 Нахуя мне тратить собственные деньги и вступать в чью-то приватку, которая даже может мне не понравится? Вот тред >>1290329 (OP) начинай читать со 120 сообщения, я стягивал с приватной группы, где тян поставила запрет на копирование. Считай, что это приватка.
Вот. Наконец-то кто-то не пиздит, а делает. Спасибо. Как я писал ранее, у неё есть контент, просто дело в том, что никто не хочет делиться. Я уверен, там навалом такого. И 100% есть ракурсы хорошие. Ещё раз спасибо человеку
Красивая деваха. И фигура огонь. Жаль что вареник не засветила. Но думаю, как спроса упадет там и игрушки, и ебля появится. Хорошо бы ещё с подружкой тему развивала. Желательно, что бы ее подружка отстрапонила
>>1321105 Это конечно уже чересчур, но то, что она начнёт начнёт фоткать грудь нормально, а так же светить писечку через прозрачные трусики, может быть. Почему? Как мы можем сейчас наблюдать, она стала намного откровенней, чем была ранее(это я обращаюсь к олдам). Стала такой из-за того, что после первых тредов с ней у неё очень-очень сильно спал спрос на приватку (это можно было увидеть у неё на канале в то время). И в перспективе она стала очень откровенной. Поэтому мечтать больше–можно. Но вопрос во времени, сколько придётся мечтать. Человеку, который слил, огромнейшее спасибо
>>1316508 Анон тем временем прав. Треды про любу она сама и создает, да еще и сама же просит чтобы слив сделали чтобы в приватку за мнимым контентом шли.
>>1322200 >Анон тем временем прав. Треды про любу она сама и создает, да еще и сама же просит чтобы слив сделали Постой-постой, я чет не догоняю. Ладно ОП возможно Томская, её уже один раз палили в тредах, емнип. А меня ты каким боком приплел? лол Я просто мимо проходил и сказал, что тот анон был не прав насчет выгрузки и скриншотинга. Надо просто знать как выкачивать из телеги. А на гномскую мне как то до пизды, вот честно. Или я не так тебя понял?