Тело пропавшего 5-летнего мальчика, убитого и закопанного собственными родителями, нашли в Краснодаре
Сначала взрослые заявили, что сын ушёл кормить кошку и пропал вечером 10 июня, когда с ними и младшими сёстрами отдыхал на берегу реки Кубань в микрорайоне Гидростростроителей.
Сегодня тело Вовы Пащенко нашли на Пашковской переправе. После детального допроса от силовиков мать и отчим не выдержали давления и сами во всём сознались: мужчина рассказал, что поссорился с ребёнком, сильно избил его ночью 8 июня, а утром нашёл бездыханное тело.
После этого родитель вывез труп в лес и закопал. Мать помогла сожителю скрыть следы преступления: они намеренно ввели следователей в заблуждение и инсценировали пропажу сына, которого позже искали десятки волонтёров и полиция. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).
Как вообще эта женщина могла так поступить? Почему она не пошла в полицию? Почему она помогала ему? Это же ее родной ребенок, как можно так отнестись к тому, что его УБИЛ твой ебырь?
>>269388345 >как она могла Легко. Люди отличаются друг от друга. Кто-то боится боли, кто-то режет вены и кайфует от этого. Кто-то эмпатичен, кто-то психопат. Кто-то гетеро, кто-то гомо. Кто-то миролюбивый, кто-то агрессивный.
Биохимия мозга, устройство нервной системы, генетика.
Женщина это просто инкубатор, она ничего не чуствует к "своим" детям, тем более сын в отца пошел скорее всего, хотя они и к своим копиям ничего не испытывают, тупо биороботы.
>>269389213 С этим конченным шизоидом, которые решил драться с ребенком все итак ясно, заслуживает 10 швабр в анусай Но вот родная мать, чье дитя просто убило хуйло, решила ничего не делать и даже помочь, вот это меня больше всего волнует
>>269388226 (OP) Ну тащемта это вполне естесственная хуйня, так сказать. В природе это существует, новый самец стремится убить детенышей предыдущего самца, и самка тащемта не препятствует, т.к самец ей новых заделает. У львов такая хуйня вроде точно есть, если они не в одном прайде конечно.
>>269388226 (OP) >Это же ее родной ребенок, как можно так отнестись к тому, что его УБИЛ твой ебырь? Странно слышать такое возмущение от чмоньки с двача, у которых даже алименты (без обязанности общения и воспитания детей) вызывают истерики.
>>269392820 > Умные слова > Биохимия мозга, устройство нервной системы, генетика Нихуя ты умный Наверное в твоём окружении никто 7 класс не смог перешагнуть?
>>269392804 >>269392820 >устройство нервной системы ну кстати нервная система красивая такая по биологии помню, там отросточки какие-та, чёрточки вообще неврная система там делится на одно и на второе как мне говорил психолог, но да ладно
>>269392871 Он просто сморозил тупоеблую хуету типа "НЕ МЫ ТАКИЕ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ", только с лицом гения По сути, он просто долбоеб, который даже не попытался углубиться в вопрос
>>269388226 (OP) Бля, когда читаю такие новости, сразу в памяти всплывает детство и пиздилка от бати кулаками по голове. Как выжила - хуй знает вообще, учитывая мой вес, не доходивший до 30кг и батины 120+ становится жутко. А тогда считала это нормой, думала, всех детей так пиздят, лол.
>>269392930 Если бы он в полную силу бил, ринулась бы от первого удара Он видимо больше хотел проявить агрессию и показать всем, чем непосредственно нанести вред
>>269393020 Я нашла и съебалась сразу же оттуда, до сих пор шугаюсь и чуть ли не ссу под себя, если кто-нибудь возле меня резко поднимает руку и всякое такое. Слава б-гу у меня мальчик-колокольчик такой же травмированный и мы не пиздимся как мои родители.
Вы лучше мне вот что поясните. Как менты догадываются что вот у родителей реально горе а вот этих додавить надо, что-то тут нечисто? Просто каждому пытаются бутылку пропихнуть? Надеюсь нет и у них есть всякие матерые следаки которые могут ну так примерно почувствовать.
>>269393186 Ну я хуй знает, я вообще не из РФ. Знаю все только по цифрам с двача. Зарплата мол 20к а жилье 30к, если ты не дохуя специалист. Ну оба получают вместе 40к, и чо, у них остатется 10к на выживать? Или как это работает? Особенно в свете санкций.
>>269393233 Мы в мухосрани за квартиру платим меньше 10к, а зп у мужа около 30, нам норм, детей нет, основные расходы - еда, бытовые штуки и лекарства.
>>269393160 В детстве врал мамке, что 100% никогда не курил, а она не верила, хотя тебе казалось что ты был невероятно убедительным? Вот и тут так же, думаю, по этой парочке видно было, что они на измене, и вовсе не из-за пропажи ребенка. Да и менты задают кучу вопросов наводящих, и смотрят на реакцию.
>>269393160 Жизненный опыт. У ментов он богатый, этого не отнять, они дохуя чего повидали. А теперь представь себе скуфа среднего интеллекта заебашевшего ребенка на днях, ебало его себе имаджинируй. Он же будет на измене, и вообще подозрительно выглядеть и разговаривать. Как минимум он будет отличаться от тех людей, которые реально ребенка потеряли, даже если не будет особо суетится, менты все почуят быстро.
>>269393257 А ты чем занимаешься? Пока муж на работе
>>269393233 Дети 12-18 лет, засравшие все b, не работавшие, не арендовавшие жилье и не покупавшие продукты самостоятельно, конечно тебе расскажут базу про зарплату и цены. Ты главное верь.
>>269393445 В интернете, я мужа нашла в конфе вк вообще. Но подумай 100 раз, мб оно тебе и не надо. Беды с башкой - это очень тяжело, тебя это заебет, а тянка может и выпилится.
>>269388226 (OP) Мимо краснодарец С подключением. Ты не знаешь где живёшь? Русские люди (русня) порой способны и не на такое, у нас в парашном сафке маньяк на маньяке водились, прямо специальная олимпиада по маньякам, это ебанутый и отмороженный народ. Низведи людей до быдла люмпенов и получишь срусню. Нечего тут обсуждать.
>>269393504 Если тянка на ад сидит, то ебать будешь бревно или свою руку. Я поэтому и не решаюсь на фарму, для меня проебать либидо - лишиться вообще радости в жизни.
>>269393503 Не мечтаешь, я же тебя не обвиняю в злом умысле даже. Просто как выйдешь из депрессухи то ты будешь подругому себя чувствовать, поймешь что опекун тебе этот уже душноват и так далее. Тут тащемта винить никого смысла нет, такова жизнь. Опекун твой сам виноват тоже во многом, тут мораль не в том, что тян шлюха, а просто такая хуйня происходит и никуда от этого не деться.
>>269388226 (OP) >5-летнего мальчика >мужчина рассказал, что поссорился с ребёнком Никто не думает, что это странно? Как можно поссориться с пятилетним пацаном? Как????
>>269393731 >Печи разве не хватит? Порубил, закинул и все Даже в газовой печи крематория труп полностью сгорает ~2 часа. Хотя там ребенок же 5-летний...
>>269393714 Ну мужик типичный ебанутый орк у меня отец такой ваще, им пох ребенок или взрослый если надо свою агрессию ебаную вылить куда-то Могут запиздить до полусмерти как меня в пиздючестве хуячили, а могут и убить нах не рассчитав силу
>>269388251 очевидно что мужик - больной психопат если до смерти отхуярил 5-летнего который его чем-то "выбесил", и пизда у него очевидно соответствующая (они конечно любит агрессивное неадекватное быдло, но всё же чтобы жениться на клиническом маньяке нужно быть такой же) ой простите блядь, не жениться а выйти замуж, нахуй
>>269394400 >Вспомни этот пост когда в очередной раз будешь ныть что где-то не там заспавнился, анон. Давно живу по принципу "есть много тех кто живет гораздо лучше меня, но есть еще и много тех кто живет гораздо хуже меня". Всем рикамендую. Жить стало лучше, жить стало веселее.
>>269394533 >Па-ху-ю. А вы не думали что приходим массовизации интернета, которая началась относительно недавно с распространением смартфонов и мобильных интернетов, на нас стало лезть слишком много абсолютно ненужной информации? Произойди такое 15 лет назад, никто из нас об этом случае и не узнал бы. Вопрос философский и риторический.
>>269393160 >Вы лучше мне вот что поясните. Как менты догадываются что вот у родителей реально горе а вот этих додавить надо, что-то тут нечисто? Просто каждому пытаются бутылку пропихнуть? Надеюсь нет и у них есть всякие матерые следаки которые могут ну так примерно почувствовать. Если научится подмечать мелкие детали, то это пиздец как изи делается. Это только кажется что ты с покерфейсом сидишь перед ментом и обводишь его вокруг пальца, а он дебил сидит ничего не замечает. На такое только совсем урки матерые способны.
>>269395395 Ну очевидно что в последний раз она видела сына мертвым из-за чего такая реакция. А у средней матери что сын пропал, причём не так долго, не будет такой реакции на такой вопрос.
>>269388226 (OP) Женщины же животные. Вот лев например всегда убивает детенышей предыдущего самца и львицы не против. Тут просто два животных встретилось. Впрочем учитывая от какой самки человека этот пацан был, то думаю и отец у него был такой, а следовательно и пацан вырос бы труъ быдлом. В этой истории никого не жалко.
>>269388226 (OP) Самый больший рофл, то найдутся защитнички мамаши-шлюхи, отчима-мудила среди нормисов. Дадут небольшой тюремный срок и можно будет потом дальше пиво пить. В тюрьме ему ничего не будет, всё же он не ребёнка изнасиловал, рили.
>>269388226 (OP) Помню меня мать отхуярила в 12 лет шипованым поводком за двойку по истории. Била жестко, с красным от гнева ебалом. В итоге отхуярила до того, что когда закончила, я не мог встать, тупо ног не чувствовал. Она думала, что я притворяюсь, и вдогонку пнула меня еще пару раз. Когда я уже начал откровенно рыдать в ужасе, она поняла, что что-то не так. Отвезла в больничку, как оказалось сильно зажало нерв в позвоночнике, когда я выгибался от ударов. В итоге через пару дней уже пришел в норму. Она естественно напиздела, что я упал, или что-то такое было. Сейчас всерьез удивляется, и пишет мне гневные сообщения, что "как же так, коризн, родную мать забыл". Надеюсь сдохнет в одиночестве. Алсо, бати офк не было.
>>269396476 Я, надеюсь, ты её шлёшь нахуй и унижаешь, как истинный двачер, который мстит своим бывшим хозяинам? В любом случае, главное чтобы наследство на тебя было, а дальше жди, пока сама сгниет. Никогда не понимал, нахуя пиздить за двойки, особенно, по истории? Это же ты тупая пизда, не выделяешь время на воспитание и образование ребёнка, так себя отпизди.
>>269396629 >Скотоублюдия во всей красе. Благо переехал от вас. > >Анон, какого это, знать что с такими людьми ты стоишь в очереди, едешь с ними в метро? Более того, твои дети будут жить с ними и их детьми.
Ты рассматриваешь ее у себя в голове как мать, скорее всего потому что это первое что ты о ней узнал посмотри на нее как на шаболду которая нагуляля сына, который ей особо не нужен, но нужен ебырь хороший, все станет на свои места
>>269388226 (OP) >После детального допроса от силовиков мать и отчим не выдержали давления и сами во всём сознались: мужчина рассказал, что поссорился с ребёнком, сильно избил его ночью 8 июня, а утром нашёл бездыханное тело. Эллееее заебав со своим мелким хрюске мние натащу надо ехати ибать открывай жёпя вхады бутылка
>>269396573 Я провто контакты оборвал, получаю от нее сообщения пару раз в год, но не отвечаю на них. Мстить никому не собираюсь, на наследство похуй, я и так неплохо устроился для своего возраста, несмотря на двойки по истории, лол
>>269393714 >Никто не думает, что это странно? Как можно поссориться с пятилетним пацаном? Как???? руснявый пидор. Орк. Быдло. ты никогда таких чтоли не видел?
Вот тут на видео взрослый всерьез доебывается до ДЕТЕЙ потому что у них яркий рюкзак в НЕТАКОЙ расцветке, и говорит с ними так будто перед ним еще один взрослый.
Упадок культуры, тупицы, малый интеллект, быдло. Дальше сам думай.
>>269388226 (OP) >После детального допроса от силовиков мать и отчим не выдержали давления и сами во всём сознались А чё в покушении на Путина не сознались? Хуёво работают правоохранительные органы значит.
>>269388226 (OP) Очевидно, что на бедных родителей надавили силовики и заставили взять вину на себя, чтобы не расследовать преступление. Пиздюк сам виноват. #свободубеднымродителям
>>269388226 (OP) Ну во-первых >в Краснодаре Кубаноиды просто по дефолту ебанутые. >отчим Обычно это какой-то психопат-уголовник, так как никто в здравом уме не захочет иметь ничего общего с рсп. В любом случае с ребёнком в такой семьи ничего хорошего не происходит. Считай, что ему ещё повезло и он соскочил с этой адской карусели говна пораньше. Скорее всего бы стал таким же кубаноидом-психопатом.
>>269396070 >Впрочем учитывая от какой самки человека этот пацан был, Можно порадоваться за него, что умер мелким и наивным, не успев всего пиздеца, что ему будущая семья готовила, вкусить.
>>269388226 (OP) >Как вообще эта женщина могла так поступить? Почему она не пошла в полицию? Почему она помогала ему? Это же ее родной ребенок, как можно так отнестись к тому, что его УБИЛ твой ебырь? У животных стандартная практика, когда новый самец убивает новорожденное потомство от прошлого самца дабы повысить фертильность самки. Самке неприкольно, конечно, но она ещё родит + под защитой самца
Где-то в районе 5 лет у личинки включается режим охуевания, а в случае рсп она вдвойне охуевшая, ибо у пизды не хватает яиц корректировать поведение и это говно получается вообще без тормозов.
Тупая пизда не объяснила, что если взрослого долго доводить, то может и захуярить ненароком - вот и пожалуйста.
Скорее всего, она и сама уже не рада была, что такая хуйня выросла, вот и согласилась закопать.
>>269393503 понятно, что зелёный, но, вообще, так оно и происходит. Так что не ведитесь, аноны, на депрессующих тянок - ну или делайте всё, чтобы она не вышла из депрессии
>>269393160 в большинстве бытовых убийств виноваты семья или ближнем окружение, это статистика + мусорской опыт, видно когда что-то недоговаривают или ведут себя странно
Меня тоже пиздил отчим. Я уже старенький, но до сих пор помню. Ремнём пиздил, резиновой скакалкой. Смотрю на свои фото в первом классе - я самый маленький, метр с кепкой. Как не жалко было. Отчим околел давно от пьянки, мне себя до сих пор жалко.
>>269388226 (OP) Женщины - богини. Растягивай хуй, качай челюсть, доходы, образ жизни, пересаживай волосы чтоб быть достойным поссориться с ее пятилетним сыном
мужчина рассказал, что поссорился с ребёнком Как бляд он поссорился с пятилетним ребёнком, чипсы не поделиди или че, за это стоит убивать? Или в них состоялся диалог по типу
пиздюк - Ты пидор епта ... -А может это ты пидор...
>>269392635 Сдашь в детдом - будешь платить государству десятилетиями нахуй. Плюс еще кучу проблем огребешь, от проблем с работой до того что на тебя будут активисты ебанутые агриться.
>>269393504 >Если ее норм ебсти не выпилится. Лол. У знакомого качка-владельца автосервиса с такой же подачей жена в итоге выкинула ребенка из окна и вышла следом.
>>269388226 (OP) >в микрорайоне Гидростростроителей. Район понаехов же. Очень много понаехов с Урала. А про Урал ещё Жириновский очень мудро сказал. Урал, Урал, Урал, это кладовая страны, там огромные залежи металлов...
Сначала взрослые заявили, что сын ушёл кормить кошку и пропал вечером 10 июня, когда с ними и младшими сёстрами отдыхал на берегу реки Кубань в микрорайоне Гидростростроителей.
Сегодня тело Вовы Пащенко нашли на Пашковской переправе. После детального допроса от силовиков мать и отчим не выдержали давления и сами во всём сознались: мужчина рассказал, что поссорился с ребёнком, сильно избил его ночью 8 июня, а утром нашёл бездыханное тело.
После этого родитель вывез труп в лес и закопал. Мать помогла сожителю скрыть следы преступления: они намеренно ввели следователей в заблуждение и инсценировали пропажу сына, которого позже искали десятки волонтёров и полиция. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).
Как вообще эта женщина могла так поступить? Почему она не пошла в полицию? Почему она помогала ему? Это же ее родной ребенок, как можно так отнестись к тому, что его УБИЛ твой ебырь?