>>91801671 Нет. Видишь кондиционеры? Их не должно быть. Уважаемые братья кличко не предусмотрели системы централизованного кондиционирования в домах (это их проект)
>>91802254 Что? Почему? Дорого штоле? Я вообще охуеваю, понапридумывали болядь. Эконом-класс - 500 за метр Бизнесс - 1000 за метр Премиум - 1500 за метр Элитный 3к за метр Пиздос еВот чем отличается бизнесс от премиума и от элитного? Шкала в попугаях ебаных.
>>91802348 >чем отличается бизнесс от премиума и от элитного? В ДС считается, что элитка может строится только в пределах садового кольца/паре других элитных точек. Другие критерии что-то уровня 2 машиномест на квартиру, квартира не меньше стольки то метров и тд. Премиум - почти элитка, но не дотянувшая до нее по некоторому небольшому количеству показателей (расположение, меньше мест в подземном паркинге и тд) Бизнес тащем-то может быть уровня илитки, а может ебаным дном, тут рандом.
>>91805813 Но чтобы быть помощником капитана необходимо пройти этот этап. Нельзя сразу должность перескочить. А про > 600 евро/месяц: ахуенная, кстати, зарплата для практиканта. Обычно платят в пределах 300-400 доллларов
>>91806085 Мне с птичкой больше понравилось, я бы жене подарил. Ну, если бы зарабатывал 3кк в год. Кто вообще зарабатывает достаточно, чтоб тратить 300к на часы?
>>91806837 Сам в Базеле видел как стояло человек 50 в Фаберже под рождество, им разносили горячий кофе, но пускали строго по 2. Судя по их виду стояли уже давно.
>>91800219 Анон, поясни мне за управление всякой огромной хуергой типа пикрелейтед. Собсно управление полностью компьюторизированно или же всё есть место обыкновенной электронике, или 50/50, или полностью продублированно? Печёт и страшит от вероятности того, что весь софт на эту посудину по факту писал какой-нибудь васян из Perdiajevo_YOBA_Soft_Outsourcing_Company, почёсывая яйца под хохот дурнораскрашенных колхозниц-тестировщиц.
Bagger 288 (Excavator 288 — экскаватор 288) — экскаватор, построенный в 1978 году немецкой компанией Krupp для предприятия Rheinbraun. По завершении строительства машины по размерам Bagger 288 превзошёл гусеничный транспортёр НАСА для транспортировки шаттлов и ракет Аполлон на пусковую площадку. До постройки Bagger 293 являлся крупнейшей самоходной установкой в мире, с весом 13 500 тонн. Однако Bagger получает энергию от внешних источников, поэтому его было бы точнее назвать движимым аппаратом для карьерных работ.
>>91805355 >>91806085 >>91807320 А можно что нибудь такое же, механику на али купить? Чтоб не оверпрайс был, а в пределах ста баксов например? Ну вот камни брильянты всякие мне не нужны там, позолота тоже. Без всего этого у них то реальная цена небольшая должна быть.
>>91813594 Тут скорее эстетичность>практичность. За биткоины тоже люди платили дохуя, хотя те по факту никакой функции(кроме вылившейся спекуляции) не имеют.
>>91813594 И в итоге Наполеон мертв, а эти часы какой нибудь нажившийся на нефти петух лапает. И в чем смысл тогда? Полапать эту хуйню пока ты жив? Если бы это искуство механики жизнь продляло например, тогда ок. А так, ненужная хуита. Обоссать и забыть.
>>91813862 Смысл в онанизме на предметы, которые ты сможешь только на экране лицезреть, а другие действительно пощупать? Тебя зависть не обуревает от этой мысли? Как никогда не понимал танкосрачей знатоков в пабликах, из той же серии.
>>91814318 Нет, я про то, что тебе с твоей говностраной, которая славится только проституками и салом, вообще не следует свой хавальник парадонтозный раскрывать.
>>91814356 А внутри панель деревянная, аналоговые циферблаты. Пилот на табуретке сидит, а пулеметы приходится заряжать в ручную. РЕПЛИКА 100% ОРИГИНАЛ КУПИТЬ НА АЛИЭКСПРЕС >>91814376 Что терпеть? Такой станок лучше бреет.
>>91814474 порадовала стори про то как B-29 был подбит и приземлялся на берегу, аккурат на кромке. И пиндосские сейбры не смогли его уничтожить из-за прилива. Так совки спиздили почти целый В-29 и на его основе склепали ТУ-4.
>>91814520 В твоем манямирке ватном F-15 это копия МиГ-31? лол, насмешил. Тащемто, МиГ-25 угонял в Японию наш лёдчег с дальнего востока, гугли Виктор Беленко, так что ты обосрался дважды
>>91814583 Меня в парикмахерской оконтовывают опасной бритвой со сменным лезвием. Вот это труъ! А сам бреюсь женскими одноразовыми, с них раздражения нет и бреют очень хорошо
>>91800219 Тред не читал. Ваши пикчи похожи на канал дискавери "СОМЫЕ АГРОМНЫИ МОШЫНЫ))))!!!11111". Это все хуйня, кроме самолетов и подводных ложок конечно, если они есть ИТТ.
Самое грандиозное умещается как правило на листе А4 - процессор, сверхтвердый материал какой-нибудь, технология (!), клистрон например или ему подобный прибор, еще какая нибудь такая ёба нувыпонели. Все остальное - есть производное от вот этого самого главного.
Начинаю смотреть тред, может кого нибудь случайно обоссу))
>>91814553 еще сторь была, что в В-29 было отверстие не помню в чем. Наши инженеры думали думали нахуя оно. Вроде нахер не нужно, но на всякий случай сделали когда копировали. В поледующем оказалось, что в В-29 просто при производстве была ошибка и просверлили лишнуюю дырку. А наши ваньки нихуя понять не могли.
>>91815334 при проникновении фаллического тела во влагалище с установленной ловушкой зацепляется острыми крючками за пипиську нападавшего. #феминизм#самообороны_тред_/ew
>>91814647 Да кого это ебет, что он угонял после, если F-15 только еблан будет считать аналогом 31. Они даже разного класса, а похожи они только для питухов которые считают что МиГ-29 очень сложно отличить от Су-27, хотя отличие такое же явное как между пекинесом и далматином.
>>91815913 >Оправдания нашистоскама Скажи, залупка. А как ты себя вобще чувствуешь продавая страну, будущее всех русских детей ворью за 15 серебряников?
И после этого треда я оконяательно решил съебать нахуй с этого раковника, потому что это просто финиш блядь. Идите вы нахуй с вашими хохлами, ватой и прочими выдумками воспаленных детских умов.
>>91816656 Поддержу. Лаборатрии у нас в корпусе разваливаются на глазах. На них.еще можно вычитать что 1997 это заебись год. Микроскопы еще советские. Некоторые лабораторные делаются на основе смекалочки, ибо оборудование старое либо его нет вообще. Зато у ректора новая машина.
>>91817423 Уже вряд ли найду тред, но был с 3 месяца назад, где были новости от исламского гос-ва, мол продавали рабынь, с расценками по возрастам. Можно было за 5к рушлей лолю прикарманить, только пришлось бы её вывозить как-то без документов и прочие хлопоты.
>>91817892 По всем, блядь. Заебали, реально. Куда не сунься, везде срачи по поводу украины-российских отношений. Заебали, пидорасы. Мне срать на вашу политику, вашу ебаную войну, на Порошенко с Путиным и Обамкой. Идите нахуй. Идите нахуй, пидорасы ёбаные. Дайте мне нормально почитать тред. Сука, давно мне так пукан не рвало.
>>91817451 Блядь, да катитесь уже нахуй из треда. Дайте нормально пообщаться без вашей политоты. Блядь,я сейчас расплачусь. Что вы сделали с моим интернетом? Я хочу опять смотреть на котиков и сиськи, а не читать высеры хохлов, русофобов и ваты. Горите в аду.
>>91818264 Мазда чо-то пыжылась, но там нужно дорогостоящее производство без косяков, любой зазор отзовётся нечеловеческими вибрациями. Алсо, вон видишь на гифке восьмиобразный цилиндр и в виде треугольника Рёло поршень. Есть ебола очень перспективная, вроде X-mini или как-то так называется, там наоборот сделали - поршень восмиобразный вращался в треугольном цилиндре, лол.
>>91817347 >снова тупая пидараха со своими ценностями: поесть, поесть и японская машина. Видимо, ты либо ньюфаг, либо залётныйкиберсотенец. Во всяком случае, здесь ты точно недавно, если не знаешь в, которые были на тех трёх картинках.
>>91800466 > дома не монолитные, это все те же ебучие панельки как в хрущевках > кондиционеры висят на фасадах > краска выгорит и цвета сместятся к поносному спектру
>>91818129 Хрестоматийный пример ребёнка, зарывающего башку в песок. Без кого русские интернеты стали б чище? Кто тебя ненавидит? Боевые хохлы и либерерашкодрысня. Им похуй на проблемы этой страны, им похуй на проблемы своей недонигерии, единственное чего они хотят это насрать, насрать в тред, насрать на страну, насрать на тебя, принести тебе как можно больше неудобства своей буйной вознёй. Вороватые чиновники в рашке? Им, блядь, насрать, все их доводы - говно, а не критика, потому что они срут, а не критикуют. Заявляя, "мне похуй" ты просто демонстрируешь отсутствие достоинства. Ненавидь их нахуй. Не за то что они хохлы или проплаченки. За что они СРУТ.
>>91818782 Всё ты правильно говоришь, но я уже сильно устал от этой мышиной возни. Я хочу просто почитать интересный тред и у меня нет желания ни с кем сраться.
>>91818807 >Речь. неплохо, но обоюдоострый инструмент расчитывать на всемирный переход на какой-нибудь эспиранто или токипону, или ещё чего простое и универсальное вот то утопия, эх
>>91818782 Чувак, они хотят, чтобы мы с ними срались. Хотят поджигать жопы. Их нужно игнорировать, тогда они уйдут. Это как на том тредшоте про пони с форчана, когда всем на него было похуй и он был один в треде. Кстати, доставьте тот тредшот, проигрываю с него.
>>91818946 Ну, я имею ввиду переход от обезьяньих звуков к осмысленным словам и предложениям. Ну, хотя,в целом согласен с тобой. Это был естественный процесс.
>>91815319 Б-29 скопировали весь, включая подставки для кока-колы, которой у нас отродясь не было и вообще во время полёта пилоты не пили ничего. Кроме водяры, руснявые ваньки же.
>>91819412 Сука, уёбок, тред про инженерные достижения, блядь. Что ты приебался к совку? Ты изобретений пикрелейтед ждал? Дождался. Посмотри минуту, погордись и уёбывай.
>>91817163 вот, кстати, не пизди, я видел как хохлы на пляжах отдыхают. Мало того что за собой не выносят мусор, так и раскидывают его везде. Пруфы спроси у любого одессита, тебе пояснят за приезжих хохлов.
Накидайте фоток и видео самого грандиозного, что создал человек