Лысые это самая низжая каста типа петухов и шестёрок. Не имеют прав, их разрешено бить и над ними разрешено издеваться. Это недолюди. Типа гоблинов, рабы чисто прислуга, которую зашкварно трогать, поэтому если бить, то табуреткой или палкой.
Негры это самая низжая каста типа петухов и шестёрок. Не имеют прав, их разрешено бить и над ними разрешено издеваться. Это недолюди. Типа гоблинов, рабы чисто прислуга, которую зашкварно трогать, поэтому если бить, то табуреткой или палкой.
>>17339864 Кумир Черни как раз. Яркий пример, что чёрное носят люди без вкуса, с узким мировозрением. Он же буквально нихуя не знает. Всю жизнь прогнил в хрущах, нигде не был, ничего не видал. Уровень развития примерно 14-15 лет.
А че чмазун активизировался резко? То снова форсит про футболки хуйню, то про волосы, теперь про то что черный цвет в одежде хуйня чмазун тебя там телка бросила или ты ногу сломал, че шитпостишь как угорелый
Только представьте, чел зачем-то зарабатывает миллионы, которые просто не тратит. Просто деньги ради денег. Разве не долбоёб? Долбоёб.
На него завтра бомба упадёт или его застрелят, причём неважно с какой стороны, а он блять сидит на жопе и циферкам в мониторе радуется, которые не тратит.
Чмодьедауны это самая низжая каста типа петухов и шестёрок. Не имеют прав, их разрешено бить и над ними разрешено издеваться. Это недолюди. Типа гоблинов, рабы чисто прислуга, которую зашкварно трогать, поэтому если бить, то табуреткой или палкой.
Это капитализм - говно ублюдское побуждает людей заниматся обезьяними проблемами. Нужна система в которой человеку гаранитруется жильё и еда, а для капитализма можно отдельные сферы деятельности оставить, чтобы один жопич с другим конкурировал.
>>17340097 Ну типа Чмихалков весь такой важный, сын знаменитого отца, потомок важных челиков, а Пыня сын простых крестьян. И теперь этот самый сын рабочих став президентом вручает награду челу на которого могли бы работать его предки. И если Пыня захочет, то всех Чмихалковых навсегда смешают с говном и гимн другой будет.
>>17340161 да это хуита развод на время, ей наоборот так по кайфу будет, лучше подольше за сиську подержаться чем эти разговорчики >>17340170 тяжело будет убедить маму что это моя девушка и у нас стены тонкие
пиздец блядь как же всрата эта ваша ёбаная шляся это просто ебануться у меня буквально гримаса овращения на ебале каждый раз когда я вижу её тупое свиное рыло перемазанное толстым слоем штукаурки
>>17340235 чел даже дагестанки, чеченки, татарки, казашки лучше натрашек. натрашкам нужна крепкая рука типо кавказцев а не ванька который и повысить голос на девочку боится, они не понимают хорошего отношения
>>17340289 Так он больше за сталинизм топит. За крепкий ботинок в жопе каждого гражданина, стукачество, показательные казни, репрессии. Но доступ к рыночку при этом хочет свободный, для определенной группы людей самом сабой.
форс трапов это какой то кринж. типо у натурала на трапа встать хуй не может вообще, это только у мылюхи педа возможно, нормальным парням нравятся тянки без хуя
>>17340281 Там пустыня, влажность низкая, пот высыхает мгновенно и процесс охлаждения организма идет без перерыва. Вот я в джакарте был, которая на берегу океана, и вот там нереально на улице находиться после 10 утра и до 20 вечера. Ебейшая влажность + солнце
>>17340681 >>17340677 я ей тоже писал как-то в этом духе что после СВО русских стали щемить она сразу >ряяя не верю, мне кажется фэк и чинчонги в чате ей поддакивали, мощная такая защитная прошивочка что в Корее может быть что-то плохо у неё стоит
>>17340666 фигня это всё в моем случае. у меня как будто вообще под чистую удаляется. и даже в корзину не отлетает. прогой по восстановлению когда смотришь нихуя нету даже если недавно удалил. ctrl + z не помогает. восстановления системы даже нет, какие-то проблемы были, я забил на неё даже, хотя надо сделать так чтоб бэкапы были.