Rzeczpospolita: украинская таможня даёт добро за взятки — в Польше фиксируют увеличение числа беженцев призывного возраста
С 24 февраля по 7 июня 2022 года с Украины в Польшу въехало 3,645 млн граждан Украины, в том числе 432 тыс. мужчин в возрасте 18—60 лет, которым выезд из страны запрещён, пишет Rzeczpospolita. Издание указывает, что вина за «массовую практику» полностью возлагается на украинскую сторону, которая за взятки пропускает вне очереди не только женщин с детьми, но и мужчин призывного возраста.
>>49507527 > что нам делать с безжопастностью Украины? Давай сначала подождём окончания бойни, и посмотрим, что останется от Украины. Будет ли что-то, что будет называться Украиной (скорее всего, да), и надо ли будет об ЭТОМ вообще задумываться.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный12/06/22 Вск 16:07:12#5№49507629
Россияне обязаны побороть украинский нацизм, который периодически подпитывается деньгами и вооружением с помощью ультра глобалистов мистера Шваба
День России мы не отмечаем, потому что это наоборот траур и распад нашей большой родины СССР, если бы не распалились, сегодня бы никакой войны не было.
Чиновник украинского Генштаба устроил стрельбу в Киеве
Чиновник украинского Генштаба устроил стрельбу в одном из спальных районов Киева, сообщил министр обороны Украины Алексей Резников.
«По моему приказу начато служебное расследование для выяснения всех обстоятельств инцидента, когда должностное лицо Генерального штаба Вооружённых сил Украины — руководитель одного из управлений — совершило действия, которые имеют признаки не только дисциплинарного, но и уголовного правонарушения», — приводит РИА Новости слова Резникова.
По его словам, сотрудник Генштаба применил оружие, однако подробности не сообщаются.
Военнослужащий временно отстранён от исполнения обязанностей.
Ранее российские следователи установили личности двух командиров Вооружённых сил Украины, причастных к обстрелам мирного населения Донбасса.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный12/06/22 Вск 16:14:01#11№49507705
В городском округе Пушкинский ученик 2 "а" класса Софринской средней общеобразовательной школы №2 Никита Перебиковский на свои накопленные деньги приобрёл бинокль, который решил передать нашим защитникам на передовую в ДНР.
>>49508260 на заднем фоне запускаются ядерки по урине, а он поет: от днепра до берлина будут летать ангелы. то есть от польши и урины нихуя не останется. так что все нормально. скоро ебнем хохлов и поляков.
>>49507527 Не будет признанной капитуляции, максимум можно достичь полной оккупации с капитуляцией от какого-то неубежавшего в нормальные страны полкана.
>>49508012 Почему хохлуха с обвислыми сиськами и головой как у какого-нибудь гуманоида или демона из фильма ужасов? Она даже при первом взгляде вызывает отвращение. Неужели хохлы видят свою неньку этим нечто а не гарной дивчиной с упругими сиськами? Хотя, наверное во что превратилась хохляндия так оно и есть.
>>49509109 Потому что изначально эта статуя делалась по фильму "Игра престолов". Но продать её не удавалось, вот и приспособили под политическую движуху.
Антиквары есть? Может в этот раз уже не как лох быть а обзвонить музеи, галереи? А аукцион Сотбис так понимаю закрыт для нас? И да, он там не один а еще 2 штуки назвонил, их там 3, можно собрать коллекцию.
>>49509109 Пидоранчик, ты с полудохлой бабкой с красным флагом носился два месяца (ой, а куда она кстати пропала? неудобно получилось как-то) и выставлял ее символом хуесосии. Зачем ты рыло вообще отрываешь свое.
Идёт хохол по лесу. Видит: огромный старый дуб, а в нём - здоровенное дупло. Засовывает в него руку - и шаровары обдристал. Засовывает вторую - и опять шаровары обдристал.
Засовывает голову и орёт: "москали, вам что там заняться нечем?"
Украина проложила маршруты транспортировки зерна через Польшу и Румынию.
По словам замминистра иностранных дел Дмитрия Сеника, Киев также ведет переговоры со странами Балтии об открытии третьего коридора для экспорта продовольствия.
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин12/06/22 Вск 20:07:47#67№49511330
‼️☠️ Генсек НАТО: мир на Украине возможен, но вопрос в том, какие территории она сама готова уступить ради этого. Потому Альянс помогает Киеву, чтобы он «заплатил наименьшую цену»:
«Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. Сколько территории, свободы и демократии мы готовы заплатить за этот мир. НАТО намерена помогать Украине, чтобы дать ей наиболее сильную позицию за столом переговоров с Россией, которыми должны закончиться боевые действия»
Столтенберг добавил, что военные НАТО не участвуют в военных действиях, а сам Альянс выступает против распространения конфликта за пределы страны.
>>49511529 План просто отвал башки. Весь мир знает, что лучшие условия сделки Темнейший предлагает СРАЗУ. С каждым следующим раундом "переговоров" условия сделки становятся всё хуже и хуже. Но они продолжают растягивать стадию торгов.
>>49511529 Левобережье до Киева все наше, ЕС дербанит запад - польше волынь и часть галиции, венгрии закарпатье и иванофранковск, сами разберутся там короче. Румыния отщипнет на бедность черновцы, хуйцы - не ебу чо там еще. Центральная усраина останется санитарным кордоном, собсно усраиной и туда периодически должно прилетать, причем с разных сторон, дабы не возымели реваншистских настроений.
Меня зовут Россияна. Так назвал меня мой отец. Он большой патриот нашей Родины.
Знакомьтесь, Россияна. Сокращенно — Россия. Она живёт в Ленинградской области, и сегодня (а когда же ещё) у неё день рождения.
Патриотическое имя так сильно привлекало окружающих, что помогло девушке встретить будущего супруга. В 2018 году мужчина поинтересовался в соцсети: правда ли её так зовут. А на четвёртом свидании — решил жениться на России.
Сейчас у Россияны два ребёнка: Агата и Владимир. Она работает на почте — развозит жителям письма. Говорит, местные бабушки называют её Росей, а муж "страной моей родной". В шутку, разумеется.
>>49507487 (OP) Ахах ах, пидорахи как я вижу на 4 пикче уже празднуют "победу"? Не опасаетесь что она внезапно превратится в очередное "предательство", лел?
>>49512356 Приличные люди себя сдерживают в рамках приличий, а люмпенам терять нечего, могут позволить высказываться. Что касается самого называния украинцев хохлоскотом, так это польское влияние.
>>49511529 > ‼️☠️ Генсек НАТО: мир на Украине возможен, но вопрос в том, какие территории она сама готова уступить ради этого. Потому Альянс помогает Киеву, чтобы он «заплатил наименьшую цену»:
> «Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. Сколько территории, свободы и демократии мы готовы заплатить за этот мир. Завтра будет на Миротворце - скриньте!
Министр образования РФ Кравцов о будущем образования на освобожденных территориях.
1. Все школы и ВУЗы на освобожденных территориях с 1-го сентября 2022-го года будут работать по российским стандартам. 2. Русский язык будет основным языком обучения (В Херсонской и Запорожской областях он будет государственным). 3. Обучение на украинском языке будет сохранено, так что желающие учиться в школах на украинском не будут обделены. 4. Все выпускники школ с освобожденных территорий получат все возможности для поступления на бюджетные отделения российских ВУЗов. 5. Ранее сообщалось, что в Крыму уже началась переподготовка учителей для перевода образования на освобожденных территориях на российские стандарты. 6. Также ранее сообщалось, что Россия обеспечит местные школы необходимыми учебниками и различными учебными материалами. 7. Учебников и методичек с рассказами про Бандеру, Шухевичу и прочую падаль в школах теперь само собой не будет.
>>49512716 соверешенно нет ничего ужастного в том, что т ы пидорас и чмо. так естроена природа. тебе как бы намекают, что вответы на твои вопросы внутри тебя, убогое ты либерашье говно
>>49512878 >уенцептуально >естроена >вответы на твои вопросы Как же ты код пишешь, за тобой 5 индусов редактируют? Ебаный же стос, вот смотришь - вроде знакомые все буквы.. :3
BI: Испания извинилась перед Германией за намерение передать Киеву немецкие танки
Испанские официальные лица извинились перед правительством ФРГ за беспокойство, причинённое в связи с желанием Испании передать Украине до 40 основных боевых танков Leopard 2 немецкого производства, сообщает Business Insider со ссылкой на источники в правительстве Германии. Это был бы первый случай, когда член НАТО поставил на Украину современные танки, что усилило бы давление на канцлера ФРГ Олафа Шольца. Теперь речь идёт о передаче не более 10 танков. Кроме того, поставки придётся согласовать с Берлином.
>>49512993 к тому же я по русски слепым хуево пишу, в основном на аглицком. на русском кстати охуенно было писать на 1с, когда то в начале карьеры я занимался этой ебатой. код был праваславнфй читать было охуенно и понимать было круто, если правильно заывать процедуры.
Для Каждого ЕбливогоЗначения Из ЕбучиеПроводки() Цикл проебанныеПРоводки=проебалисьПроводки(ЕбливоеЗначение); количествоПРоебанныхПроводок= проебанныеПРоводки.Количество(); Если количествоПРоебанныхПроводок>0 Тогда датьПиздыКурицамЗаПроводки(проебанныеПРоводки); КонецЕсли; КонецЦикла;
У здания МВД в Мелитополе произошел взрыв, устройство мощностью 700-800 грамм в тротиловом эквиваленте было помещено в мусорный бак возле здания. Пострадали два человека, в МВД случившееся назвали терактом.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный12/06/22 Вск 22:48:33#140№49513408
В больнице Владикавказа мужчину дважды порезали ножом и застрелили на глазах полиции. Причем все это происходило в течение пары часов.
Сегодня в полночь 79-летний таксист Сергей Григорян подвозил клиента: 35-летнего Османова Мурада. В машине они о чем-то поспорили, и Мурад ударил старика ножом в живот. Османова задержали, а таксиста в тяжелом состоянии увезли в РКБ скорой помощи Владикавказа. Но уже спустя полчаса в ту же больницу в сопровождении полиции привезли и Мурада (у него после задержания оказалась повреждена рука).
В клинике уже находились и многочисленные родственники пострадавшего таксиста. Сначала Османова в коридоре, на глазах полицейских, ножом в спину и ногу ранил внук таксиста. Врачи зашили и перевязали рану. Но пока Османов сидел в приемном покое, на него налетел еще и сын таксиста, ударив ножом в грудь и живот. А потом еще один родственник расстрелял Мурада из пистолета. Этот момент как раз и попал на видео.
Дискриминации украинцев в России нет, заявили в СПЧ. С начала «спецоперации» в Совет по правам человека при президенте РФ не поступило ни одной жалобы подобного характера, рассказал председатель СПЧ Валерий Фадеев:
«Может быть, какие-то отдельные случаи есть, но они могут быть безотносительно того, какой у гражданина на руках паспорт: ДНР, ЛНР, российский или паспорт Украины. Ко всем этим людям одинаковое отношение. Никакой дискриминации нет»
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный12/06/22 Вск 23:46:36#162№49514182
Не вписался в крутой поворот. Митрополит Будапештский и Венгерский Иларион о своем отстранении
Митрополит Будапештский и Венгерский РПЦ Иларион заявил, что не знает всех деталей причин своего отстранения от руководства Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата, но оно связано с изменениями в общественно-политической ситуации. Изменения эти он сравнил с "крутым поворотом", в который он "не вписался".
Напомним, что об увольнении Илариона с должности главы ОВЦС стало известно после недавнего заседания Синода РПЦ, где было принято жесткое заявление по поводу решения Украинской православной церкви о независимости.
До того Иларион, который считался одним из лидеров неформального умеренно-либерального крыла в РПЦ, очень мягко и осторожно комментировал решения УПЦ. Но, судя по всему, в руководстве РПЦ возобладала более жёсткая линия по поводу Украины, а возможно и не только Украины.
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента готовит оборонительную стратегию Украины, цель которой увеличить ВСУ в два раза. На Банковой считают, что необходимо дотянуть до осени, когда внутри России начнутся протесты и Кремль вынужден будет искать мира с Украиной.
Ебала хохлов представили?
Аноним ID: Смелый Дон Хуан13/06/22 Пнд 00:02:41#170№49514410
На трассе «Таврида» под Керчью замечены грузовики с украинскими номерами
Колонна состояла из четырех автомобилей, к каждому из которых был присоединен прицеп. Кузова автомобилей и прицепов были закрыты тентами. Номерные знаки серии ВТ соответствуют Херсонской области Украины.
Аноним ID: Смелый Дон Хуан13/06/22 Пнд 00:12:37#171№49514549
Войска РФ «остановились бы уже за Керченским мостом» – генерал Марченко о действиях ВСУ при достаточных ресурсах
Вооруженные силы Украины смогли бы отбросить российские войска на юге, если бы было достаточно сил, техники и оружия, заявил Дмитрий Марченко, генерал-майор ВСУ, который с первых дней руководил обороной Николаева и Николаевской области.
«Мы немного потеряли в оперативном, очень важном времени, и дали им возможность немного укрепиться. Скажу, как есть: если бы у нас сейчас было достаточно сил и средств, которых у нас, к сожалению, не хватает – это техника, вооружение, артиллерия, ПВО, поддержка с воздуха, если бы мы разогнались, поверьте, то они бы остановились уже за Керченским мостом», – сказал Марченко.
По сообщениям Генштаба ВСУ, украинские военные перешли в контрнаступление на юге Украины.
Президент Турции заявил о недоверии политике западных стран
"Когда мы спрашиваем у Греции, для чего вы создаете американские базы, они отвечают: "Против России". А что вы сделали для Украины против России? Их слова полны лжи. Западу нельзя доверять, особенно в том, что касается их политики", - пояснил Эрдоган.
При этом президент допустил, что Турция может взаимодействовать с западными странами в сфере науки и культуры.
"Мир должен об этом знать". Глава Минобороны Украины признал отправку на фронт необученных солдат
The Economist пишет, что "возвращающиеся с фронта солдаты говорят о беспорядочном командовании и дефиците боеприпасов. Неопытные, молодые солдаты из добровольческих отрядов отправляются на передовую, чтобы заменить павших товарищей".
По словам Резникова, это неизбежное следствие российского вторжения: "А как еще может быть? Молодые парни попадают на передовую, хотя этого никто не хочет, и они умирают… Мир должен об этом знать".
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе беседы с представителями молодёжи в Ване призвал не доверять Западу. Об этом сообщает портал TRT Haber.
По словам турецкого президента, в Греции строят базы под предлогом сдерживания России, но в реальности это не так.
«Мы спрашиваем у Греции: «Зачем вы построили военные базы?» Они нам дают многозначительный ответ: «Против России». А что вы сделали, чтобы поддержать Украину, если вы против России? Всё это ложь. Этому Западу нельзя доверять», — цитирует его РИА Новости.
Ранее президент Турции уже заявлял, что турецкая сторона не верит в то, что девять военных баз США развёрнуты в Греции для противодействия именно России.
Аноним ID: Смелый Дон Хуан13/06/22 Пнд 01:01:58#191№49515195
>>49515003 >Я рад что ты не оспариваешь факт что я проебую ваших блядей тут и вытираю жеппу вашим флагом. Да ты просто Герой Украины. Я считаю Зеленский должен представить тебя к медали. Поезжай в Киев, а оттуда можно на Донбасс сразу или под Харьков. Там у тебя как раз будет возможность попытаться осуществить то, о чём мечтаешь. Это правда немного опаснее, чем пиздить кусок неодушевлённого полотна, но такого крутого мачо это разве остановит?
>>49515753 Так я русский. Я ссал и срал на твою парашу с саграда де фамилия
Проблемы пидоран? Я русский и я ненавижу пидорасию и вытираю ей жеппу тут в ЕС.
Думаешь таких как я мало среди русни? Блять миллионов 30-50 на изи, пидоран.
У тебя там дома военкоматы палят уже 50й пошел а ты мне тут чето мурчишь
Иди лови кто палит военкомы
И вообще блять хули ты не в окопе еще? На россишку напали, белгород обстреляли. А ты в танчики шпилишь вместо того чтобы как мужчина пойти в военкомат страну защищать
>>49515753 Так я русский. Я ссал и срал на твою парашу с саграда де фамилия
Проблемы пидоран? Я русский и я ненавижу пидорасию и вытираю ей жеппу тут в ЕС.
Думаешь таких как я мало среди русни? Блять миллионов 30-50 на изи, пидоран.
У тебя там дома военкоматы палят уже 50й пошел а ты мне тут чето мурчишь
Иди лови кто палит военкомы
И вообще блять хули ты не в окопе еще? На россишку напали, белгород обстреляли. А ты в танчики шпилишь вместо того чтобы как мужчина пойти в военкомат страну защищать
>>49515969 Че инет хуевый в европе твоей, раз сообщения дублятся?
Вопрос вот в чем - если русских ненавидишь, то хуле ты делаешь тогда тут, на русской борде? Ты настолько ничтожество, что решил тут посамоутверждаться?
Будь добр, съеби в закат, заебали вы уже, европейцы хуевы.
>>49516227 Он даже не в Испании, скорее всего. Ну или настолько тупой, что не может выучить как Саграда Фамилия называется.
>>49515969 >саграда де фамилия Эй, чмо! "Де" - 'это во Франции. Понятно, что вы, хрюканы, первый раз в жизни за границу выехали (и то в Польшу лол), но ты давай там, больше так не пиши, тренируй наняк.
>>49512362 Тетяна, иди нахуй. >>49512356 Ещё Гитлер говорил, "когда я слышу слово интеллигенция мне хочется схватиться за пистолет". >Усраинцев с заглавной Тарас, не пались так.
Чемпион мира по танковому биатлону погиб в боях на УкраинеАноним ID: Тревожный Джек Воробей13/06/22 Пнд 04:07:10#201№49516510
В боях в рамках специальной военной операции России на Украине погиб старший сержант Алексей Александрович Бакулев. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая».
По информации издания, при отражении контратаки, находясь в составе экипажа танка Т-72 и прикрывая отход своих подразделений, Бакулев получил осколочное ранение, несовместимое с жизнью.
Алексей Бакулев родился 26 мая 1996 года в селе Верх-Уймон Усть-Коксинского района Республики Алтай. В 2014 году он прошел службу в армии в Южно-Сахалинске, а затем подписал контракт. В 2017 году он стал чемпионом мира по танковому биатлону, а в 2019 году — обладателем Кубка армии.
Чемпиона мира по танковому биатлону получает Тарас город Жмеринка (по праву сильного).
Уже третий:Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/06/22 Пнд 04:21:54#202№49516543
в Украине погиб еще один оккупант-чемпион мира по танковому биатлону
Как сообщает Медиазона, Алексей Бакулев — третий погибший в Украине оккупант-чемпион по танковому биатлону с начала войны. Накануне стало известно о гибели Максима Жарко из Бурятии и его земляка Бато Басанова, похороненного в начале мая.
Бахахах
Аноним ID: Ехидный Доктор Стрэндж13/06/22 Пнд 05:08:52#203№49516657
>>49515159 >"Мир должен об этом знать". Глава Минобороны Украины признал отправку на фронт необученных солдат
В ЕС простой житель уже охуевает наверное от киевских дегенератов, которые просто выкашивают собственное население в войне в которой они не могут победить.
Это ведь как дважды два, Зеленский посылает хохлов на бойню, откуда десятки тысяч не вернуться или вернуться инвалидами.
Украинофобия в Германии Наша читательница из ФРГ увидела у соседей коврик "мой друг Микола". Оказалось, что их продают в Сети. В описании объявления дословно написано: "этот коврик показывает, кому в этом доме не рады" "Буквально показывают - о кого ноги вытирают" Ссылка на одно из объявлений. https://www.dhd24.com/azl/index.php?anz_id=85117072
Во Владикавказе полицейские не смогли спасти Мурада Османова, от родственников таксиста, которого он чуть не зарезал
Эта история достойна экранизации. В многонациональном Владикавказе 79-летний Сергей Григорян решил подзаработать денег в такси и подвёз 35-летнего Османова Мурада. В машине между ними случился конфликт и Мурад ударил старика ножом в живот. Османова задержали, а таксиста в тяжелом состоянии доставили в больницу.
В эту же больницу спустя полчаса привезли и Мурада (у него после задержания оказалась повреждена рука). Там любитель резать стариков познакомился с родственниками Сергея. Сначала Османова в коридоре, на глазах полицейских, ножом в спину и ногу ранил внук таксиста. Врачи зашили и перевязали его рану, но пока Османов сидел в приемном покое, на него налетел еще и сын таксиста, ударив ножом в грудь и живот. Когда Мурад поверил в своё чудесное спасение, ещё один родственник расстрелял его из пистолета(на видео).
>>49517721 Подозреваю что это один из фанатов секты свидетелей сисяна живущий на севере и срущий в комментариях на номерном региональном сайте типа этих https://89.ru/ https://86.ru/
>>49517940 Интересно, а сам Стрелков понимает, что его тирады используются вражеским агитпропом и он для них по факту полезным дурачком выступает? Вроде же чекист бывший, может в логику.
>>49518012 Мне больше интересует, хули он такой сутулый, он же типа наследный прынц, хуё моё, хотя бы осанку бы ему сделали не как у зумера-дегенерата. Да и шмару могли бы найти немного посимпатичнее
С Нальчика анон тут постил. с аватаркой, коммунист. про него ешё шебм есть, про пердёж. не помню как прозвище того анона. на ум приходит только шинночка. но шинночка - из Нижнего, и вообще проксихохол
На Донбассе задержали 18-летнюю девушку, передававшую данные о ВСУ.
По данным правоохранителей, девушка по собственному желанию сотрудничала с Российской армией и в течение месяца 14 раз передала координаты мест дислокации украинских частей.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 09:54:09#257№49518251
Крупнейший мировой производитель свинины компания Smithfield Foods в начале 2023 года закрывает завод в Калифорнии «из-за резко роста издержек бизнеса в этом штате»
Аноним ID: Эпатажный Гарри Поттер13/06/22 Пнд 09:55:08#258№49518258
Это были планы ИГИЛ до 2030 года пока не пришла Россия и поломала им все планы
(* ИГИЛ запрещенная в РФ)
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 10:01:20#262№49518325
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, говоря о перспективе получения Украиной статуса кандидата в Евросоюз, заявил, что «у одних получится, у других — нет».
СУГС
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 10:03:10#263№49518341
Кремль проиграл и теперь хочет сохранить лицо. И это после массовых убийств, насилия, унижения, разрушения городов и отжима территорий у украинцев. Хотя условия содержания в комфортной гаагской тюрьме вполне можно расценить как оказываемое уважение и возможность сохранить лицо — Алена Попова
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 10:05:11#264№49518365
Выпиши хохла из хохлов. Смотрим на последнюю цифру секунд и последнюю цифру поста. Чётная цифра секунд - выписываем с почётом, нечётная - с позором. Последняя цифра поста: 1,4,7 - посмертно; 2,5,8 - зрадничество; 3,6,9 - по приколу, 0 - тактическая эвакуация в другую страну. Дабл — остаётся в хохлах. Трипл — остаётся в хохлах и спасается лично барином.
>>49520380 Нахуй эту пизду. У нас в Крыму под Белогорском есть сафари - парк со львами. Собственник парка, крутейший мужик, львы ему доверяют, он с ними играет, дразнит их по дружески. Если туристы пришли, а все львы спрятались в тени под каким кустом, то он найдёт какого-нибудь льва несчастного и вытащит его всем на обозрение, ибо любишь мясо жрать, люби и мордой светить. Так вот, Наташка наша несколько лет назад внезапно поставила сама себе задачу это местечко ламповое уничтожить, потому что хозяин не стал няш вакцинировать. Тех няш, которых он львам скармливает. И так эта сучара в него вцепилась, как-будто бы у неё джихад против всего шерстяного. Короче, не нравятся мне женщины, которые к котам плохо относятся. И власть ей в голову тоже неплохо ударила.
>>49521509 Насколько было понятно из новостей то там хохлодовбоебы друг друга нашли и сцепились насмерть - зубков, аксенов, поклонская и иже. Алсо этот хуй зубков и при усраине с властями не дружил, гугол все помнит.
Он призвал способствовать усилению санкций против России и ускорить поставки западного оружия Украине.
"Российские ракеты били по Бабиному Яру в Киеве. Российская артиллерия повредила Минору в Дробицком Яру. Откровенно антисемитские высказывания главы МИД России стали причиной скандала мирового уровня", - сказал Зеленский, выступая перед участниками американского еврейского комитета American Jewish Committee Global Forum
"Нам необходимо мощное наступательное оружие, без которого война лишь затягивается и увеличивается количество жертв", - добавил он.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 15:57:21#319№49523188
Владелец одного из крымских автосервисов отказался обслуживать российских военных с символами Z на автомобиле.
Инцидент быстро стал резонансным, а сторонник идеи "Крым - это Украина", быстро оперативно зачистил свои социальные сети, где негативно высказывался о ВС РФ.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 16:02:39#321№49523269
Предпосылок для смягчения приговора осужденным в ДНР иностранным наемникам нет, заявил Пушилин
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 16:09:32#325№49523382
Германию покидает больше украинских беженцев, чем прибывает в ФРГ. Многие украинцы не чувствуют себя комфортно и возвращаются в Украину, заявил изданию Bild посол Украины в Берлине Андрей Мельник.
"Большинство украинцев возвращаются, причем давно. Из этой страны уезжает больше людей, чем приезжает к вам. Германии следует задуматься, почему так много украинцев не хотят здесь оставаться", – сказал посол.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 16:10:42#326№49523405
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 16:11:52#329№49523416
>>49523367 ⚡️В составе Интернационального легиона обороны Украины сегодня служат представители 55 стран, сообщил представитель Легиона Дамьен Магру на брифинге.
"У нас есть представители более 50 стран и гражданств. Когда я смотрел в последний раз, было 55. У нас есть представители стран всех частей света, всех континентов, даже таких далеких, как Бразилия, Южная Корея, Австралия", - сказал Магру.
По его словам, среди представителей Интернационального легиона больше всего граждан США и Великобритании, за ними следуют граждане Польши и Канады и представители стран Прибалтики и северных стран, включая Финляндию.
CNN: До порту Ла-Корунья в Іспанії прибуло українське судно з 18 тисячами тонн кукурудзи. Це перша партія українських зернових продуктів, яка досягла північно-західної Іспанії «новим морським шляхом», який проклали через Балтійське море, щоб уникнути заблокованих російськими ВМС портів України.
Бравые парни из 24 бригады передают вам привет и хвастаются трофеями из Лимана. Спасибо, братья! Русские в вас верят и за вас молятся, славной охоты вам! Слава России!
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 16:17:18#337№49523487
>>49523525 Под Варшавой попало в окружение 200 тыщ ляхов и вторая кавалерийская дивизия США. Ведется диалог об их сдаче. Киев пал на третий день начала операции.
>>49518941 >Няшу опять куда-то на другое место трудоустраивают. Вот бы Пыня назначил Няш-Мяш гауляйтером Украины Я бы тогда ему все простил и снова стал запутенским идиотом.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 16:43:42#352№49523877
Французская компания Technamm представила новый автомобиль Technamm 6х6 для украинских Сил специальных операций, вооруженный 20-мм автоматической пушкой Nexter SH20
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный13/06/22 Пнд 16:44:36#353№49523898
Любопытный образец модернизации танка Leopard 1 (A5BE) с установкой башни C3105, оснащенной 105-мм орудием от компании John Cockerill представлен на оружейном салоне Eurosatory 2022. Ходят слухи, что данный вариант был разработан под будущий заказ со стороны ВСУ
Этот макет с выставки МАКС-2009 - всё, что осталось от проекта 558-го авиационного завода "Модуль-А", российского аналога JDAM.
Комплект позволял переоборудовать серийную 250 и 500-кг свободнопадающую авиабомбу в планирующую до 60 км и наводящуюся по ГЛОНАСС с точностью 5-10 м управляемую.
Преимущество такого решения очевидно - гибкость модульной конструкции, позволяющей на авиабазе принимать решение, какое количество авиабомб переоборудовать в управляемые, а какое оставить свободнопадающими, при этом сроки и стоимость разработки будут меньше, чем создание "с нуля".
Результат, впрочем, всем известен - приход некомпетентной команды Шойгу, вместе с лобби госкорпораций похоронил многие перспективные разработки, в результате чего потери только Су-34 в Z-операции составили 10 бортов - были ли они потеряны, будь у РФ "Модуль-А" в достаточном количестве?
Госкорпорации же лишь спустя 10 лет выдавили из себя жалкую попытку в планирующую авиабомбу УПАБ-1500, ТТХ которой значительно уступают "Модулю-А".
>>49524264 Это вообще разные категории. Наличие щей не отменяет бургеров и наоборот. Святая мериканская еда нахуй, это то что предумали задолго до Америки. Так же не стоит наделять щи или борщ скрепностью , поедание щей в русича не превратит, так же как ты не станешь узбеком если плов поешь.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон13/06/22 Пнд 18:15:11#386№49525299
>>49524986 >вражеское командование не жалеет своих людей
Лол. Им Теорему надо преподавать с яслей и всю жизнь, читать вместо утреннего и вечернего молитвенного правила, обсуждать как в КНДР Чучхе коллективами всё свободное от работы время, рассказывать наизусть с примерами на всех экзаменах вплоть до ПДД, внести в конституцию, сделать государственной религией. Может хоть тогда дойдёт.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон13/06/22 Пнд 18:17:42#387№49525355
>>49525271 Верю. Дьявол - ложь и отец лжи. Но своим пиздобольством Арестович даже его заебать смог.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон13/06/22 Пнд 18:34:54#389№49525663
>>49524223 Интересно, сколько ей лет. Мы так в 90-х думали. Что если чисто американское и тут как там, лучше ничего быть не может и ссали на старых пердунов, которые говорили, что там одна химия. Это реально была поездка в Америку. А нынешним детям вообще похуй. Они так обожрались ещё с ясельного возраста, что вообще похуй. Когда собираются во дворе или на хате, листают доставку, уже всё надоело, уже заказывают вьетнамскую еду, шашлыки и пиццы всякие, а бургеркинг, мак, кфс всё меню уже переели, нахуй не нужно. Для них это уже просто жратва. Это как привычный ларёк с шаурмой по дороге из школы/института закрыли, ну через дорогу будут брать.
МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Пыня освободил от должности замруководителя Россотрудничества Наталью Поклонскую. Соответствующий указ главы государства опубликован в понедельник на официальном портале правовой информации.
"Освободить Поклонскую Наталью Владимировну от должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству", - говорится в документе.
Отмечается, что указ вступает в силу со дня подписания. Документ датирован 13 июня.
В свою очередь Поклонская заявила, что указ президента РФ об ее освобождении с должности заместителя руководителя Россотрудничества был подписан в связи с переходом на другую работу. "Президент Российской Федерации Владимир Пыня подписал указ о моем освобождении с должности заместителя руководителя Россотрудничества в связи с моим переходом на другую работу. Я благодарна нашему президенту за поддержку и доверие!" - написала она в понедельник в своем Telegram-канале.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон13/06/22 Пнд 18:43:12#393№49525831
>>49524355 >экспатов Ты там на грани голодного обморока, жырный? Охуярок хохлявый, есть интернет, он не только для ципсо, там ещё много ресурсов площадок. Хотя для хохла видимо сеть фастфудов точно сложно устроенный бизнес. Дидько из Сыктывкара открыл такую хуйню Додо пицца. Её годовой оборот как у Макдональдса, Бургеркинга и КФС. И это в 2021. Так что завали ебальник и не тяфкай, тут кабанчики поумнее ваших будут.
>>49524986 То есть безмозглые русские применяют древнюю тактику второй мировой войны, а храбрые, тренированные и мотивированные укры вынуждены героически драпать?
Аноним ID: Грозный Царь Дадон13/06/22 Пнд 19:44:55#405№49526784
>>49526742 Может быть потому, что там вопросы решают не обидчивые девочки из вконтактика и не прыщавые юнцы с болезненным ранимым самолюбием, а Серьёзные Люди (с), которые отвечают за миллиарды денег и миллионы людей?
>>49526784 Бабло в данном случае значения не имеет. Литва не граничит с Россией за исключением Калининградской области.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон13/06/22 Пнд 19:50:06#407№49526878
>>49526818 >Бабло в данном случае значения не имеет. Угадай, кто в проебалтике первым пострадает. Отключить свет - форма геноцида. Нет, мне русских в прибалтике не жалко, они хуже прибалтов, хотят ЕС и его благ, но при этом права качают. Но вот если будут умирать люди в реанимации, новорожденные в кювезах, горняки в шахтах и ещё много чего, да вообще если страна встанет, будет пиздец. Вспомни Москву 2005, когда Чагино ебануло. Реально дурдом был, а это меньше суток.
Российские войска закрепились на окраинах Старого Салтова, сообщил представитель Министерства обороны Александр Мотузяник
Старый Салтов находится на правом берегу Северского Донца, в 30 км на восток от Харькова. Ранее российские войска были оттеснены на левый берег. Но сейчас, как видим, смогли вновь закрепиться на правом берегу.
Тимбилдинги, которые проводят для деморализованных ВСУшников, дают результат. В Харьковской области подразделение ВСУ задвухсотилось в полном составе. Поступили как настоящая команда
⚡️С 1 июля гуманитарная помощь в Мариуполе будет выдаваться оккупантами только социально незащищённым категориям населения и пенсионерам, сообщил советник мэра города Пётр Андрющенко.
По его словам, всё трудоспособное население принуждают работать на оккупантов.
Работа выглядит так: трудиться на разборе завалов или в тех сферах, где есть спрос на труд. За это платят, преимущественно, едой - "гуманитаркой" от МЧС РФ: пакет муки и крупы на один месяц, несколько рыбных консервов, пять банок консервов с говядиной, пакет с макаронами, три пакета сахара и пакет с кашей, отметил Андрющенко.
Российский кинорежиссер Кирилл Серебренников заявил, что миллиардер Роман Абрамович «помог выжить многим российским артистам», поэтому западные санкции с него нужно снять.
По словам Серебренникова, в 2021 году именно Абрамович оплатил медицинские расходы номинанта на премию «Оскар» Андрея Звягинцева, которого на несколько недель ввели в искусственную кому во время лечения от коронавируса в Германии, сообщает The Guardian
Арестович назвал передачу Западом оружия Украине "дурной дешевой комедией"
Советник главы Офиса президента Алексей Арестович считает, что "более дурной и дешёвой комедии, чем передача Западом Украине оружия трудно представить".
cразy гoвoрю, бyдy пoпрoшайничать. На кoта. (Два дня назад yже пиcал cюда, oдин анoнчик oтправил coтoчкy, и я в бан yлетел) Зoвyт Миша. Миxаил Алекcандрoвич. Мoлoдoй ещё, 2 гoдика. Кoрoче, oбнарyжили лейкoз. Как я пoчитал, мерзкая xрень. В oбщем, нyжнo переливание крoви. Дoнoра нашёл, а денег немнoгo не xватилo. 1300 ocталocь найти. Мoлю, анoны, пoмoгите. 5521ᅠ40037ᅠ5803054 (извините, чтo именнo так напиcал, бoюcь в бан yлететь...)
В oбщем, еcли кoмy интереcнo - в пocледние дни Миша cтал oчень паccивен, пocтoяннo лежал, едy пoчти не ел, тoлькo пил. Нy, дyмал я, прoйдёт. Забил тревoгy тoлькo кoгда кoтoфей пoд cебя cxoдил в тyалет. Пoмчалcя c ним в вет.клиникy, там ocмoтрели, взяли крoвь на анализы (пик 1) и через день oбнарyжили лейкoз. oбъяcнили, чтo этy xyйню не вылечить, нo при правильнoм yxoде кoтикy мoжнo прoдлить жизнь. Я гoтoв к этoмy и мoральнo, и материальнo, зп y меня нoрмальная, нo блеать, из-за тoгo, чтo не oжидал, чтo Миша ёбy так даcт, денег немнoгo не xватилo, а зп тoлькo 20-гo. а переливание нyжнo cделать как мoжнo быcтрее. И пo cлoвам дoктoра, и пo видy пoнятнo - пocтoяннo лежит, cам не кyшает (приxoдитcя co шприца детcким питанием наcильнo), пиcяет пoд cебя. Нy и пoxyдел cильнo на фoне этoй xрени...
И да, я пoнимаю, чтo cейчаc бан выxвачy (и cкoрее вcегo, навcегда), так чтo бoлее ваc не пoтревoжy. yмoляю, анoны, xoть кoпейкoй пoмoгите пoжалyйcта.
>>49531896 Ох блеать. Это Макаба глючит и я пересел на VPN. Так намного стабильнее. У Абу какая-то защита от заграницы стоит, и она страшно режет как скорость, так и стабильность (если здесь вообще можно о ней вести речь). А вот через проксик просто сказка. Качается Макабка.
>>49531926 > я просто спать иду Аналогично. На всякий случай запишу номер треда.
Власти Грузии заявили, что Грузия больше Украины заслужила статус кандидата на вступление в ЕС. ⠀ Как заявил премьер-министр Гарибашвили: «Грузия на десять голов опережает Украину и Молдову по всем направлениям и заслужила статус кандидата на вступление в ЕС своей 30-летней борьбой за демократию».
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 05:19:42#469№49533196
>>49533221 Охуеваю со способности Путина принимать правильные решения. Тогда, ведь, казалось, что Чечня потеряна Россией навсегда...
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 05:37:09#473№49533249
Белый дом не стал подтверждать информацию о том, что США разослали 14 странам, в основном африканским, предупреждения о необходимости отказаться от поставок российского зерна.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 05:37:47#474№49533251
Запорожская область будет полностью освобождена от украинских националистов — член главного совета ВГА региона Рогов
Контроль над всей территорией Запорожской области будет восстановлен, это жизненно необходимо для региона, в том числе и по соображениям безопасности, заявил член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов.
«Стоит задача освободить полностью всю область и восстановить контроль над всей границей региона», — сказал Рогов.
На данный момент освобождено более 70% региона, столица — город Запорожье — пока остается под контролем киевских властей.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 05:46:03#475№49533269
Глава ВТБ Андрей Костин объявил о начале холодной войны.
«Санкции — надолго. Глобализация в прежнем виде закончилась. Мир, вероятно, будет снова жестко поделен на „своих“ и „чужих“. Это холодная война 2.0», — цитирует РБК госбанкира.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 06:01:51#478№49533303
США 4-5 месяцев будут направлять Киеву примерно по $1,5 млрд ежемесячно для поддержания работы украинского правительства, заявил первый зампомощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Дерек Хоган
>>49518365 Говорят, они ахуели как в Афганистане американцы кинули своих союзников на съедение талибов, ну и почувствовали себя таким же, что в один момент какие-нибудь бабахи придут их свергать, а американцы просто съебутся во свояси. Вот теперь ищут альтернативных США союзников.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 06:11:25#480№49533326
>>49533320 Добавлю, что боятся и усилившегося Китая, от которого кроме России никто не способен защитить.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 06:12:33#481№49533331
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 06:14:25#482№49533338
Кстати, бензина на заправках как не было, так и нет. Но если и появляется какая-то осливная моча по 51 грн., то только с приставкой ЭКО, что значит спиртовый бензин на рапсе. Он горит гораздо хуже, а потому расход у машины вырастает процентов на 25. Т.е. на том же баке ты проезжаешь не 600 км., а 450. Но до войны он и стоил на 25% дешевле обычного - 17 грн. против 25 грн.
Есть в телеграм-каналах продажа хорошего бензина, но за него просят 65-70 грн., т.е. 2 доллара. Потому, многие пересели на велосипеды. Но это пока лето можно кататься на велике, а когда на улице температура будет ближе к нулю?
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 06:30:53#483№49533397
>>49533397 Ты мне напомнил одного олда этого треда. Только тот, когда заваливался в тред с такими пиками, вместо "вкатился" писал "втрусил". Погоняла его не помню.
>>49533269 они там все еще в масках ходят? блять какой кринж
походу дело шваба живет и процвитает
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 08:58:56#494№49534353
NYT: ФРС, вероятно, обсудит самое большое повышение процентной ставки с 1994 года(на 75 п), когда политики встретятся на этой неделе, поскольку ряд новых данных предполагает, что инфляция набирает обороты и оказывается более сильной, чем они надеялись.
А что случилось-то ?)
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный14/06/22 Втр 09:00:21#495№49534365
cразy гoвoрю, бyдy пoпрoшайничать. На кoта. (Два дня назад yже пиcал cюда, oдин анoнчик oтправил coтoчкy, и я в бан yлетел) Зoвyт Миша. Миxаил Алекcандрoвич. Мoлoдoй ещё, 2 гoдика. Кoрoче, oбнарyжили лейкoз. Как я пoчитал, мерзкая xрень. В oбщем, нyжнo переливание крoви. Дoнoра нашёл, а денег немнoгo не xватилo. 1300 ocталocь найти. Мoлю, анoны, пoмoгите. 552ᅠ14003ᅠ75803ᅠ054 (извините, чтo именнo так напиcал, бoюcь в бан yлететь...)
В oбщем, еcли кoмy интереcнo - в пocледние дни Миша cтал oчень паccивен, пocтoяннo лежал, едy пoчти не ел, тoлькo пил. Нy, дyмал я, прoйдёт. Забил тревoгy тoлькo кoгда кoтoфей пoд cебя cxoдил в тyалет. Пoмчалcя c ним в вет.клиникy, там ocмoтрели, взяли крoвь на анализы (пик 1) и через день oбнарyжили лейкoз. oбъяcнили, чтo этy xyйню не вылечить, нo при правильнoм yxoде кoтикy мoжнo прoдлить жизнь. Я гoтoв к этoмy и мoральнo, и материальнo, зп y меня нoрмальная, нo блеать, из-за тoгo, чтo не oжидал, чтo Миша ёбy так даcт, денег немнoгo не xватилo, а зп тoлькo 20-гo. а переливание нyжнo cделать как мoжнo быcтрее. И пo cлoвам дoктoра, и пo видy пoнятнo - пocтoяннo лежит, cам не кyшает (приxoдитcя co шприца детcким питанием наcильнo), пиcяет пoд cебя. Нy и пoxyдел cильнo на фoне этoй xрени...
И да, я пoнимаю, чтo cейчаc бан выxвачy (и cкoрее вcегo, навcегда), так чтo бoлее ваc не пoтревoжy. yмoляю, анoны, xoть кoпейкoй пoмoгите пoжалyйcта.