>>269420177 >>269419984 А ты сам как? Липа создана для возбуждения и обожания. >>269420205 Хехе, ловкач >>269420112 Вообще-то редкую АСР добавил. И я уже дня три не создавал перекат... Говорю же, создайте сами, я-то что
>>269420580 Что больше всего нравится в ней, ляжки?) >>269420600 Ну попробую в другой раз. Пока создал так, чтобы вернуться в русло "знаменитостей" тредов
>>269420636 >>269420662 Баребухи, вам внимания не хватает? Смылись нахуй отсюда. >>269420692 Вот тут молодец, я поэтому у тебя и спросил нормально, потому что ты норм чел, а тут какое-то говно приползло сразу.
>>269421385 Сап двач, привет аноны. С праздником всех тех для кого это праздник. Помогите пожалуйста на поесть я сам с России. То выбираюсь из жопы, то опять в жопе. Пытаюсь всеми силами прошу вас помощи на еду кто как и сколько может.
>>269421385 Это нужно её воть так воть на бочок положить и засосать в писечку >>269421466 Ахах, я, наоборот, про то, что воздерживаешься от дрочки) Встаёт у меня тоже на раз-два от местного контента
>>269421695 А чего решил так рано завалиться-то? Опасно, вдруг ночью проснёшься >>269421587 Милота. Вот бы лизать жопу Липочки на всю глубину языка, а она в этот момент увидела смешной мем, засмеялась и сжала сфинктер, чтобы язык аж в жопе застрял!
>>269422841 А когда будут развратные фоточки? >>269422789 Этот типа на 10 сек раньше создан, но пока не удалили, так что думай сам. Тут знаменитости, а там 10/10
>>269423231 Да я немного, надо же все же и бутылку закончить и день отметить. Тем более домашнее, без всякой вашей химии, от него голова не болит, но спать тянет на отлично
>>269423527 Вот блядьё вы,как быть бурято-чечлено-лакцем так это можно!А албанцем и вапщи балканцем быть нельзя!Говно,с этим не согласен. А я чуть не огрёб в Тиране,да.Стоило вписаться за беларуса.Еле ножки унесли.Всего-навсего сраный бумажник.Но дело принципа же?
>>269423820 Помнится купил я зелёную четверть красного,и банку опят.С корешем в гараже осилили половину закусывая и я чихнул.Ножка от опёнка высунулась через нос.Он заржал и свалилси,я лёг рядом.Вино было кое-то дикое бля.Ног не чуешь и встать невозможно на них было.Часа полтора мы лежали зимой в гараже,новый год.
>>269424283 Я вообще грибы разлюбил, сплошные от них проблемы после, хотя через нос они у меня не выходили. Мы с другом просто пили зимой на московских прудах лежа в снегу, потом забивали и так грелись. Хотя мы это делали в любое время суток пока я у его родителей за красивые глаза жил в квартире. Вообще я не особо люблю вино, странный напиток, от него больше всего в сон клонит, хватает пол стакана.
>>269424905 Зря ты,белый трюфель вполне неплох.На худой конец белые и синявки.Да ебать мой старый череп,я не припоминаю хуёвых грибов.Их десятки и сотни,и все вкусны по своему.Даже ТСЖ,вот этого мудилу ставлю на пятое место.Вкус не грибной а какой-то незнакомо-мясной. Вот аж возбудился на грибы.Искать землячка Липы с Кубенсисами штоле.Да нет их тут.
>>269425482 ты бы такое не постил чтобы не улететь в бан, узнаваемый сорт Мне просто все грибы не идут, дело не сорте, так то они вкусные большинство, а собрать можно отъехав полсотни км до ближайшего леса, если конечно грибники раньше не поспеют. Трюфели не ел, а белый можно найти, в супе хорошо идет. >ТСЖ Мне кажется они не растут в моей местности, шампиньоны лесные, лисички, синие ножки(которых я есть отказывался). Хотя в грибах вообще ноль, не туда и не сюда. Говорят и веселушки где то рядом растут, но я никогда не искал, да и не успел попробовать когда возможность была, значит в другой раз. Вообще привередлив я, речную рибу и грибы могу в целом не есть, а вот кусок мяса сочного с удовольствием проглочу.
>>269426180 Подчинился бы ей, отлизал бы её ножьки после трудного дня на съёмках? >>269426192 Когда любовник заслужил доверие лизанием Эммочки между ног, она может позволить слегка обслужить свою попу ремешком
>>269425882 Зи,иди ты нахер блядь!Я бы тебя проглотил сейчас.Всё,Эмма уползает.Спи няшно-бой.А я движок полезу ломать,да,совсем как Неукротимый Челентано.Только вместо дров железо.
>>269428184 Привет, анончик. В целом все хорошо, жив здоров, допиваю вино да чешу кошек, хороший день, почти полный событий, начался с поездки в бескрайние степи, зарядило энергией на весь день, теперь вот отдыхаю. Как сам? думал уж что совсем исчез.
>>269428288 >>269428352 Как говорится - лизал бы джва часа. Хорошо реализовано это если понравится всем, кто участвует. А то представь, свяжут с целью сесть куда-нибудь на тебя, а в итоге обманут с попытаются сделать что-нибудь другое.
й приветик мои тредовцы, чмок. Возникла делема полчасика назад, гладила фрак вы же знаете, я личность публичная и почти все закончив, потянулась за шнурками и выпал градусник, я его себе вставила пару минут назад, проверяюсь бесконечно на этот корановирус, бес с ним, ну так он упал и разбился, шарики серебра ра катилась по полу, коасиво, но я то знаю, что жидкое серебро вредное, пробовала собрать его магнитом, бесполезно, серебро не магнитится, а тут ещё кот пробегая чихнул и все разлетелись, блять! В b посоветовали сделать клизму, ну я так понимаю всосать это все, благо груша всегда под рукой! Подскажите, может у вас тоже выподало и разбивалось, что вы делали? Ой я такая олень!
>>269428806 То есть ты "подчиняешься", но при этом с тобой надо обо всем договариваться и спрашивать разрешения, так? Тебе не кажется, что суть подчинения немножко в другом?
>>269428833 Ага, ты подумай, какие подводные могут быть от полнейшего подчинения. >>269428868 А как это связано по-твоему? >>269429062 Я же подчиняюсь на время действия игры, не навсегда. Надо продумывать все мелочи в этом деле.
>>269429280 Забавно, учитывая, что ты пытаешься все контролировать, а подчинение - это противоположность контроля. Выходит, не получится у тебя в подчинение, сольешься сразу же, как только тебе предложат что-то, что предложил не ты сам.
>>269429280 Большой сочной попочкой удобнее на лицо садиться, кости ни во что не упрутся) Вот у Билли, например, такая попа, что можно всё лицо между булочек поместить и наслаждаться Подводные могут быть, если человек окажется каким-нибудь неопытным, психопатом или предателем, но это уже особые случаи.
>>269429424 Так во время игры я контролировать ничего не буду, просто перед началом надо всего лишь обговорить несколько деталей и не более. >>269429428 Это вряд ли от сидения зависит, скорее от большой жёппы метаморфозы будут с лицом того, на ком сидят, попа совершенствуется другим. Ты не можешь знать человека на все сто, может она захочет пошалить и достанет кое-что, с целью поиграться с тобой.
>>269429895 Ммм, какая горячая тяночка, нравится. Пости её почаще) >>269429810 Она приседаниями могла подкачать попу, а диетой добавила массы. У меня такое было, кстати, но с моей стороны) Ничего серьёзного, правда. Я бы всё равно любимой знаменитости доверился, пусть даже обманет, хотя очень вряд ли, если уж согласилась, зато останется интересное воспоминание!
>>269429599 Спасибо, правда я пока добирался с вином домой пропустил пару важных звонков, ну да ладно, перезвонят. Мне обещали целую россыпь ягод и разных трав, но почему то в этом году все куда то исчезло, ничего интересного не нашлось, так что ограничились поездкой, рассвет в лугах что то неописуемое, заходишь в поле пшеницы и сразу хорошо. Следующий бокал за тебя, ценитель красоты. Как проходит воскресенье?
>>269430129 Ты имеешь в виду что приседания на лицо помогли подкачать попу? Тогда другое дело, я бы побыл снарядом. То есть тебе было бы норм если бы Билли тебя соблазнила, связала и чпокнула игрухой? >>269430348 Мы про приятное времяпрепровождение говорим или про покушение на убийство? Вообще доступ к моей жёппе запрещён.
>>269430425 А все, ты не обговорил заранее. Значит придется прерываться, заново все обговаривать. Тянка, которой ты пообещал подчинение, а потом слился, расстроится.
>>269430521 Ну вот не все готовы это пробовать, понимаешь ли. >>269430561 Кстати не факт, что тянка такое бы предложила. Я не думаю, что такое предложит каждая. Неужели в подчинении без этого никак? Обязательно надо терпеть покушение на это дело.
>>269430157 А самому поучаствовать? >>269430383 Главное это визуальные впечатления, глотки свежего воздуха. А еду можно и в магазинах взять. Спасибо, очень мило. Решил сегодня дома полежать, вот в тред заглянул.
В один из длинных зимних вечеров я, как обычно, пришёл с работы, и сел мониторить профили Настасьи Самбурской, пожевывая купленную у метро шаурму. Я давно являюсь поклонником Настасьи, читаю все новости про неё, с жадностью жду появления новых фоток и видео с ней... В то же время, меня часто охватывало уныние от того, что она никогда не будет моей. В этот раз как-то особенно сильно накатило. Что ж, попытка не пытка. Собрав волю в кулак, я написал ей в ВК, что так и так, я твой поклонник и безумно тебя хочу, давай встретимся. Конечно, особой надежды на то, что она ответит, у меня не было, ей такие сообщения пишут сотнями богатые альфачи 10/10, какое ей дело до среднекуна-нищеброда вроде меня? Зато я успокоил себя тем, что наконец-то сделал попытку к ней подкатить, и она, может быть, хотя бы прочитает моё сообщение. Каково же было моё изумление, когда Настасья ответила, что я ей понравился и пригласила к себе в гости! Я даже себя ущипнул, чтобы убедиться, что это не сон, затем надел лучшую одежду, вызвал такси и помчался из своего Бирюлево в центр города, где Настасья занимала аппартаменты в одном из элитных домов. Я все ещё не до конца верил в то, что происходит, и опасался, что Самбурская просто решила пошутить над своим глупым поклонником, однако же, охрана пропустила меня в подъезд, я поднялся на её этаж, подошёл к заветной двери и нажал на звонок. Дверь открылась, подобно вратам рая, и я увидел ЕЁ. Настасья была в полупрозрачном коротком халатике, красивом белье и чулках. Конечно, у меня тут же случился стояк, отчего я засмущался ещё сильнее, но Настасья звонко рассмеялась и сказала: — Привет, %Аноннейм%, я тоже рада тебя видеть. Пошли пить вино! После того, как я снял обувь и верхнюю одежду, она взяла меня за руку и повела на кухню, покачивая бёдрами. На кухне Настасья посадила меня на диванчик, достала из бара бутылку дорогого вина, два бокала, и села мне на колени. Мне открылся потрясающий вид на её грудь, кроме того, Настасья ерзала попкой прямо на моем члене, и стояк стал просто каменным. Мы пили вино, все это время смотря друг другу в глаза, одной рукой я обнимал её за талию, а другой гладил сочные ляжки. В какой-то момент она закинула голову назад, чтобы осушить бокал, и полностью открыла мне декольте. Я страстно засосал её в шею, грудь, а потом мы слились в долгом поцелуе. Мой член почувствовал влажность даже через одежду — Настасья потекла, и я уже направил руку ей в трусики, но она меня остановила. —%Аноннейм%, иди в душ, я буду ждать тебя в спальне. Через десять минут я был там. Обстановка была романтическая: горели свечи, а в воздухе стоял возбуждающий запах иланг-иланга. Настасья лежала на кровати и смотрела на меня призывным взглядом. Я приблизился к ней, но она встала и отправилась к тумбочке рядом с кроватью: — Подожди, я забыла должна кое-что достать. "Презервативы", — подумал я, но увидел в её руках анальную смазку. Самбурская, игриво на меня посматривая, спросила: –Ну что, %Аноннейм%, ты хочешь в попку? Надо сказать, я оторопел. Сам факт секса с моей богиней ещё за пару часов до этого казался мне фантастикой, а уж анал на первом свидании с ней был и вовсе чем-то невообразимым. — Конечно да! — Снимай уже трусы быстрее, и мы начнем! От мысли, что уже вот-вот мой мощный болт окажется в анусе Самбурской, я чуть не кончил. Снимая трусы, я увидел как Настасья, повернувшись ко мне вожделенной задницей, достала из тумбочки ещё что-то, и секундой позже увидел страпон весьма крупных размеров. Я был шокирован. Оказывается, Настасья, спрашивая про попку, имела в виду не свою, а мою! С другой стороны, я уже согласился. Подняв глаза со страпона на Самбурскую, я заметил произошедшую в ней перемену — вместо только что ласковой и игривой соблазнительницы передо мной стояла госпожа с властным взглядом. Строгим голосом она потребовала, чтобы я встал на четвереньки. Я понял, что пути назад уже нет, и, покорно повинуясь, встал на край кровати. Настасья, пристегнув страпон и смазав его, а также мой анус, той самой смазкой, начала мощными толчками загонять его внутрь меня. Конечно, к играм на моем заднем дворе я не был готов, и вообще, считал себя до этого момента гречневым натуралом, но осознание того, что я трахаюсь со своей богиней, пусть даже и таким необычным способом, заставило меня кончить. —Молодец, %аноннейм%, но я хочу еще. Что ж, пришлось терпеть дальше. Когда-то это должно было закончиться, и я надеялся, что после я все-таки получу доступ к дырочкам богини. Но тут произошло непредвиденное. Съеденная незадолго до свидания шаурма в этот раз оказалась не совсем свежей. Я понял, что меня распирает, и уже собирался молить вошедшую в раж Самбурскую остановиться, но не успел. Сначала с громоподобным звуком вышли газы, вытолкнув страпон, а затем мощный фонтан подливы обдал не успевшую спрятаться Настасью, её роскошную кровать(надеюсь, матрас был в чехле), мои ляжки и яйца. Даже не представляю, что испытывала в этот момент Самбурская. На несколько секунд воцарилась гробовая тишина. Я так и стоял раком на кровати, пытаясь сообразить, что делать дальше. Раньше я дико проигрывал, когда читал копипасты про купаты, Арпеджио и того мужика, который обосрался в лифте с тянкой, но сейчас сам оказался в похожей ситуации, и было как-то совсем не смешно. Мои размышления были прерваны криком Самбурской: — Мудак блять, хули ты клизму не сделал? Рыдая, я встал перед своей богиней на колени и умолял меня простить, а также пустить в ванную, чтобы помыться. Но Настасья не хотела меня больше видеть: — Пошёл нахуй отсюда, засранец! Она вытолкала меня, голого и обосранного, в водъезд, швырнув мне вслед мои шмотки. Кое-как я обтерся труханами, и, подванивая, уныло поплелся домой по ночной Москве. Вот так сказка может превратиться в кошмар. Я близок к отчаянию, но все ещё надеюсь, что мои отношения с Настасьей продолжатся. Как мне вернуть расположение моей богини, загладить перед ней вину? Может, кто-то попадал в похожие ситуации? Анон, я верю, что ты мне поможешь.
>>269430799 Тебе же неприятно, поэтому и покушаются. Смысл подчинения в том, чтобы делать то, что ты не можешь делать иначе. Отлизать или дать посидеть на лице - это не подчинение, если ты сам это хочешь и предлагаешь. Тебе хочется сделать человеку приятно, и тебе это этого приятно. Компонент "против воли" отсутствует.
>>269429280 Ты не прав, анон. Сейчас батя с опытом фемдом-отношений тебя вразумит, приведя из собственного опыта пример или два. Договорное подчинение с четко обозначенными границами не даст такого сильного эмоционального фона, когда ты испытываешь вместе с возбуждением страх, когда стыд мешается с похотью, а к своей тян относишься буквально как ко всевластной богине, ощущая чуть ли не нуминозность. И тогда ты подчиняешься ей полностью, чтобы вызвать немилость. Ведь ты не знаешь, что придёт ей в голову через минуту. Это сравнимо с тем, что я зову экстремальным трансом. Русскими горками, прыжком с парашютом или сплавом по горной реке. Тебе весело и страшно, взволнованное сердце колотится, коленки трясутся, а кистевые сухожилия дрожат. И при этом ты жаждешь продолжения. Естественно, все это в меньшей степени и куда более импрессивно, но суть ты уловил. Я прозрел после страпона в 2017 году. Был первый опыт. Договорились, чтобы все было нежно и без особого напора, но чтобы я не сопротивлялся, предложил себя связать покрепче. В итоге тян дрючила меня во всю прыть, как суку, засунув в рот чулок и прижав ногой голову. После, помню, делал ей массаж и попросил разрешения спать у неё в ножках, что символично. Жаль, что таких тян одна на сотню. На лице-то посидеть и трахнуть тебя каждая вторая сможет, а вот поломать границу - это другое дело.
>>269431147 Значит я всё это время не так понимал это слов что ли? Но это мне не помешает фантазировать об этом с любимми тяночками. >>269431167 Доверяй, но проверяй. А то такая няша, а потом как включит Бэд Гай и станет на какие-то мгновенья Бэд Гёл.
>>269431147 >Смысл подчинения в том, чтобы делать то, что ты не можешь делать иначе. Не согласен. Это просто один из вариантов. Может быть подчинение послушника в монастыре, может зэка в колонии или духа в армии, ребёнка родителям, а может - любовника любовнице, когда хотят оба, но временно руководит один. Более или менее жёстко, более или менее развратно и необычно - это уже второй вопрос, мне кажется. >>269431423 >Бэд Гёл Я не против bruises on both my knees for you ради Билли, хехе
>>269431352 Спасибо сэнсэй, я этого и боялся. Не быть мне подчинённым, получается. Ты до сих пор держишь с ней контакт? >>269431582 О лизании разных частей тела, она могла быть на меня ножку положить, у тебя пикча есть подобная. Но оказалось, что это всё вообще не то, тру подчинение это готовность дать в жопу, иначе никак.
Проснулся и блядь представил что сижу лесополосе и вижу ползущую Хэтти в виде Т-72Б3 А я с Джавелином,там почему-то топ-директ и топ-фронт одновременно.Захват и я просыпаюсь с диким стояком.Выстрел не ушёл.Чёртов Зигге.Я достану тебя или ты меня.NLOW мб ты в меня запустишь. Алкогольные сны самые ебанутые.
>>269431622 Я у неё только две песни знаю, зато одна прямо очень годная - песня к Бонду. >>269431812 Нет, я полижу и по своей инициативе, но хотелось бы попробовать, когда тянка это прикажет сделать. >>269431827 Попавсь.
>>269431000 Да, взгляд отдохнул от города на этих просторах - поля и луга до горизонта, зайцы скачут и птицы поют. А ягод я успел наесться когда просто гулял сегодня по городу, наелся тютины, её еще шелковицей вроде называют, черная сочная ягода, полчаса возле дерева стоял и ел, очень вкусная штука. Хорошее дело отдохнуть, особенно если работал целую неделю. Чем занятый, отдыхаешь и бездельничаешь? А меня что то пробило сегодня сорвать обет и немного выпил вина, у меня папа от деда получил в наследство виноград и умение готовить вино, очень вкусное получилось, но в сон кидает только.
>>269431950 Therefore I Am, Oxytocin, ilomilo, When I Was Older тоже прикольные. Ещё она довольно доминантно-эмансипированно выступает в песнях Your Power, Lost Cause и Not My Responsibility. Не хватает только, чтобы на сцене развратно нарядилась, но всё вроде к этому идёт, судя по тому, как она двигается последнее время
>>269431938 > ползущую Хэтти в виде Т-72Б3 Я даже не могу представить это, никаким образом. Хотя для меня вообще снов не бывает под алкоголем, чистое забытье и переподключение. Главное чтобы у тебя батарея не села от интенсивного захвата.
>>269432400 Ох сколько людей бы обкончались на месте, если бы Билли в таком наряде вышла на сцену. А если бы исполнила свои коронные движения, девчонки бы просто в обморок начали падать, но пацанам было бы не до них)
>>269432531 Дойдёт и до этого, я гляжу в каких нарядах она появляется в последнее время - она не невинная овечка. >>269432606 Даже не фантазировал? Иногда можно и поботоммить, получая удовольствие.
>>269432205 Мне кажется пока не приняли тот самый закон надо что-то сделать.Ведь прикинь,Абулику придётся выпилить прям дохуя досок здеся.И разнести вхламину постинг на нулевой. А потом что?Вот я совершенно не гей но потрахаться с тобой имею дикое желание,да ещё с парой-тройкой аватарок.Где тут пропаганда? Заебали.Пошёл проваливаться в очередной кошмар.
>>269432079 Тоже иногда люблю в деревне просто поглазеть на природу, после столького времени среди машин, высоток, метро. С деревьев ешь? Не боишься? Да, просто отдыхаю, даже идти куда-то лень. День просто лежания. Завтра ещё денёк будет сходить куда-нибудь. А ты сам продолжишь винное дело? Был бы виноделом известным. >>269432106 Хорошо это как? Тут все нормально общаются по виду.
>>269432778 Ай не говори, я тут сам подгорел и разочаровался очень сильно, под эту чушь можно любого подвести, а вопрос все равно не спрячешь, люди то останутся. И зачем эти ярлыки, гей не гей, главное человек же. Надеюсь их там свои пнут и они одумаются, иначе можно тоже валить, а мне не хочется.
>>269432915 Это ты как угадываешь? У них меняется поведение и они становятся более раскованными? Давание в попу это катализатор, который даёт начало эти процессам?
>>269433227 Она довольно прозрачно намекнула на это. Ну и кто бы не хотел трахнуть такую сочную попку, будь он с Билли в отношениях? Нереально просто. >Давание в попу Ржанул
>>269432893 А чего его боятся, если на землю не упало, с детства так едим. Тем более сейчас никому не надо, можно есть и не стесняться. С дачи привез еще ведро клубники ранней, столько что уже успел наесться, и не знаю куда деть. Я вообще любитель сладкого, особенно черешни, жду когда поспеет чтобы залезть на ветку. Тоже хороший способ, сам отдыхаю, завтра пойду устраиваться на новую работу, надо подготовиться морально. Не знаю даже насчет вина, я как то с детства к даче был холоден, и в винограде слабо разбираюсь, но бросать это все тоже не дело, так что возможно буду, или старший брат как первый наследник династии, хотя скорее нет.
>>269433337 Всё понятно, бывалая уже. >Ну и кто бы не хотел трахнуть такую сочную попку, будь он с Билли в отношениях? Нереально просто. Мало ли кто что хочет. Тут важно что хочет она. >>269433414 А тебе какое?
Худенькая, бледненькая, низенькая, миленькая, умненькая, няшненькая, аутичная красавица Как же хочется поняшиться с Греточкой на экологически чистой кроватке из икеи, сделать Греточке горячий шоколадик с зефирками, разогрев его на электроплите работающей от ветрячка на заднем дворе, попоить Греточку горячим шоколадиком, крепко обнять, и смотреть в обнимку канад дискавери на телеке работающем от солнечной панельки, укрывшись бамбуковым пледиком
Как же хочется Греточку ну разве я так многого прошу...
>>269433573 Она "не говорила нет плохим вещам". Ну тут про анал речь, как дважды два понятно) Как же хочется посмотреть, какое у неё было лицо в момент первого раза. Наверняка, весь процесс на телефон снимался, как Билли любит.
>>269433045 Какие познания. А ты не оказывался? >>269433519 Их всё равно нужно помыть, а на природе сразу ешь, да? Опасно. Тоже сладкое люблю. Да и кто не любит? Завтра выходной же. Удачи в любом случае. А если ещё и деньги будешь с этого иметь, будет сказка. И приятно и полезно.
>>269433868 Завтра выходной? Я и не знал, с домашней работой совсем потерял праздники и выходные дни, день сурка - проснулся умылся и уже на работе. Сладкое обожаю, печенки, пирожные, эклеры, не могу устоять перед вкусным, благо удается не толстеть потому что ем примерно в полтора дня. Видимо я не очень брезгливый, да и похоже эти ягоды никто не ест, вот клубнику точно надо всегда мыть, а абрикосы и такие ягодки ем сразу, слишком сложно удержаться. Спасибо за пожелания, тебе тоже всегда успеха в жизни, прекрасный аноним с чудесным вкусом.
>>269433656 Да, звучит как анальный камин-аут. Если бы на телефон снимали, может и слили бы что, а пока хакеры ничего не нашли. >>269433808 Когда верхний - всегда надо самому инициативу проявлять. Может и надоесть.
>>269434556 Ну тут не уверен. Думаешь, Лоуренс специально слив оформила? По крайней мере Билли мне такой не кажется, она скорее скромная милфа, немного развратная, но не шлюха. И она не интриганка, захочет показать свою голую писечку или анус - сделает всё открыто, без фейковых сливов. Ну или хотя бы сосочьки
>>269434697 Чатик ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – их переписка состоит из заигрывания и интриг, а зачастую представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. Пики со знаменитостями они используют в качестве аватaрок для того, чтобы узнавать друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок — таким образом ты бампаешь этот тред и привлекаешь к нему внимание, а именно внимания они и хотят. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", "Celeb Bread", и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" или "Тред сами знаете каких тян" с пиками актрис, моделей и певиц в ОП-посте — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами, моделями и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кира Найтли, Ева Грин, Александр Домогаров(в роли Юрко Богуна), Биби Рекса, Марго Робби(как правило, в роли Харли Квин), Кара Делевинь, Барбара Палвин, Дуа Липа, Ольга Серябкина, Кирнан Шипка, Кристен Стюарт, Анна София Робб, Эмма Уотсон, Эмма Робертс, Эмма Стоун, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, Хатти Уотсон, Эль Фаннинг, Мэйси Уильямс, Фэй Марсей, Изабель Аджани, Вайнона Райдер, Рэйчел Броснахэн, Фелисити Джонс, Мэри Элизабет Уинстэд, Скай Феррейра, Аня Тейлор-Джой, Кэтрин Ньютон, Каролин Даверна, Наталия Дайер, Дэйзи Ридли, Оливия Уайлд, Клотильда Эсме, Камила Кабельо, Ариана Гранде, Лили Коллинз, Александра Бортич, Эми Акер, Настасья Самбурская, но бывают и другие(они часто меняют аватарки или используют сразу несколько, чтобы семенить). Кроме того, иногда они используют пики с аниме-персонажами. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше), иначе они оккупируют твой любимый тред и убьют релейтед-обсуждение. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>>269434704 Дженнифер-то? Дефинитли. Она на стадии тизинга - начинает баловать сайдбубами и подобным. Но всё же ей негде особо обнажаться - она же певица. Так что до нюдсов может и не дойти. >>269434727 И часто на твои инициатиы соглашаются?
>>269434921 Камилочка и Липочка - тоже певицы, а что вытворяют) Но ты прав, тут меньше поводов светить анус и сиси, разве что на пляже летом. На это вся надежда. Но у Билли такие формы, что любая одежда, кроме балахона наводит разврат, поэтому ей придётся преодолеть всю скромность для такого
>>269434074 Выходной в плане отдыха, день недели - понедельник. Сегодня же праздник. А какая домашняя работа? Сладкое сладким, а внешний вид превыше всего. Тоже пытаюсь нивелировать съеденное другими вещами, которые включают физические действия. Лучше набирать и дома есть, сначала отмыв. И тебя благодарю, за то, что Хотти привнёс. >>269434131 Хотти приятный и отзывчивый. Просто напиши ему.
>>269435206 Липа похлеще Тэй одевается на сцене, в том числе и поэтому они две и в топе популярности. Про Камилу ничего не знаю, если честно. Билли после последних нарядов скромной уже сложно назвать.
>>269435293 Да я просто тестировщиков в IT работал, вот и моя домашняя работа, проснулся и уже в работе, на удаленке. Согласен, надо сохранять фигуру, тут мне повезло, у меня всегда ровный вес был, никогда потолстеть не удавалось, одни кости торчат, и конечно стараюсь не ленится и делать зарядку, приседания там, пресс качат аджуманя, помогает не сильно - все такой же скелет. Как же можно набирать, это ж какое терпение надо иметь чтобы не кушать сразу уф. Нет, это совсем невозможно, я сладкое ем сразу и все, тут моя сила воли дает сбой. А за Хотти стоит благодарить вселенную и её саму, я лишь несу красоту в мир, а она сама по себе чудесна в любую секунду, настоящая богиня любви. Она даже навевает на меня грусть временами, смотрю и не верю что может быть в мире такая красота, и к ней не удастся прикоснуться или стать такое же.
>>269435583 Её уже давно трудно скромной назвать, но что поделать, между нескромностью и голыми сисечками такая огромная пропасть! Камила вот тоже нескромная и тоже пострадала из-за хейтеров сочных форм и прочих петухов, включая папарацци, но она тверкает почаще, и на пробежки, и на пляж в купальнике ходит, а Билли пока нет. Может, потому что моложе, ещё не пришло понимание, или просто не хочет слишком соблазнять всех.
>>269435789 Дефолтненькие инициативы, небось. Что ты прям самое оригинальное предлагал? Ана де Нормас. >>269435894 Может Билли просто не любит загорать на Солнце, эти пляжи. Она не обязана туда ходить, ей в кайф дома почилить, у ней и бассейн есть наверняка.
>>269436340 Правда, ей светлая кожа больше всего идёт. Такая типа аристократка, которая не пашет в поле, а только посещает светские рауты и хорошо питается, чтобы быть здоровой и рожать детей побольше
>>269435813 Неплохо, связанной с айти хорошие деньги должно приносить и не накладно сильно. Одни минусы от жира, остальные телосложения это хорошо. Но совсем худеть тоже не стоит. Надо стремиться к мышцам. Ты о гигиене подумай, о том, что можешь навредить желудку. А после того, как помоешь, будет безопасно. А ты сопротивляйся соблазну, как раз тренируй силу воли. Хотти просто кайф, регулярно поднимает настроение и всё остальное. Пока просто любуемся, а в следующей жизни наслаждаемся. >>269435943 Ты просто хочешь за виртом понаблюдать?
>>269436678 Денег честно немного, да и работодатель такой что вешайся, непонятно есть работа или нет, поэтому я решил сменить профессию пока, буду работать головой и руками, не так хоть скучно да и с людьми, а то я за время сидения дома совсем в дикаря превратился. Вот брат да, погромист, хорошие деньги получает, а у меня работа подсобного рабочего по сути - найди ошибки. У меня одно правда телосложение - кости, я конечно стремлюсь, но в целом накаченные мышцы это не мое, всегда приятнее было выглядеть стройным чем шкафом, но тут уж каждому свое, благо находятся желающие, хотя если бы я захотел заиметь Хотти то думаю пришлось бы поработать. Да, она чудомилашка, сводит с ума своей улыбкой и фигурой, обжигающая милость и доброта которой хочется коснуться, повезло же кому то видеть её каждый день в живую и просто общаться. Эх, надеюсь в следующием перерождении у нас точно получится исполнить наши желания так как они были загаданы, очень надеюсь :З
>>269436836 Как понять пара? >>269438295 Что за работа, если не секрет? Главное не заниматься тем, что не любишь. Хотя бы немного любить всё, чем занимаешься. Необязательно шкафом, просто следить за собой, чтобы надев майку выпирал грудак, а не пузо. Мне и этого хватает. А Хотти это сильная мотивация, пришлось бы менять себя ради неё. А может и так бы понравилось. Главное, чтобы она и её любимые люди ценили, что имеют. Она потрясающая. Вот, снова мечтаем :3
>>269438862 Работа новая? Что то в плане ручного труда, монтаж интернет оборудования и его настройка, в целом несложно да и деньги для города обещали хорошие, а я и рад - слишком уж дома засиделся, любая работа в радость. Хочется любить, но похоже я получал удовольствие только от обслуживания людей и общения с ними, вот это правда приятная работа - поговорил, сделал и дальше свободен, когда подрабатывал официантом в местном ресторане. Было весело и никакой рутины. Я так то конечно не шкаф, но живота никогда не было - плоский худой, мне с генетикой повезло все же, не позволяет располнеть. Для такой милашки и поменяться несложно если одарит своей улыбкой. Хотя скорее главное это уметь разговаривать, тогда любой человек твой. Она не просто потрясающая, она божественна и прекрасна, чистый идеал. О таких вещах всегда приятно помечтать, прекрасная согревающая мечта, которая заставляет не опускать руки до самого конца, надеюсь она сбудется, что может быть лучше чем мечта о Хотти
>>269439372 А ты сам почаще пиши, я так вижу он тебе интересен. Поболтай с приятным человеком. >>269439846 Удачи, главное аккуратнее, а то не до работы уже будет. У тебя же и на этой работе знакомства будут, может и эту полюбишь, надо почувствовать. Но работа в сфере питания звучит повкуснее. Вот это главное, что пуза нет. Выглядит отталкивающе. Много факторов влияет на привлекательность, но внешность это очень важно. Хотя парням не особо иногда. Харизма важна. Воистину идеальная девушка. Если такая будет рядом - будет счастье.
>>269440499 Хорошо, буду стараться конечно, а там может и втянусь, в сфере общепита всегда приятнее работать - там и коллектив молодой и общая атмосфера праздника царит, но конечно не везде, зависит от организации работы сильно и от места. Согласен, каждому независимо от пола следует следить за фигурой, жир всегда отталкивает и вызывает вопросы, как человек не думает о себе и окружающих. Хотя мне вообще легко в этом плане - стоит есть просто раз в день и никаких проблем. Харизма, уверенность в себе и открытость, хотя миф о том что красивее обезьяны я не верю, нужно все равно следить за собой, не понимаю почему у нас это порицается. В первую очередь надо быть красивым для себя, и себя же любить, тогда и другие увидят в тебе красоту. Да, оглушительно прекрасна, воплощение женской красоты, нам повезло увидеть такое искусство природы и восхищаться ей, девушка на миллиард, да еще и без звездной болезни. Пусть в следующем воплощении наши мечты сбудуться. Спокойной ночи, прекрасный анончик, пусть тебе присниться рыжее чудо и твоя мечта. Обнимаю.
>>269441113 Понятно, опять что-то скрываем. Снова dirty little secrets небось. Кстати в твоём случае с Эль, я оказывается в треде этом был и тебе же параллельно писал. То есть ты там баловался и мне же отвечал вместе с этим. Вот с этого орнул.
>>269442258 >Ты можешь уточнить, что для тебя неоригинальное, и тогда расскажу. Да тебе пока уточнять, уже спать пора настанет. Неоригинальное это ле классикь. >И что ты там писал? Я не помню. https://2ch.hk/b/arch/2021-10-30/res/256972561.html Те времена, когда ты не писал, лох, когда я иду спать. >Это кто? По татушке палится.
Стоит ли писать тут как я посрал?Это было похоже знаете...Вот собираешься ты охуенно затянуть ,,Ай вонт ту брейк фри,, А на выходе слышим ,,Расцветала сирень голубая,, Мда,не пейте шнапс дети.
>>269442688 Ля, тогда почти все оригинальное получается. у меня много чего есть. Чет только открыл тред и уже проиграл с себя. Люблю себя читать, иногда я очень годный бываю, неправда? Так тогда я тебя еще не осознавал как личность. А че это ты тред хранишь? Дрочишь там небось? Да, она. Не похожа вообще.
>>269443325 >Ля, тогда почти все оригинальное получается. у меня много чего есть. Ну ты пока мялся, мне уже идти пора скоро. >Чет только открыл тред и уже проиграл с себя. Люблю себя читать, иногда я очень годный бываю, неправда? Я там много с чего проиграл. Но у нас интересная беседа вышла, кстати. Вообще годные треды были тогда, помню. >Так тогда я тебя еще не осознавал как личность. Лол, а что поменялось? Я в это же время и ухожу, только тогда сладкий гуднайт, а щас лох. Леее. >Да, она. Не похожа вообще. Просто глазки закрыла. Представь, что там нет руки и она и есть.
>>269443325 >А че это ты тред хранишь? Зачем хранить? Его раньше кидали, я так глянул и теперь просто загуглил по некоторым словам из него. >Дрочишь там небось? Да что ж ты опять об этом думаешь? Я не однорукий бандит, когда в треде.
>>269443575 Значит не очень и хочется знать, если идти пора. Годные, потому что состояли не на 99% из дроча на Липу/Билли/Камилу. Нашел улику - запощенную Сиршу, записал в блокнотик. Да, я ошибся, это чуть позже было. Тогда ты еще не показал себя как ненадежный человек, не дал повод разочароваться и потерять былой интерес. По лицу не узнать, губы другие.
>>269443783 >Значит не очень и хочется знать, если идти пора. Ты специально всё затянул, чтобы не палить контору. >Нашел улику - запощенную Сиршу, записал в блокнотик. Чиво? >Да, я ошибся, это чуть позже было. Тогда ты еще не показал себя как ненадежный человек, не дал повод разочароваться и потерять былой интерес. Не знаю, чё ты там придумал себе, может приснилось. Я какой был, такой и есть. Может тебя кто-то другой там послал, а ты на меня думал или ещё чё-то. Я уже не помню. >По лицу не узнать, губы другие. Да ты просто не узнал, не прогуглил и оправдываешься.
>>269443972 Ты сам затянул, когда уточнять отказался. Чиво чиво, на тебя компромат. Так ты сам же послал, когда фильм не стал смотреть и нападение не организовал. Я прогуглил, гугол ничего не выдал, яндекс выдал что-то непонятное, поэтому и спросил. Тебе пора. В следующем треде после того, что ты скинул, есть паста, можешь подрочит на ночь под игрушку
>>269444080 >Чиво чиво, на тебя компромат. Падажжи, а как я связан с КасСиршей? Я много кого пощу, но не её. У меня с ней одна фотка - для важных переговоров. >Так ты сам же послал, когда фильм не стал смотреть и нападение не организовал. Фильм смотрел, атаку ты заивэйдил. Сказал, что уже не надо. >Я прогуглил, гугол ничего не выдал, яндекс выдал что-то непонятное, поэтому и спросил. Ну вот, значит не узнал. Причём там был огромный хинт - её татушка, с такой только она ходит. Столько её фоточек постишь и не запомнил, тюю. >Тебе пора Погоди, сначала проясни некоторые вопросы.
>>269444179 В треде запощена, похоже на тебя. Вас заметили. Фильм смотрел после дома, а не на премьере, как мы договаривались. Атаку ты обещал на ту же премьеру, но ничего так и не сделал, слился. Все, уходи.
>>269444239 >В треде запощена, похоже на тебя. Вас заметили. Какой номер поста? >Фильм смотрел после дома, а не на премьере, как мы договаривались. Атаку ты обещал на ту же премьеру, но ничего так и не сделал, слился. Поверю на слово, я не помню, что на премьере посмотреть обещал. Атаку я уже сделал из стелса, если ты ещё не понял. Хотя всё и так понятно. >Все, уходи. Ты фэкуешь.
>>269444342 Лень смотреть снова, в начале. Я там дальше уже читаю. Не могу перестать на себя любоваться. Нельзя мне такие вещи подкидывать. Да, был уговор, что на премьере. За это ты и был слит. Потому что не сдержал обещания, а это зашквар зашквар. Не заметил твоей атаки, если честно. Сам же видишь, что раньше было лучше. Ну что еще, ты уже все сказал, время полтретьего, пора спатки, время не детское.
>>269444438 Так вот если ты внимательнее посмотришь, то увидишь, что в тред зашёл с поста 104, это по контексту понятно. Я Сёршу не пощу. Ты ошибаешься. Ну да, ты там в треде нормально отжёг. А я только недавно узнал, что ты там не только МЭВ или ЭР постил. Может у тебя ещё там секреты какие? Забавно. >Да, был уговор, что на премьере. За это ты и был слит. Потому что не сдержал обещания, а это зашквар зашквар. Не помню точно, но я не уверен, что обещал. Я в итоге и посмотрел. >Не заметил твоей атаки, если честно. Сам же видишь, что раньше было лучше. Раньше было лучше, потому что ничего не знали друг о друге и с нуля интересы обсуждали. Если найти тему, то можно писать ещё больше, как мы обсуждали в прошлом диалоге. >Ну что еще, ты уже все сказал, время полтретьего, пора спатки, время не детское. Всё равно завтра не надо никуда, а тут ностальгией повеяло.
>>269444628 Да-да, все так, конечно, поверил на слово и отставил все сомнения. Больше никаких вопросов, не ты был и точка. Я посмотрел с другого ракурса, и, несомненно, ты зашел именно тогда, когда ты сказал. Видимо, кто-то другой запостил. Но у тебя алиби. Сердечно извиняюсь за эту ошибку и подозрения. Уже не важно, что ты посмотрел. Поезд ушел, корабль отчалил, самолет улетел. ВАЩА МАРЩРУТКА УЩЛА. Есть только одна возможность оставить первое впечатление. Раньше было интересно, а теперь все равно. Пиши, находи тему. Только ты уверен, что она мне будет интересна? Тебя это раньше не останавливало, пулей летел как по таймеру. За это и лох.
>>269444838 >Да-да, все так, конечно, поверил на слово и отставил все сомнения. Больше никаких вопросов, не ты был и точка. Я посмотрел с другого ракурса, и, несомненно, ты зашел именно тогда, когда ты сказал. Видимо, кто-то другой запостил. Но у тебя алиби. Сердечно извиняюсь за эту ошибку и подозрения. Самое интересное, что ты сейчас правду написал. Так и есть. Я никакого отношения не имею к этой аватарке. >Раньше было интересно, а теперь все равно. Пиши, находи тему. Только ты уверен, что она мне будет интересна? Раз ты мне пишешь каждый раз, значит всё ещё интересно. Логично же. Чё отрицать-то. И кому ты тут будешь писать, если не мне? >Тебя это раньше не останавливало, пулей летел как по таймеру. За это и лох. За попытку хоть какой-то режим иметь - лох. Смищно.
Сегодня стоит комментировать по факту или не сучить ногами. Именно поэтому нужно завязывать со вписками. . И завтра возможно узнаешь, кто из стримерш не бреет писечку.
>>269444974 Все чистая правда, я нисколько не оспариваю, так и есть. Не каждый раз, обычно ты сам пишешь, но сейчас меня не было в треде, так что ты не знал, что я в нем, чтобы мне написать, поэтому пришлось написать первому. Проблема с тредом сейчас в том, что больно тут общаться больше не с кем стало, ирл дела интереснее. С тобой хотя бы можно общаться, других проще игнорировать, не заслужили даже внимания. Ты владеешь часами, а не часы владеют тобой. Если надо - спать не идешь. А ты слабый, и тебе уже пора. А то вдруг режим.
Кстати, заметил, что у Эрин в сериале как будто фотошоп или фильтр на лице, оно уж очень мыльное? На реддите говорят, что это потому, что она не ела и страшно вуглядела. И на премьере она выглядела как будто старая уже.
>>269445135 >Все чистая правда, я нисколько не оспариваю, так и есть. Я вот не пойму, как можно знать всех, кого я пощу, но считать, что я оказывается пощу ту, кого я не постил ни разу, кроме пару раз за всё время, и та пикча с ней - где она с Тимофи Шаламе стоит. >Не каждый раз, обычно ты сам пишешь, но сейчас меня не было в треде, так что ты не знал, что я в нем, чтобы мне написать, поэтому пришлось написать первому. Всё чистая правда, я нисколько не оспариваю, так и есть. Мы же тут только правду говорим, да? >Кстати, заметил, что у Эрин в сериале как будто фотошоп или фильтр на лице, оно уж очень мыльное? На реддите говорят, что это потому, что она не ела и страшно вуглядела. И на премьере она выглядела как будто старая уже. Она убрала щёки пластикой, на реддите обсуждали. А может и реально просто схуднула. Но щёки исчезли. Shieeeet, уже светлеет, не хочу спать утром. И разберись там в себе, сам себе противоречишь.
>>269434828 Ммм, прямо карантинные времена вспомнились. Эта паста, коварные сливы вирта, расследования, где расследователи выходят друг на друга, противоборство аватарочных группировок, вот ведь движуха тогда была.
>>269446825 Будь ты немного внимательнее ты бы заметил скриншот из старого треда с Аняшизом. Там по совпадению был Кира. И можно сравнить посты про ведьм и его стиль в том треде, а они-то разные. Допускаю что автор из местных, но не тот о ком ты подумал.
Пока тредам дана свобода они будут ниочёмошными.Они сильны и хороши только во времена когда щимят.Сейчас они ленивы и скучны как в фаге,напоминают журнал дежурств.Пришёл-отметился и голый вася. Мне так подумалось,а может я просто много бухаю и причащаюсь.
>>269450069 Да никого не предупредили, ещё другие люди пришли. Правда, мне всё равно нужно было дела доделывать, так что пустила охрана, просто мог бы не вскакивать так рано
Няшный edition