Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что изменилось, я начал пить гормоны, похудел, записался на стендовую стрельбу, стал чаще ходить в полевые и самое главное освободился. Меня освободил некий на букву A, я освободилась после этой пасты:
Лень было про это писать но все таки напишу, вот с людьми какая то интересная ситуация выходит, они на протяжении всей истории любят загонять себя в рамки и навешивать на все ярлыки. К примеру рамки морали и поведения в обществе. Вот есть условный васян, васяну больно нравится ходить по улице голым ( васян живет в Техасе там тепло), люди сразу же обзывают васяна нудистом извращенцам. Хотя если бы все были нудистами как васян а васян бы в свою очередь носил одежду не нормальным считали бы уже его. Ибо в этом мире все относительно и норма это лишь самое популярное мнение в обществе, получается в разном обществе своя норма. Вот есть условное быдло и интеллигенция, интеллигенция считает быдло отморозками и гондонами, быдло в свою очередь терпеть не может интеллигентов. Но "Интеллигенция" для так называемого "быдла" в свою очередь не интеллигенция а зажравшиеся буржуазия, которую надо срочно снести. А люди тупые, сами думать не хотят, по этому место того что бы думать просто принимают мнение какого либо авторитета или группы людей (общества), Особо интересно дела обстоят с этикетом. Вот с вилками все понятно, есть ими удобней чем руками и руки чистые. А вот с матом вообще не хуя непонятно. С чего то люди взяли что мат это сразу что то плохое и вообще дурной тон. Хотя к примеру наш отечественный мат, вообще изначально древне славянские обрядные слова и плохими они стали только во время крещения русси. Но сей час то мы живем в светском государстве а статья за хулиганку в которой прописан пунктик про мат до сих пор стоит. Или вот сей час мы все такие дохрена толерантные все за фри лов. Навыдумывали до хрена гендеров, ориентаций. А по другую сторону стоят ватники которые скандируют, уууу " пидорасы ". А давайте на чистоту, зачем все это надо? Люди лишь начинают загонять себя в рамки ориентации и гендера. Вот я к примеру ощущаю себя девушкой и люблю парней, по этому буду вести себя как типичная девушка. Но вопрос что значит вести себя как девушка? Есть томбойки которые имеют мужские интересы но при этом хотят что бы к ним относились как к девушкам и любят они так же парней. Не подскажите мне какой это гендер? Томбои? аааа? А если это парень стал девушкой и ведет себя как томбой? Кто это? Или вот любить парней, девушка каких вы парней любите? Мужественных, волосатых и сильных или женственных и умных или мужественных и умных или женственных и сильных? Я не уверен что можно поставить любых девушек с улицы в ряд и перед ними поставить обычного парня. Не всем девушкам он будет интересен как парень, а некоторым будет. Вот и получается, что не какой ориентации не бывает а бывают лишь вкусы которые формируются на протяжении жизни. И я уверен что любой девушке натуралке можно найти такую томбойку что она сама аж возбудится, то же обстоит и с парнями натуралами, так же можно найти гея который ему подойдет. С гендерами вообще жопа! Вот сей час их на выдумывали миллион штук. Но как по мне человек может ощущать себя единственным образом. САМИМ СОБОЙ! И вот не нравится девушке что она выглядит как девушка и то что к ней обращаются по феменитивам, так это не значит что она транс гендер, это значит что ей не нравится ее тело и пусть меняет, дай бог ей здоровья! (тоже самое с парнями) это ее право делать со своим телом что хочет. Но нет ей обязательно надо выбрать из уже имеющихся гендер. Хотя по факту гендер это лишь навязанный обществом ярлык.
Вообще по факту не каких законов и правил нет, есть только законы физики. И то не те которые записаны формулами аля ф1=ф2 а естественные . Вывод: " не что не истина все дозволено " . Делай что хочешь. Но отвечать за свои деяния придётся тоже тебе. Когда ты созидаешь мир становится доброжелательным, кода разрушаешь мир становится без жалостным.
Интересней всего дела обстоят с богами. Люди придумали их из за страха перед смертью. Но как я понял на своем опыте смерти нет есть только квантовый суицид https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE . Получается не каких богов нет? Не совсем, тут вобще выходит крипто теория. Бог это некая бессмертная, всемогущая сущность которая может созидать и разрушать. Как выяснилось бессмертие есть у каждого осознающего себя существа в часности у людей. Так же люди вольны созидать и разрушать, убивать и даже с новыми технологиями создавать жизнь. Единственная проблема из за которой мы не моги это то что у нас ограниченны ресурсы. Так ведь? Еще мы же не всемогущи? Было бы так если бы не было К.Б. а с точки зрения бессмертия и не возможности распада вселенной это лишь временные преграды которые пропадут через одну, вторую 1000 лет. Получается каждый бог своей ветки. Прям охренеть!!!!
После прочтения этой пасты я понял одну вещ, я все время заганял себя в какие то рамки то тян образа то в рамки кун образа. А я то хочу быть не том бойкой а полноценным юношей с подкаченным телом, прессом и жилистыми руками. НО при этом всем хотелось бы иметь грудь 1/2 размера, талию и небольшие бедра.
За основу билда будем брать не зашкварных небинаров с небритыми подмышками а приличных андрогинов так как они сочетают в себе лучшее от обоих полов. Уклон по телу будет в тян но при помощи физ нагрузок постараюсь добиться праведного пресса. По моде на повседневку кун, но хотелось бы что бы и тянская одежда смотрелась отлично, брутальное, сексуальное возвышеное. В итоге должно будет получится что то по истине уникальное и надеюсь во истину красивое в идеале что то близкое к пикам.
Так что аноны просьба, накидайте гайдов для таких же шизов как я, что там по згт, по похуданию.
Новые статы:
Кун 20 лв
Вес 85.3
Рост 192
Член 15.3см
В ориентацию не верю.