Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мешает среднестатистической питардине, висящей на шее у мамки и гоняющей свой короткоствол на аниму, найти работу, на первую ЗП снять себе комнату в комуналке или у бабки какой-нибудь, налаживать личное хозяйство, ну и далее по списку - если дохуя биопроблемник - тянка у самостоятельного Мужчины сама найдется.
- Если превозмогатор, изговнавылезатор, идущий к успеху - вникай в тему, в которой работаешь (не важно, в макдаке ты за кассой, или машины моешь), ну или часть свободного времени посвящай изучению того, чем хотел бы заниматься на самом деле (художник, погромист-програмист, СЕО, бизнесмен, да вообще что угодно, мы же не в КНДР, выбора больше гораздо). Насчет тянок по этому пункту - смотри пред. пункт. Да, мои домашние, у самостоятельного мужчины, который хотя бы себя способен обеспечить, появляются в окружении девушки, потенциально заинтересованные в отношениях с ним - как минимум потому что он перспективен как добытчик, охотник (Не обссыкайте сразу, протопопова и прочую пиздобратию не читал, все из личного опыта), и даже если создание семьи в ваши, ананимусы, планы, не входит сейчас, или вообще не входит - когда ты самодостаточный Мужчина, когда у тебя есть деятельность, в которой ты нихуево шаришь, бываешь на событиях по своей теме, да еще и хоть какие-то интересы, хобби у тебя есть - тяны появятся. Только в определенный момент ты можешь (как я, тащемта) задуматься - а зачем мне эти тяны, если мне и так хорошо?Просто ебать телок и получать от этого необходимый кайф в жизни - удел быдла, ИМХО. Мне рандомные тянки каждую ночь-день-неделю не доставляют, я у мамы романтик и верю в любовь.
- Третий вариант - хочешь сычевать, но прижимают родные - да епты, все то же самое, только убрать составляющую реальности, перетерпи, месяцок поебашь кассиром или грузчиком, и съезжай да сычуй в свое удовольствие. Только перед этим выучи что-нибудь, что поможет тебе онлайн зарабатывать - верстка сайтов, погромирование ПэХаПЭ или что там щас в трэнде, на крайняк гровить можешь начать, те же грибы, да хоть помидоры, главное - чтобы руки росли откуда надо, и оторвать свою жопу от дивана, прекратить ныть про биопроблемы, омежность-альфачность, перестать вспоминать свои фейлы. Хорош самобичеванием заниматься, надо к делу переходить! вот как-то так, хаарькач.
Вышеизложенное - компиляция моего личного кропотливого труда над собой и наблюдений над несколькими личными подопытными.
Давайте, антоши, заряжайте хуи в коктейли молотова и закидывайте, а если адекваты, коих даже на ночном все меньше и меньше, найдутся, то - дискасс!
пикрандом, по традиции.