>>269413645 >Дрочил на лэйн? Нет, она вообще для фапа не подходит >Хотел бы также как на пике? Нет, хотел бы её крепо-крепко обнять и всё >>269413615 Тебе решать
>>269422022 Я могу бочку крутить 60/1об. Могу колесо сделать Могу на хуе повиснуть в течении часа Могу по крышке гроба вашей матери зарядить - каратист как никак в пиздючестве
Аноны я в смятении. Недавно решил выбраться в центр за покупкой и меня накрыло ЛЮТОЕ ДЕЖАВЮ на минуту. Я бля чуть с ума не сошел. Две девушки в точном месте, именно с этого ракуса. Всё видел во сне. Как это работает?
>>269434735 >Как это работает? У тебя медленно едет крыша по какой-то причине, либо мир тебе какой-то мессендж посылает таким странным способом. У меня в периоды психической нестабильности такое почти каждый день.
А потом не дает мне кончать своими кодовыми командами и ебется на мне, а я не могу кончить и спустя пару часов жаркой ебли разрешает и я спускаю в неее литров 10.
>>269439402 Я не пизжу. Всё так и представлял. Лейн пользовала меня, как будто я был секс игрушкой. Хотела и ебалась, не хотела и смотрела, как я дрочу. Прикажет мне не кончать и я терплю. Скажет всю обмалафить и я надудуоню ей на лицо полные шары.
>>269440661 Лейнотред это одно из лучших что есть на этой борде. Чтобы он таким оставался делать 10 перекатов не нужно делать. Лучше месяца через два-три повторить. Прошлый лейнотред я видел тут примерно 9 мес - год назад.
>>269413376 (OP) Посмотрю наверное Лэйн на этой недели. Даже интересно стало. Спасибо за единственный годный тред на нулевой. АВЕ ФАЙЛО ПОМОЙКА!!! АВЕ ЛЕЙН!!! let's all love lain