Аевит принимал кто? Безопасно? А то назначил дерматолог при сухой коже, а там оказывается 100к ме ретинола когда суточная 5к доза. Вроде бы многие пьют но я очкун
>>17342194 блин с позвоночником тоже все плохо арина в качалку пора газануть или хотя бы меньше за компом сидеть на турнике висеть хотя б 15 минут каждый день
>>17342280 Наоборот, тут сидят нытики, которые постоянно ноют, что тяночки дают чедам, а потом им показываешь вот это, а они все равно продолжают свое нытье.
>>17342377 Ну, кстати, лично я тоже ничего против не имею. В конце-то-концов, большинство нас в треде вышли из шинели Хохоля провинциальных уголков России, и нам в кайф, так или иначе, порой увидеть родную рожу продавщицы с телом топ бомбели.
>>17342450 Можете представить ебало додика, который реально думает, что на Илюхе как-то негативно скажется то, что не постримил очередной игровой сблёв? ЛООООЛ
>>17342203 В смысле как конкурировать? Нахуй вообще с ними конкурировать? Это же типикал чмохи как и все арадауны. Просто подходишь, расстегиваешь ширинку и ссышь им на ебало.
смотрю анонсы новых игр опять какое-то пидарское гавнецо с неграми негро голосами пидорами неграми пидоры хуесосы сжв негрилы черножопые в каждой блять игре стараются этих ебаных макак всунуть
>>17342479 Отрава как и была до этого, просто не понимаю почему все приебались к названию, это же спецом сделали что бы люди как называли это Макдаком так и продолжили, поэтому сделали кривое, никому не нужное, трудно запоминаемое название.
по сути ильяс и шизя единственные кто не боятся высказывать свою позицию по поводу современной индустрии видеоигр, а все остальные просто вылизывают очко рекламодателям и (((твичу))), такое не интересно смотреть человеку с двузначным интеллектом
>>17342576 все вклады в иностраные акции в пузырь везде, вывести нельзя, конвертируешь только по курсу банка 55 рублей, если оставишь в баксах комиссия каждый месяц и год
>>17342818 Лол, пчел, сейчас все игры создают по 2-3 шаблонам, интересные идеи только в инди сегменте. Вот на плойке первой было дохуя принципиально отличных игр, а сейчас одна хуйня в индивидуальном аспекте, меняется только сеттинг.
Не могу не написать об этом, мысль не даёт покоя. Смотрю сериал Бесстыжие, уже 3 сезон пошёл, так вот там есть актёр - ноэль фишер, он типо играет быдло чубрика который закончил 8 классов, пиздит людей, но при этом ебётся в задницу.
Тут сразу вам в голову придёт - так это же папич, 8 классов, специфичный мужичёк, и в жопу трахается. Так вы его фотку зацените, это же артас внатуре...
>>17342764 ебать трашно нахуй и ведь я это мелкий смотрел а сейчас какие то уебанские мультфильмы для детей какие то кубы разноцветные летают, паровозы с хуевой графикой
>>17342964 - человек на полном серьезе сидел вырезал уродливую скуфскую рожу без какого либо контекста звука шутки без звука без ничего, что у него в голове?
>>17342986 Там ещё рука была в видео с кольцом на указательном пальце прям как у феирледи и пальцы в целом похожи, да и голос тоже Только Кристина вроде мажорка и москвичка, а тут видимо у тянки родаки в какой-то глуши Уральской живут )
Урина Калпэ - нерелейтед
Прошлый: