Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И такая проблема, что совсем оторвы, шалавы мне не нравятся, но и тихони стесняши тоже... Я кажись конкретно ебанулся. Последние 3 раза когда ходил гулять просто хотелось уже быстрее домой, запустить доту и играть за энигму, сходить в зал лишний раз чем 4-5 часов гулять с хз кем хз зачем. Денег пойти заработать.
Может проблема что я листва, не действую, но 4 тян меня откровенно хотели, написывают, проявляют внимание, а мне это все будто нахуй не нужно, любил я ток одну и то отшила)))
Стоит ли идти к шлюхе чтобы сбросить листву и после этого относиться ко всему проще? Для меня всегда это морально тяжко осознавать людей, которые лишились листвы с шлюхой которую до тебя ебали, когда все полноценные в 18 лет по любви это делали, а щас мне кажись похуй... Я совсем запутался и не понимаю чего хочу, наверно одиночество это мое, хотя раньше такого не было, шел на свиданки пиздец с радостью, ожиданиями
После последней свиданки сижу в апатии и уставший, находил 40к шагов, тян пишет первая что ей все супер понравилось, я такой ага-ага приятно спасибо и все...