А помните, только вчера вы были молодыми, лазили по деревьям, играли в футбольчик, дрались с пацанами, делали сальто и кик флиф без раздумья, а сейчас вы дряхлый мешок кожи и костей, который не может запрыгнуть с пола на табуретку, не сломав ноги.
>>17341091 Чел, я вчера квартиру искал новую, приехал к тяночке, которая сдает и спрашиваю мол а чего уезжаешь то из квартиры, а она такая ну вот сейчас защита диплома из рф вообще сьебываю, а потом она такая спрашивает а сколько лет то тебе а я говорю 34 и так грустно стало просто пиздец как же хочется защитить диплом и сьебать из рф так же, а не быть пердуном старым.
>>17341088 На фоне остальных стримерок ора никакая и по фигуре и по лицу. Мне заходил ее образ такой ламповой дефки, без показа трусов и вот этого всего. Только легкие намеки и ракурсы. Но она повзрослела и стала совсем обычнотян, стала себя показывать. А тут какбэ надо или жопу качать чтобы было чем привлекать. Как кариша себя ребрендила нехило фитнесом. Да и стальные полубому себя держут в формах.
>>17341287 Так ты инфантил с фагача, тебе простительно, а у неё батя все что она имеет "заработал" в России, поэтому с её стороны такие высказывания и вообще мысли мягко говоря неуместны.
>>17341354 она перевала фокус камеры на подпиваса он там пиво хуярил на детской площадке, её спросили это пивас? она такая да на инглише, говорит они тут пьют и batya начал наезжать, тип куда выкладываешь, в интернет? Оказалось знает инглиш
>>17341364 Паблик треда где 12к подписоты, вот там приколы мемы и все такое, а в podsosthread душное говно про Миру, Хованского и его телку, Факера, Жмиля и Артификса. По 5 минут нарезки уровня этот сказал про того блять, а этот про этого. Кому это интересно? Еще 3к на рекламу выброшено орнах
>>17341476 Просто представьте зеркальную ситуацию, если бы Энтони мобстер например ходил в окружении маленьких девочек, какой бы вой поднялся а тут всем норм что твич-прошмандовка которая светит ногами, пиздой, сиськами на стримах шатается с пиздюками
почему живое исполнение песни группой - это всегда говно? только федя ртуть и ко могли в нормальный лайв-перформанс, который порой лучше альбомной версии песни
Побыл в деревне чуть больше недели, вернулся в город. И понял, что большая часть проблем со здоровьем, кожей и т.д. все из за хуевой городской воды. Я в деревне за все время ни разу ни мазал руки кремом ибо они не сохли ни мазал лицо после бани, потому что оно не сохло и его не стягивало. Морда не краснела и прыщей не появлялось. А дома я просто могу водой умыться и у меня уже кожу стягивать начинает. Так же и еда. У меня не было за все это время ни изжог ни повышенной кислотности. Потому что вода родниковая из скважины. В городе вся эта бутылированная вода уебанская очищенная это не вода вовсе. Из под крана вообще пиздец.
>>17341279 Все мажорки начинают резко переобуваться в случае чего. Алина Жир тоже вспомнила свои поляцкие корни по бате недавно. Которые так охотно прятала последние 10 лет, что аж фамилию на японщину сменила пошла.
будете еще серить в дотатреде угонем тред как это стало с калшинерами и мочерня только спасибо скажет знайте свое место твари кализа калзон сдохла наху в перестрелке в текстильщиках запомни малышок наху вжх джх
>>17341696 братан, дотакал уже никому не нужен, вас обоссывают геншингоспода по кд своим постингом, чисто тред уровня готикодаунов по количество серунов
Жирная толстожопая квадратная безсисечная аутистка с патологическим высокомерием, требует того, чтобы ей насрали в глотку и начали по говну долбить хуем, мразь, трахать черенком в разорваную пятигорскими быдланами сраку, размазывать кал по милому аутистичному личику, гнида, сука, шлюха. тварь.
>>17341897 > пятигорскими быдланами Ты про меня? Ну да, я быдло, но и что? Как будто ты не быдло, о высокомерный хуесос. Кстати говоря, скоро у меня выйдет новый новостной ролик.
с праздником котятки!