>>17345311 (OP) патлатое уебище себя форсит в 5 утра >>17345318 другое уебище, живущее со своей матерью в брянске в 1комнатной, себя форсит >>17345316 даня уебловский
Ни одна женщина не будет с чмодьем по любви. Потому что это реально мразь, а не мужчина. Так что его удел - это хабалки типа фартледи, которые за бабло готовы хоть под собаку лечь.
От чего нужно избавиться, чтобы иметь много денег Ставь ❤️ и Читай ниже
Экономия на себе Скупость и жадность Отсутствие цели Жертвенность Отказ от денег Неуважение к деньгам Отказ от ответственности Захламленность Долги Жалобы Негативные Убеждения Завышенная важность Низкочастотные вибрации
Эмоции, которые блокируют денежный поток :
К низкочастотных вибрациям, которые блокируют денежный поток и отнимают возможность много иметь относятся:
Страх денег Обида на родителей Жалость к людям Ненависть Осуждение Уныние и скука Гордыня Зависть Чувство Вины И другие
>>17345599 Я кстати частенько замечаю как старперы так сейчас ходят Какие нибудь яркие нелепые носки, чтобы наверное хоть как то выделяться и думать, что ты такой крутой ещё молодой и модный
>>17345686 у тебя такая картинка, а носишь ты говносрынка скуф, ты бы никогда такое не надел и не знал с чем такое носить и как выглядеть в таких нормально
>>17345693 Меня пидорок как-то хотел снять когда мне было 18-19. Я ещё не сразу понял думал просто мужик дружелюбный только осознал когда он крипи хуйню начал говорить
гоняю в этом уже 5 лет. нихуя не порвались, не лопнули, не треснули. ток замша свой товарный вид потеряла. я хуй знает из какого говно их делают, но не убиваемое говно.
Приснилось, что трахал сисибоя с красивым женских лицом. В попку и рот. Походу я пидором стал, хотя на пидормотов даже не дрочил ни разу, ебаная пропаганда
>>17345355 Да мне кажется он мог бы себе зумерку найти если бы постарался, но с его образом жизни - постримил, слил бабки на бухло, набухался, под капельницу ему в принципе тян не нужна
>>17345311 (OP) ну и уродец бляяя) чел ты такое на компе хранишь, тебе вообще приятно самому такую мерзость держать, от одного вида блевать тянет) вот это точно чмодьем можно назвать
>>17345903 Хуевое время, тупое и бессмысленное. РАБотать лучше, хоть деньги на компуктер и шмотки появились. А когда был нищим карликом студентом когда иногда даже на колу не хватало это было ебаное мучение.
>>17345904 Поддерживаю. Самое худшее время это учеба в засраных вузиках, даже если он является топовым в стране. Ты там просто говно, если ты не пишешь какие-то сраные работы для публикаций, то ты никому там не нужен, топ вузам важен рейтинг ебучий, который зарабатывается публикациями и всякой такой хренью. Занимаешься какой-то хуйней, еще и платишь за это, чтобы потом это нахуй никому не нужно было. Я не применил ни одной хуйни что мне высрали в голову в универе на своей работе по специальности. И при этом в отсталой России все еще есть компании с долбоебами HR, которым важно есть ли у тебя сраная бумажка из вузика, пиздец.
Получается Ксюха действительно изменила Мэддисону. Сама жила с этим алкашом в его особняке, а гулять ходила с красавчиком юристом в рестики, пока Илья умирал и просил стакан воды
>>17345910 Мне больше всего нравилось что можно было прогуливать и всем похуй было. Больше всего контента для треда делал именно в те времена в 2к18-2к19. Продуктивная депрессуха так сказать. А дальше уже просто пустота, тихая депрессуха.
>>17345994 Всем очевидно, что постинг картинок с аровудусом - это признак психической неуравновешенности. Если ты начал их постить, значит твоя психика пошатнулась.
Почему мой тред в /b удалили где я расписал почему на илью медисона нужно кидать жалобы в органы, он водит пьяный за рулем смотрите https://youtu.be/Q4Pp7cxHhjc?t=2807 это разве нормально? украинцев прошу воздержаться от ответа
>>17346031 >Тебе надо лечиться, а не постить на дваче. Лечиться надо будет матери твоей, когда вот такое пьяное отребье собьет её на пешеходном переходе
Почитал я ваши высеры про стиль и всякую хуйню. Нью Беленс, ТНФ. Вот за что МНЕ лично было обидно, это когда я купил костюм из джентельмены с сайта LIONSDALE. Пока он мне ехал, всякое быдло уже начало ходить в КИТАЙСКОЙ ПАЛИ уебищной. Вот это было обидно. Как только он ко мне приехал, я его сразу же рессельнул на авито. Вот такая хуйня, малята.
>>17345382 >>17345335 Дочка здраствуй это я твоя мама, вы с парнем занимали у меня денег каждый месяц вот уже пол года, мне неудобно но не могли бы вы отдать хотя бы тысяч 20, мне надо сходить к зубному. Только давай без истерик, пойми меня доченька!
>>17345962 >картье типа плебей картье больше не хочет? а не охуела ты шмаравозина тупая динозавр с сиськами на реп икону гнать? ты и грамма дерьма его не стоишь гном хрюкаинский
дядякал заспидранил шедевр, заруинил кучу чеков только чтоб быстрее пробежать. если у игры есть скип всего контента за 5 минут, то стримеры будут юзать этот скип на upg hpg.
>>17346172 ну как король... скоморох который их раз в неделю развлекает на главной площади а они в него монетки кидают чтоб он не умер от голода и купил себе пива чтоб вытерпеть такую позорную жизнь
>>17346203 Все так играют чел. Единственные игры которые они норм играют это какие нибудь каловые платформеры просто потому что по другому их не пройти
>>17346256 пиииздец бидоны вывалила! доярка ебливая, ей вообще нормально в таком юном возрасте уже иметь пробег 5000 мужиков? хорошо хоть дает всем подряд, любой может вкусить эту горячую шлюху