>>269447963 (OP) Новый Альбом Эдуарда сурового Romantic Неизданное
Пришел как то я в кинотеатр и место своё присмотрел реклама бросается в кадр подходит ко мне билиТЕр
Мужчина не ваше же место Тут место для пожилых Пожалуйста сядьте повыше не портите людям отдЫх
А я как решил притворится И на английском заговорить Смутить так сказать билитЕра И место своё сохранить
И знаете что я ему говорю? Знаете? нет? Я грю Я КАК OLD Я КАК OLD Я КАК OLD здесь посижу Я КАК OLD Я КАК OLD Я КАК OLD здесь посмотрю Я КАК OLD Я КАК OLD не гоните вы меня Я КАК OLD на экране вон сосёт жена моя!
ПРИЕХАЛ НА КАВКАЗ АНГЛИЧАНИН ПИТЬ КОНЬЯК И В ГОРЫ ШАГАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ С МОСКВИЧАМИ ЛЮБИТ ОН....ПОНАБЛЮДАТЬ! И ВСТРЕТИЛСЯ АНГЛИЧАНИНУ МЕСТНЫЙ И ПАС ОН ЖИВОТНОЕ ЯК А АНГЛИЙСКИЙ ТАКОЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ НЕ МОГ ОБЪЯСНИТЬ ОН НИКАК
ЧТО ЗВЕРЬ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫЙ И НА УЛИЦЕ УЖЕ НЕ ТЕПЛО ВСПОМНИЛ ОН СЛОВО ИЗ ШКОЛЫ ОТЛИЧНО! И СКАЗАЛ ЧТО ПОРА УВОДИТЬ ЕГО:
ЯКУ COLD, ЯКУ COLD ЯКУ COLD, ЯКУ COLD ЯКУ COLD
ЯКУ COLD, ЯКУ COLD ЯКУ COLD, Смотрю, как Асмус дрочит чей-то болт
Однажды прилетел я в Лондон С концертной программой своей И будучи замученный голодом Английских решил я отведать харчей
Зашел я в один из пабов Английских пабов таких И говорю бармену "хочу хавать Мне хочется eat, чтоб мой голод утих"
И приносят мне мое блюдо но вижу, протухло оно и вспомнил два ихних слова чтоб было оно заменено
COOK OLD, COOK OLD Я НЕ БУДУ ЭТО ЕСТЬ COOK OLD, COOK OLD ДАЙТЕ ВОДКИ МНЕ ГРАММ ДВЕСТИ COOK OLD, COOK OLD Я ХОТЕЛ ЖЕ ЭТО СЪЕСТЬ COOK OLD, COOK OLD А ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ...
>>269447963 (OP) Стать куколдом это как заболеть пиздецомой. Думаешь, будто это достаточно редкое заболевание, и тебе точно повезет, с тобой не случится. А потом такой: ну почему это случилось именно со мной. Оказываешься как жертва изнасилования "сам виноват, родители куколда воспитали, вел себя как куколд, вот и поделом". Так называемая жена не считает себя сделавшей что-то плохое, поэтому разговоры про раскаяние глупы. Другие люди быстро все узнают, про сочувствие забудьте, только травля.
Элитный тред для ценителей.
В тред приглашаются куколды и сочувствующие (желающие стать куколдами).
Пилим свои истории ИТТ.