Какая разница, инцелы ебаные? Вам всё равно не даст ни карлица 160, ни дылда 190. Вы ничтожества ебаные, кроме мамаши вашей никому вы нахуй не нужны. Сдохните, никто даже не бровью не поведёт
>>17346527 >могу выебать любую девчонку выеби свою мать черенком от лопаты прям в пизду, развороти ей матку нахуй, чтобы она очередного пиздабола-фантазёра-инцела-двачера не высрала
>>17346569 для фапа >>17346561 вот вот. это пиздец, прямой путь к шизе как у ваномаса. но я и не мечтаю с ней встречаться, и не помешан на маслонамеках. это даже можно сказать знакомая, и мне хватило один раз с ней пообщаться чтобы понять что шансов ноль. да и вообще каждый раз понимаю что я шиз и инцел, и никакие шмотки модные это не прикроют.
>>17346471 Просто гость унылыч ебаный, у дудя с хуй пойми кем могут быть овер популярными видосы, а даже известного, но унылого еблана смотреть никто не будет
тем более интервью с интервьюером, вот же бля кому не похуй
>>17346603 >>17346581 Чел я буквально как прикрилы твои только без татух, пирсинга и крашенных глаз, просто потом на работу же хуй устроишься с таким обвесом. Тянки кстати не было никогда, в школе чет внимание проявляли но чем старше становился тем больше был невидимым для них среди шпал на улицах
>>17346826 я это говно и не слушаю, но это трек крутили вообще где только можно. А у меня память и слух очень хорошие я такие вот плагиаты на раз два вычисляю
>>17346835 у меня тоже хорошие но я специально себя ограничиваю в таком. А то слушаешь слушаешь мельком так и потом раз и понравилось можно и говноедом стать неожиданно как некоторые
>>17346838 Ну такое возможно ели там твое окружение постоянно слушает подобное. И то сомневаюсь но мотивы в голове откладываются и ты их просто помнишь
>>17346865 Ну потому что наверное чмарго себя ведёт отстранённо и держит удар, и он типа умный. А гниль это предатель, прихвостень, червяк, вечно подсасывает как крыса, таких нигде и никто не любит, такими только пользоваться и выбрасывать в помойку. + гниль карлик
>>17346895 вазбуждающее фото, сначала она насмехается над ним и не воспринимает всерьез, но потом при помощи власти и денег он принуждает ее к сумашедшему сексу
у жириновского было видео где он говорил что ебал 16-ти летних и ему это надоело.. это на секундочку - депутатская жизнь! думаю именно этим мэдисон на дачах и занимается
Вы зря пиздите, если бы Борис Николаевич был бы жив и в здравии, мы бы давно вместе и на Ближнем востоке разобрались, и у китайцев бы не было такой ебущей экономики, и не было бы пидорасов, трансов и негров везде
вы бля вспомните 90-00ые то, это лучшие года в обеих странах, не то что щас пруф ми вронг нах
>>17346996 Чмодье алкаш пропитый, работал много в молодости, будущая жена бросила, женщины не дают и приходится на трапов переходить. Само собой он в 34 хуже будет выглядеть.
>>17346971 Он долбится в свою геморройную сраку, глотает сперму, размазывает её по лицу, лижет волосатые жопы, принимает мочу в рот. вот и думай, хочешь ли ты быть таким.
>>17347002 Большинство проблем исходило от системы, которую СССР же и построил. Ленину сходи на поклон и спасибо за проеб страны скажи и за миллионы убитых русских что во время существования СССР что после его распада.
>>17346914 да партийный чиновник который почти всю жизнь ел и питался лучше 99% граждан ссср, напиздел хуйню какую-то типа жри говно, да и кетчуп пиздец легчайший продукт в плане приготовления, это буквально перетёртые томаты + вода + специи
>>17347087 ну это как бы и так сразу понятно, но тем не менее это рассуждения бабки сраки, даже живя в говне, можно всегда желать, хотеть и получать большего ирония в том, что в кремлевской столовке была еда про которую целые поколения в совке даже не знали о существовании, пока он набивал себе харю и пузо всем подряд, а он чет пиздит на кетчуп вообще ничто для него дааа, че ахуел хотеть чего то мразь, мне можно, а вот тебе плебей нет