Сегодня не стоит интересоваться в тредах, когда в Тик Токе разрешат показывать сиси. Именно поэтому не нужно жаловаться на тян. И завтра возможно ты поймешь, что безнадежен и тебе ничем не помочь .
>>269460120 Можно это и так назвать, например, в Иране мусульманское духовенство практикует благословение в "жёны на ночь". Лишь бы обе стороны согласны были
Знаешь, Кирыч, а это уже как-то немного жалко даже. Допускаю что у тебя кончилось вдохновение и ты решил выдавать чужие посты за свои. Но захуя так палится, что даже полез ворошить папку с самодрочными скриншотами? Я теперь думаю что и Анька с кровавым скриншотом тоже ты, правда?
>>269474970 https://www.youtube.com/watch?v=Uob43CUC-68 Снимай, она ни к чему и стесняться тут некого. Скинул куртку и сел рядом, наклонившись к тебе Тут реально жарко. Что будешь пить? Легко провёл ладонью тебе по коленке, заглянув в глаза
>>269475730 Подал водички в стакане. Пошарил по карманам Корвалола нет, сердечко не шалит и тебе рановато. Приобнял за талию Есть гандонов пачка и смазка клубничная, этим могу угостить.
>>269477854 Да ты успокойся, я сто раз так делал. С весёлой ухмылкой повернулся к тебе и прихватил за ляжку, а другой рукой, которая была на талии, притянул поближе к себе, так что ты чувствуешь моё дыхание у себя на шее Будет тебе нежность, ни одна дырочка не пострадает Чмокнул сначала в щёку, потом засосал в губы, усилив обхват талии и массируя бедро, поднимая руку выше и плавно заводя тебе между ног
>>269478784 Ненадолго оторвался от обсасывания твоего лица Какая дерзкая, мне нравится. Ты сама хорошо заводишь, но что насчёт взаимной нежности? Подмигнул тебе, кивнул себе в район ширинки, где уже заметно выпирает бугор, и снова посмотрел на тебя с улыбкой. Убрал руку с ляжки и погладил твою грудь, слегка отодвинувшись и расслабленно раздвинул ноги
>>269480630 Я ручками помогу. Для начала чтобы тебе иички пощекотать, пирожочек. А потом... потом покрепче, ты же плохой мальчишка, надо тебя повоспитывать немого.
>>269480934 Можно сказать, что у меня стальные яйца, но не буквально же, так что осторожнее с твоими сюрпризами, солнышко. Снова придвинулся к тебе и крепко приобнял за плечо
>>269481650 Соре. Кажется, тебе смазки не хватает. Этого как раз есть у меня. Цмокнул в плечо, опустив руку пониже, а другой достал упаковку лубриканта
>>269482618 Иди сюда, сосочка. Запустил руку тебе под футболку и сжал сиську, сильнее прижался телом к тебе, уперев в спинку, и второй рукой задрал юбку Пытаюсь нащупать и стянуть трусики, покрывая твою шею поцелуями с обеих сторон
>>269486319>>269486393 Да, сучка, продолжай. Тебе идёт грубость. Приподнялся, позволив спустить с себя трусы, оголив нехилых размеров пульсирующий член Подрочи маленько, но не слишком увлекайся, я хочу войти в тебя. Стянул с тебя майку и задрал юбку выше бёдер, отодвинув трусики от писечки. Правой рукой с талии переместился в район клитора и начал тебя ласкать, левую держа у тебя на груди, поочерёдно наминая сиськи
>>269502876 Куда ты постоянно отвлекаешься? Взял твой телефон и убрал в сторону Давай ближе к телу, милая. Поднялся и встал перед тобой, скинув оставшуюся одежду и раздвинул тебе ноги своими коленями. В левой руке надроченный член, правая рука у тебя на голове, нежно поглаживаю тебя по макушке, уху и щеке Шёпотом: Готова?
>>269504344 Думал, пососёшь чуток, но ладно, ненасытная моя. Накинул гандон и капнул смазки тебе на лобок, встал на колени и придвинул тебя за бёдра к своему паху. Покрыл поцелуями твой животик, не слишком торопясь. Притянул тебя к себе ещё сильнее, размазал пальцами смазку по тебе и вошёл членом в писечку. Снова обхватил твою задницу обеими руками, так что она держится над полом, пока я тебя трахаю Мф, еее. Какая ты тёплая. Обхвати меня ногами
>>269504781 Трахну тебя как следует, сладкая. Вошёл в рабочий темп, набрал амплитуду, насаживая тебя на член и разминая твои булочки. Иногда закусываю губу от удовольствия, иногда останавливаюсь, не вытаскивая из писечки, и прикладываюсь к твоим губам, поправляю твои растрепавшиеся волосы, чтобы они не лезли в глаза. Потом продолжается стабильный нежный секс. Тебе удобно в такой позе, хочешь поменять?
>>269505081 Погоди, без меня не кончай. Я тоже на подходе... Обхваченный твоими ногами за талию, наклонился над твоим телом и переместил руки под твои лопатки, обхватим ладонями плечи, и немного ускорился. Горячо дышу тебе в лицо, сам уже вспотел. Немножко облизываю твою грудь, смакуя сосочки.
>>269505355 Чувствуя, как твоя писечка начинает сокращаться, опять хватаю твою задницу в руки, напрягаюсь там внизу и быстро так дотрахиваю, кончаю сам чуть после тебя Оооо ее! Немного двигаю членом внутри тебя, пока не обмякнет немного. Вынимаю и скидываю гандон, завязав узелком. Аккуратно беру тебя рукой под колени и перекладываю в положение лёжа на сидение. Сам разваливаюсь на полу, прислонившись рядом с твоими ногами А ты хороша, солнце.
>>269505798 Твоя писечка просто супер, детка. Мне было очень приятно с тобой. Поглаживаю твоё бедро, положив голову на ногу. Потом встаю и медленно одеваюсь.
1. Борис Николаевич Ельцин. 1993 г. 2. У Белого дома. 4 октября 1993 г. 3. На Смоленской площади. 1993 г. 4. На Садовом кольце. 1993 г. 5. Майкл Джексон впервые в России. 15 сентября 1993 г. 6. Москва. ул. Арбат. 1994 г. 7. Маргарет Тэтчер в Москве. 1994 г. 8. Патрисия Каас в Москве. 1994 г.
9. Визит Елизаветы II в Россию. 17 - 20 октября 1994 г. 10. Билл Клинтон в Москве. 12 - 15 января 1994 г. 11. Александр Солженицын в Кремле. 1994 г. 12. Борис Ельцин. 1995-1999 гг. 13. Тина Тернер в Москве. 1996 г. 14. В Москве. 1996 г. 15. Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной. 1996 г. 16. Банкет. Представление. 1996 г.
17. Охотный ряд. 1997-1999 гг. 18. Майя Плисецкая. 1998 г. 19. Валентин Юдашкин. 13 иарта 1998 г. Модельер Валентин Юдашкин принимает поздравления после окончания праздничного шоу в честь 10-летия Дома Моды «Валентин Юдашкин». 20. На «свалке» памятников в Музеоне. 1999 г.
>>269508363 Да не, чел, это глупые пидорасы развлекаются, они сами шлюхи и на шлюх дрочат. Для них дрочево и ебля в жопу великое дело, а на какого дрочат тот великий человек. Вот их э получается, что шлюхи у э них знаменитости. Ебнутые, крч.
>>269508376 Понимаемо. Сам недавно пробовал какой-то нормальный кофе, просто шик по сравнению с обычным. Но жаба таки душит на постоянке такой покупать, сука. А молотый лень варить
>>269509153 Напомнил еврейский анек. Рабиновича спросили, чего ему не хватает для счастья в жизни. - Понимаете, я никак не могу определиться и радоваться жизни. Вот я люблю пить чай с сахаром. Дома кладу одну ложечку, в гостях - две. А люблю с двумя.
>>269518399 Пока что нет( >>269518402 Прикинь, что Камила без трусиков бы выступила. Случайно забыла их у своего парня, например, и только на сцене вспомнила, что под юбкой ничего, но уже поздно
>>269518574 Натурал >>269518606 ой тогда бы я хотел персональный концерт, ну чтобы можно было воспользоваться этим моментом >>269518730 я тож 3ю ток что впитал >>269519198 >Сделала тебе кусь за ушко и погладила твой член Нудный пидор, зачилься
>>269519705 Не не буду, cкучный пидор >>269519704 Слушай, ну если она танцует мне персональный стриптиз, то явно не за деньги, значит она настроена на SEX. А значит я не буду бесконечно сидеть со стояком :3
>>269521834 К боксёру подкатвыает, только с другой стороны, но такая противоположность наводит на мысль, что это один человек. Я их в одном треде не помню.
>>269521892 Хантера и Сьюки? Были как минимум раз в треде одновременно, и вот там была реально подозрительная хрень - Хантер пытался оправдать Сьюки перед Боксером, что-то типа "Буся просто хочет обнимашек".
>>269523771 Ну да, Липа это Кира, мы виртили, а после того как я стал отказываться виртить он меня начал хуесосить, че не ясно? ЕМУ АТ МИНЯ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКА СЕКС
>>269523640 Блин, что как-то неуютно было бы с аватаркой Богини мутить. Я же представляю её характер более-менее, все дела. Лучше буду дальше фантазировать)
>>269523742 Ничего не изменится, если ты пожалуешься, что модчер тебя немного закиберунизил. Может ты думаешь, что их за это премии лишат, которой у них нет?
>>269524473 Бледь это сложный вопрос. С одной стороны у меня нет желания ни с кем виртить, а с другой ну это же Хлоичка! не знаю как себя поведу при виде тру аватарки Хлоички >>269524451 Да я много пересмотрел этих видосов с психами, мне психология нраилась по универу
>>269524632 >тру аватарки Хлоички А такая была? На форче, кстати, вообще виртят или только дрочат? Я ни разу не видел вирта в тамошнем б, почему-то. >>269524668 Kingdom Come. Ещё такой облом вышел - сюжетка недоделанная, и за 4 года так и не выпустили продолжение или ДЛЦ. Разочарование. Не надо и начинать было, только время убил...
>>269524794 У меня дискорда нет, и один на один я бы с такими не хотел оказаться даже онлайн, но в общий чат дрочеров залетел бы ради прикола) На реддите вижу такие посты, каждый раз интересно. Они в celeb тредах виртят, да?
>>269524729 >А такая была? Такая есть в /fag, но он не тот человек с кем хочется виртить, не в плане что он хуевый, просто кун и кун... >>269524862 Когда я там зависал последний раз, ко мне в течении 5 минут приебался чел и лез в трусы называя меня Камилой, его не останавливало когда я его нахуй посылал, это как пример уровня разврата в тех тредах :D
>>269525111 Да уж, там инцелов и озабоченных, по ощущениям, больше нашего. Достаточно на каталог б глянуть, дрочерские треды сплошные. А чем кончилось с тем аноном приставучим?)
>>269525217 Ничем. Да не там просто в целом людей намного больше, много и классных челов было, правда я уже давно там не сидел, поэтому новый контингент не знаю. Помню когда Липофажил там год назад, мне один милый анончик писал пасты безвозмездно, мне очень нравилось
>>269524319 >Потому, что нехуй как крыса себя вести и злоупотреблять привилегиями. Давай поправлю - потому что ты Джодель и тебе стало неприятно, что тебя узнали без аватарки.
>>269525150 Касательно этого случая он конечно долбоеб, и его не мочер диванонил. Там всему треду было видно, что это он. Так что и жаловаться нет смысла, 99% это не мочер его вычислял. А если действительно произвол мочера происходит, то жаловаться в /д/ можно и нужно. Вангую, именно из-за этих жалоб так называемый мочератор треда пропал. Перекатные треды не удаляются, последний замеченный случай произвола был, когда кто-то выделил около 20 постов и назвал их семеном, а потом анон в /д/ пожаловался, что его мочух палит. Возможно бан Боксера, но там была причина, мог быть просто репорт.
>>269525761 >Перекатные треды не удаляются Этим, насколько я помню, баловался К. и на него реально было много жалоб, но тогда ему все сходило с рук, так что он мог прекратить удалять не потому что больше не может, а потому что шифруется. >Возможно бан Боксера, но там была причина, мог быть просто репорт Там явно личная неприязнь имела место, даже если первый бан и был по репорту, то караулить Боксера весь срок его бана, чтобы повторно банить за обход залетный мочух не стал бы точно. В принципе, это мог быть как К. (давние обидки), так и Э(была какая-то стычка с Боксером незадолго до этого). Но формально призывы и обход, да, не подкопаться.
Еще из произвола вспоминается удаление треда на ровном месте в апреле, кажись. Там еще в конце Бриттани с "Мев" начинала виртить. >>269526488 Хм, а мне вот наоборот кажется, что за последнее время его возможности увеличились. >>269526010 >Ты знаешь много "пропавших" итт? Если вот так в кавычках, то К. (ввязываться в спецолимпиаду по его детекту не хочу, но определенные признаки его присутствия имеются)
>>269528543 >Это один и тот же крендель вроде. Не, Фелисити это чел который за сериалы обычно обсуждает. По некоторым данным, может быть МЕВ-котом, но это не точно.