>>269483768 Ля, я думал там до фига интеллектуалы участвуют, а судя по услышанным ответам там конченные кретины сидят. Приятно осознавать, что есть люди ещё тупее, чем я. Повышает самооценку
>элитарный клуб >спонсор — букмекерская шарага >лицо клуба пойман на жульничестве с ответами >программу ставят почти в 11 ночи по москве воскресенья. Лишь бы куда воткнуть >ведущий хуярит словно на амфетамине чтобы не забрать случайно лишнюю эфирную минуту у следующей программы (очередной говносериал с харламовым или подобным фриком)
>>269487705 >программу ставят почти в 11 ночи по москве воскресенья. Лишь бы куда воткнуть Ну это ты притянул. Время как раз элитарное. Другое дело что не элитарный канал) >ведущий хуярит словно на амфетамине чтобы не забрать случайно лишнюю эфирную минуту у следующей программы (очередной говносериал с харламовым или подобным фриком) Лол ты с дв? После чгк фильмы ставят.
>команда Дарины Сибуль >1. Всеволод Седов >2. Денис Потехин >3. Михаил Лоев >4. Олег Баранов >5. Диана Агейченкова >6. Дарина Сибуль Это какой-то школьный финал? Кто эти люди?
Бля надеюсь сегодня моя мечта осуществится, когда будут выносить хрустальную сову, кто её будет нести, запнется и разобьет, на заднем плане прозвучит звук волчка, а пьяный Друзь собирая осколки с умным видом скажет, "Да это не хрусталь ни хуя".
>>269489032 Жиза, каждую неделю врубаю только на ЧГК - как будто ультра-реалистичный сгенерированный нейросетью отрывок телевещания из каких-нибудь Симпсонов. Реклама ставок во время ЧГК тоже охуительная, разве что голая жопа не пердит в кадре.
>>269476468 (OP) Привет пацаны, проивет аноны. Моя просьба и кроме как тебе помочь некому.Упал в яму и пока в подвешенном состоянии без средств на покупку даже еды. Мне нужна ваша поддержка на ближайшие 1.5 недели. Тогда вопросы решатся, не буду просить тут помощи+вам тоже помогу. Если мне не помогут ну придётся ежедневно по всей борде дрочить, спамить побираться. Говорю как есть. Это делаю не со зла.Жизнь и судьба в твоих руках. Помогите пожалуйста.
>>269489107 >ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НАШИМ СОЛДАТАМ ОТПРАВЬ СМС НА КОРОТКИЙ НОМЕР. В 2к22 это всё намного проще делается, даже СМСок лохов ждать не надо. Достаточно валютные счета обложить отъемом 12%+++ в год, ну а хули?
Бля надеюсь сегодня моя мечта осуществится, когда будут выносить хрустальную сову, кто её будет нести, запнется и разобьет, на заднем плане прозвучит звук волчка, а я пьяный Друзь собирая осколки с умным видом скажет, "Да это не хрусталь ни хуя".
ПОЧЕМУ ВЕЕР ЭТО ГРОЗНЫЙ МЕЧ??? ПОЧЕМУ ВЕЕР ЭТО ГРОЗНЫЙ МЕЧ??? ПОЧЕМУ ВЕЕР ЭТО ГРОЗНЫЙ МЕЧ??? ПОЧЕМУ ВЕЕР ЭТО ГРОЗНЫЙ МЕЧ??? ПОЧЕМУ ВЕЕР ЭТО ГРОЗНЫЙ МЕЧ???
Как обидно, что прошлая команда не прошла, единственные кто были хотя бы живыми и за кем интересно было наблюдать, остальные зумеры ну просто даже не пытаются и им немного повезло
>>269491955 Если тебя устроит что это тупо дрочка и ничего тебе не принесет кроме собственно процесса то да. Если хочешь чтобы тебя со стороны заметили вкатывайся в реп.
>>269491921 Во, внатуре, нормас мазу задвинул, фраерка как надо попустил, чтоб вперёд авторитетов не гутарил и рамсы не путал бля в интеллектуальном клубе!
Как он так хуярит по клавишам без промахов, я вот учусь тоже на пианине играть, и даже в простых произведениях палец обязательно хуякнет не по той ноте каждый раз
Какой же первый канал конченный, пиздец просто. Шок! Хохлофашисты распыляют биооружие по всему миру во имя Геринга и отряда 731! Газета "Желтуха" в начале нулевых менее ебанутой была.
Что? - Финальная игра летней серии 2022
Где? - Первый канал
Когда? - 13 июня в 22:35 время по Самаре 23:35
команда Дарины Сибуль
1. Всеволод Седов
2. Денис Потехин
3. Михаил Лоев
4. Олег Баранов
5. Диана Агейченкова
6. Дарина Сибуль
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?