Привет, я стану королем анимэ! И я начал рисовать анимэ/мангу/манхва/комикс
Уже отрисована первая глава на шестнадцать эпизодов и несколько вставок. А сегодня,сегодня я представляю тебе первый эпизод второй главы!
А ещё я набрался смелости и пошел заказывать бумажную распечатку. Мне было стрёмно и кринжово, но я справился! Надеюсь Олег закончит макет завтра. перед этим все таки придется перерисовать восьмой эпизод
>>269486061 (OP) Писал в прошлом треде, но забыл его чекнуть. Ты говорил, что создашь канал в телеге со своим творчеством. Если так, то можешь ссылку скинуть?
>>269486327 Я решил начать с тг канала, но потом туда обязательно приду. А то канал создам когда будут готовы печатные материалы для розыгрыша. Тоже и тебе, другой анон>>269486345
>>269487199 Пока нет, я собираюсь его открыть, когда будет готова печатная продукция. а ещё я не знаю, как сделать, чтобы можно было постить анонимно, потому что у меня есть социальная жизнь, не хочу, чтобы люди знали, что я двачую
>>269496354 Ну я понял теперь, просто без обозначения сложно понять как по мне что это. Когда в первый раз увидел, подумал что это пропасть между персонажами и замками и столик как раз стоит на небольшом выступе как от скалы. Но в таком случае не понмал почему тканевая скала. Потом думал может это забор, но как-то еще нелогичней выходило. До балкона сам не смог допереть. Удачки :3
Я конечно не фанат аниме и более того хуесошу его как могу, но это действительно достойный представитель жанра. Продолжай творить анон, у тебя всё получится
>>269486061 (OP) >>269486061 (OP) О, раз уж такой тред, то, чтобы не создавать отдельный ради одного высера, запощу сюда. Короче, анонисты, нужно ваше профессиАнальное мнение. Тут такое дело, докатился до момента, когда появилась нужда как-то где-то зарабатывать бабки, но на завод пиздовать желания нет. В общем, решил я вкатиться в рисованный прон для пидарасов так как, на сколько я понимаю, это самое прибыльное дело в наше время. Я этим не горжусь, сам не гомогей и мне стыдно, все дела, но нужно как-то поднять бабла, чтоб побыстрее и в достатке. Так вот, я нихуя не художник, нигде не учился и навыков рисования не имею. Но так, как я ебучий х-мэн и обладаю способностью осваивать материал в кратчайшие сроки, пару дней назад погуглил разные рисовки этих ваших пидарских рисовак и посмотрел на ютубе 40-минутный ролик про теорию цвета. Теперь мне нужно, чтобы кто-то сказал, в правильном ли направлении движусь. Поскольку знакомых пидарасов и прочих извращенцев нет, то решил прийти к вам, аноны. Пока что учусь рисовать жопы, до одежды ещё не дошёл, так что нужно исключительно жопное мнение. Получилась фапабельная жопа или далеко до совершенства? Пардону прошу у ОПа за то, что нагло отвлекаю фанов от творчества оного.
>>269499510 >расскажи как дырку так реалистично нарисовал? Реалистично? Как по мне, получилась слишком мультяшная. Так-то просто нарисовал розовый овал, добавил фиолетового и бордового. Ну, и придал объёма с помощью бликов.
>>269486061 (OP) >И я начал рисовать анимэ/мангу О, ты вернуося браток. Помню твой первый тред. Ну чтож терпения тебе не занимать, я уж думал- ты забросил.
>>269486061 (OP) Хуита от начала и до конца. Все плохо - картинка, композиция, подача сюжета, персонажи, диалоги. Создается впечатление что автор хотел чтобы это выглядело постиронично, типа гротескная квазиманга, но даже этого не получилось. Такие комиксы дети в 10-12 лет рисуют.
Алсо дам ещё совет - либо рисуй все по рефам, либо ничего. Потому что стиля общего нет, то фигура с попытками в тени, то палка-палка-огуречек-получился-человечек.
>>269486061 (OP) нихуя тут текста, ты что, хантера перечитал или че, ебанный насрал? Про рисовку говорить ничего шибко не буду, не аккуратно, но не гипер всрато, можно смотреть без слез, но не подрочишь на такую графику.
Уже отрисована первая глава на шестнадцать эпизодов и несколько вставок. А сегодня,сегодня я представляю тебе первый эпизод второй главы!
А ещё я набрался смелости и пошел заказывать бумажную распечатку. Мне было стрёмно и кринжово, но я справился! Надеюсь Олег закончит макет завтра. перед этим все таки придется перерисовать восьмой эпизод
Оцени меня, анон. Тебе нравится?
Я стану королем анимэ!!