Подождите, но если Чмодье поедет в ДНР и там случайно подорвется на мине, кто-то должен будет забрать себе на регулярный протрах бурятку-зумершу из ЕКБ? Может быть Женек, или он за другими не донашивает?
>>17350599 спок хуйня со своими форсами, ну трахнула тебя прилюдно на стриме уняша, ну придумала ты форс на анонимной борде в отместку. полыхание свое охлади уже
>>17350579 Около 250 км от екб вроде, но судя по манику это не наш трап, у зумерши монотонный чёрный маник и руки более женственные >>17350553 Я уверен что нигде в соцсетях он ее не добавлял чтобы не палить, мб у кого то есть фото как он с ней по екб гулял?
>>17350657 мне вообще межрасовые искренние видосы нравится, начинаешь верить в человечество, особенно русский кун и тян-азиатка, недавно нашёл такую классную amateur пару ууух
>>17350669 >>17350728 А есть что-то посвежее, хотя бы не палеозойта? А то если так судить, то и убермагринал когда-то был похож на человека, но 2 месяца на дваче дают своё.
>>17350834 Прикол в том, что в обычных настройках разрешения 75герц нет надо было зайти в настройки панели нвидиа и создать собственное разрешение и выставить 75 герц
>>17350848 похожа на rae lil black до пластики или после. это важно. потому что после пластики она стала просто запредельно уёбищно выглядеть, как чмира хуйсосущая
Когда он бухал на каком то стриме то тогда говорил мол вот у меня тут калай убирается сейчас потом на видосе он несколько раз говорил, что с ним якобы калай там азиатка сочная и миниатюрная с жопой и сиськами
>>17350853 уже полгода минимум как не его. мамбет который снимал клипы ушёл налево, она его дропнула. а до этого она с русачком встречалась, из-за чего половина мамбетов в степях жопу рвут с неё
Игроки заметили, что на сайте S.T.A.L.K.E.R. 2 (он заблокирован в России Роскомнадзором) пропало упоминание русской озвучки. DTF после этого обратился за комментарием к Захару Бочарову, PR-менеджеру студии GSC Game World, который подтвердил, что озвучку на русском языке из игры решили убрать.
S.T.A.L.K.E.R. 2 будет озвучен на английский и украинский языки, субтитры будут переведены на 16 языков, в том числе на русский.
>>17350900 ну сделают любительскую озвучку, которую можно будет скачать и поставить. игродаун, ты мне объясни, каким надо быть ущербным хуесосом, чтобы вообще тебя такое волновало? или тебе 17 лет?
>>17350877 >Проводит по 2-3 стрима в месяц на 4-5 часов >Постоянно наёбывает зрителей, на одном стриме строит наполеоновские планы на будущее, на следующий день пишет в группе, как опять нажрался и ушёл отдыхать. >Ни один спонсор со мной не хочет работать, хуй знает почему гайс, поэтому стримов нет. Ему буквально нужно было ради статистики по 3 раза в неделю подрубать ауки гребя при этом сотни тысяч за неделю, а потом заключать с винлайном договор, как они просили, но чмодье просто пукнул мехнул и ушел опять бухать и жаловаться, что никто с ним работать не хочет.
Встретились как-то Мэд и Аравудус. Аравудус: Илья, братик, ты бы что-то в стримах поменял, формат какой-нибудь новый придумал. Вот я играю и фильмы смотрю, ауки кручу, в рулетке мучу, а могу и Клёпу спародировать! Мэд: Блеан, лучше бы ты спародировал человека. Тхии-хии
>>17350908 >азиаточку Всё понятно, "таечку" себе завёл. Последний стрим с Ласочкой и Жекой электриком всё расставил по местам. Сначала мустанг ждал из-за океана месяцами, после чего въебал столько же времени и денег на его рестайлинг. А теперь вот оно чё Михалыч. Надеюсь в этот раз он поступил умнее и взял уже готовый варик, а ни как с тачкой - говно за 3 копейки с расчётом сэкономить и заколхозить тут.
Идет по лесу заяц, а навстечу ему известный на весь лес хохмач медведь. Увидел медведь зайца иговорит: - О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твоя шляпа? А дальше я буду действовать. - Ты чё, медведь, он же меня убьёт! - Не дрейфь, заяц, не убьет. Зайцу деваться некуда. Подходит к волку и говорит: - А где, волк, твоя шляпа? - Да нет у меня никакой шляпы... - отвечает волк. А сзади его медведь канализационным люком по голове: - А вот твоя шляпа!!! Вобщем у волка мозги в разные стороны, в итоге он еле оклимался. Проходит время. Опять идет по лесу заяц, а навстечу ему снова медведь. Увидел медведь зайца иговорит: - О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твои кеды? А дальше я буду действовать. Заяц подумал и решился. Подходит к волку: - А где, волк, твои кеды? - Да вот мои кеды...- ответил волк глядя на свои лапы.А сзади его медведь канализационным люком по голове: - А вот твоя шляпа!!!
Идёт Вайтра с Ильюкой по району, видят - из мусорки Жмиль торчит. Вайтра подошёл, штаны спустил с него и давай ебать. Закончил своё дело, поворачивается к Мэду и говорит: "ну, твоя очередь Мэд говорит: "ок", спускает штаны и лезет в мусорку.
Я маленькая девочка дворф. Старая и довольно толстенькая. Но для дворфа не старая и совсем не толстенькая. Хотя, люблю пить чай с печеньками, пряничками и сырочками. Если хочешь присоединиться к моим уютным посиделкам, заходи.
>>17351099 Нахуй ты это высираешь? Типа чел видел Илюху Мэда и у него внезапно не оказалось мобилы, чтобы сфоткать его и его новую тян? Да иди ты нахуй
>>17351106 говорят есть одна фотка исподтишка, но она пиздец размытая, но никто не стал фоткать его тянку, все уважают илюху чел никто же не фоткал фартледи когда он с ней тусил везде
Бля сколько покупал всякие салфетки специальные для монитора, пшикалки, один хер разводы были. Щас просто взял обычную салфетку кухонную бумажную, спрыснул её водой бутилированной (главное не из под крана), протер моник мокрой салфеткой и потом сразу сухой. Идеально все вытерлось без разводов и потеков
>>17351148 Даун, потому что монитор нужно выключить и чтобы экран был холодный + протереть 2 раза - 1 раз ты смываешь все свои плевки, второй проходишь чистой уже
Девочки, советую не сидеть на месте, а искать своего принца и лишаться девственности только по безумной безумной!!! любви!! Не из любопытства.или потому что куда то опаздываете. Поверьте это совсем другие ощущения. Я вам постараюсь помочь объяснить, как это лучше всего сделать.
>>17351171 А че стало с этой дочерью алкашкой, она же буквально побиралась и попрошайничала на твитче, типа ДОНАТЬТЕ СУКИ? Как и все эти бляди нашла себе ебыря содержателя?
бляяя как же заебало что у меня огромная жопа и ляхи, тупа не могу найти хоть какие то штаны которые на меня налезут и которые не протрутся за 2 месяца, даже когда худой пиздец всё равно огромная нога с жопами ну нахуя я такой родился
>>17351197 Ты предназначен для жеской анальной долбешки с мужиками, многие состоятельные дяди готовы были бы десятки тысяч за часик в твоем анусе отдать