Du är långsam du är tröttsam, men jag låter dig gå tom Jag tar över du ska rulla du ska köra du ska bom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom x2
Jag kan göra som jag vill-ill-ill, för du säger inte till-ill-ill Varför står då världen still-ill-ill, när jag får göra som jag vill?
(whoa-oa-oa-oa-oaaa)
(epa-pa-pa-pa-pa)
Du är långsam du är tröttsam, men jag låter dig gå tom Jag tar över du ska rulla du ska köra du ska bom Du ska bom, bom, du ska du ska bom Du går tom, du går tom tom, du går du går tom x2
Jag kan göra som jag vill-ill-ill, för du säger inte till-ill-ill Varför står då världen still-ill-ill, när jag får göra som jag vill?
(whoa-oa-oa-oa-oaaa)
>>883962 Да нет же, это какой-то тамошний топоним. >Directed by Tim Erem: >In chechen nobody haves the driving license, we drive slow little cars called EPA´s.
Жаль, что в встающей скален не запилят ЕПА машинки. Такие, чтобы стоили как питбайк, не требовали прав и проч. Я бы купил, и вроде как на машине, и вроде без лишних расходов и ебли. Возить тяжести и себя в соседний мухосранск, к бабушке на дачу, так по делу и для души лол. Техобслуживание своими силами опять таки. Крутотень полная. Увы, быдло не поймет, покупать не будут. Не солидно же.
>>887213 Хуйню какую-то написал. Как будто это какой-то специальный отдельный класс автотехники. Шведы это говно делали на коленке и от нищеты, от того что нормальных тракторов не было. И делать их давно запретили, вроде как. Если они и стоят как питбайк, то как самый новый и крутой (а пит-байки сами по себе - это почти самое днище в мотомире), и только потому, что они все старые как говно мамонта, вареные-переваренные и ушатанные по деревенским просёлкам. У нас аналогом могут служить совковые некровёдра. Покупай себе-не хочу, хоть запокупайся, стоят так же - несколько десятков тысяч. И права на них как бы не нужны только потому, что гоняют на них в колхозах своих, подальше от дорожных ментов. У нас в деревнях опять же точно так же гоняют и на обычных тракторах и на тех же некровёдрах безо всяких прав. Но если в цивилизацию сунешься - нужны тракторные права, потому что эта залупа классифицируется как трактор. Смысл в том, что их выдают с 15 или 16 лет, поэтому тамошние шкальники и дрочат на них. "без лишних расходов" - вообще пушка. Разве что если считать таковыми осагу, которая и правда в космос стартанула уже. А техобслуживать своими силами ты можешь вообще любую тачку, если знаешь куда тыкать, руки не из жопы и есть оборудование.
>>887684 Нихуя себе без затрат. До 10к в месяц выходит, и если для дсблядей это не деньги, то для нас 1/3 зарплаты. И не нужно называть меня нищеблядью, если у меня будет дохуя денег, я куплю и буду содержать что-нибудь крутое двухколесное, а на машины я срал. Нужен чисто утилитарный автомобиль за предельно низкие деньги. И его нет. Поэтому я слегка фапаю на епа-тракторы и даже тук-туки.
>>887677 А это проблема. Но мы же можем просто поклоняться Богине, как это делают обитатели других тредов. А в июле я смотаюсь в Швецию, и попробую привезти инфы. Мурманск-кун
Аноны, я тут подумал, может написать нигре? Узнать по поводу Унни, как она там? Можно ли связаться с ней, а и идет ли на связь в принципе? Мог бы сам, но английский не доучил, а сейчас подучиваю немного для работы необходимо Могу писать только с гуглопереводом и другим материалом.
>>888372 Мысль, конечно хорошая, но в предыдущем треде уже писали другому нигре (который Carli) - безрезультатно. Но попробуй, чо. Только запили сначала варианты письма на русском и на буржуйском сюда.
>>888590 Про голос,язык и одежку - согласен. А вот про типикал рузке - нет. У нас есть тянки и по-красивее, а есть такие шмары, шо ваще мамаротебал((9( Тут же - богиня, идеал*. Да будь он проклят, кто аварию форсит. Унни ванлав. ЗЫ: Ну чем-то реально она цепляет. С виду обычная, ничем не привлекающая тян, но стоит вглядеться, вслушаться в эти ДИСКОБОМ ДИСКАРОЛЛА и ты уже готов достать ее из под земли. И не пытайтесь подъебнуть насчет последнего предложения(достать из под земли), суки. Иначе вы туда войдете))))0
>>888603 Это не она тебя цепляет, это маняпроекции в твоей голове автоматически натягиваются на всех подходящих тян из-за того что irl ты с ними общаться не умеешь и ничего о них не знаешь.
Я не фашист и ничего не понимаю в расах и народах, поясните мне немножко. Шеведы, норвежцы, эти все варяги-викинги суть генетически русня? Или шведы не относятся к викинго-норвежским кровям, они славяне вроде поляков и чехов? Выглядят они даже как-то более славяно-ариями (лол) чем мы, тру гусске. Нихуя не понимаю.
>>889099 Ну тогда она сложит два плюс два и сделает совершенно логичный вывод, что ее ищут пикрелейтеды. Если, конечно, знает, кто такие chechen'ы. Еще испугается и побежит в органы, потом это попадет в СМИ и в хохляцкий вентилятор, на сальных пропагандистских сайтах новостей появится жуткий фейк про то, как девочку затравили и прочая и прочая, это разоблачит клован-разоблачитель Шарий, и хуйню уже будет не остановить.
>>889099 Она писала в комментариях на ютубе к какому-то видео об угнетении геев в России, что как так можно, они такие же люди, я хотела посетить эту страну, но теперь я не стану этого делать. Так что к русакам она вряд ли питает особую любовь.
>>890434 Тупой запад, к геям у нас нормально относятся, ещё никто не покушался на Бориса Моисеева, Рому Желудя, Диму Билана и прочих известных геев нашей страны. В мухосрани да геев обижают, но не только же геев, там любых кто от нормы отличается. В тюрьмах у нас петухов в жопы ебут и все окей с этим. Тупой запад, они просто хотят чтобы в стране подлизывали жопы геям.
>>890344 Вижу тебе никто не ответил, лучше сам погугли. Пока у европейцев не было государств историками они объединены в группы племен, кельты всякие, германцы, славяне, которые жили в Польше, балты, традиционно считается что в Скандинавии живут германцы, что там истинные ололо арийцы.
>>890344 Все зависит от твоей системы терминов, что есть русня, русскость и так далее. Примерно в 600-800-е типа годы было несколько волн пришлых скандинавов среди восточнославянских племен, насколько глубоко и массово они проникали, об этом спорят. Само слово русь, считается, наименование одного из скандинавских племен, дружины первых древнерусских князей были поголовно скандинавы, потом постепенно ославянились. Современные шведы к ним вроде как ближе, чем современные рузке, в этом смысле связь есть, а так хз.
>>890344 Во-первых, этническая принадлежность определяется генетикой в самой меньшей степени. Ею может определятся принадлежность расовая. Поэтому все потуги всерьёз оценивать по лицу даже степень принадлежности к тому или иному народу, и уж тем более выстраивать какую-то иерархию, кто там унтер, а кто убер (по крайней мере в пределах одной расы) - это суть полнейшее долбоёбство и вопиющая безграмотность. Сразу забудь об этой хуйне. Смехуёчки пошутить, это да, бывает забавно, но надо понимать, что анкдоты-стереотипы про евреев и чурок, и анекдоты-стереотипы, про, например, ментов ничем друг от дружки в этом плане не отличаются. А во-вторых в мире вообще и в Европе в частности, так много кровей было намешано, что генетически что-то определять очень сложно или невозможно. Это может работать только в каких-то изолированных обществах. Этническая принадлежность определяется прежде всего общим языком и общей культурой. И ещё самоидентификацией людей - к кому они сами себя причисляют.
Так вот по первым двум параметрам население Европы в Новой Эре грубо делится на несколько основных групп, самые крупные из которых - германцы, кельты и славяне. Более мелкие - это балты, финно-угры и всякая разнородная южная "шелупонь"(по количественному влиянию на современное население) - италики, иберы (в испании), балканские народы, включая греков. Всё это в основном, так называемые, Индо-Европейские народы, потому что почти все принадлежат к Индо-Европейской языковой семье (за исключением финнов, эстонцев и венгров, которые говорят на языках Угорской группы Уральской семьи). вот охуеть - казалось бы, что общего между, например, русским языком, ирландским и санскритом? А вот общего много, потому что 5-10 тыс. лет назад это был один язык - праиндоевропейский - и много слов его словаря реконструировано. Удивительно много слов из того же русского и санскрита даже чисто на слух очень похожи, потому что происходят от одного корня. Это те народы, которые можно отследить по языку, письменным источникам и которые хорошо соотносятся с данными археологии. Все современные европейские народы произошли от смешения этих основных групп между 1.собой, 2.коренным доиндоевропейским населением, которое уже не отследить, и 3.пришлыми кочевниками из азии и чуток из африки, во время нескольких крупных волн переселения народов. Так вот, возвращаясь к вопросу: "русня" - это восточные славяне, а шведы - северные германцы, как и норвежцы с датчанами. Если ты имел ввиду норманскую теорию происхождения российского государства, то да, согласно ей - Рюрик был то ли датским, то ли шведским конунгом и когда его позвали на царство в новгородские земли, он приволок весь свой род, называвшийся русами, и от этого имени типа и пошло название государства. Но даже если так и было, это всё равно только правящая верхушка, которая мгновенно растворилась в славянской и финно-угорской крови местного населения. Но другая версия говорит, что Рюрик был таки с балтики, но из западно-славянского племени бодричей. Есть ещё версия, что он был вообще местный, только управлял бригадой наёмников-скандинавов. Дискуссия идёт уже много сотен лет и вроде к однозначным выводам не пришла, и наверное уже не придёт. С французами произошло что-то похожее (при всей принципиальной разнице этих ситуаций) - франки это германские племена, которое, вторглось в бывшую римскую галлию, когда римская империя подохла, и основали там правящую династию Меровингов, от которой считается начало французской государственности. Так вот их было 80 тыс человек, а кельтское население галлии - несколько миллионов. В итоге они их быстро ассимилировали, так что они, родной язык быстро позабыли (хотя на конечный французский он и повлиял), и в современной Фрации от них осталось только название. А в Британии, тоже на волне распада империи, германские племена англов и саксов, и местные кельтские бритты, аналогичным образом поступили друг с дружкой.
>>892352 так давно уже начали. Сегодня весь день искал на работе хоть какой-то контент с ней или инфу. Хуй нашел. Кстати, на какой-то всратой борде тож тредик о ней имеется, но он быдлятский. Там прочитал что ей 30 лет, естесственно без пруфов лол. Но почему-то начинаю верить. Вполне логично, быдлотян из села начала вести жизнь в реале, да и на последних фотах выглядит вполне в этом возрасте. Другое предположение: упарывает чтонить, пик в посте отражает суть, да и пики в тумблере поехавшего человека явно. Таки дела всеравно хочу жениться на ней и упарывать вместе :З http://hundihockeysson.tumblr.com/post/55212683300
Ребята, мне удалось выйти на связь с человеком, непосредственно связанным с Unni. Я представился как представитель российского фан-комьюнити Unni. После недолгих расспросов, он предложил устроить интернет-встречу с Unni. Поэтому, пилите сюда вопросы, которые вы хотели бы ей задать! Пообщаюсь с ней, разузнаю. Только, пожалуйста, без говноедства.
>>893751 Традиционно основную биографию, чем занималась, чем занимается, почему "Чечен", не наезжали ли за название нохчи лол, стоит ли ждать еще творчества, может фоточек или видео доставит. Вообще, фагготория по одному видео достаточно слабенькая и спрашивать то, вроде как, нечего. Лично мне было бы интересно поучаствовать в её форсе, как какой-нибудь "Свимин Пулл" год назад, просто ради научного интереса, поглядеть как это происходит. Хотя это, увы, несбыточно.
>>894009 Пока что этот вопрос решается. Боюсь, как бы этот дядя не стал меня игнорировать. Я так понимаю, он музыкальный продюсер или что-то вроде того. на последнее моё сообщение он не ответил, но, вероятно, он отправился на событие, которое должно было произойти через час после моего последнего сообщения, и не может ответить. Надеюсь на лучшее
Короче нам нужна биография. И контент. Больше контента. Всяких фоточек и видео с Унни(желательно с ее речью). Попроси ее дать свой инстаграм или как там эта поебень называется или любой другой сервис или бложик с регулярно обновляемыми сообщениями от Унни. Можно было бы попросить больше писать в твиттер. А еще анонам предлагаю запилить группу нашего фан-клуба лол вкудахте или фейсбуке. На случай, если она спросит где мы обитаем не думаю, что /фаг стоит ей показывать. К тому же так проще будет собирать в одном месте весь контент.
Ребятишки, а почему бы не предложить ей зарегистрироваться вк? И пусть она туда хотя бы периодически заходит. Хочется иметь хоть какой-то контакт со своей богиней
>>894246 Я само собой спрошу про соц. сети, и где можно получать свежую инфу о ней. Опять же, если всё получится. Как говорится: "Вероятность крайне мала"
Что в ней особенного, что так зацепило анона? Почему все так хотят с ней встретиться/жить/няшится/жениться? Ебана, не поймешь вас. Объясните. Первый раз вижу, чтобы из-за какой-то дырки такое устраивали мимоничегонепонявшийкун
>>894278 >Что в ней особенного, что так зацепило анона? Внешность не обычная. Голос тоже. >Почему все так хотят с ней встретиться/жить/няшится/жениться? >все Было бы неплохо встретится, но не более того.
>Ебана, не поймешь вас. Объясните. Первый раз вижу, чтобы из-за какой-то дырки такое устраивали Мне интересно искать информацию о человеке, который живет в другой стране. Может быть понаблюдать за ней хотелось бы. Все таки другая среда, другие люди. К тому же с ее музыкой 50hertz знакомы не так уж и много людей, а мне нравится быть НИТАКИМКАКФСЕ, лол.
>>894355 >>Что в ней особенного, что так зацепило анона? >Внешность не обычная. Голос тоже. >>Почему все так хотят с ней встретиться/жить/няшится/жениться? >>все >Было бы неплохо встретится, но не более того.
>>Ебана, не поймешь вас. Объясните. Первый раз вижу, чтобы из-за какой-то дырки такое устраивали >Мне интересно искать информацию о человеке, который живет в другой стране.
И все равно она ничем не отличается от других дырок, чтобы уделять ей столько внимания, вплоть до ее поиска, связи с непонятными людьми и пр. Это выглядит со стороны как зависимость. Дискобум головного мозга. Аминь. Смело вы ее записали в Богини.
>>894362 >И все равно она ничем не отличается от других дырок, чтобы уделять ей столько внимания, вплоть до ее поиска, связи с непонятными людьми и пр. Это выглядит со стороны как зависимость. Дискобум головного мозга. Аминь. Смело вы ее записали в Богини.
Ну насчет зависимости ты наверное прав , но это уже мои проблемы с психикой. Хотя лично я ее ни в какие богини не записывал. Просто было бы неплохо найти инфы и сделать небольшой массив информации об Унни и ее друзьях. Посмотри сколько фан-клубов в интернетах - у них тоже зависимость? Не думаю. Просто некоторым интересно изучить биографию, посмотреть на человека.Мне это интересно.
>>894420 >Как думаешь, ЧТО ОНИ ЗА ЛЮДИ? Тут даже вопрос стоит не "КТО", а "ЧТО"? Понятия не имею, что ими движет. Скорее всего они просто не выросли из подросткового мышления. Как ты, наверное, знаешь, на концертах у популярных исполнителей большое количество малолетних тянок, яростно желающих детей от кумира. У этих явлений одни корни. Лично для меня Унни возможная замена образа ЕОТ в психике. Образ ЕОТ уже потерял краски и выветрился почти окончательно. Заменить ЕОТ реальным общением я не могу по причине сложности установления и поддержания контактов с другими людьми. А пустота и вакуум в моей душе наверное убьют меня.
>>894443 Понимаю тебя. Благодаря Унни, у меня отпало желание искать девушку irl, хотя раньше дико переживал по этому поводу. А на данный момент есть образ в сознании которого невозможно достичь и я это понимаю+множество свободного времени, которое с удовольствием трачу на работу и общее развитие.
>>894443 >>894517 А я ничего не вкладываю в образ. Мне просто интересно и легко общаться с незнакомыми людьми о чем угодно, но только если не несет в себе цели подкатывания яиц к потенциальной ЕОТ (написать кому-то с целью знакомства, а потом поддерживать это, постоянно подбрасывая в костёр флирта всякие комплиментики, проявления внимания и т.д. это лютая мука). Тем более интересно познакомиться с иностранцами, почувствовать жизнь вне моего мухосранска.
>>894278 Я вообще решил этим заняться из элементарного любопытства. Наткнулся на тред, увидел это соскабливание инфы вилкой из всех углов, решил попробовать сам. В первый же день связался с человеком, который задал вопрос об "интернет-встрече". Любопытно, чем закончится вся эта авантюра
Все же сколько ей лет? По видео ну никак не старше 25. Не может быть, что она 77-78 года. По майспейсу одновременно фотки молодёжи и дети из 78-го. Нипонимат.
>our house -87, me (and my big brother) >наш дом - 1987, я (и мой старший брат) Ну годик ей был тогда. Или два. Какая разница? Значит ей >25, но <30 лет.
>>896189 Да нихуя. В дискобуме она норм - не худая и не пухлая. Вот в юности она пухленькая. >На фотках - не очень. Что-то случилось? Пьет? Наркоманит? Муж бьет? Пьет. Скорее всего наркоманит. Неизвестно есть ли муж, судя по фотографиям она ведет далеко не семейный образ жизни.
>>896909 Кто-то предположил, что это она https://twitter.com/hfahl Мы решили пока её не писать и не спрашивать об участии в видео. Если есть желание, то погугли про неё моар фоток и инфы, чтобы решить она это или нет.
Так-с, свежие новости. Похоже, тот самый пиар-менеджер музыкального лейбла предпочёл меня игнорировать. Сообщение прочитаны, но ответа нет. Посему, я отправил ещё 2 сообщения членам группы 50Hertz, но фб меня любезно уведомил, что, т.к. я не нахожусь у них в друзьях, мои сообщения будут отфильтрованы в папку "другое", то есть, шанс того, что они прочтут сообщение, крайне мал. Так что можете начинать искать другие способы контакта с людьми, связанными с Unni
>>897629 Такие люди чаще всего не игнорят, а они делят вещи на важные, не важные и мусор; им тупо не до сиюминутного ответа группе из 12 русских. Может и ответит еще.
У вашей няши, как мне кажется, шизофрения. Извиняйте за диагноз по тумблеру, можете мне конечно не верить, но пак врсатых фото и фотки (своих?) мелких телесных повреждений говорит о. И вы, таки да, делаете типичную ошибку - называете сумасшедших наркоманами. Боюсь предположить, что она пропала из виду как раз потому, что оказалась в дурке, много для этого не надо - порезать себя слегка ножиком или там выскочить на улицу босиком, горланя дискобум. Я таких видел. Может быть сейчас она дома, под таблеточками, ей ничего не хочется, ни грустно ни весело, все такое. Жалко конечно. Я жва раза лежал в дурке, у меня взаправдашный диагноз f20 - шизофрения, общался с десятками дуриков. Кажется, развил нюх. Многие говорят, что нашего брата за километр чуют, такие дела, Артёмки.
>>897716 Ввел id ее твиттера в гугл. Там был какой-то шведский сайт с картиночками (сорт оф инстаграм). Зарегался и у человека из 50hertz нашел эту фотку. Больше ее фотографий там нет.
>>897719 Возможно ты и прав. Но поехать и делать мелкие телесные повреждения в 20+ как-то поздновато. Такое обычно на фоне полового созревания бывает. Хотя в дурку загреметь можно и после стресса... В любом случае, я не считаю, что на ней можно ставить крест. Быть может, будет еще интереснее разговорить её. Если пробьемся, конечно.
Написал письмецо, мол, ляляля, в инете почти нет инфы о тебе, мы так рады, что нашли твоё мыло, поведай, где мы могли бы узнавать о тебе новости, находить новые фоточки\видео и всё в таком духе, очень ждём ответа, ляля-тополя. Вот
>>897804 А ты хоть объяснил суть, кто мы и зачем что почему? Да и мыло у нее небось просто сборник спама и для регистраций, как у всех нормальных людей (если нет точно поехавшая), а не средств общения. Нужно прямо в инстаграм писать, можно же. В друзьяшки там ломиться.
>>897818 Нет, абсолютно ненормально! Даже в рашке нет товаров, где упаковка полностью для другой страны, иногда на макаронах делают это специально, но я то знаю, что партия для нашей сраной резервации. Я вообще всю еду осматриваю, ищу, хочу так сказать прикоснуться к загранице. Однажды нашел большой пузырек mentos, где все написано по японски (!). Но чтобы у них по русски маловероятно. Хотя она просто нашла эту пикчу в нете, всего то.
>>897826 Шизофреника. Ты сделал это в очередной раз. Кстати могу банку ментоса и итальянские макароны с супом сфоткать, если ты мне не веришь. >>897825 Брови сравни. Проще некуда. Другие фотки глянь. Хундихокейссон это название ее тумблера, который раньше вбрасывали, я просто забил его в гугл и нашел так же названный инстаграм, гмайл, и прочие аккаунты. Это нормально - один ник на все сервисы.
Зашел на сайт производителя напитка. Товар распространяется через Ашан и другие крупные сети. Может быть так он попал в Швецию. Может держать бизнес юридически в рашке как-то выгодно.
>>897856 Буковки явно русские. Внизу написано "TICKETAREA", что значит билетная зона. Еще ниже Registration complete, это что-то связанное с посадкой на самолет. Не знаю, фото из русского аэропорта? Еще эта русская банка с напитком. И заявление, что раздумала (снова?) ехать в нашу замечательную страну, потому что тут сажают геев. Как она связана с Этой Страной?
>>897948 Откуда вообще эти посетители? Кто-нибудь кидал ссылку туда, если да, то кому? По запросу Unni Håkansson группка и то не гуглируется, (а тред да).
>>897969 Цифра 9 на основе математики отсюда >>897825. Больше чем уверен, что наёбывает. В видео 25-летняя не будет петь про школоту на машинках, по фоткам это не 30-летняя бабень.
>>897996 Наверное, наверное. Наверное он рабочий по ремонту зданий. А унни такая няка, ни одной быдлофотки с богатостью и всекакулюдей, зато играется с нивелиром. Она одна такая, или это потому что швеция?
>>897999 Она одна такая. В Швеции. >>898000 А разве это не рандом фотка? >Бабы везде одинаковые. По крайней мере городские. Может у них социальное взросление наступает позже, чем у нас. Ну посмотри ее кампанию. Бухают и тусят как будто бы им все эти годы было 16. В конце концов посмотри на ее фоточки в 18. Может быть это только у нас тянки считаются протухшими, если не вышли замуж в 30?
>>898836 Не обязательно. Можно делать фотографии на зенит, распечатывать, сканировать и заливать с компа. Да и не сказал бы что они особо модно одеты лично мне очень нравится в рамках моды раисси
Господа, богиня ответила в твиттере. Вот что она пишет: hi!! I'm here now. Been AFK for some time now, sort of. Thank u thank u!! :) It seems you have some questions for me?! <3
>>899145 Дождались! Биографии попроси! Спроси какого числа днюха. Спроси в каких проектах кроме 50hertz, jospressen и cheсhen участвовала. Сейчас еще придумаем...
На моё сообщение на мыло тоже ответила. Коллекционируем здесь вопросы, буду ей писать-спрашивать. Наверное, будет всё же проще, если будут все вопросы в одном письме, а не 100 писем с одним и тем же
>>899223 я хуй знает как скрины сделать на хром буке. а на компе я не зареган в твитте. Точнее лог пасс не помню. к тому же и снова упрт Давайте позже, как отпустит. вот это порадовало<3 Пишите ей сейчас, типо у нас сообщество почитания тебя, сошлитесь на меня. Призываются англо-куны! А я затем подключусь. Кстати, она довольно позитивно настроена, так что не тролльте ее.
>>899285 Ну, собсна, я и есть англо-кун, и я уже чёрт знает сколько раз предложил вместо того чтобы каждый писал ей одно и тоже, написал свои вопросы здесь и я предложу ей устроить что-то навроде конфы в скайпе, всё постараюсь записать, если получится, она поотвечает на вопросы, мы всё обсудим и я (так уж и быть) сделаю какие-нибудь субтитры
>>899287 Вкратце: привет, только что о вас узнала и мне очень приятно. Я могла бы начать отвечать на вопросы и посмотрим к чему это приведет. Для начала могу сказать, что я из Швеции и мне почти 30. К сожалению (?), у меня нет чеченских корней. Пару недель назад я сломала телефон и была без интернета некоторое время, но теперь я снова здесь. Рада буду ответить на все вопросы, но знай, что я ценю свою личную жизнь
>>899292 А ты свободно английским то владеешь, не тяжело тебе будет всё переводить?
Скажи, короче, что мы не будем оспаривать возраста, мы его и так знали, но у нас, мол, возникли на счёт него дискуссии и сомнения. Многим из нас типа показалось, что она выглядит намного младше, особенно на фотке с братьями 95 года, даже там она не выглядит на 9. И таким образом вопрос - это её персональная особенность, говорили ли ей уже такое, или это для всех тёлок скандивании характерно. Ну и скажи что очень красивая. Особенно опять же на той детской фотке - блондиночка такая прямо переливающаяся.
>>899316 С английским с 3 лет, недавно защитил курсовую по англ. языку на английском на 4. Надо ли ещё что-то говорить? Конечно, проблемы могут возникнуть, но кто из нас владеет им на 100%? Если есть кандидаты, у которых, по их мнению, навыки разговорного англа выше моих - нет проблем, обсудим
>>899194 >чем занималась, чем занимается, почему "Чечен", не наезжали ли за название нохчи лол, стоит ли ждать еще творчества, может фоточек или видео доставит
>>899329 >>899330 >>899331 Да зачем супы? Под конец попросите "эксклюзивную" фотку с посланием для нас; такую, чтобы она сама решила как и где её снять. А супы только на трофейные писечки клеить, чесслово.
>>899344 А ты вдумайся в смысл "sup ...". Это аналогично "Здесь был Вася" на заборе, флагу России на дне Ледовитого океана. Это просто сорт оф ачивка, мол, достиг, поделился перед /b/ратьями и пошел дальше. Мне не хочется превращать это в показуху.
>>899348 Ну звезды оставляют автографы своим фанатам, это норма. Пишут кому и роспись, так делают во всем мире и все, но тут в треде нашли какие-то сакральные значения. Так хоть в истории сохранится что-то.
>>899292 Спроси: 1. Был ли у неё самой епа-трактор, ездила ли на таких и нравятся ли они ей. 2. Про вещества спроси как-нибудь ненавязчиво. Можешь рассказать про местного шизика, которой ей диагноз по инстаграму поставил. 3. Что думает про рашку, про пукина. Про украину. Боятся ли они там вторжения вежливых? Скажи, что не планируется. 4. Чё за фестиваль был фузион 2014. Где он проходил, я так и не понял, и чё там было вообще.
>>Скажи, короче, что мы не будем оспаривать возраста, мы его и так знали, но у нас, мол, возникли на счёт него дискуссии и сомнения. Многим из нас типа показалось, что она выглядит намного младше, особенно на фотке с братьями 95 года, даже там она не выглядит на 9. И таким образом вопрос - это её персональная особенность, говорили ли ей уже такое, или это для всех тёлок скандивании характерно. Ну и скажи что очень красивая. Особенно опять же на той детской фотке - блондиночка такая прямо переливающаяся.
>>899348 Если вообще просить её делать эксклюзив фото, то надо что бы оно было как-то выделено, а для этого надпись - хороший вариант. А для надписи, sup /fag или просто russia - в свою очередь хороший вариант. Можно просто сформулировать как-то мягко - "если сделаешь фотку, сделай, например, с бумажкой, с, например, вот этой надписью, ну а так сама смотри." Да и не пизди себе то, это всё точно такой же процесс и есть - сейчас хайп пройдёт за месяц и всё, все так и пойдут дальше.
Sup Russia - лучший вариант. И ей может популярности добавит. Друзья увидят, что у нее есть поклонники в России. А группу... Если ее друзяшки увидят хуиту с ее именем, которую она же и рекламит, это будет не оче. мимосоздатель_группы
>>899507 Ебало завали, обсосок, это ты его своим тявканьем портишь, а я конструктив пытаюсь вносить. Не нравится - попробуй сделать лучше, ублюдина, а не просто критикуй.
>>899623 Если она согласится, то это будет просто прекрасно. Но если подумать, то что там делать НЕ англоговорящим питурдам? Только лишь лицезреть ее прекрасный фейс
>>899677 Запили свой скайп ил фейкопочту. Можно будет кооперироваться для более грамотного написания писем. Как я уже говорил, я учил английский 12 лет. Мурманск-кун
>>899698 Ну я думал, что уже как-то принято, что я пытаюсь как-то взаимодействовать с Унни и её знакомыми, но если он хочет - пусть пишет, я не против. Просто это контрпродуктивно
>>899702 >12 Больше, я например не в вк - нету фейка, нету номера телефона. Нефейка тоже нету. Кстати, вы не юзаете какие нибудь сервисы для предоставления виртуального номера?
Скажите ей, или не говорите, что мы сообщество людей, у которых нет/не было/никогда не будет тян. Именно поэтому мы ее фанаты, именно мы ее фанаты. Это ее оттолкнет?
>>900545 Вот в этом, скорее всего, и состоит парадокс Шведской жизни. У нас не часто встретишь 30-летний народ, проводящий время таким образом. как же я им завидую
>>900538 Теперь можно говорить, что ты видел Ленина пиздалиса видел. >>900545 Я одного понаехавшего туда русского знал, так он получал пособие, закупался всяким съестным дерьмом и играл в игры годами.
>>901135 http://v.finebox.co/u/wuk5BNvpmuj/wpJMRXBLvBQъ У них там целая компания. Алсо у нее явно проблемы со здоровьем, болезненная пиздец. Но я не думаю, что это водка, героин, и все такое. Скорее всего хроническая болезнь, а так никаких суперплохих привычек у нее нет.
Хехе, чувак из её банды ответил в фейсбуке :D Ничего особенного, дал мыло, а я решил просто с ним немножко пообщаться. Он не понимает, как мы могли услышать 50герц, если даже в Швеции они были неизвестной группой :D
>>901148 >Алсо у нее явно проблемы со здоровьем, болезненная пиздец. Ну полежала в больничке. Ну поколола витаминчики. С чего это ты взял что все настолько плохо?
>>901148 Братья ее? По возрасту подходят к парням с той фотки лол. Я просто к тому, что респект таким парням - дружить со своей взрослой сестрой это вам не хуе-муе.
>>901501 Правый глаз больше, чем левый, хотя находится на бОльшем расстоянии. Подрочи кубы и вазочки годика 3 и только потом прикасайся своими лапами к Богине. эксперт /pa/
>>901514 мне нужно было выввести изображене, иначе сильно зациклюсь. больше не буду. >>901524 не стоит вскрывать эту нему. пойду в рисовач мальте на поклон.
>>901580 >>901631 Да чего у вас за ЕОТ такие, а? Вы там ночами обнимаете свернутое одеяло и представляете, что это ваш объект вожделения из ИРЛ? А БОГИНЯ это абсолют ЕОТ 80-го уровня? Или всё же есть подружка ИРЛ и именно её вы называете ЕОТ? Вы же не серьезно, да? Скажите, что все эти ЕОТ-проблемы развлекуха уровня /b! Я не тролль и вообще это первый тред на этой доске, в которой я пишу.
Да обычная тян. Даже хуже обычных. Ей 29, а ведет себя как в 19. Хуйню постит, фотографирует. Если бы не ее красивое ебало, вы бы на нее хуй уже давно положили. И да, не думаю, что с ней есть о чем поговорить. Выпить, погагатать вместе можно, но не больше.
Она конченная ватница?!?! БЛЯТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ АААААПА СУКА СЛОВО ВАТНИЦА БЛЯТЬ ПИЗДЕС ПХЕЩПЗОДОЖП ВААААТНИЙА СУКА ПРОИГРАЛ ВСЕ МЫ ПРОИГРАЛИ ЗАСМЕЯЛСЯ КАПИТУЛИРОВАЛ. СУКА ЛУКОШКО ААППЗНЖГХ БЛЯТЬ ПТЗЛЕЦ КАК ЖЕ СМЕШНО ЛУКОШКО НУ ЕБ ТВОЮ ХУЛЕ СЛОВА ТА ТАКИЕ СМЕШНЫЕ.
Unni Håkansson
Найденные клипы:
[YouTube] Chechen feat. Carli - EPA (Official Video) [HD]
[YouTube] Far & Son - Bronsfeber
Дополнительная инфа:
Страничка оператора:
http://cargocollective.com/panthell
Myspace:
https://myspace.com/153104113/photos
Страничка хипстера из второго клипа, возможно, он с ней на постоянном сотрудничестве:
https://sv-se.facebook.com/pages/Frej-Larsson/254378733444
Страница проекта Chechen на фейсбуке:
https://www.facebook.com/ChechenState/timeline?ref=page_internal
Канал на Ютубе:
https://www.youtube.com/user/yrgarcon
Твиттер:
https://twitter.com/lilletango
Также известно что она являлась участником группы 50 Hertz
В этом ITT треде мы будем поклоняться этой богине-милашке.