Россияне начали массово распродавать свои приставки PlayStation и Xbox. Как сегодня пишут "Известия", число объявлений в интернете выросло на 40 процентов с начала марта.
Именно в этот период компании Sony и Microsoft приостановили деятельность в России, из-за чего пользователи больше не могут легально покупать новые игры и подписки.
Однако вместе с предложением выросла и цена. Например, PlayStation-5 продают в полтора раза дороже. Если раньше он стоил около 65 тысяч, то сейчас – порядка 90 тысяч. Приставки с аккаунтом стоят дороже, чем без него, потому что пользователю не придётся заниматься регистрацией, что сейчас стало гораздо сложнее.
Ранее сообщалось, что российские пользователи Sony PlayStation решили засудить компанию за произвольное отключение магазина PlayStation Store. В итоге приобрести новые игры сейчас совершенно невозможно, а без этого наличие приставки фактически теряет смысл.
Позавчера купил Дюинг лайт 2 на бркс сериес с через аргентину за 1590 рублей. По геймпассу играю во всякие онлайн вещи. Понимаю, что пк был бы и лучше мб, но денег на него нет, а большой телик есть. Так что мне нормально, избавляться пока не планирую.
>>12527017 Ты эту игру увидел в 2022, игрок на сони увидел ее в 2018. Когда играешь в тухлый тайтл ничего удивительного нет в том, что он скучен. Это как например в 2022 году прочитать классическую повесть, скажем рассказы о Шерлоке Холмсе, где каждая история по 100500 раз пересказывались в различных фильмах, играх и тп.
>>12526972 GoW я прошел в 2018, на пк он вышел в 2022. gow ragnarok выходит на плойке в 2022, на пк он когда выйдет? в 2016? Только тухлые тайтлы от сони выходят на пк. Лучшее что ждет пк - это вон моды для скайрима в космосе.
>>12527099 список эксклюзивов сони пиздец какой короткий а список годных эксклюзивов ничтожно мал. да и сравнивать игровую приставку с пк может только наглухо отбитый дегенерат. попробуй на плойку фотошоп установить или автокад. про стратегии и моба молчу вообще.
>>12527099 Во 1 - спасибо за бетатест Во 2х - GoW параша унылая, даже соус-лайк игори лучше В 3их - иксхлюзивы только в мирке, у ссонябляди все отбирают, кроме индюшатины, даже дриснюшного паука пекарям отдали В 4х - Унчартед и press x то шин, это все эксклюзивы В 5х - Подписка и прочее является говном без задач (Как владелец коробки могу только бурчать на это безобразие) В 6х - 146% соняблядей после отключения Psn даже не могут на сторонних площадках купить себе ключ от игорей В 7 - У тех же 146% щипоглазок нет Пека, так что даже ждалкер является эксклюзивом В 8 - вишмастер.
>>12527156 У меня и комп и плойка и так получается, что игры, которые я прошел до конца, все на плойке, на пекарне да их много, их намного больше, но в большинстве (я про современное время) - это дерьмо от мелких студий которое от нн лет до бесконечности в раннем доступе.
>>12527191 > - спасибо за бетатест у меня ни 1 лага не было, в отличие от любой игры на пк в день релиза. >Во 2х - GoW параша унылая, даже соус-лайк игори лучше Давай жахни мне 3 игры лучше GoW с 2018 >В 6х - 146% соняблядей после отключения Psn даже не могут на сторонних площадках купить себе ключ от игорей Я зарегил аккаунт в сша и не напрягаюсь.
>>12527227 >Давай жахни мне 3 игры лучше GoW с 2018 Да одной достаточно, перекатно-порашный Элден ринг без сюжета с забегами из точки А в точку У лучше, чем подобие металгири в лице Вилл Рока из древности. >Я зарегил 1% сониблядей имеет icq < водной молекулы А остальные ?
>>12527071 >>12527133 Согл, Дейз гон охуенная душевная игра с пиздатым сюжетом про дружбу и любовь, где персонажи ведут себя как нормальные люди. Годофвар - ебанистический кал, с дауном-батей, тупым как пробка истеричным шизоидом-пиздюком и блевотным скандинавским сеттингом, который давно заебал всех нормальных людей. Уже одна только первая битва с боссом, где два полуголых мужика месятся на кулачках минут 10 реального времени видимо это должно быть невероятно круто и увлекательно по замыслу сценаристов, разбивая друг другу об головы скалы и деревья, при том что оба неуязвимы, и ты должен "победить" этого чувака три раза, это самая тупейшая и скучнейшая сцена, из всех что я видел в видеоиграх. Серьезно, первый халф-лайф в сравнении с этим это вершина кинематографичности и экшена. Просто потрясающе, чудовищно переоцененная игра.
>>12527284 >Метакритика Ох извини, уровень Тохи и прочих сидящих на быдлокритике я не оценил Они к слову в свое время на 2 дерьмак говны наливали, а сейчас жрут причмокивая и прокукарекивая об 12/10
>>12527298 если тебя насиловали в детстве и ты болезненно воспринимаешь полуголых мужиков - это не значит что одна из лучших игр на целом поколении консолей плохая. просто у тебя травма.
>>12527313 >Лучшая игра на целом пок пок олени Е Раньше сосоня орала как Унчарч ебет Ларку, и что Дрейк-Кинцо с Уринодождем - джве лучшие игры ин зе манямир Сейчас сосоня нахваливает помесь Вилки и Метагири, говоря что это щидевор 12/10 Который уже благополучно ушел на ПК как и еще часть эхслюзивов В то же время только Тоха с IGM нахваливают сию парашу, ну и пара хомяков, которые кроме индюшатины и 3,5 игор на соньке ничего не пробовали
>>12527199 >У меня ну и удачи. а у меня прошка полтора года пыль собирала с учётом того что всегда тусили кореша. в итоге слил её по низу рынка и несколько десятков игр сдал в магазин. приставки для бедных детей которым нужны игрульки и ничего больше. я на своей пекарне не запускал ничего уже несколько месяцев.
>>12526920 >Только тухлые игры для плойки выходят на пекарню >Death Stranding, Horizon Zero Dawn, Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human, RDR2, Nioh, Gears of War
>>12527284 Кек. Почти все негативные отзывы, это технические. Т.е. к гемплею там мало у кого претензии. Они практически все к оптимизации, так как игру по хорошему, надо было перенести ещё на год/джва. Ибо контента пришлось вырезать ебаный стыд просто. Ну и движок старый кусок дерьма на костылях от демон солса. Вот. Гов - гавно-кинцо уровня ведьмака 3. Для любителей пожрать говна посмотреть фильмы, в самый раз.
>>12527854 Под тухлыми я подразумеваю игры не первой свежести, заезженные игры, старые игры. Death Strandin доступен по подписке уже как тыщу лет, горизонт 2016 сука год - шестилетняя игра вышла на пеке ебать плойку сливают, Heavy Rain, Beyond: Two Souls супер не первой свежести игры (а раньше и на пеке были хорошие квесты) аж с ps3. Так глядишь на пекарне и killzon выйдет. >Gears of War шутник
>>12528022 >Кек. Почти все негативные отзывы пошли отмазы я повторюсь: >Твое мнение конечно же важнее и ценнее чем у других людей, жаль только мне на него похуй.
Вот что ты кукарекаешь? Я говорю у меня и пк и плойка стоят. Я не пытаюсь тебе доказать что плойка вин. Мне похуй. Я купил плойку ради эксклюзивов, пятую конкретно под gow. Как в свое время брал ps4 под last of us remaster, бокс360 под mass effect, ps2 под ff. Все это уже вышло или рано или поздно выйдет на пк. Только сколько придется ждать? Где пару лет, где больше.
Россияне начали массово распродавать свои приставки PlayStation и Xbox. Как сегодня пишут "Известия", число объявлений в интернете выросло на 40 процентов с начала марта.
Именно в этот период компании Sony и Microsoft приостановили деятельность в России, из-за чего пользователи больше не могут легально покупать новые игры и подписки.
Однако вместе с предложением выросла и цена. Например, PlayStation-5 продают в полтора раза дороже. Если раньше он стоил около 65 тысяч, то сейчас – порядка 90 тысяч. Приставки с аккаунтом стоят дороже, чем без него, потому что пользователю не придётся заниматься регистрацией, что сейчас стало гораздо сложнее.
Ранее сообщалось, что российские пользователи Sony PlayStation решили засудить компанию за произвольное отключение магазина PlayStation Store. В итоге приобрести новые игры сейчас совершенно невозможно, а без этого наличие приставки фактически теряет смысл.
https://ren.tv/news/v-rossii/987258-rossiiane-massovo-izbavliaiutsia-ot-playstation-i-xbox