БЛЯ АНОНЫ, Я ЭТУ ХУНТУ СЛОВИЛ В СВОЕЙ ХАТЕ. Что это, жаба лягуха, чем кормить? А если умрет? Что делать что бы не умерла? Короче, ОП до утопа, фоточки еще покидаю ибо шакал ебучий
Алсо, имя на трипл ставлю, на дабл думаю, вы знаете
Саранчой, их поймать легко, тараканами. Чисти говно блять, она своими ссылками траванется если банку не мыть, жрет только то что движется, притом должно быть некое расстояние, то сто перед еблом может не увидеть. Нужен хоть мелкий но аквариум, вот с противоположной стенки и будет бить. Это лягушка скорее всего, в банке должна быть вода
>>269494879 (OP) Шрэк, ты? Помнишь меня? Это я, Осел. Я узнал тебя фоткам жаб и твоего засранного болота. А помнишь, как я нассал тебе в кружку в твоем же доме? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом к тебя пришла ебаться Фиона, та самая орчиха, которая в Тридевятом царстве сожрала собаку и получила условный срок за то, что украла жабу из французского ресторана. Она зашла в дом, и я стал смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть Фиону, но в 4 фильме, когда ты пошёл на рейд, чтобы влюбить ее в себя, то она выебала тебя страпоном, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Шрэк?
>>269494879 (OP) Пепега, тут даже думать не надо. Ну или чмоня. А вообще что за тенденция анонов ловить всякую живность? Уже были пчелы, какой-то галчонок, жуки, теперь жаба
>>269494879 (OP) это зеленая жаба bufo viridis лягухи сейчас популярны в качестве домашних питомцев https://www.youtube.com/watch?v=xMSQtYq4x2g - устройство террариума кормить различными насекомыми, их можно купить в зоомагазине, либо разводить самому
Что это, жаба лягуха, чем кормить? А если умрет? Что делать что бы не умерла?
Короче, ОП до утопа, фоточки еще покидаю ибо шакал ебучий
Алсо, имя на трипл ставлю, на дабл думаю, вы знаете