Супа вам, сосаки! Я кун 16 лвл который камхорит общается с вами на протяжении последних трех дней. Создаю очередной тред камхоринга любви и общения. Во вчерашнем ночном некоторые аноны предположили что я бородатый шотакот, который разводит мальчика на фотки и пишет от его лица. Через два часа я вброшу свой реквест и опровергну миф о том что я не тот, за кого себя выдаю. А пока просто лампово пообщаемся!
>>91828972 > Через два часа я вброшу свой реквест и опровергну миф о том что я не тот, за кого себя выдаю. На самом деле ты долбаеб. Это и так уже все поняли.
>>91829866 Тебе 14 максимум. Ладно, ты все равно нахуй никому не нужен, а у твоих соплеменников еще уроки не кончились, чтобы они зашли сюда и "затралеварели школьника". Но на всякий случай зарепорчу.
>>91830983 Знатно я пофапал на постельную сцену Томмента с Марджери, знатно. Если бы мне в 16 лет, как этому актеру, привалило сняться в такой сцене с Дормер, я бы потом шишку стер до основания.
>>91836685 Я вот нефига не понял, что это значит. Мне просто интересно какое место занимает украинский язык в жизни обычного молодого человека с востока украины.
Создаю очередной тред камхоринга любви и общения.
Во вчерашнем ночном некоторые аноны предположили что я бородатый шотакот, который разводит мальчика на фотки и пишет от его лица.
Через два часа я вброшу свой реквест и опровергну миф о том что я не тот, за кого себя выдаю.
А пока просто лампово пообщаемся!