Я вам открою секрет конечно, но сколько бы Илья мэддисон не кончал в аравудуса, тот не сможет родить ребенка. Да даже если бы и смог, ну что это за жизнь будет у ребенка с двумя пидорками
>>17352466 Интересно, сколько им за эту хуйню платят. Или только за счёт донатов кормятся? Среди всех только Бровян и рад подобного дерьмеца навернуть. Все лучше чем шедевры спектрума и комадора.
>>17352598 Да, затряслись, мы только на калсостредике можем попускать, в реале бы Дядя Мужик нас в лепёху размазал, и никакие мольбы о пощаде не помогли бы.
Вы че, в конец уже ебанулись? Скидываете каких-то баб, чтобы какой-то долбоеб сам с собой пообщался в вк и принес вам скрины, что это не новая телка Мэда? Пиздец вы совсем уже ебанулись. В 2022ом году камера в телефоне это же такая редкость.
Если бы я сфоткал телку Ильи Мэддисона и тот подошёл и просто попросил удалить и никуда не выкладывать, я бы так и сделал, из-за уважения к королю Рунета.
>>17352483 Жозенько ему живется тем более с характером хиккана интроверта когда его буквально каждый выход на улицу снимается сотнями камер. Обратная сторона медали популярности
В б все посты тупые. Заходил туда 1 раз там буквально тупейшие нормисы не способные полуслойку выкупить. Если бы я хотел с такими общаться то сидел бы в вк
>>17352483 Покажите мне такой же видос где Элюка Пидарок Жопич бегает. Он же только на словах пиздит как он в зал ходит и там разрывает всех на тренажерах.
>>17352775 так у него денег бесконечное количество, нахуя ему машина? пердящее ведро с болтами удел нищих червей берущих ее в ебатеку на 5 лет, а остальную часть зарплаты тратящих на ее обслуживание
>>17352483 интересно, почему он не бегает в респираторе и очках солнцезащитных например. это же на хардычах плас на беспалевнычах, а то быдло выследит и будет доебывать звонками в дверь
да купи блять мой рескин фолаута сука, сказано нахуй строительство есть прокачка зачистка крабов 50 лвл че тебе еще надо сука, я блять заставлю тебя купить мой старфилд можно летать на корабле
>>17353025 блять ну спрячьте этого уебка уже на пенсию куча мемов в интернете как он говно продает вы че совсем ебанаты что-ли нахуй он одним своим ебалом наглым отбивает все желание ваше говно купить процентов у 20 людей
⚡️Наталья Поклонская заявила о назначении на должность советника Генерального прокурора РФ Игоря Краснова и прекращении публичной деятельности, в том числе ведения социальных сетей
>>17353184 еще одинаковый ассет из жта 4 и макса пыни 3 заскриньте во ржака будет никто же не использует одни и те же ассеты для нескольких игр все всё раз в 3 года с нуля рисуют
санек изевый легко бы вписался в зумер тусовку сквад фриков, там крутил бы казик и на реакте выносил бы изи. ебал бы баовлиху языком, крутил гаечку на хуе наш сашок
>>17353058 Нах они вообще полезли в этот жанр. Космос сука. У вас в городах 5 зданий и 15 НПЦ и с подзагрузками, нет ездящего транспорта, рабочих лестниц а вы лезет в космос нахуй. Пиздец клоуны. Лучше бы свитки новые запилили
Стримит без камеры с 12 утра до 6 вечера 4-5 раза в неделю норм идея? Вероятность взлета? Что будет если стримить пиратские игры, потому что щас большинство не купишь?
>>17353432 Тут двачую и я не понимаю почему он не попытался. Вроде бы у него в чате сидел плохой парень раньше, его знают зумеры типа кореша, потому что он сам на стриме говорил про санька один раз. Мог бы за счёт своих оров и форзедерства играть в КС на потеху зумерам и крутить Каз на 3к онлайна снимая хату в Москве
>>17353496 Играют в КС, валорань, жопу2, хартстоун
Возможно уже поздно набиваться, потому что они все раскрутились знатно. Надо было суетиться раньше а сейчас такое возможно если Санёк запишет реп крутой
>>17353432 >>17353488 он тусит с подсосами мёда, а ты либо с зумерами, либо с ними. хз почему так, но нет ни одного чела, который тусил бы со всеми, даже сам мёд общается только со своей тусой
>>17353521 Жожо слишком жёстко хайпанул. Прошлой весной, начале лета у него было 2-3к онлайна а щас 10к стабильно и больше и крутится он уже в кругах реперков крутых. Сане надо было крутить жопой прошлым летом когда у плохих парней, корешей онлайн был 1-2к
>>17353533 >хз почему так, но нет ни одного чела, который тусил бы со всеми, даже сам мёд общается только со своей тусой Что такое тусоваться с подсосами меда? Эти деды уже друг с другом толком то не общаются, только на платных ивентах типа хпг, чтобы додиков пофпрмить а так обычно 0 взаимодействия, все разосрались
>>17353534 Настоящий шок у татарских националистов вызвал тот факт, что русофобская пословица «поскреби русского – найдешь татарина» в генетике подтвердилась с точностью до наоборот. «Поскребли» (генетический анализ обычно берётся соскобом с нёба) казанских татар и оказалось, что до 22% популяции – потомки индоевропейцев, носители той же гаплогруппы R1a, что и славяне, еще 12% имеют финно-угорское наследие, а вот «монгольские» генетические корни исчезающе малы.
>>17353109 Раз уж кумир детства жирик фиданул, надо бы илюхе завязывать с этой хуйней и вступать в единственную настоящую партию в РФ, связи в едре уже почти есть, только извиниться за шутку про трамвай