Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позавчера сидели с подругой, по совместительству еотовой, и речь зашла про лизание пиздятинки. Был вброс с её стороны, мол её первый и единственный кун почти не лизал, а теперь они разошлись и делать это совсем некому. Я отшутился, вкинув предложение пошлифовать её варенник, тянка шутку оценила, и к моему охуеванию согласилась. Полизал, не ебались.
Теперь расскажу почему это является для меня проблемой. Тянка охуенная. Для меня даже слишком. И по характеру, и по внешке. Понимаем друг друга с полуслова, она может прийти помочь без проблем, есть схожие интересы и т.д. Но вот заходит ей типаж парней - быдло. Не гопота, а скорее просто быдло. И в этой компании у меня также есть знакомые. В душе не ебу расскажет она им об этом или нет, но не хотелось бы. Просить об этом как-то стремно, да и вчера от нее уже поступило предложение прийти ко мне снова. Я не любитель нализывать варенник без обратного выхлопа в виде минета или сексов, но и не ярый противник этого.
Что делоть?