>>269501866 Но как они узнают про двач, я не вижу его рекламы нигде. Есть только одно объяснение, это говно здесь поселилось и рекламирует среди своих собратьев. >А лахта ебаная так и вовсе тут прописалась. Что правда то правда.
>>269501890 >Но как они узнают про двач, я не вижу его рекламы нигде. Блядь, о Дваче даже на телевидении говорили неоднократно. О нём не знает только аудитории Ватнокласников, да и то не вся.
>>269501847 (OP) Просто все вокруг стали нормисами. Нашли тян, работу, получили образование, начали ходить в спортзал. Только ты так и остался всратым.
1. Первоисточник мемов к которому многие идут 2. Выросшие двачеры, которые могли ещё и друзей зазвать 3. Многие считают, что это форум анимешников, но не хардкорных 4. Двач простой в освоении и правилах с этой точки зрения - самый дружелюбный форум для свободного общения эт моя причина
>>269501890 >>269501866 Лахта у вас под кроватью, шизики. Есть хоть один пруф существования лахты кромы высеров либерастов? А их нет. Вам просто неприятно, что в нашей стране очень много здравомыслящих людей
Что несёшь, хуесосина? Начиная от убогого придуманного форчановскими додиками мерзопакостного термина "нормис)))", заканчивая тем, что да, они тут были всегда. Пошол на хуй! старик с 2009
>>269501847 (OP) Двач всегда был бордой для бородатых админов, с момента создания. А то что здесь параллельно иногда намывает всякий кал, типо тебя, это побочный эффект.
>>269503419 ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ ГДЕ В ЭТОЙ ИЕРАРХИИ ШИЗОФРЕНИКИ
>>269503740 И вот решение: постить больше гуро-контента. Лично я в 13-ом году обосрался когда впервые увидел разделанную свинью в оп-посте и вышел. Правда потом все равно зашел, когда подумал, что стал смелее.
>>269502640 Бляьь, я сижу в большой конце леваков и там постоянно от ботов приходится чистить. Буквально на этой неделе отвечали пастами про Арестовича на "Арестович Арестович Арестович Арестович" До этого ловили ботов на репост поста из канала Вагнера с комбинацией из определенной фотки и слов. А вот ботов от хохлов я лично нигде не видел иногда на самом деле не верится что на дваче такие людоеды сидят
>>269504174 >А вот ботов от хохлов я лично нигде не видел так же как и однотипные треды с ценами на кофе, чипсы, колу ты не видел да? которые тут были 3 раза в день 2 месяца подряд
>>269501847 (OP) Произошла подмена понятий в какой-то момент. Битард != омежка, всратан и чмонька. Наличие достатка, бабы, своей хаты и неплохого социального положения не делают человека нормисом. Все мы тут встряхнутые, потому и сидим независимо от каких-либо внешних атрибутов. Ну а клинические омежки из бугуртов и дивные элементы с шизой тут всегда были в меньшинстве что в 2018, что в 2008.
Я считаю что это происки Ципсо! Обычно битард это независимый похуист который нарушает общественные правила и нормы потому что хочет или тупо лузлов ради.
Средний Битард. Бородат с минимумом гигиены. С непонятным хобби и интересами. Людей он не боится, люди его сами обходят. Прям Тони лайфер и палаты мер и весов. Может работать в каком НИИ и вечно бухать и торчать проффесурой на кафедре, либо быть мамкиным мошеником с схемами уровня /b. либо банальный гоп из воровача, который тебя если сможет в тазик посадит, что бы убедиться что ты не дрявый.
Это вся вина ебучего Абу. Поменял олдов на хайповых Зумеров которые любое говно купят и на мать стуканут.
>>269505335 Все это девственники и прочий биомусор, который ирл я никогда не увижу, т.к. они всю жизнь дома сидят? А кому на этот сброд не похуй?))) Что они там пишут в бессильной злобе, запивая свой батхерт галоперидолом. Грозные комнатные маньки
>>269505547 >Все это девственники и прочий биомусор, который ирл я никогда не увижу, т.к. они всю жизнь дома сидят? А кому на этот сброд не похуй?))) Что они там пишут в бессильной злобе, запивая свой батхерт галоперидолом. Грозные комнатные маньки
>>269501847 (OP) Если ты не обмазываешься по утрам говном, дроча на негропидоров, то ты такой же нормис, как 95% посетителей этого сайта. То, что ты там аниме смотришь с кошкодевочками, уникальной снежинкой тебя еще не делает.
>>269505640 Хаааа, у девственника истерика. В ход пошли картиночки. Ты знаешь, мне очень обидно, твои картиночки меня сильно задевают. Продолжай и я сгорю)
>>269505945 А чего мне трястись? не я же поехавший девственник, который ненавидит пикабу только потому, что там сидят люди, которые намного успешнее его
>>269506096 >>269506087 Почему нитакусики так горят? Им обидно, что все вокруг ебутся, а они нет? Давайте, рассказывайте, почему вы такие крысы, как к этому пришли?
С 2016 сюда активно полилось быдло из вк и пикабу. До этого была волна с мдк в 2012. До 2012 все норм вроде как было. Но прошло уже 10 лет, все те кто с того продолжили капчевать - либо были быдлом, либо отупели и обыдлились
>>269501847 (OP) >ебаных нормисов? >И не надо мне говорить что они всегда здесь были, это не так. И сразу видно залётную чмоху, утопившую двощ в унылых тянотрелах, инцелотредах и аниме с аватарками, когда раньше тут было веселье...
Откуда здесь так много ебаных нормисов?
И не надо мне говорить что они всегда здесь были, это не так.