А представьте щас бы Саня тусовался с хазяевами, давал интервью вписке, крутил казик, Ферби бы дружила с телкой бустера, акулич и прочими. А ведь все это могло быть но у станка 89 iq
Илья Мэддисон (англ. Maddyson; настоящее имя — Mthembu Bongani; род. 8 марта 1988, Кейптаун, ЮАР) — российский видеоблогер, летсплейщик, обозреватель, стример, разработчик компьютерных игр и бывший телеведущий.
>>17353630 - как всегда себе чет нафантазировал, пока пристально смотрел не моргая на людей, а они разумеется на него в ответ и уводили взгляд от ебанутого шизо-инцела
Сочетание власти и расовых предрассудков, когда эти предрассудки влияют на власть. Обратите внимание, что расизм может иметь место при любых расовых предрассудках и любой структуре власти. - Пример: Когда законы Джима Кроу использовали расовые предрассудки для принудительной сегрегации, эти предрассудки стали расизмом. Если человек А не принимает на работу человека Б из-за предрассудков в отношении расы человека А, это расизм. Если кто-то случайный выкрикивает оскорбления в ваш адрес, это предрассудок, но не тогда, когда вам все равно, что думают люди, это образ жизни Делать то, что вы хотите, как вы хотите, носить то, что вы хотите - Пример: сумка для книг LV выглядит на вас по-гейски, и так далее.
>>17353721 негр тоже может одеться в русский наряд, русским это его не сделает ты бы лучше дань скинул фотку её матери, которая буквально цыганка с рынка))
>>17353751 американец это не национальность еблан, поэтому есть коренные американцы которые индейцы, но они себя американцами не называют, потому что у разных народов своё название страны а с русскими иначе, ты либо русский, либо нет, ты можешь быть рабсиянином с российским паспортом, но тебе никогда не стать настоящим русским
>>17353781 >>17353782 им уже в 50 раз срут в голову какими-то пьянками больницами и прочим бредом пиздабола который одно и то же пишет, ах да это же чмодьедауны им срут в рот они просят добавки
>>17353808 >да только всем пох на их мнение только вот 3 трлн долларов репараций им выплатили и отдали дохуя земель, на которых у них нет налогов в принципе
>>17353807 Почему их кросы как детские выглядят? Почему они не могут все эти вставки на подошве стилизовать, закрыть чем то, покрасить в один цвет, верх сделать более монолитным. Постоянно у них кросы как хуйня из кусков слепленная выглядит
>>17353813 Я советский человек и учился в советской школе. Родился в советском киеве и жил в советском брянске. Для меня не существует русских американцев и украинцев, белых, негров и геев. Для меня все люди советские. И если тебе малолетнему долбаебу важно кто русский, кто в жопу ебется, а кто родился черным. То в твоем тупом малолетнем мозгу явные отклонения
короткометражку хочется снять концептуальную такую будет история про селебу, у которой кончилась популярность короче в конце самовыпил как в грязи главный герой собирательный образ блоггера/стримера типа элюхи мэда дайте деняк
Когда совочек встанет на колени и попросит прощение у всех расстрелянных, посаженных, депортированных, тогда и рассказывайте сказки как в СССР было хорошо и все жили дружно
Для меня каждый в треде аноним, мой брат и товарищ! А тупые чмодьедауны и шмарочушки наводят смуту в треде. Я думаю красное ядро в виде зверушек треда должны управлять тредом
>>17354104 хуевые гены они оба с раннего возраста долларовые миллионеры, у них качество еды на порядок выше + принимают буквально всю жизнь витамины + ахуенный воздух и отсутствие стрессов
>>17354123 сужу чисто по себе, как перестал пить сразу всё хуевее стало ща к сожалению эти витамины стоят просто дохуя витамин Е, витамин Д (желательно, если редко на улицу ходишь), кальций и магний (желательно принимать одновременно), цинк (не принимать вместе с кальцием и магнием, 1 день одно, 2 день другое), омега 3, витамин ц оч рекомендую солгар скин энд хейр, но сука стоит дохуя
понятное дело у актеров неебаться какие то врачи и всё прочее, тем более они проходят несколько раз в год анализ на витамины и потому знают, че пить надо
>>17354149 лучше кожа + лучше волосы + лучше настроение + более активный + хуй стоит лучше + волосы меньше выпадают + меньше проблем с кожей лица стало
>>17354166 бля чел как это внушить себе могу ваще, как ты себе это представляешь как только витамины кончились, волосы перестали быть твердыми, нихуя не укладываются, на коже пятна всякие
то что тебе не помогает, я хз, я не врач, сходи проверься если бабки позволяют
>>17354172 какие твердые волосы как ты это почувствовал вообще, настроение лучше это вообще хуйня несуществующая настроение лолбля, мож ты вебмку аравудуса перед питьем витаминов посмотрел вот у тебя и настроение повысилось
>>17354183 >какие твердые волосы как ты это почувствовал вообще волос раньше был тверже, сейчас волосы стали мягкими, никак не укладываются, тупа все падаются моментально
я витамины уже 5 лет пью, разные пил, разный эффект от них ловил, ты не можешь не ловить эффект, это нереально типа
Я никогда не устану повторять ебать чмодье ебать Я никогда не устану повторять ебать чмодье ебать Я никогда не устану повторять ебать чмодье ебать Я никогда не устану повторять ебать чмодье ебать Я никогда не устану повторять ебать чмодье ебать
>>17354274 Быдлан-Скуф решил подкатить к телочке, присунуть шоколадке, вылезать крем-брюле, насадить копченную курочку на шампур. Та начала быковать, Скуф обиделся и решил максимально оскорбить девушку, как он это понимает. Не удивлюсь если он сидел петухом.
Ор, сегодня познакомился с девушками на улице. Прогулялись. Под конец заметил, что у одной из двух подруг мобилка на андроиде, а ЧЕХОЛ С 3 ДЫРКАМИ то ли от 11, 12 или 13 айфона (они все похожие).
Пиздец блять, я так проиграл, когда увидел. Она меня спрашивает, что смешного. Я не знал, что ответить. Сказал, что шутку вспомнил. Повезло, что не стали спрашивать.
Почему у всех стримеров такой хуевый вкус на тян? Ищут себе каких-то зумерш-бимбоунитазы, что у гниля, что у чмортификса, уберкуколда, сосани, ясен же хуй, что если у таких людей какие-то падения произойдут в плане финансов, то они одни останутся.
>>17354272 Сейм. Круто, что много дрочки всякой. Крафты, ачивки дающие бонусы, корабль можно самому строить, улучшения на него создавать, добыча материалов, крафт оружия и компонентов, броня, лекарства, бафы. Уфф блять лишь бы дожить.
>>17354389 Чел для этого еблана это топ вариант, и внешка и бабки которые она тратит на него. Конечно ты скажешь но она же бывшая эскортница, но тут уж извини о вкусах не спорят.