>>269514536 Отучиться 4 года, оставить резюме на ххру, звонить по вакансиям/прийти в отдел кадров, пройти собеседование Заболеть депрессией, пройти терапию, забить хуй и работать на похуй
>>269514201 (OP) Лол, такая же хуйня, только я не на заводе, а в офисе в городе работаю. Точнее «работаю». Пинаю хуи и постоянно затягиваю проекты до последнего, а потом часов за пять все отрисовываю и сдаю. При том, что у меня даже вышки нет - заканчиваю в след году только. Скок лутаешь?
>>269514865 > Потому что всем похуй на планету все думают только о себе и никакого бугурта Согласен >>269514908 > Скок лутаешь? 35-40 после вычета налогов остаётся
> В чем я не прав? В том, что ты не полный дурак, но при это нищий и до сих пор в рашке. Надеюсь хоть, что конструируешь ты не условные Су-шки, которые бомбят города и убивают людей.
>>269517977 > Надеюсь хоть, что конструируешь ты не условные Су-шки, которые бомбят города и убивают людей. Не их, но близко То что конструирую не существует ещё Было бы так, совесть бы замучала
>>269514201 (OP) Никаких проблем, во всем прав, так же сижу по сути хуйней страдаю, но в офисе госфирмы, как оно в целом? сильно ли дрочат по поводу допуска к секретности у меня по 3й форме, жалею что он есть хотя и прибавку получаю небольшую мимо ИО начальника отдела внедрения (вышку заочно заканчиваю, не могу должность получить тк нужна обязательно техническая вышка, а я недоучка)
>>269520513 > как оно в целом Иногда заебывает, пить каждый день помогает > сильно ли дрочат по поводу допуска к секретности Да, ебут Но я и не стал ее получать, хотя работаю kind of с секретными моделями Не хочу быть привязан к этому заводу и отчитываться за каждое действие Сейм, тоже сейчас вышку получаю
>>269520823 На деле ты и правильно сделал, у нас тоже хотя есть те кто по сути работают с секреткой (документтооборот если не вдаваться в подробности) но не имеют допуска, так понимаю это классика. Пить каждый день это печально, сейчас вроде только в выходные пью, но сука тянет, а еще тянет съебаться куда то на вахту и поебашить руками.
>>269520911 Спешите видеть, хохлику у которого те остатки промышленности что не успели разворовать и сдать на метал заберет в качестве репараций Русская Армия Неприятно мимо
>>269521057 > На деле ты и правильно сделал, у нас тоже хотя есть те кто по сути работают с секреткой (документтооборот если не вдаваться в подробности) но не имеют допуска, так понимаю это классика. Ну у нас все равно с этим немного строже, и есть вещи которые чуть ли не в закрытой комнате. Да и прибавка порядка 10к, но свобода как-то важнее > Пить каждый день это печально, сейчас вроде только в выходные пью, но сука тянет, а еще тянет съебаться куда то на вахту и поебашить руками. Это вообще не вариант, дружище. Видел я как такие люди живут и выглядят в 30 лет. Страшное зрелище.
>>269521426 Да знаю я что не вариант, сам таких видел, потому и сижу в теплом офисе, тем более тут по карьере перспективы есть, просто наверное из за того что именно от работы выгораю и не умею расслабляться трезвым и тянет именно что поебашить, наверное настольгия по тому как на стройке шабашил 10 лет назад летом, и грузчиком по объявлению, а после грязный как свинья и уставший шел с друзьями в парке у пруда пить пиво и купаться, охуенно было, но головой понимаю что весь секрет в том что тогда мне было 17 а сейчас 27 и так же уже не будет
>>269521757 > просто наверное из за того что именно от работы выгораю Ну это вообще везде классика, очень много людей просто из-за выгорания уходит. Кто-то начинает депрессию лечить. Говно короче