>>49544046 > бегает без кд жаловаться на каждый альтернативный лахтоугону тред > на картинках рисует, что это не он, а обр бегает к мочераторам Настоящий Рося.
Российские власти продолжают распространять гриф «секретно» на официальные данные о финансах и экономике страны.
Вслед за Федеральной таможенной службой, скрывшей статистику по экспорту и импорту, и ЦБ РФ, переставшим публиковать большинство показателей банковской системы, режим «невидимки» решил включить российский Минфин, ежемесячно представляющий отчеты о состоянии федерального бюджета.
Опубликованный во вторник релиз Минфина за май оказался урезан более чем вдвое: из него исчезли все данные по расходам, которые провело правительство в минувшие пять месяцев.
>>49549941 Мне тут путинское животное доказывало, что на самом деле это в рф демократия, а на западе обманывают. Очень интересно, как это животное оправдает то, что никакого демократического контроля за баблом нет.
Ну вот. А ещё сетовали, что вон как в Макдональдсе поработали маркетологи и вообще "поесть в маке" само просится на язык. Над вкусно и точка тоже маркетологи работали.
>>49550130 Смотри советский фильм "Освобождение" 1939 года про либерирование Польши на пару с Гитлером. Будешь элитой элит. >>49549162 → Держит он в правильном направлении. Только его убьёт/покалечит при выстреле, потому как backblast area должна быть чистой, а у него сзади земля. Так и случается отвал жопы.
>>49550136 >>49550152 Спасибо >>49550141 Мне посиделок в кинотеатре гаррисмода хватило, там я кстати "Гитлер капут!" посмотрел, незабываемое зрелище, по ощущениям как срыв девственной плевы
>>49550164 Хотел "Обыкновенный фашизм" ещё посмотреть, концепция понравилась. Посмотрю и этот
Груз 200 как хоррор работает в десятки раз лучше любого хоррора включая задроченную "классику" типа какого-нибудь Чужого или Нечто. Это я так, к слову.
>>49550167 >Скоро уже на работу. Лох! Настоящие атланты (как я) сидят без работы и думскроллят на последней грече. >>49550178 Мне давно советуют, а я всё никак не могу посмотреть "Лиля навсегда". Нехорошо как-то на душе от этого. Но я вообще припизднутый, мне и от "зелёного слоника" было неприятно, Пахома жалко.
>>49550192 Съебешь от вас, как же. Да у меня работа не бей лежачего, конечно. Но запасы гречи надо пополнять, и создавать подушку безопасности. Меня скоро высвободят, я почти уверен. А гречу может пожрать долгоносик. Я однажды две недели сидел без еды и ходил через полпитера пешком на работу. У меня теперь подсознательный страх перед повтором. Надо ли говорить, что в феврале я основательно подготовился?
База такая, что окна вылетают и сразу вспоминается админ русских котов. Для завершающей нотки осталось вспомнить причём тут Украина и насколько база лакец и кто из нас базированнее.
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь15/06/22 Срд 01:56:30#69№49550237
>>49550210 Иди спать. Ничего интересного не пропустишь всё равно. Всё самое интересное будет на первых страницах газет с аккомпанементом "Лебединого озера".
>>49550228 > покупаешь скин/ключи/шапки на любом пидорашкинском сайте > продаёшь на торговой площадке > ????? > profit В теории. Там ещё как-то изъебываются и через конвертацию в тенге покупают. Правда, выходит дороже.
>>49550056 Пфф хех, против восстания поможет так же, как помогло колонне росгвардии под Киевом, но поскольку речь о России, пыня до последнего может строить дворцы и ему за это ничего не будет. Норот скорее от голода умрет, чем протестовать пойдет.
>>49550228 >как под санкциями им пользуются Вот так вот лично я, по деньгам получается как обычное пополнение либо даже с небольшим профитом, если нарулить дешевые скины/кейсы. Но я на ру акк не покупаю больше, сделал туркоакк и аргентиноакк давным давно, расписывал пару дней назад в итт треде в чем выгода - игры дешевле, нет рестриктов для пидорашки на некоторых продуктах.
>>49550290 >Норот скорее от голода умрет, чем протестовать пойдет. Ну вот в Ленинграде народ голодал, а силовики жрали колбасу с ромовыми бабами. И как, помогли бы им протесты?
Аноним ID: Коварный Капитан Пронин15/06/22 Срд 02:11:07#84№49550325
>>49550344 Ну бабло нельзя на счёт закинуть по "техническим причинам", а на страницах заблоченных игр просто пишется "товар недоступен в вашем регионе".
Аноним ID: Пугливый Григорий Льстивый15/06/22 Срд 02:16:26#94№49550367
>>49550330 ОНО ПРИШЛО! СНОВА! Даже если тот анон не прав со своими заявлениями, то эффект-то точно получился положительный. Не каждый сможет грязноштана из ридонли высунуть.
>>49550356 >А вот это интересно, это и мне пригодится, надо погуглить На туркоакке ток процентов 10 игр дешевле аргентины (форзу там покупал), 90% игр дешевле на аргентине, есличо. Цены можешь сравнивать на стимдб.
>А чё за ошибку при покупке с руакка пишет? Какая ошибка? У меня ничего не пишет, если игра без рестриктов для региона от некоторых паблишеров - в этом случае вообще страница игры не открывается.
>>49550314 Конечно, в Ленинграде ещё и доступ к оружию был. Только с чего бы им протестовать? В голоде виноваты немцы были, их и убивали, против них и протестовали.
Аноним ID: Пугливый Григорий Льстивый15/06/22 Срд 02:20:36#102№49550393
> Азовсталь не будут восстанавливать потому что так захотели жители Мариуполя. Он засорял город. А разговоров-то было. И сразу ведь ясно было, что пиздят как дышат. Но нельзя же честно сказать, что ебали в рот, там всё разъёбано в хлам, а что не разъёбано - мы лучше спиздим и за Урал отвезём. Нельзя было прост помолчать - ведь и так всем понятно. Надо обязательно было сначала напиздеть, что всё восстановят, а потом опять напиздеть, мол, "по заявкам трудящихся посылаем вас нахуй!" Мариупольцы сами, мол, решили чтоб их город стал мёртвым селом целыми кварталами брошенных домов и руин. А рабочие места, производства "нахой не нужны!".
>>49550392 >Конечно, в Ленинграде ещё и доступ к оружию был. У пыневиков и армии >В голоде виноваты немцы были Если перестанешь верить на слово русскоязычным учебникам истории, тебя ждёт пиздец какой неприятный сюрприз.
>>49550421 Алсо, то, что Мариуполь не собираются восстанавливать, было ясно уже когда отбыл первый корабль с пизженным металлопрокатом, который необходим для строительства зданий, ремонта техники и объектов инфраструктуры.
>>49550529 >в голоде во время войны виновата не напавшая сторона Бинго! Совок напал на нейтральную Финляндию. Кроме того, окружения Ленинграда не было, просто посмотри на карту. Срыня просто решил устроить голод, потому как гражданские ему были не нужны. До того срыня устроил голод в Поволжье и украинский голодомор.
>>49550337 Ну по фану и разнообразия да, но вот когда взяли вышиватника пятнадцатирублевые и на полном начали форсить для копротивления в противовес ватнику-то это уже не оригинально. Хотя другое дело было когда однажды отдельные лахтоиндивииды даже на полном серьезе постили в очередном украсраче ту стебущую пикчу из комикса про ватника. Блять, я тогда bsod словил от этого.
Представьте во время визита Шольца, Макрона и Драги, которые должны через неделю все вместе приехать, пыня прикажет выпустить все калибры и искандеры в здание рады, где все 4 будут встречатся, и Шольц, Макрон Драги и Зеленский погибнет. Только представьте что будет... Это же будет охуенно! Власть в Украине переходит к железному генералу залужному, западный мир просыпается от спячки, и мы все вместе стираем РФ с лица земли. Эх... Но пыня конечно зассыт.
>>49550652 > западный мир просыпается от спячки Нюхает дешёвые и вкусные газики и ложится обратно. Не забыв, конечно, выразить глубокую озабоченной внезапной смерти каких-то нонеймов на территории украины.
>>49549941 Правильно, а то Америка украдёт все наработки РФ и может потеснить с места первой экономики мира. Помни, анон, сильные экономики защищаются от конкурентов, слабые пытаются оправдывать свои неудачи прозрачностью и открытостью!
>>49550754 У меня зрение плохое, а очки давно уже не менял, новые стоят почти 170 евро из-за того что линзы нужны разные. Да и дешевую оправу не хочется.
В /zog всегда так уныло? Проскролил пару тредов - ноль срывов покровов, только апелляция к "кто не понял - тот дурак". Алсо, как донести другану, что ему таки надо лечить свою биполярку, а то мания зогом на фоне войны улетела в небо.
Аноним ID: Целомудренная Дана Скалли15/06/22 Срд 04:03:32#177№49550896
>>49550221 >>49550175 >заявив британський професор Майкл Кларк в ефірі Sky News.
Профессор Майкл Кларк: ВСУ в Северодонецке осталось сутки-двое Опубликовано: 25 мая, 7:12
>>49550819 >вам не грустно, не завидно, что такой движ исторического масштаба, >а вы в нем не участвуете. >Каждый может написать свою большую историю сейчас Ты ебанутый? Вспомни китайское чтоб ты жил в век перемен. Сука развал ёбаного совка, гиперинфляция, нищета 90х, майданы хотя это закономерный процесс с овощем, одна война ты на измене что дойдет, вторая спустя 8 лет. СУКА, что за ёбаная территория, блядь. А все голодоморы здесь, выселения на кубани-сибири, мировые войны. Блядь и всё это время поколения могли жить спокойно в Канаде, и столько сколько у меня родные пахали миллионерами с кучей хат бы были.
Аноним ID: Циничный Профессор Доуэль15/06/22 Срд 04:07:20#179№49550905
>>49550891 если твой друган говорит про шваба и грейт ресет то это не зог это факты
Жиза. Когда вся эта война началась, то я разом понял до самой глубины все те стихи и рассказы которые читал в школе. Прекрасная земля золотые в целом люди, но есть НЮАНС.
Аноним ID: Проницательный Джон Сильвер15/06/22 Срд 04:11:04#186№49550921
>>49550905 Хуй там, про Шваба в лоб спрашивал - говорит не слышал. Там больше в сторону демократия vs автократия, с элементами договорняка на всех уровнях, ну и разная степень оседлого бандита. Вроде бы фигня, но на события накладывает так, что хочется плюнуть в лицо. Другу. И это хуево. Есть нарративы руснявых пропагандонов, но не могу понять каких - в сортах как бы.
>>49550913 >>49550924 Да там не в бровях дело, обычно тонны макияжа на себя наваливают старухи или пидоры вроде Дженни Лэндис. Я короч в детстве всегда удивлялся, нахуя у некоторых баб ебало блестящее лоснящееся если вот есть обычная матовая кожа и там глаза подвела и всё. А потом как понял.
>>49550948 Ну так договорняк более чем виден по Шольцыне, а вот чего США тянет с поставками вопрос, понт же надо. Боятся видимо что Пыня совсем от баттхертов поедет, то ему столько заливали какая Рашка сверхдержава, конкурент США, а тут такое.
>>49550967 Если бы так было просто - я бы не писал. Тут все пытаются понять, кто в какую игру играет. Но там прям сценарий многоходовочки формирования общественного мнения, слом однополярного мира, и прочая топ тир лабуда на уровне мирового правительства. Когда пидорахи для казус бели просто разьебали сарай и ничего не смогли придумать. Короче явная переоценка, что ^там шарят, а мы жрём. Причём, что именно мы жрём - ответить не может.
>>49550096 Я прям представляю как маркетолух россиянский сидел над этим думал: "так епту бля че у нас тут короч слоган нужен. "заходи пажрать" не не примут, так бля че там еще "вкусно хуюсно" не чет бля нигадица. Короч вкусно бля и все! Во, точно, "вкусно и точка". Заебись, готово"
«Гранд де люкс» не произвел впечатления. Кофе, судя по вкусу, давно уже выдохся. Картошка-фри оказалась сухой и безвкусной.
Некоторое время назад сотрудник питерского «Макдоналдса» предупреждал меня, что картошка больше не будет прежней. Потому что для американского ресторана использовали определенный сорт картофеля, который выращивали в Польше. По словам сотрудников «Вкусно и точка», теперь овощ поставляет Липецкая область.
>>49550421 Так все верно. Восмтановят проспект Дырова, площадь имени Пыни, дальше по попилочному принципу. Ибо задвча стояла в создании зоны без перспектив.
>>49551147 Не будет проспекта дырова, не успеют, выпиздят их оттуда, а деньги попилят, а норот в СПб как обычно схавает и ещё зим десять будет в сосулях
>>49550842 Ну да, аэропорты. Раньше ещё был Финбан, но с него больше поезда не ходят. Слышал ещё про Военно-Грузинскую дорогу и овер 5000 км границы с Казахстаном
>>49550549 Только скотогной думает, что весь мир думает, как скотогной срален изначиловал членинаград не потому что так делают все, а потому что срален — скотогной
Стрелков в этой ситуации, как мне кажется, выполняет роль чисто провокатора от клана силовиков, который стремится к захвату власти в РФ.
Прихожу к выводу, что скорее всего Стрелкова курирует психопат Патрушев, который имеет президентские абмиции.
Хорошего в этом ничего нет, потому что Патрушев — тот самый идеолог ненависти ко всему украинскому и идеолог войны против Украины.
И, скорее всего, учитывая сумасшедшее влияние Патрушева на российскую власть он и является тем человеком, благодаря которому Стрелков всё ещё живой/на воле.
Другого объяснения и другого более влиятельного куратора просто не существует в РФ физически.
И, скорее всего, Стрелков понимает, что мы на пороге ещё более масштабной эскалации, которую РФ не вывезет/не выдержит, и он настраивает свою риторику уже на внутренний конфликт (гражданскую войну), где будет искать сторонников, спонсоров.
Хорошего в этом ничего нет, потому что к власти в РФ стремятся ещё более отбитые и кровожадные шовинисты, чем те, что есть сейчас. И они готовы утопить РФ в крови, лишь бы получить абсолютную власть.
Такие вот мысли, друзья.
P.S. ИМХО. Патрушев, кстати, лил говно в уши Путину все эти годы про "Киев за 3 дня". Как раз таки для того, чтобы заманить хуйло в ловушку, из которой он уже не выберется. И взойти на трон вместо него.
>>49551282 Когда к власти придут уже нормальные люди? Не психопаты, взрывающие дома, вторгающиеся в другие страны, давящие свой же народ, а люди с совестью и эмпатией? Полноценные люди, а не обезьяны с гранатами.
>>49551173 Даже если все удачно сложится один хрен основной цели Пыпа добился - город в руинах. Тяжелое производство ебошили только в путь. Крч восстанавливаться придется долго, но хуже всего это психологический и материальный урон жителям.
>>49551320 >сосновной цели пыпа долбился Говна в штаны он всем нам добился, причём тем мудакам, которые нынче лахтовым методом работают, придётся легче всего: их попросту будут по одному ловить и убивать, как херсонцы полицаев, избавляя тем самым от долгих лет с голой жопой
В России рассматривают варианты увеличения имеющегося резерва подходящих новобранцев, чтобы компенсировать продолжающиеся потери личного состава в Украине, - ISW
Другие выводы Института изучения войны:
️Армия РФ продолжают борьбу за контроль над «Азотом» и разрушила все мосты между Северодонецком и Лисичанском, чтобы изолировать оставшихся в городе украинских защитников от критически важных путей сообщения.
️Российские войска продолжают подготовку к наступательным действиям юго-восточнее Изюма и западнее Лимана в направлении Славянска.
️Оккупанты продолжают наступать восточнее Бахмута в районе трассы Т1302, чтобы перерезать украинские коммуникации на направлении Северодонецк-Лисичанск.
️Российские войска продолжили наступательные операции по оттеснению украинских войск от линии фронта к северо-востоку от Харькова.
️Украинские контратаки вынудили российские войска на Юге занять и укрепить оборонительные позиции.
️Маловероятно, что Беларусь вступит в войну в Украине.
⚡️Глава «Ростеха» Сергей Чемезов назвал курс на импортозамещение «путем в никуда». По его словам, потеря доступа к ряду технологий не является сигналом для тотального импортозамещения.
Чемезов считает, что Россия должна оставаться частью глобального мира, где развитие невозможно без международных партнерств.
>>49551425 Кому ты нахуй нужен, дырявый? Людей ватоскот агитировать могилизоваться? А когда всех ушатают, что делать будешь? Тебя же вытираны первого поймают и спросят: где ты был, патриот, пока мы там БЕЗHOГNM вшей кормили?
>>49550184 База. Именно эта хуйня ждёт всех ветеранов этой войны. Всё быдло переобуется и скажет, что никого туда не посылало, а все грехи и вину за своё скотское существование повесит на инвалидов и выжившую солдатню.
>>49550184 Доставьте из этого же паблика, где жена уехала на заработки в ЕС, а муж жил с малолетним сыном и приводил домой мужика, закрывался с ним в комнате и оттуда доносились шлёпающие звуки. А сын потом рассказал это всё крёстной и понеслось.
>>49551452 Я за то, чтобы какая-то часть свинособак вернулась со всеми конечностями и до конца жизни учила родичей, что зетки рисовать было плохой идеей
>>49551377 Колясочников лучше на принудительные работы отправлять. Дворы мести, заборы красить. Смерть это пафосно, но экономически и назидательно не эффективно. Зато при угрозе реальной трудовой деятельности коляски становятся покладистыми.
>>49551534 >экономически и назидательно не эффективно Ты этих кибервоенов видел? Это додики конченые, которых в Мак рип говно мести не взяли бы, они только кнопки нажимать умеют, и то по заранее утверждённому сценарию. Они даже тут себя выдают или шизой, или дикой тупостью. Если ты про вытиранов войны, то у меня ещё более грустные новости: эти даже в кудахтер не умеют, не забыл, как афганцы все 90/00 деньги выцыганивали? И кстати знаешь, почему их больше не видно?
>>49551572 Ебалай, ты в курсе, что это за твой счёт будут делать (да и не будут этого делать, всё попилят)?
У тебя в городе есть трамвай? Хороший? Так вот, лучше он уже не будет. А больничка у тебя есть, где зубки лечат? Теперь их будут только вырывать. А кушать ты наверное вкусно любишь, мяско там, кофеёк? Будут сосиски соевые под цикорий. Ты или долбоёб, или маму не любишь, потому что пенсии её теперь хватит только на коммуналку и то не факт
>>49551556 Кисточкой махать или метелкой водить высокий айсикью не нужен. Так что пойдет. Это как грядки окучивать. Три движения, небольшое задание, все просто и не напряжно, но при этом однообразно.
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов15/06/22 Срд 07:40:52#284№49551647
>>49551640 У нас в конторе такие васяны из пгт как-то делали ремонт, облупилось всё тем же летом, пришлось туркмен нанимать, переделали за два дня, взяли вдвое дороже, стоит уже пять лет
>>49551656 У меня дядька за такие песни гитару бы распиздячил, его туда из ЧССР перевели и оставили на лишний год под благовидным предлогом, он поэтому сыну военник купил
>>49551616 > У тебя в городе есть трамвай? Хороший? Так вот, лучше он уже не будет. А больничка у тебя есть, где зубки лечат? Теперь их будут только вырывать. А кушать ты наверное вкусно любишь, мяско там, кофеёк? Будут сосиски соевые под цикорий. Ты или долбоёб, или маму не любишь, потому что пенсии её теперь хватит только на коммуналку и то не факт
Ты перечислил вот эти блага и у меня сразу всё стало на места. Я этим всем не пользуюсь, зубы могу сам вырвать. Можно раз в год поехать в страну, где рвут зубы и привести себя в порядок. Битарду по сути незачем и воевать. Да даже обычному человеку незачем воевать, если он не зависимое от социума существо, а зависимы от социума 97%. Поэтому их и можно бесплатно отправить на войну под личиной патриотизма. Ну ты же родину должен защитить, вот эти все трамвайчики, стоматологию, мяско, кофеёк и они покорно признают и идут подыхать. А битардам нечего там делать. Интернет сейчас можно старлинковский провести, работать удалённо, жопу по вебке показывать. Битард даже по дорогам почти не ходит. Не вреднее бродячей кошки.
>>49551650 Скорее всего красили мелким слоем и на прошлую краску. В идеале надо сначала очистить поверхность. Если лень - то хотя бы отмыть. И не жадничать.
>>49550549 >окружения Ленинграда не было В блокадный Ленинград регулярно поезда ходили с металлом, расходниками и оружием чтоб заводы работали и оборона была. А на нямку забили хуй. Самый пиздец был когда озверевшие пидорашки детей начали жрать.
>>49551611 Так это акция от МЧС чтобы быдло съебало с пляжа. Написано же "Могут быть мины", а быдло продолжает пить певко и жарить косточки. Украина победит, потому что не централизована и порядок на месте может обеспечить местный начальник без согласования с кучей генералов.
>>49551695 Я не следил особо за туркменами, но звуки там издавались страшные, и работали они как ебучий Вжик из Чипедеела, руками махали что твой Джеки-чан. А лоботрясы с пгт полдня выясняли, какую вилку куда совать, и курили каждые полчаса. Скорее всего как ты и сказал
Аноним ID: Креативный Профессор Преображенский15/06/22 Срд 07:55:00#303№49551734
>>49551684 Так эти 97% воюют не за трамвай, а чтобы его не было, но благодаря битардам на зарплате они считают наоборот >зубы сам себе Астанавись, новые не вырастут
>>49551730 То есть они утверждают, что большие пивные бочонки на литров 5 и 10 у них не из алюминия и их теперь нет и они разливают в деревянные? Нет ли здесь пиздежа
>>49551768 >путинисты Выкинь эту хуйню из своей светлой головы. Это не свинособаки путинисты, это пыня свинособакист, народ-пидор по своей сути хочет повторить смерти
Ну че там с Пыней, пора за шампанским и салютами топать, или опять фальстарт был? мимо слышал краем уха, что нацлидер овощнулся в состояние крепкого рукопожатия
>>49551810 У пыни жопа отваливается и он решил ритуалом себе её назад приживать. Будет в крови врага купаться, сердце жрать или печень - чего шаманы из рпц посоветуют.
>>49551825 Ебать я тебе не завидую, братишка (У меня почему-то уже полчаса перед глазами запах поюзанных тампонов из переодевалки с бесплатного пляжа, а ещё звуки бодрых поездов на заднем плане)
>>49551880 Смотри ка, даже хоронят как положено, без мешков для мусора. И даже за хороших русских не пытаются выдать! Сразу видно, кто люди, а кто нет.
>>49551730 > стеклянные бутылки приходили из России. Производить же стекло в Европе дорого. При этом в России бутылки делали из битого стекла из Европы. Насколько ДОРОЖЕ теперь будет клеить бутылки из своего же боя самим - сам примерно уровень КАТАСТРОФЫ бельгийских пивоваров можешь прочувствовать.
⚡️Смертная казнь - норма, которую правильно было бы сохранить в условиях военного времени, это та мера, которую заслуживают эти фашисты, председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.
С первого пикта проиграл. Реально выходит: весь первый месяц пытались обходить укрепления, котловать, перерезать снабжение, чтобы потом ещё два месяца долбиться в лоб. Уровень стратегического мышления - Кутузов, блеать!
Аноним ID: Вульгарный Капитан Немо15/06/22 Срд 08:21:23#357№49551934
>>49550120 Я так и не всек, нахуя, что-то натужно форсить, что бы что? Лерочка, бля, саша.... вообще охуеть. Черт с ним со срублем. Сидим-пердим вместе здесь всилу подтопления борды лахтоговном, но эти унылые форсы кривонарисованных артов, нахуя а главное зочем
Аноним ID: Романтичный Доктор Осьминог15/06/22 Срд 08:21:39#358№49551936
>>49551911 Нагугли инфу про производство собачек для одежды. Там овер 90% какая-то нихонская контора, я уже предвкушаю на одежде ивановского производства возрождение института пуговиц
>>49551950 Ну лого это спорная вещь. Референсов всегда очень много и они похожи друг на друга, постоянно в США даже срачи вокруг этого разогреваются, на втором месте после патентов наверное.
>>49551936 Москва, 85% русскоговорящих: 100600 кк/наносек Псков, 99% русскоговорящих: хуй без соли на обед
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти 15/06/22 Срд 08:25:24#370№49551965
Зачем пидорашки спасают американскую экономику пытаясь обойти санкции и купить американские товары? А как же патриотизм? Почему сраная рашка не может всей страной объявить бойкот всему западному?
>>49551924 Давно пора снять мораторий, хуле там сиськи мнут? Бабок за посты в одноглазниках уже как убийц сажают - что делать тогда, если мента завалят? Не в смысле зэк при побеге заточкой брюхо раз 20 проколет - это понятное дело, три года сверху, если поймают, и дело с концом. А если на митинге менту кто-то башку проломит или подожжет? Тут двадцаточкой уже не отделаешься, её бояться не будут, надеясь на революцию и амнистию. Без вышки в текущих условиях никак нельзя! Пынемать надо.
>>49551974 Да это классика вбросов. Ни ссылок на авторитетные источники, ни переписок, ни каких-то упоминаний бельгийских пивных компаний. Хотя статистика по сырьевым компаниям открыта и России в списке экспортеров нет, а лидирует Франция.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти 15/06/22 Срд 08:28:18#380№49551992
>>49551977 Ты на вопрос-то ответишь? Зачем патриоты покупают игры в стиме и ввезенные серым импортом американские видеокарты?
Dagny Taggart is the protagonist of the novel. She is vice-president in Charge of Operations for Taggart Transcontinental, under her brother, James Taggart. Given James' incompetence, Dagny is responsible for all the workings of the railroad.l
>>49551945 Ну да. мог бы взять Киев ещё в марте без особых разрушений и пиздеца, но вместо этого решил положить 30к ванек и сжечь 1к коробочек, влезть под ебейшие санкции и сделать Россию новым Гитларом 21го века. Многоходовочка!
Становится тяжело, но наши военные сдерживают врага сразу с трех сторон. Защищают Северодонецк и не позволяют продвинуться в Лисичанск. Главное на утро от главы Луганской ОВА Сергея Гайдая:
❗️За два дня госпитализированы 6 жителей Лисичанска, и 2 - из Золотого
❗️Бои продолжаются в Северодонецке, Тошковке и Врубовки
❗️Оккупанты обстреляли сооружения около бывшего завода «Донсода» и несколько домов вблизи. Аналогичная ситуация и в районе «Стеклозавода». По меньшей мере, 8 домов пострадали. 14 домов также разрушены в Горном
❗️В Северодонецке враг в очередной раз попал по «Азоту». Повреждена проходная предприятия и дома рядом
❗️Разрушены 6 домов в Нырковом, 4 – в Николаевке, 3 – в Викторовке
❗️Авиаудары нанесены по Белой Горе, Устиновке и Метелкиному
❗️Из минометов, артиллерии и РСЗО обстреляны Северодонецк, Лисичанск, Тошковка, Устиновка, Боровское, Метелкино, Белая Гора, Николаевка, Врубовка
>>49551999 Слышь, инициатива ебёт инициатора. Почему бы тебе не продолжить ведение календаря Родновера? Я уже сбился со счёта какой сегодня день. То ли скопидом, то ли хуеложец.
>>49552043 Это просто невероятно. Торжественный момент. в колхозе новый порядок, горбатых ебут между грядок Хохлам сосать по новым порядкам в джва раза больше придётся?
>>49552091 Нахуя так пиздеть? Там ещё завалы 3.5 админзданий не до конца разгребли. С улиц строительный мусор, который со своих развалюх вытащили уцелевшие жители, убрать не могут. Какое там восстановление? Дай бох до конца осени электрику везде протянуть, чтобы оставшиеся не позамерзали к хуям.
>>49552136 Ковидные деньги это Тесла и GM с Фордом. А социальные сервисы начали сдыхать после ужесточения правил по хранению персональных данных в США и ЕС.
В Праге временно закроют центр по приему беженцев из-за перегрузки.
В центре уже помогли 98 тысячам человек. Мэр города Зденек Гржиб заявил, что если часть потока беженцев перенаправят на другие чешские города, столичный центр сможет возобновить работу.
Так это что получается, можно ехать, занимать коттеджи богатых хохлов? А может, Битардск, посоны?
Сдыхать конечно громко сказано, там обвал только из-за оттока аудитории и провального менеджмента самих компаний. У Фейсбука одного за прошлый год было 2 скандала из-за рекламы и у Нетфликса из-за повышения цен. Но в России новости инвестиций обычно никому не интересны.
>>49552054 Смотри сюда, сегодня я фиксирую бесплатно: южные и восточные регионы подвергались усиленной русификации в годы совка за счёт усиленного наплыва этнической русни, там был тяжмаш, ирригация, приборостроение и военка, как раз то, что требовало всесоюзных усилий. При этом запад оставался царством сферы услуг, народ туда не ехал, их снабжали отдельной категорией и получить прописку в Тернополе было тяжелее, чем в третьем городе страны — городе-герое Киеве, где только за десять лет в 70/80е годы было сдано жилья на пол-лимона новых горожан, далеко не всегда родом из УССР. Поэтому и сложился такой интересный феномен языкового расслоения.
Далее: тяжёлое производство как правило поглощает почти всё оборачиваемое бабло на установку, наладку, амортизацию и ремонт. В связи с этим почти всё бабло сосредотачивается в руках небольшого количества хозяйствующих субъектов: отраслевых ведомств в план, и промышленных буржуев в рынок. Деньги низовым должностям будут капать по остаточному признаку и сильно колебаться от выработки и рыночной востребованности этой самой выработки. Так просто надо, и так будет всегда. То есть грубо говоря в условном Донецке средний работяга будет видеть столько же или даже меньше бабла, чем средний торгаш из Житомира, хотя относительные цифры по региону далеко не в пользу последнего.
>корреляция А вот у меня соседка сосёт хуй, а я нет, зато она тупая, а я две вышки имею. Ты тупой, значит, ты сосёшь хуй. Ну это как раз по твоей логике.
Аноним ID: Очаровательный Де Тревиль15/06/22 Срд 08:48:04#426№49552181
>>49552109 Ну это ты не меня спрашивай. Какой-то "эксперт" в очередном выпуске "чо там у хохлов" спизданул, что города больше нет и на него давай всей студией орать, что там уже всё норм, ЖИТЕЛИ ВЫШЛИ С МЁТЛАМИ И ЛОПАТАМИ и всё убрали.
>>49551977 Открыл графики и вижу, что это говно с сентября-ноября падает. После того, как начали ковидобесие сворачивать, вместо нетфликса на удаленке и заказов с амазона планктон в офисы попёрся. Дохуя в России амазоном пользовались? А может у каждого второго Тесла во дворе стоит? Или Тесла на российском бензине ездит, и её эмбарго на нефть убило? А вот если откроешь мосбиржу, то всякие Сберы, Яндексы и Роснефти просели на стопицот процентов именно с середины февраля. И так и не отросли назад. Непроста ты, структурная трансформация Русского Мира...
После более чем месяца ожесточенных боев российские войска теперь контролируют большую часть Северодонецка, - британская разведка
Основное:
️Российская тактика ведения боевых действий в городах, основанная на интенсивном использовании артиллерии, нанесла значительный ущерб всему городу.
️Российские силы, вероятно, будут закреплены в «Азоте» и вокруг него, в то время как украинские боевики смогут выжить под землей. Это временно помешает России переназначить эти подразделения для миссий в других местах.
️ Крайне маловероятно, что Россия ожидала такого сильного сопротивления или такого медленного конфликта на истощение во время первоначального планирования вторжения.
>>49552186 >️ Крайне маловероятно, что Россия ожидала такого сильного сопротивления или такого медленного конфликта на истощение во время первоначального планирования вторжения. Слабо ебете!
Аноним ID: Склочный Гарри Поттер15/06/22 Срд 08:51:07#430№49552211
Краткая сводка по итогам спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины на вечер 14 июня 2022 г.
️Северодонецк. Противник в промзоне завода «Азот» частично изолирован от основных сил в Лисичанске. Оценочная численность группировки достигает 2500 человек + неустановленное кол-во техники. Нормальное снабжение группировки невозможно. В силу этого, как и на «Азовстали», пошли разговоры про «гуманитарные коридоры». Бои и за поселки на восточных окраинах Северодонецка. Противник признает очень тяжелые потери в боях за Северодонецк.
️Славянск. Бои у Богородичного. ВСУ признают потерю половины поселка, наши источники заявляют об освобождении Богородичного. Фактически он пока еще в оспариваемой зоне. Наши войска взломали оборону ВСУ у Долины и завязали бои уже на территории поселка. Бои в районе Татьяновки и в направлении Сидорово. Северский Донецк в направлении Райгородка или Северска пока не форсируют.
️Харьков. Бои в районе Верхнего Салтова, Тернового и Рубежного. Бои к югу от Казачьей Лопани в районе Великих Проходов и Цуповки. Активным ударам ВС РФ подвергается Золочевский укрепрайон и позиции ВСУ у Салтовки и Чугуева. Попытки ВСУ напрячь фланг Изюмской группировки ВСУ существенных успехов не имели.
️Авдеевка. Бои у Красногоровки и Нью-Йорка, но без серьезных подвижек. Противник продолжал обстрелы Донецко-Горловской агломерации.
️Артемовск. ВС РФ отразили все попытки ВСУ вернуть под контроль поселок Роты и в свою очередь продвинулись в направлении поселка Вершина и Семигорье. Положение группировки ВСУ, обороняющей Углегорскую ТЭС и Новолуганское существенно осложнилось, так как дороги снабжения находятся под огневым контролем ВС РФ. К северу продолжались бои у Медной Руды и Покровского.
️Соледар. ВС РФ закрепились на окраинах Белогоровки и Берестового. Трассы Артемовск—Лисичанск фактически перерезана, использовать ее для снабжения Северодонецкой группировки практически невозможно. Значение дороги Артемовск—Северск—Лисичанск многократно выросло, а удержание Северска теперь является жизненно важным для ВСУ, чтобы иметь возможность отступления из Лисичанско—Северодонецкой агломерации.
️Золотое. Завершена зачистка Камышевахи, идут бои на окраинах Золотого. Бои у Тошковки и Устиновки. Вечером пришли сообщения о взятии поселка Врубовка. Если информация подтвердится, то это вплотную приближает ВС РФ к решению задачи по окружению Горско-Золотой группировки ВСУ.
️Изюм. Бои у Большой Камышевахи и Курульки. Противник пытается прощупывать оборону ВС РФ в районе Балаклеи, но давление на фланг Изюмской группировки тут пока ограниченное.
️Запорожье. На линии Каменское—Орехов—Гуляйполе—Великая Новоселока—Угледар—Новомихайловка—Марьинка без существенных изменений. Позиционные бои и артиллерийские обстрелы на отдельных направлениях.
️Николаев. Позиционные бои на Николаевском и Херсонском направлениях. Противник предпринял ряд атак, но успеха не имел. Командование ВСУ пытается возобновить наступление и добиться хоть какого-то успеха в рамках поставленных политическим руководством задач добиться продвижения в направлении Херсона. ВС РФ, между тем, накапливают силы на Николаевском направлении.
⚡️ В США призвали НАТО напрямую вмешаться в военную ситуацию в Украине.
«Давайте официально объявим участие Альянса в конфликте и прикажем пидорашкам прекратить огонь. Без этого войну не остановить», – заявил главнокомандующий союзными силами США и НАТО
⚡️Запад может не пережить энергетический кризис — The Hill.
40% мирового рынка обогащенного урана контролирует Россия, доля атомной энергетики США превышает 20% генерирующих мощностей в некоторых районах страны.
Многие европейские и американские реакторы произведены Россией, которая продолжает снабжать страны комплектующими.
Веси мир зависит от России. Потому и дают невозбранно трепать Украину.
>>49552348 Приведу пример СТАЛИНГРАДА, на момент начала контрнаступления 19 ноября, в городе совки контролировали 3.5 квартала на берегу и к НГ уже были бы выбиты из города окончательно
>>49552335 Рашка потратила сотни лярдов долларов и благосостояние пидорашек, но времени купила себе где-то на год, за который все начнут избавляться от токсичных ресурсов пидарахии.
>>49552335 Лол, чем острее зависимость мира от ресурсов рашки - тем больше мотивации не тянуть кота за яйца, а быстрее её додавить и заставить выменивать ресурсы на колбасу. Раз еврокуки затягивают конфликт, значит, никакой серьёзной угрозы он для них не несёт.
>>49552291 >женственные еврокуки Дак там при таком раскладе Джоны будут, а не Ганс Линкекукельд со своим турецким партнёром.
Screaming Eagles, hi from the sky, Mushrooms and wagners, tighten your tie! Drop the white flag and surrender to us, Glory to Airborne, In God We Trust!
Европа гостеприимно распахнула двери тюрем для беженцев с Украины.
Украинские пропагандисты жалуются на страны ЕС, мол, обещали заселить мигрантов в комфортабельные условия, а посадили за решётку. И это не шутка, в Нидерландах 350 украинцев поселили в тюрьму.
Американский политический аналитик Джеймс Дор заявил, что США должны признать чудовищную ошибку, когда решили, что президент Владимир Пыня блефует по поводу экономической мощи России. По словам Дора, в 2014 году сенатор Линдси Грэм говорил, что Пыня имеет на руках "слабые карты" и высказывал непонимание, как российскому лидеру удается "выигрывать партию в покер". А сейчас, говорится эксперт, рубль становится самой надежной валютой в мире, а эффект от санкций вызывает рост цен на топливо и продовольствие во всем мире. " Москва побеждает в экономическом противостоянии", - делает вывод обозреватель. https://www.mk.ru/politics/2022/06/14/v-ssha-priznali-chudovishhnuyu-oshibku-v-otnoshenii-putina.html
Подтверждаю. Урина сейчас худшее место на земле. Я не шучу. Даже в какойнибуть дикой замбабве лучше чем на урине. Ибо из зимбабве хотябы свалить можно. А из урины сделали гулаг.
>>49552417 >>49552424 Типикал продавщица Машка из сельского магазина. Эта прямая челка, черт, я слышал, что в Японии ее называют "прическа принцессы". А в России это признак розетки.
>>49552362 > быстрее её додавить и заставить выменивать ресурсы на колбасу. А почему не разбомбить ее нахуй и просто не поставит своих болванчикков как делает пидорашка?
Аноним ID: Буйная Багира15/06/22 Срд 09:19:46#483№49552466
>>49552463 Вплоть до 45 года думала, что только выигрывает, да и после лет 15 еще только выигрывала.
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов15/06/22 Срд 09:20:18#484№49552468
>>49552164 Дауны лезут в центр всегда. Колхозник всегда едет в столицу. Я жену отправил в тихий небольшой городок, панует там с еще парой десятков беженцев. Вся гуманитарка на них делится, всего хватает. А те кто в Праги всякие Варшавы едут, получают корку хлеба и по губам вялого
>>49552441 Ого бля, я как-то пякал такую, как раз Машкой звали Посоны. Совет охуенно парадоксальный: сношайтесь с розетками. Они меньше всего ебут мозги. Просты как три копейки и не будут потом полгода звонками мучить, в отличие от винишек
>>49552434 > за верность Блиааааа! Т.е. ванька-доброволец, потерявший ноги на СВО - за верность получит хуй (деревянный, взамен утраченного), а шлюхи-пиздоболки с дачами и детьми в странах НАТО получат миллионы ЗА ВЕРНОСТЬ!
А знаете, почему? Потому что шлюхи реально могут предать, перекраситься и съебаться к детям на свои виллы, как тот же Невзоров или та пизда из НАШИХ с кринкартой и это будет проблемой. А ваньку силой призвали служить, урозами заставили подписать контракт, под дулом политрука отправили воевать - и хуле он сделает? Даже если сдастся/сбежит - да и срать на него!
>>49552517 Ясен хуй, что не вернётся, но до этого же верен режиму был. Так и тут любой пидзобол может банально зассать и съебать, а потом рассказывать, как он пиздел-пиздел, а потом взял и как прозрел нахуй, и что, вообще, ему угрожали.
Реально сейчас режим тупо на пиздоболах держится. Даже не на миллионе слабовичков, на десятке пиздоболов из телевизора. Если они ливнут катку - новых раскрутить уже не успеют и произойдёт выход из манямирка 100 миллионов дорогих россиян.
>>49552463 Уровни глобализации в 1943 и 2022 >1943 три страны разъябывают полмира в труху на своих производственых мощностях >2022 пук, а гвозди-то импортные среньк, а как без нефти и зерна жить-то теперь
>>49552551 Нахуя, блядь? Из-за того, что кто-то взбугуртнул? Ему же не орден святого Бандеры дали за ко-ко-ко. Просто гражданство, которое есть у последнего милиционера из ДНР, чтобы дед не испытывал бюрократических проблем при съёбе из Сраной. Что, блядь, не так-то?
>>49552557 Ебать ты хорошего мнения о кацапах. Если у них инфососку из Сикелёва и боброедки отобрать, они новую попросят, не переоценивай народ-гной, тут не пропаганда ссыт в уши, тут народ просит в уши ссанья
>>49552614 Про выход из матрицы всех 100 млн я загнул, конечно, но к НОВЫМ ебалам доверие будет понижено, это чистая психология, работающая мимо затупленного у пидорахи сознания. А значит, на очередном вираже ахуевшего пиздежа, ебло может повернуться от ящика к холодильнику с большими шансами. Насаждение всей шизы будет идти со штрафами до 50%. Прозрения, конечно, не произойдёт, но возникнет ощущение, что раньше было пиздели лучше и чувство недовольства властями, что слабо ебут хохлов - это всё-равно недовольство властями, на котором уже можно сыграть. Было бы кому, конечно, но Пыня очкует, вот и греет своих пиздобольчиков как только может.
>>49552687 Друг, я не могу тебя ничем обнадёжить, тут пиздец изначально и ещё очень надолго, никакой холодильник этих шизов не перевоспитает, максимум они сменят пупу на лупу и будут дальше ментально перемогать. Я за ними зоонаблюдаю уже всю жизнь и надеюсь зоонаблюдать дальше. Всё, пора на работу. Ебите там этих скотов за вашу свободу, про нашу забудьте