СЕГОДНЯ 14 ИЮНЯ СКОНЧАЛСЯ СТРИМЕР ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ (ЦАРЬ) ПРИ ПРОСМОТРЕ АНИМЕ БЕРСЕРК, ЭТИ ТРИ ЧАСА ОН ПРОВЁЛ СО СВОИМИ ПОДПИСЧИКАМИ, ВСКОРЕ, В ЕГО КВАРТИРУ ЗАЛЕТЕЛ СНАРЯД ПРОТИВНИКА. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ....
внимание внимание Антон Мобстер Ерохин стримит уже 3 часа и ждет вас со своим выдающимся контентом на своих поточеских https://www.twitch.tv/mob5tertv https://trovo.live/mob5ter заходите ему как никогда нужны ваши деньги, ради такого случая он даже крутанул ботов на трэче
>>17355976 >SlavaMarlow нахуй никому не нужен, последние два трека еле-еле лям просмотров на ютабе набрали. выгорел писать попсу, терь пишет свою ебанинку какую-то полуслушабельную
Хакеры выложили в открытый доступ базу сервиса онлайн-образования «Яндекс.Практикум». Среди украденных 300 тысяч строк: имя, фамилия, ник пользователя, емейл, телефон и «Яндекс ID». Судя по «part» в имени файла с базой — это лишь первая часть слива.
Выпил с утра литр молока, и это была чудовищная кошмарная ужасная ошибка, малютки, я дрищу буквально весь день, очко уже болит от постоянного поноса, каловые реки струятся из ануса, это пиздец, я сру и сру без остановки, пердак еще жжет маленько... пацаны, молоко это кал, запомните, не пейте это дерьмо иначе вам разорвёт пердак, вы предупреждены, а пердеж кстати супер вонючий, метеоризм жесткий, сижу и пержу, пованивает так, что обои отклеиваются.. молоко это кал блять даже если очень хочется не ПЕЙТЕ ЭТО ГАВНО
>>17356003 похуй. всегда указываю левые фио, диспозибл симку, диспозибл мейл и адрес соседнего дома чтобы куру у подьезда встретить. плюс заказываю отрисовку паспорта если он где-то по зарез нужен
>>17355993 >>17355976 есть знакомые тянки и они говорят "бляя ебать слава мэрлоу додстер, карамбейби достойна большего чем этого додика". и я просто охуеваю нахуй и мне обидно за него. вроде талантливый, богатый, но всё равно тянки обзывают додстером. ну вроде карамбейби встречается с ним, а значит им пох должно быть.
>>17356163 ее пощу только я под настроение и чел, который постоянно прибегает под мои посты и начинает про конусные сиси писать. скорее всего это ты и есть
>>17356012 есть плотный вонючий сеймич, очень редко могу намутить несквик с молочком как в старые добрые в пиздючестве, потом пукаю очень вонюче и животик крутит
>>17356012 >>17356176 очень много людей с возрастом не могут переваривать молоко, аналогично кстати у животных, поэтому нельзя старых котов поить молоком
>>17356192 Выпил с утра литр АриныГП, и это была чудовищная кошмарная ужасная ошибка, малютки, я дрищу буквально весь день, очко уже болит от постоянного поноса, каловые реки струятся из ануса, это пиздец, я сру и сру без остановки, пердак еще жжет маленько... пацаны, АринаГП это кал, запомните, не пейте это дерьмо иначе вам разорвёт пердак, вы предупреждены, а пердеж кстати супер вонючий, метеоризм жесткий, сижу и пержу, пованивает так, что обои отклеиваются.. АринаГП это кал блять даже если очень хочется не ПЕЙТЕ ЭТО ГАВНО
>>17356183 Я тоже с этого стрима в хорошем смысле прихуел. Она только прикидывается не совсем здоровой ментально, а так она слишком эрудированная и разумная женщина.
>>17356208 налёт значит что либо у тебя проблемы с желудком, либо язва, либо гастрит, либо тонзиллит, либо всё вместе разные могут быть болезни весь день чистый язык быть не может, но такой сильный налёт говорит о проблемах, язык надо чистить всем так то ещё от такого налёта может быть вонь во рту, сам ты этого можешь не замечать
>>17356280 блять она реально ебанутая газонюшка. я думал вы тут все прикалываетесь, видел её посты в чате на твиче несколько раз и слышал как она общается во время игры в кс в тиме, думал просто инфантильная зрительница чмодья и аражопуса на постиронии
>>17356327 сейчас там кал наверняка я не осмелюсь пробовать раньше пикник и твикс были ахуенными сейчас это кал какой-то сладкий у сникерса ореховый вкус был насыщенным, сейчас это тоже кал несквик какао был вкусным, лет 7 назад когда решил вспомнить - чуть не проблевался чокопаи были вкусней, сейчас тоже хуита какая то просто сладкая
>>17356311 >кста помнит кто пикрил? были вкусней несквика ебаного покупал недавно как раз вспомнив что действительно были вкуснее несквика
полная хуйня, буквально почти безвкусная срань, в моём детстве были ультра сладкие и вкусные, прям сука медовые, а тут даже близко не так, несквик хотя бы примерно сохранил то самое качество
вот бы нахуй выкинуть из треда всех ебланов, которые всякую хуйню пишут про каких-то арабратиков и прочее дерьмо. тупо мусор. хули им в дискорде не сидится
>>17356375 я как-то с таких додиков в полный голос заорал в парке, они там тоже тикток снимали, в несколько дублей, потом собрали свои портки и переместились подальше
>>17356393 лоте по лицензии выпускает одна из крупнейших корейских компаний производящих сладости че значит подделка нах это же не китайцы какие-то тебе ореч
Антон Ракамакафо Ерохин стримит для вас на двух платформах залетайте, поддержите мальчика который победил рак и двачат блядских https://trovo.live/mob5ter
а я наоборот заебался из дома выходить. пидорасы ну хули вы мне звоните каждый день, я просто хочу посрать на дваче, посмотреть стримчики, поиграть в индипарашу
>>17356400 >>17356409 Lotte сотрудничает с кремлём и почему то делает каловые чокопаи Orion супер воздушные и нежные, а lotte жёстче и не такие воздушные
>>17356423 Вот пжлста Человек миллионер. Голливудская звезда Белая футболочка без принтов, джинсы и боты. По нашему. Хотя понятное дело явно это какая то фирменная футболка за тысячу баксов. Но так и не поймёшь
>>17356463 кто наху из пакетиков чай пьет в 2022 когда в любой мухосрани есть чайный магазин где тебе развесухи ебанут по нормальной цене и без говна всякого типа отдушек
>>17356470 а че у шизи жопича игр больше всех, почти в 2 раза, но он хуй сосет? я в правилах не разбираюсь прост и мое последнее хпг - второе где было все максимально просто и понятно
>>17356661 1. Регулярно бухайте до блевоты и отруба 2. Торчите за компом 20/7 3. Все проблемы решайте срачами и скандалами 4. Никакого мудового спорта 5. Побольше фаст фуда.
>>17356659 он вообще неверный, мне очень нравится то что я делаю сейчас, но я не уложился в сроки вката, которые хотел и меня накрывает жесткая дизмораль
>>17356729 залупа которая буквально ноунейм нихуя не знает и не разбирается нормально в стриминге будет работать под стримерской теме вк? серьезно нахуй?